39200.00 Rp. Sweater Hodie Beauty Matt Babyterry, Fit To L - Tangerang Kota Manokwari

Published date: Februari 22, 2021
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Sweater Hodie Beauty Matt babyterry, fit to L


⭕ BACA DULU SEBELUM ORDER:

1> Order Langsung add
Pin BB : 51947529 (Black Sweet
Shop - BSS )
WA : Langsung liat di Profile

2> Yang add pin BB hanya yang Berkepentingan . YANG TIDAK BERKEPENTINGAN TOLONG JANGAN DI ADD !!!

3> BlackSweet Shop (BSS) adalah online shop yah , BSS berdiri sudah bertahun tahun. Jadi kami tidak mempunyai toko dan dapat di percaya. Di jamin 100% barang sampai di tujuan sesuai alamat dan sesuai Pesanan.

4> Hanya Melayani Orderan Via BBM dan WhatsApp(WA). NO SMS.

5> Pengiriman HANYA Via JNE , WAHANA dan J&T

6> Melayani COD langsung ambil di tempat. WAJIB DP setengah dari harga yang di Jual ( untuk menghindari pembeli Cancel )

7> Tolong bagi yang berminat tolong jangan hubungi kami via sms yah. Bisa via BBM , WA atau Telpon kami

8> Baju yang kami jual adalah baju lokal yaitu dari konveksi langsung dan sebagian ada yang import. HARGA MURAH DENGAN KWALITAS BAJU YANG BAIK.

9>Khusus Yang beli lusinan dapat harga Grosir yah

10> Welcome Para RESELLER

* Terima Kasih yah. Happy shopping


Nomor telepon ✆ 03164232108

Manokwari, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celana Katun 50rb - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - - Maret 8, 2021 40000.00 Rp.

    celana katun 50rb ⭕ celana untuk ke kantor katun adem merk Ann Design yg dijual di yogya depstore second size S minat chat via WA ya Nomor telepon ✆ 08799256803 Raja Ampat, West Papua

  • Kalung / Aksesoris Fashion Wanita Merk "House Of Ameera" - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Fak-Fak (West Papua) - Maret 5, 2021 100000.00 Rp.

    Kalung / aksesoris Fashion wanita merk "House of ameera" ⭕ *Kalung Produk House of ameera *kualitas bagus *Baru 100% *material steel *tanya2 monggo *no tipu2 *cod only bekasi timur *kirim2 ayo Nomor telepon ✆ 03991968587 Fak-Fak, West Papua

  • Tas Kulit Asli Merk MELDA - Gianyar Kab.
    Fashion Wanita - - Maret 4, 2021 148000.00 Rp.

    Tas kulit Asli merk MELDA ⭕ Harga masih bisa nego juga Tas cantik second hand ex import Merk MELDA Bahan Full kulit asli Warna Merah....cantiik minus tali panjang aslinya ilang, tapi sy kasi pengganti rantai Warna Gold..jd tetep cantiik Kondisi masih...

  • Mukena Katun Jepang - Tangerang Kab.
    Fashion Wanita - - Maret 4, 2021 100000.00 Rp.

    mukena katun Jepang ⭕ Nomor telepon ✆ 08331309449 Teluk Bintuni, West Papua

  • Rose Flower Dress #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - Maret 3, 2021 140000.00 Rp.

    Rose Flower Dress #AmazingSeller ⭕ REAL PIC Chiffon, inner silk 210 g Review: good, soft: medium++, thick: medium-, elastic: no Nomor telepon ✆ 08233498504 Sorong, West Papua

  • PREMIUM JACKET Bomber For Hijjabber - Bogor Kota
    Fashion Wanita - - Maret 2, 2021 148000.00 Rp.

    PREMIUM JACKET bomber for hijjabber ⭕ _ Ready all size m fit to l _ gratis ongkir untuk wilayah bogor Nomor telepon ✆ 08536100671 Maybrat, West Papua

  • Tas Fashion Shoulder Bag Blue - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Manokwari (West Papua) - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    Tas Fashion Shoulder Bag Blue ⭕ Barang di jamin bagus! ya bukan Buat yang suka tas branded dan suka fashion, tas ini cocok banget buat kamu ya Tersedia tali panjang Segera miliki koleksi ini sebelum kehabisan, limited edition. Nomor telepon ✆ 0218317...

  • Blouse Kemeja Kaos Macam2 Cek Item - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - - Maret 1, 2021 40000.00 Rp.

    Blouse Kemeja Kaos Macam2 Cek Item ⭕ Dijual : blouse untuk pergi-pergi atau untuk kuliah juga bisa Dijual krna sudah terlalu bnyak baju Pakean sendiri Kondisi baju masih oke 100% Cocok pakai apa saja bawahan Beli 3 diskon bisa 1 item Grab it fast soo...

  • Dopet Murah Meriah Kualitas Bagus - Serang Kota
    Fashion Wanita - South Sorong (West Papua) - Maret 1, 2021 800040000.00 Rp.

    Dopet murah meriah kualitas bagus ⭕ Terima pesanan tas dan dompet bahan imitasi dengan harga variasi10000 ribu sampe 50000 ribu gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08854712935 South Sorong, West Papua

  • Gamis Satin Cantik - Kendal Kab.
    Fashion Wanita - - Februari 27, 2021 128000.00 Rp.

    Gamis Satin Cantik ⭕ Gamis cantik bahan satin. Banyak warna ukhti. Serius hub pin bb D6FD7D52. No Tipu2 ya. mksh. Nomor telepon ✆ 02132653262 Tambrauw, West Papua

  • Top Turtle Neck - Medan Kota
    Fashion Wanita - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 27, 2021 76000.00 Rp.

    Top turtle neck ⭕ Ready Top turtle neck Color : green Nomor telepon ✆ 08384177179 Teluk Bintuni, West Papua

  • Size M Kondisi Baru Blm Prnh Dpake Msh Ada Tag Merk Baju
    Fashion Wanita - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    purple dress brand MINIMAL ⭕ size M kondisi baru blm prnh dpake msh ada tag merk baju Nomor telepon ✆ 08981186937 Teluk Wondama, West Papua

  • Pauline Blue Gstring Biru Bunga Minimalis - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Februari 26, 2021 20000.00 Rp.

    pauline Blue gstring biru bunga minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08794300396 Sorong, West Papua

  • Bahan Wolfis Import Ld 105 Panjang 140 Zipen Japan Dibagian Dada Busui Pin D22868AC No Hp Td Bisa Pa
    Fashion Wanita - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 26, 2021 184000.00 Rp.

    anggun big rose syari ⭕ bahan wolfis import ld 105 panjang 140 zipen japan dibagian dada busui pin D22868AC no hp td bisa pakai d WA ya silahkan add aja banyak koleksi harga ... Nomor telepon ✆ 08976248515 Teluk Bintuni, West Papua

  • Tunik Stripe Ungu Size L Kecil - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 25, 2021 24000.00 Rp.

    tunik stripe ungu size L kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08519460320 Teluk Wondama, West Papua

  • Atasan Kaos Bahan Adem - Agam Kab.
    Fashion Wanita - - Februari 25, 2021 40000.00 Rp.

    Atasan kaos bahan adem ⭕ Nomor telepon ✆ 08334943008 South Sorong, West Papua

  • Celana Aladin Batik/batik Shibori/celana Kulot/celana Hijab - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Februari 24, 2021 100000.00 Rp.

    celana aladin batik/batik shibori/celana kulot/celana hijab ⭕ iseng2 bkin gini Nomor telepon ✆ 08783695912 South Sorong, West Papua

  • Kebaya Modern Bekas Prawedd Bonus Ekor Panjang - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Kaimana (West Papua) - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    Kebaya modern bekas prawedd bonus ekor panjang ⭕ Kebaya di pake sekali utk prawedd bae.uk s body 55 kg..bonus ekor panjang...modern desain sendiri Nomor telepon ✆ 08811959340 Kaimana, West Papua

  • Jumpsuit Size Xl - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Fak-Fak (West Papua) - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    jumpsuit size xl ⭕ jumpsuit seleting jepang di belakang size xl kantong kanan kiri Nomor telepon ✆ 08822614079 Fak-Fak, West Papua

  • Highheels Ukuran 38 - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    highheels ukuran 38 ⭕ Di pakai satu kali bisa nego ukuran sepatu 38 Nomor telepon ✆ 03999403731 Maybrat, West Papua

  • Baju Dewasa Mumer - Agam Kab.
    Fashion Wanita - - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    baju dewasa mumer ⭕ Nomor telepon ✆ 08135159481 Sorong, West Papua

  • Second Import Stripe Long Dress Bodycon Size S_m Stretchh Bgttt - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Fak-Fak (West Papua) - Februari 22, 2021 75200.00 Rp.

    Second import Stripe long dress bodycon Size s_m stretchh bgttt ⭕ Second import Stripe long dress bodycon Size s_m Pnjg 128cm Bhan cotton teballl adem Stretch bgtttt Bodycon Kerennn Kondisi bekas. Masih bagus. Minat SMS dan BBM. WA dan LINE di nomor ...

  • Dress Murah Wanita
    Fashion Wanita - Kaimana (West Papua) - Februari 21, 2021 64000.00 Rp.

    dress murah wanita ⭕ jual murah dress wanita, bekas cuman sekali pakai dijual karna kekecilan.panjang badan 125cm size M. free ongkir, bisa nego. Nomor telepon ✆ 08886546116 Kaimana, West Papua

  • Fun Bag Trojika - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Raja Ampat (West Papua) - Februari 21, 2021 124000.00 Rp.

    fun bag trojika ⭕ yg minat bisa hubungi kami di perumahan puri sejahtera kavling no 1 depan blok j no 4 jl goa pesantren rt 11 rw 03 desa sidokepung kec buduran sidoarjo wa. 0812#5752#0007 selain trojika kami juga menyediakan berbagai macam produk ta...

  • Tas Cewe Baru Bikin Ngiler Mumer - Banjarbaru Kota
    Fashion Wanita - - Februari 21, 2021 180000.00 Rp.

    tas cewe baru bikin ngiler mumer ⭕ di jual tas cewe baru .... iklan ada brang ada. tks ... Nomor telepon ✆ 08585023539 South Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)