36000.00 Rp. Tas Asli Handmade - Depok Kota Agam

Published date: Oktober 1, 2021
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Tas Asli Handmade


⭕ READY BANYAK MODEL YA SIS !!!

ASLI HANDMADE !!!

Semua tas/cloutch di darbag_collection adalah produk terbaru dari brand lokal.
Asli buatan homemade dirancang khusus untuk nona - nona / ibu - ibu muda yang ingin tampil casual tapi tetap cantik dilihat.

Untuk tampil cantik gak perlu mahal.!!!
Dari pada beli tas KW dengan kualitas abal - abal, mending beli tas dari kita.
Soal kualitas ga diragukan lagi dech !!!!

ini sudah sangat cukup untuk menopang gaya fasion nona - nona / ibu - ibu muda, untuk penampilan sehari - hari.
Cocok juga digunakan pada saat santai.

Soal harga ??
Tenangggg ga bikin kantong jeboll kok !!

Harga mulai dari Rp. 45.000 - Rp. 165.000
Murahhhhh bngt kan ?

Mau lihat lebih banyak koleksi kita ??

Cek : ig. darbag_collection


Happy shoping !!!!


Nomor telepon ✆ 08581593149

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Red Blouse #AmazingSeller - Serang Kota
    Fashion Wanita - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 15, 2021 92000.00 Rp.

    Red Blouse #AmazingSeller ⭕ REAL PIC HIGH QUALITY B640629 Cotton Knit 180 g shoulder 51 bust 116 length 45 Fit size : S - XL Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: high Nomor telepon ✆ 08872262999 South Pesisir, West Sumatra

  • Gaun Pesta/ulang Tahun Warna Baby Pink - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 15, 2021 320000.00 Rp.

    gaun pesta/ulang tahun warna baby pink ⭕ gaun pesta/ulang tahun ukuran M, cuma sekali pakai untuk pesta ultah Nomor telepon ✆ 08142373290 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Celana Panjang ,legging Warna : Abu-abu Kondisi Masih Bagus Uk Panjang 90 Cm Bahan Kaos
    Fashion Wanita - Padang (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 20000.00 Rp.

    celana panjang murah ⭕ celana panjang ,legging warna : abu-abu kondisi masih bagus uk panjang 90 cm bahan kaos Nomor telepon ✆ 08584718511 Padang, West Sumatra

  • Jual Tas Import Wanita Berkualitas (New) - Bogor Kota
    Fashion Wanita - - Oktober 12, 2021 112000.00 Rp.

    Jual Tas Import Wanita Berkualitas (New) ⭕ Hello bunsay!!! Cuci Gudang Tas Import Berkualitas. Kondisi Barang BARU. Bisa juga nih untuk para lelaki yang ingin kasih hadiah untuk Kesayangannya,pasti makin-makin hubungannya. Harga Murah meriah mulai da...

  • Tas Bahan Pandan Model Ekslusif Karena Hanya Ada 1 Model
    Fashion Wanita - - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    Tas bahan pandan warna warni ⭕ Tas bahan pandan Model ekslusif karena hanya ada 1 model Nomor telepon ✆ 08284775382 Pariaman, West Sumatra

  • Sepatu Nike WMNS Dunk Ultra Modern - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Oktober 12, 2021 560000.00 Rp.

    Sepatu Nike WMNS Dunk Ultra Modern ⭕ 100% Original - ukuran 39 - baru dipakai sekali - harga nego - sesama jakarta bisa kirim lewat gojek - detail bisa tanya langsung lewat WA/sms Nomor telepon ✆ 08214250841 Bukittinggi, West Sumatra

  • Baju/gamis/dress Katun Bangkok Resleting Depan
    Fashion Wanita - Solok (West Sumatra) - Oktober 11, 2021 68000.00 Rp.

    Baju/gamis/dress katun bangkok resleting depan ⭕ Baju/gamis/dress katun bangkok resleting depan Nomor telepon ✆ 08119135598 Solok, West Sumatra

  • Tas Sandang Bisa Dipaha, No Minus - Palembang Kota
    Fashion Wanita - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 11, 2021 120000.00 Rp.

    Tas sandang bisa dipaha, no minus ⭕ Jual tas sandang bisa dipaha, no minus baru. ,, Nomor telepon ✆ 08983583683 South Pesisir, West Sumatra

  • Hd Gamis Jima Tosca. Bahan Katun Batik Songket Kombi Spandek+rok Pingg - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Oktober 11, 2021 72000.00 Rp.

    hd gamis jima tosca. bahan katun batik songket kombi spandek+rok pingg ⭕ hd gamis jima tosca. bahan katun batik songket kombi spandek+rok pinggang karet fit XL 90rb Nomor telepon ✆ 08784198394 West Pasaman, West Sumatra

  • Dompet Panjang Kartu Wanita Hernyx Teenie Weenie - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 11, 2021 96000.00 Rp.

    dompet panjang kartu wanita hernyx teenie weenie ⭕ bahan : PU leather Dimensi : 20×9×2,5cm Fungsi : Tempat uang kertas,koin,kartu,photo Nomor telepon ✆ 08586743884 Tanah Datar, West Sumatra

  • Celana Kulot 3R Bandung Harga Grosir - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 10, 2021 56000.00 Rp.

    Celana Kulot 3R Bandung Harga Grosir ⭕ == KULOT == Grosir! (Min 3pcs) STD (M-L) = 70rb XL = 75rb XXL = 80rb XXXL = 85rb *Harga Grosir (minimal 3pcs celana, bole campur model/size/warna, bole beda2 alamat) **kurang dr 3pcs tambah +5rb Nomor telepon ✆ ...

  • Gamis Merk Zoya (Second) Nego - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 10, 2021 148000.00 Rp.

    Gamis Merk Zoya (Second) nego ⭕ Size M LD : 98 like a new, sekali pakai. Harga Beli 379rb Nomor telepon ✆ 08142888195 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kebaya Wanita Murmer - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Oktober 8, 2021 120000.00 Rp.

    kebaya wanita murmer ⭕ Atasan kebaya wanita murah meriah , hanya 1-2 kali pemakaian saja , ini jahit sendiri , harga bahan plus ongkos jahit 300 model loose muat sampai dengan ukuran L Nomor telepon ✆ 08191298237 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Sendal Hak Tinggi - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - Oktober 8, 2021 200000.00 Rp.

    Jual sendal hak tinggi ⭕ assallamualikum,wr.wb. lun umpat menjual sandal hak tinggi lun. keterangan: - jarang lun pkai cm 2 kali aja. - kondisi nya bagus. Harga jual : 250 nego Minat : Call atau sms Cod. : Jln sultan adam Salah Khilap ampun maaf. was...

  • Tas Pinggang Outdoor Original Kondisi Mulus 9,5/10 Muat Tab 8"
    Fashion Wanita - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 212000.00 Rp.

    Tas Pinggang Outdoor Original kondisi mulus 9,5/10 muat tab 8" ⭕ Tas Pinggang Outdoor Original kondisi mulus 9,5/10 muat tab 8 Nomor telepon ✆ 08317372387 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Mondoise Blue Wallet Adorae Projects (Bandung) Material: Faux Leather Size: 9cm X 20cm Ready. Barang
    Fashion Wanita - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 6, 2021 93600.00 Rp.

    dompet wanita (navy) ⭕ Mondoise blue wallet Adorae projects (Bandung) Material: faux leather Size: 9cm x 20cm Ready. Barang masih baru. Dijual kar... Nomor telepon ✆ 08322812740 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dress Cantik CUCI GUDANG - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 6, 2021 36000.00 Rp.

    Dress Cantik CUCI GUDANG ⭕ ukuran : all size (panjang sampai bwh lutut) warna : biru, dusty pink, mint bahan: siffon ga tembus, ada puring kondisi : baru, belum pernah di pakai mau ngabisin sisa stock nett yang minat boleh langsung chat via wa/line y...

  • Sepatu Asics 100% Original - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Oktober 6, 2021 480000.00 Rp.

    Sepatu asics 100% original ⭕ Asics dijamin 100% ori , nggk ori uang kembali , dos lupa naruk .. barang bisa diliat di matahari singosaren WABILcelullar solo Nomor telepon ✆ 08794095383 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sepatu Adidas Size 37 - Malang Kota
    Fashion Wanita - Solok (West Sumatra) - Oktober 5, 2021 144000.00 Rp.

    Sepatu Adidas size 37 ⭕ sepatu adidas baru beli buat adik tapi gak cocok model/tipenya, baru dipakai sekali saja. sayang sekali daripada gak kepakai mending saya jual. harga barunya 240rb size : 37 kondisi : like new (anggap saja beli baru) harga : n...

  • Dress Biru Lembut - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 5, 2021 80000.00 Rp.

    Dress Biru Lembut ⭕ Dress ini memiliki bahan yang ringan ,halus dan dingin Produk hand made Lingkar dada 82cm Panjang 100cm Lingkar pinggul 88cm Bisa dikirim keseluruh Indonesia Lokasi Gedangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08339489174 Bukittinggi, West S...

  • Assalam Top Spandek - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Oktober 5, 2021 44000.00 Rp.

    assalam top spandek ⭕ ready assalam top bahan spandek all size harga 55rb aja.. mangga buat yg mw tanya atw order bsa lngsng hub no kontak user fast respond via wa atw bbm cod bandung only makasih sukses selalu Nomor telepon ✆ 03165229936 West Pasama...

  • Kulot Rok Katun Sigaret Premium - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 5, 2021 109600.00 Rp.

    kulot rok katun sigaret premium ⭕ Bismillah zafynee kheir shop open order kulot rok (c) bahan katun sigaret kualitas premium fit XL 137rb belom ongkir yaa ready Jakarta serius, lengkapi format order NAMA ALAMAT NOPE GAMBAR PESANAN order via line / bb...

  • Gamis Katun Jumbo - Tasikmalaya Kab.
    Fashion Wanita - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 5, 2021 68000.00 Rp.

    gamis katun jumbo ⭕ Welcome reseller & dropshipper! gamis sleting depan karet belakang ld 115 pb 139 lb 300 tanpa merk harga 85k fast respon bbm D2ED285D FB Shella Sariyanti IG shellco13 join group chat me! Nomor telepon ✆ 08955966669 South Pesisir, ...

  • Original Kipling Sling Bags Untuk Unisex , Besar & Good Cond - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 4, 2021 312000.00 Rp.

    original kipling sling bags untuk unisex , besar & good cond ⭕ bismillah dijual tas sling original kipling untuk unisex, kondisii mulus, material parasut, warna masih pekat ada monyetnya , size medium lumayan besar. untuk details bisa wa line sms...

  • Kebaya Modern Dress Marun Selendang Lengkap - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Oktober 4, 2021 280000.00 Rp.

    Kebaya modern dress marun selendang lengkap ⭕ hubungi kami untuk cek harga lengkap dan untuk pembelian kirim kirim saja wa/bbm ada di sebelah kanan kontak ya.. banyak warna dan ukuran banyak model lain juga trusted seller kirim dalam dan luar negeri ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)