32000.00 Rp. Pjg Tangan : 15 Cm Panjang Baju : 78,5 Cm Lingkar Pinggang : 96 Cm Lingkar Dada : 116 Cm Uk. Bahu : Intan Jaya

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Kaos Hard Girl Oranye


⭕ Pjg tangan : 15 cm Panjang Baju : 78,5 cm Lingkar Pinggang : 96 cm Lingkar Dada : 116 cm Uk. Bahu : 35 cm Bahan : kaos sangat ringan 2 warna oranye da...


Nomor telepon ✆ 08551979983


Intan Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gaun Dan Kebaya Elegan - Medan Kota
    Fashion Wanita - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2024 240000.00 Rp.

    Gaun dan Kebaya Elegan ⭕ Jual Gaun dan Kebaya -kondisi masih sangat cantik tanpa cacat -model modern -ada 6 pilihan gaun (digambar) Nomor telepon ✆ 08546877169 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • NEW Printed One Set, Made Bangkok. Ready - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Sula Islands (North Maluku) - Juni 25, 2024 148000.00 Rp.

    NEW printed one set, made bangkok. ready ⭕ Nomor telepon ✆ 08554059880 Sula Islands, North Maluku

  • Reprice Tas Braun Buffel Original - Batam Kota
    Fashion Wanita - Kudus (Central Java) - Juni 25, 2024 520000.00 Rp.

    reprice tas braun buffel original ⭕ reprice nih, so harga yang tercantum sudah harga nett yah. dijual murah bgt! siapa cepat dia dapat yah. silahkan order! Nomor telepon ✆ 08323667720 Kudus, Central Java

  • Dress Rajut Cantik No Cacat 98% Ok - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 25, 2024 48000.00 Rp.

    dress rajut cantik no cacat 98% ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08979352988 Murung Raya, Central Kalimantan

  • High Hells No. 37 - Pematangsiantar Kota
    Fashion Wanita - Mesuji (Lampung) - Juni 25, 2024 68000.00 Rp.

    High hells no. 37 ⭕ Sepatu High Hells No. 37 Nomor telepon ✆ 02168024569 Mesuji, Lampung

  • Preloved Tas Coach Madison Mini N/S Tote - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Lanny Jaya (Papua) - Juni 25, 2024 880000.00 Rp.

    Preloved Tas Coach Madison Mini N/S Tote ⭕ Jual Preloved Bag Coach Madison Mini N/S Tote Bag in Saffiano Leather (Dijamin Original !) Warna: Pale Blue Condition: 90% pemakaian pribadi Very Chic, bisa dipakai untuk acara formal/ informal Kelengkapan: ...

  • Jual Borongan Tas Pria Dan Wanita - Depok Kota
    Fashion Wanita - Yalimo (Papua) - Juni 25, 2024 760000.00 Rp.

    jual borongan tas pria dan wanita ⭕ Jual borongan tas pria dan wanita barang kali ada yg minat untuk di jual lg , monggo di borong jual murah aja.. tas pria sisa 29pcs lagi tas wanita 42pcs lagi monggo di borong jual murah semoga berkah... thx Nomor ...

  • Kode : Dayana Gamis Payet Bahan : Blazer Songket Batik Aplikasi Payet Mewah, Maxi Jersey Lotus +Pasm
    Fashion Wanita - Rembang (Central Java) - Juni 25, 2024 160000.00 Rp.

    Dayana Gamis Payet 173 ⭕ Kode : Dayana Gamis Payet Bahan : Blazer Songket Batik aplikasi Payet Mewah, Maxi Jersey Lotus +Pasmina Minat?? Langsung WA (fast re... Nomor telepon ✆ 08191247954 Rembang, Central Java

  • Dompet Guss Auth - Sukoharjo Kab.
    Fashion Wanita - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 280000.00 Rp.

    dompet guss auth ⭕ Nomor telepon ✆ 08384619636 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jilbab Instan Vieola - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 24, 2024 29600.00 Rp.

    jilbab instan vieola ⭕ info stock, warna langsung wa aja Nomor telepon ✆ 02164526743 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Topi Original Polo Ralph Lauren - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Jambi (Jambi) - Juni 24, 2024 120000.00 Rp.

    Topi original polo ralph lauren ⭕ Dijaminn100% original , minat langsung wa aja, , ada warna merah dan kuning. Kondisi baru blm lepas tag Nomor telepon ✆ 08231188867 Jambi, Jambi

  • Baju Atasan Bahan Waffle Harga Mumer. Fit To Xl. Ayo Di Order.. Baju Nyaman Di Pakai Dan Cocok Untuk
    Fashion Wanita - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 24, 2024 44000.00 Rp.

    atasan bahan waffle harga mumer 123 ⭕ baju atasan bahan waffle harga mumer. fit to xl. ayo di order.. baju nyaman di pakai dan cocok untuk di pakai sehari2.. Nomor telepon ✆ 03998728293 Pidie Jaya, Aceh

  • Kost Indekos Diatas Wanita Sunter - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 560000.00 Rp.

    Kost Indekos diatas Wanita Sunter ⭕ Kost diatas. Khusus wanita. available room 3 kamar. minat langsung whatsapp aja. fasilitas ada parkir, kasur, lemari, sudah termasuk biaya listrik ,air . Nomor telepon ✆ 08993312484 Southwest Sumba, East Nusa Tengg...

  • Atasan Karigari India - Jepara Kab.
    Fashion Wanita - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 24, 2024 40000.00 Rp.

    Atasan Karigari India ⭕ Atasan size Small bahan katun adem banget bisa buat busana muslim juga. detail pm aja Nomor telepon ✆ 08973993338 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Baju Rompi Blouse - Medan Kota
    Fashion Wanita - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 62800.00 Rp.

    baju rompi blouse ⭕ read caption ya sebelum order nama : SR 160 rumpi blouse matt : wolfis mix songket size : all size fit L colour :as picture Hi... Thanks ya, uda lihat iklan kami Kalo mau pesan silahkan isi sesuai format orderannya Format Order Na...

  • Sepatu Sporty Pro Att Murah - Bandung Kota
    Fashion Wanita - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2024 72000.00 Rp.

    sepatu sporty pro att murah ⭕ merapat agan sista, jual sepatu pro att real pict barangnya baru kumplit dus, asli dijamin berkulitas harga murah aja warna : abu tosca size : 37,38,39,40 harga : satuan 90ribuan aja beli banyak negoooo gan yang serius m...

  • Sepatu Isabel Marant Selebriti Sneaker Second Bekas - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Kuningan (West Java) - Juni 24, 2024 280000.00 Rp.

    Sepatu Isabel Marant Selebriti Sneaker Second Bekas ⭕ Sepatu : Isabel Marant Wedges Sneaker Size : 37 No Box Warna : Merah putih biru Made in : China Good Condition : 80 % Status : Ready Nego : Yes Nomor telepon ✆ 08337277285 Kuningan, West Java

  • Pashmina Sifon Borong - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2024 24000.00 Rp.

    Pashmina sifon borong ⭕ Bhn sifon msh ok 30rb dpt 5 Nomor telepon ✆ 08216760222 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dress Batik 1722 - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Keerom (Papua) - Juni 24, 2024 64000.00 Rp.

    dress batik 1722 ⭕ bahan katun stretch LD 90cm pj 82cm ada resleting d blkg follow IG: @annehookwardrobe utk katalog lgkp barang2 baru all about fashion girl Nomor telepon ✆ 08947436559 Keerom, Papua

  • Dress Sequin Import - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 56000.00 Rp.

    Dress sequin import ⭕ Dress sequin import uk.all size 70rb No modus, no php, no ribed Serious buyer Line: hannymocca Nomor telepon ✆ 02134590805 Luwu, South Sulawesi

  • Aksesoris Kerudung Muslimah Cantik - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 24, 2024 8000.00 Rp.

    Aksesoris Kerudung Muslimah cantik ⭕ RANISA COLLECTION, aksesoris pelengkap kerudung/hijab. Harga 5rb - 10rb. Bisa juga pesan untuk souvenir pernikahan, harga disesuaikan. Nomor telepon ✆ 08339642242 Singkawang, West Kalimantan

  • Preloved Tas Bellezza Kondisi 95%. Baru 2x Pakai - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Central Lampung (Lampung) - Juni 24, 2024 360000.00 Rp.

    preloved tas Bellezza kondisi 95%. Baru 2x pakai ⭕ kondisi tas masih 95%. tdk ada defect sama sekali. bru duakali pemakaian. harga beli Rp. 895.000 (struk hilang). boleh cek goggle. nego halus. Dust bag lengkap. lgsung chat saja ya sist Nomor telepon...

  • Ready Headpiece - Pasuruan Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Juni 24, 2024 60000.00 Rp.

    Ready headpiece ⭕ Headpiece panjang kurleb 20 cm, utk hiasan tata rambut atau hijab, kondisi baru Nomor telepon ✆ 08941575590 Banjar, South Kalimantan

  • Miniset Dewasa (sausan Underwear) - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Biak Numfor (Papua) - Juni 24, 2024 7600.00 Rp.

    miniset dewasa (sausan underwear) ⭕ miniset dewasa ukuran L (34_36) XL (36-38) XXL (40 keatas) Nomor telepon ✆ 08983843659 Biak Numfor, Papua

  • Baju Setelan Muslimah 3in1 Katun Kotak-kotak Citra Merah - Makassar Kota
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 24, 2024 92800.00 Rp.

    Baju Setelan Muslimah 3in1 Katun Kotak-kotak Citra Merah ⭕ Ready Stok Makassar tunik bahan ktun yandet celana + pasm bhn spandek fit L TLP/SMS, BBM untuk detail dan pemesanan, Jarang buka Nomor telepon ✆ 08146829568 South Hulu Sungai, South Kalimanta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)