54400.00 Rp. Sepatu Kets Wanita Murah - Yogyakarta Kota Kudus

Published date: Oktober 28, 2021
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

sepatu kets wanita murah


⭕ Sepatu kets wanita murah warna dasar hitam di hiasi resleting di bagian depan. di buat dengan bahan suede sol jadi. cocok di pakai saat jalan jalan dengan teman anda :)

barang sesuai gambar
tersedia
SIZE 36-40

36=21cm 37=21,5cm, 38=22CM, 39=23CM, 40=24CM


Cara perawatan nya sangat mudah cukup dilap dengan lap halus kemudian disikat pada bagian yg kotor dengan sikat khusus suede .
Cara Perawatan sangat mudah cukup dilap dengan kain halus , kemudian simpan dalam kotak dengan sileka gel .


Nomor telepon ✆ 08952606194

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kebaya Modif Payet - Karangasem Kab.
    Fashion Wanita - Kendal (Central Java) - Nopember 30, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual kebaya modif payet ⭕ Nomor telepon ✆ 08599838655 Kendal, Central Java

  • Swpatu Baru Beli Ga Muat - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Wonosobo (Central Java) - Nopember 30, 2021 40000.00 Rp.

    swpatu baru beli ga muat ⭕ ini spatu baru bgt beli. pas beli emang udah tau mepet ukurannya tp maksain krn ga ada size 40 nya.. eh pas mo dpake pergi ternyata nyerah deh ga kuat pake nyA. kaki sakit. mepet bgt hahahah. yy biasa pake 38 - 39 muat past...

  • Make Up Wisuda Dan Yudisium - Palembang Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 29, 2021 60000.00 Rp.

    Make up wisuda dan yudisium ⭕ Make up wisuda dan yudisium. Nomor telepon ✆ 08539447923 Sragen, Central Java

  • Baju-baju Syari Wanita - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 29, 2021 160000.00 Rp.

    Baju-baju Syari Wanita ⭕ Jual baju-baju syari wanita harga dari 200 rb Jalan sultan adam, banjarmasin Hubungi no W.A dibawah Nomor telepon ✆ 08581553280 Surakarta, Central Java

  • Louis Vouiton Jasmine 2010 - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Pemalang (Central Java) - Nopember 28, 2021 5600000.00 Rp.

    Louis Vouiton jasmine 2010 ⭕ Masih sangat mulussss kelengkapan seperti dfto.. Nomor telepon ✆ 08134097350 Pemalang, Central Java

  • Aura Tunik Panjang - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - Nopember 28, 2021 120000.00 Rp.

    Aura Tunik Panjang ⭕ AURA TUNIK Rp 150.000 HIGH SOFIE Tekstur halus, ringan, tdk panas, jatuhnya bagus dan tdk menerawang DETAIL Ld 104cm Panjang 108cm Lingkar ketiak 52cm Panjang tangan 54cm NOTE Aksen off nessel pd agian pergelangan tangan Di bagia...

  • Baju Muslim Mayra - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Tegal (Central Java) - Nopember 27, 2021 143200.00 Rp.

    baju muslim mayra ⭕ sekar online shop maxi mayra pink dusty maxi spandek korea busui + bergo / kerudung no pads ld 100cm pjg 140 cm fit XL Format pemesanan : Nama: Alamat : No hp: Barang yg dpesan : #No store just online shop format order lwat wa/bbm...

  • Hot Pants Seken Murah
    Fashion Wanita - Magelang (Central Java) - Nopember 27, 2021 20000.00 Rp.

    hot pants seken,,Lingkar pinggang:76,,panjang:27 ⭕ hot pants seken murah Nomor telepon ✆ 08316369890 Magelang, Central Java

  • Dress Planet Surf - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Kudus (Central Java) - Nopember 27, 2021 120000.00 Rp.

    dress planet surf ⭕ dress wanita planet surf (jual rugi aja) karna jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08152441562 Kudus, Central Java

  • Atasan Twiscone Ungu - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Nopember 26, 2021 52000.00 Rp.

    Atasan Twiscone Ungu ⭕ Bahan twiscone import , fit xl, kondisi mulus, Good quality Nomor telepon ✆ 02133239045 Brebes, Central Java

  • Atasan Bodycon Rumbai2 Size M Bagus - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - - Nopember 25, 2021 44000.00 Rp.

    atasan bodycon rumbai2 size m bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03905445344 Magelang, Central Java

  • Skinny Skirt Army - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2021 16000.00 Rp.

    Skinny skirt army ⭕ Size m Seretingan agak susah ditutup Minat hanya sms/whatsapp Nomor telepon ✆ 08581506791 Cilacap, Central Java

  • Gaun Muslimah Rania - Padang Kota
    Fashion Wanita - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 25, 2021 276000.00 Rp.

    Gaun muslimah rania ⭕ Mat bridail M ld 98 L ld 100 Pj 140 Poto adalah real pic bukan replika Shopee.id :zfshop Wa Nomor telepon ✆ 08818776693 Banjarnegara, Central Java

  • Baju Bagus Tangan Pendek - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - - Nopember 25, 2021 52000.00 Rp.

    Baju bagus tangan pendek ⭕ Monggo Gan yang minta baju bahan premium bahan bahan premium Nomor telepon ✆ 08386756190 Cilacap, Central Java

  • Baju Atasan Setelan - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2021 32000.00 Rp.

    baju atasan setelan ⭕ baju setelan allsize luarnya bisa d lepas no.defect minat chat bio Nomor telepon ✆ 08212186417 Cilacap, Central Java

  • Tas Ransel Cantik Murah - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - Nopember 25, 2021 40000.00 Rp.

    Tas Ransel Cantik murah ⭕ Sale!!! Di jual Tas ransel cantik murah meriah kualitas bagus cocok buat kado untuk orang-orang tersayang Warna tinggal yang di foto aja ya.... Last stock tinggal 2 Pcs Harga sudah nett...no nego Harga belum termasuk ongkir ...

  • Tas Gucci Spedy - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Cilacap (Central Java) - Nopember 24, 2021 5200000.00 Rp.

    tas gucci spedy ⭕ asli tali panjang kelengkapan : kartu dust bag tas kertas kuitansi Nomor telepon ✆ 08845250334 Cilacap, Central Java

  • Tas Eiger Blom Dipake Sama Sekali - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 23, 2021 220000.00 Rp.

    tas eiger blom dipake sama sekali ⭕ mangga bilih Aya nu peryogi tas Eiger baru beli tp blom dipake dikarenakan kekasih hati sudah membelikan yang lain dan musti di pake jadi yang ini nganggur cod Bandung timur siaplah harga sudah nett ya GA net not l...

  • Mukena Bordir Sutra SKMT12 - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - Nopember 23, 2021 219200.00 Rp.

    Mukena Bordir Sutra SKMT12 ⭕ Mukena bordir handmade limited Bahan : sutra kristal / katun sutra Bordir benang kualitas terbaik full payet mewah keliling Harga : 274.000 Bonus tas behel besi mewah Reseller welcome Add pin bb Beli 3 pcs potongan 5rb pe...

  • Gaun Pesta Wanita Masih Baru - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 23, 2021 400000.00 Rp.

    Gaun pesta wanita masih baru ⭕ Jual gaun pesta wanita ukuran ideal warna ungu marun. Kondisi masih baru. Harga murah saja hanya Rp. 500.000,- Bagi yg minat silahkan kontek saja ya. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08315466427 Cilacap, Central Java

  • Terfavorit! Pashmina Instan Sally - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - - Nopember 23, 2021 52000.00 Rp.

    terfavorit! pashmina instan sally ⭕ Pilihan jilbab intan terfavorit saat ini, Sally. material buble pop, lembut, empuk, jatuh saat dipakai, tidak panas, tidak nerawang. tersedia banyak warna lain. Pesan sekarang dan hubungi kami melalui whatsapp atau...

  • Sexy Nightwear For Ladies & Hot Night Dress For Women - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 23, 2021 52000.00 Rp.

    Sexy Nightwear for Ladies & Hot Night Dress for women ⭕ Sexy Nightwear for Ladies & Hot Night Dresses for women Size: S/M Nomor telepon ✆ 08834270190 Salatiga, Central Java

  • Louis VuittonLV Trouville Monogram Original - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Nopember 22, 2021 3600000.00 Rp.

    louis vuittonLV Trouville Monogram original ⭕ Louis vuitton trouville monogram handbag original authentic BA0074 Kondisi: sudut tidak ada kikis,list juga tidak ada kikis,monogram aman tidak ada krack Negara pembuat: France DIJAMIN ORIGINAL / AUTHENTI...

  • Atasan Hitam The Executive - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Nopember 22, 2021 68000.00 Rp.

    Atasan Hitam The Executive ⭕ Bahan chifon, fit L, kondisi mulus hanya 1x digunakan , good quality, harga beli Rp 300 Ribu Nomor telepon ✆ 08511512745 Kudus, Central Java

  • Tas 4 Set 100rb - Palembang Kota
    Fashion Wanita - - Nopember 22, 2021 80000.00 Rp.

    tas 4 set 100rb ⭕ tas 4 set tersedia warna biru, pink, hitam, merah. harga 100rb. dgn sistem dp 50% dari harga barang, barang dikirim kita cek barangnya terus kita konfirmasi dengan pemesan mau ambil sendiri atau kita antar dengan biaya tambahan 15rb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)