480000.00 Rp. Original Kebaya By @roemahkebaya Jkt - Magelang Kab. Bandung

Published date: Januari 22, 2023
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

Original kebaya by @roemahkebaya Jkt


⭕ Kebaya asli dari Roemah Kebaya,bordir manual aseli
Kondisi baju istimewa,jarang dipake..
Ukuran M cewe dijual karena skrg berhijab
Harga beli : Biru 750.000 merah 500.000
Harga Jual : Biru 350.000 merah 250.000
Free ongkir


Nomor telepon ✆ 02187166790

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas 3in 1 Ready Stock - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Subang (West Java) - Februari 7, 2023 96000.00 Rp.

    tas 3in 1 ready stock ⭕ yg minat langsung hub aja ke no yg sudah tertera, barang terbatas. bahan ok banget dan modelnya Bagus. barang baru bukan bekas, yukk buruan di order Nomor telepon ✆ 08597637780 Subang, West Java

  • Cd Cewe Boyshort Transparant Vintage Classy - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Tasikmalaya (West Java) - Februari 6, 2023 28000.00 Rp.

    cd cewe boyshort transparant vintage classy ⭕ celana dalam wanita modl vintage yg classy lembut sexy nyaman transparent bbem Sofie di 7.c2.28.b.b6 untk pmesanan. Nomor telepon ✆ 08237382180 Tasikmalaya, West Java

  • Sandal Semi Kulit Murmer - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Februari 5, 2023 56000.00 Rp.

    Sandal Semi Kulit Murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 02173994605 Indramayu, West Java

  • Tas Guess Hitam Wanita - Depok Kota
    Fashion Wanita - Ciamis (West Java) - Februari 4, 2023 144000.00 Rp.

    Tas Guess hitam wanita ⭕ Dijual tas Guess hitam wanita.Kondisi masih bagus.Harga Rp 180.000 (Harga Pas). NolDelapanLimaEnam SembilanSatuEmpatEmpat DelapanEmpatDuaEmpat. MAAF,JANGAN SMS. Thanks . Nomor telepon ✆ 08215121679 Ciamis, West Java

  • Jilbab Serut Tali Polos Murah Dan Cantikk - Magelang Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (West Java) - Februari 3, 2023 20000.00 Rp.

    Jilbab serut tali polos murah dan cantikk ⭕ Jilbab Serut tali polos dengan berbgaai pilihan warna.. membuat tampil lebih cantik, modis dan tetap berhijab.. murah kak,, hanya 25k ja.. monggo diorder... bahan nyaman harga pas.. untuk hijab? kenapa tida...

  • Baju Kekinian - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Sukabumi (West Java) - Februari 3, 2023 20000.00 Rp.

    Baju Kekinian ⭕ Ready warna merah, D66CBD08 Nomor telepon ✆ 08517648559 Sukabumi, West Java

  • Atasan Buntung Hitam,,blakang Ad Belahan - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Sukabumi (West Java) - Februari 2, 2023 48000.00 Rp.

    atasan buntung hitam,,blakang ad belahan ⭕ baru...ukuran S.. beli nya salah ukuran Nomor telepon ✆ 08223846721 Sukabumi, West Java

  • Celana Panjang Katun Arnesio - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Karawang (West Java) - Februari 2, 2023 24000.00 Rp.

    Celana panjang katun arnesio ⭕ Wrna putih tulang.pjg smpe mata kaki Bhn katun tebal Uk 27 utk bb max 43kg No cod Nomor telepon ✆ 08511339873 Karawang, West Java

  • Kulot + Kaos 2 In 1 - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - Februari 2, 2023 64000.00 Rp.

    Kulot + kaos 2 in 1 ⭕ Kulot & kaos spandek (dijual karna lemari penuh) NO MINUS NO DEFECT Size Fit to M/L Harga belum termasuk ongkir TRUSTED !! COD jogja sekitaran UGM/ jln.monjali Hanya melayani COD pagi/siang/sore Minat hubungi wa/ line/ sms (no c...

  • Kaftan Nagita Trendy - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Cianjur (West Java) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    Kaftan Nagita Trendy ⭕ kaftan nagita bahan brukat + furing, fit to XL ( ld 100, pj baju 90 ) kita online shop terpercaya kami tidak melayani pembayaran di tempat atau cod untuk koleksi lengkapnya cek di fb Kemuning Lee atau instragram butik_kemuning_...

  • Tas Wanita Diskon Besar Besaran! - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - Februari 1, 2023 44000.00 Rp.

    tas wanita diskon besar besaran! ⭕ gansis, ane mau cuci gudang tas impor bikinan boss ane, yang bikin sih negara yg punya K-pop, K-dorama gitu gitu gan mumpung masih ada stok gan..ini biasanya dijual 200ribuan, tapi karna mumpung lagi cuci gudang, di...

  • Grey Set Top Pants #AmazingSeller - Serang Kota
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - Januari 31, 2023 96000.00 Rp.

    Grey Set Top Pants #AmazingSeller ⭕ REAL PIC Cotton Silk 320 g Top Length 59 bust 112 Pants Length 32 waist 72 (elastic) Fit size : S - L Review: good, soft : medium++, thick: medium, elastic: medium Nomor telepon ✆ 08231016396 Bandung, West Java

  • Tas Charles And Keith Second - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - Januari 31, 2023 280000.00 Rp.

    tas charles and keith second ⭕ Nomor telepon ✆ 08312344521 Bandung, West Java

  • Ready Gamis Katun Seri @90.000 Satu Seri Isi 5 Pcs, Bahan Katun Lokal Tidak Nrawang, Satu Ukuran, Si
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Januari 31, 2023 72000.00 Rp.

    gamis katun seri @5 ⭕ ready gamis katun seri @90.000 satu seri isi 5 pcs, bahan katun lokal tidak nrawang, satu ukuran, silakan tanya2 n order buat yg serius saja Nomor telepon ✆ 08273249859 Indramayu, West Java

  • Tas Rajut Cantik Tali Panjang - Klaten Kab.
    Fashion Wanita - Majalengka (West Java) - Januari 31, 2023 48000.00 Rp.

    tas rajut cantik tali panjang ⭕ tas rajut cantik dan murah, ada warna pink, merah, hijau, dan biru. untuk pembelian kodian dapat potongan harga. Nomor telepon ✆ 08956899943 Majalengka, West Java

  • Khimar Instant LCB - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Karawang (West Java) - Januari 31, 2023 44000.00 Rp.

    khimar instant LCB ⭕ bahan: high Quality diamond georgette. untuk pemesanan harus dgn alamt yg lengkap dn isi info sbgai berikut. nama lengkap: alamat lengkap(rt/rw.desa.kec.kab.prov/kota) no tlp: nama barang. warna. warna cadangan.. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Hijab Premium - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Januari 30, 2023 68000.00 Rp.

    Jual Hijab Premium ⭕ Jual Hijab Premium Kualitas no.1 BAHAN: Viscose 100% Ukurannya besar jadi cocok buat yg syari juga Motif yg tersedia di gambar Kerudung Segiempat, bahan adem, enak, mudah dibentuk, cocok buat kondangan dan hangout. Nomor telepon ...

  • Tas Jinjing.cocok.buat Sehari Hari - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Bogor (West Java) - Januari 30, 2023 480000.00 Rp.

    Tas jinjing.cocok.buat sehari hari ⭕ Masih bagus,kulitnya tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08597699004 Bogor, West Java

  • Sepatu Unyu Wanita - Garut Kab.
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    sepatu unyu wanita ⭕ barang bekas namun masih lucuuuuu bgt dan trendi kondisi barang 90% dijamin masih oke bgt yah Nomor telepon ✆ 08582500725 Garut, West Java

  • Tas Kulit Ori (Nego) - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Sumedang (West Java) - Januari 29, 2023 180000.00 Rp.

    Tas Kulit Ori (Nego) ⭕ Tas ini cck bgt dipake jalan2. Bs ditenteng atau dipundak. Cantik Nomor telepon ✆ 08994287239 Sumedang, West Java

  • Baju Dress Busana - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Ciamis (West Java) - Januari 29, 2023 136000.00 Rp.

    baju dress busana ⭕ Nomor telepon ✆ 08192257991 Ciamis, West Java

  • B&l Rayban Usa #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Tasikmalaya (West Java) - Januari 29, 2023 680000.00 Rp.

    b&l rayban usa #AmazingSeller ⭕ b&l rayban usa tipe wings original, lensa polycarbonate (rb3), size: 15 cm, kondisi minus pemakaian aja, lokasi nitikan baru gang virgo no 164 yogyakarta, cod bisa menyesuaikan, kirim-kirim via jne, insyaallah past...

  • Second Import Black Chiffon Outer By Manosque Nice France Design Italy - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Januari 29, 2023 84000.00 Rp.

    Second import black chiffon outer by Manosque nice france design italy ⭕ Second import black outer chiffon by Manosque nice france design italy. Size s fit to m. Panjang 64cm. Bahan chiffon lembut dan adem. Bahu atas ada busa tipis. Di depan ada penu...

  • Preloved LC Neo Medium Hortensia Pink - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Purwakarta (West Java) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    preloved LC Neo medium Hortensia pink ⭕ dijual krn sz kegedean..wrn bagus shocking pink fusia kl outdoor..bagian sudut ada kikis halus sekali tp msh like new dan bagian dalam ada kikis krn pemakaian baseshaper ada copy recpt pembelian dr LC Paris Nom...

  • Tas Sling Bag Murah Batam - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Ciamis (West Java) - Januari 28, 2023 128000.00 Rp.

    Tas sling bag murah batam ⭕ Sling Bag Metropolis Super Jual Murah Ada 4 kaki tali rantai tanpa karat tidak ada cacat sobek rusak noda good quality bisa dibandingkan dengan product lain import Bahan tebal Warna abu abu atau grey Jual karna jarang paka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)