20000.00 Rp. Munafie Celana Pelangsing - Palembang Kota Cirebon

Published date: Januari 2, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Munafie Celana Pelangsing


⭕ MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

BAAN STORE ACC

Buka Toko setiap hari dari jam 8 pagi s/d jam 9 Malam

Alamat Toko :

Ruko 3 Lantai Jalan Wahid Hasyim 7 ulu

Persis rukonya di samping deretan bank Mandiri, Bank BNI,

Sebelah Raja Studio Foto 7 Ulu

Rute :
1. Dari arah jembatan ampera lurus saja sampai lampur merah fly over jakabaring

2. Belok kanan ke arah Kertapati

3. Ketemu simpang tugu KB 7ulu lurus aja gak usah belok

4. Lurus sampai ketemu seberang jalan kanan deretan ruko bank Mandiri, Bank BNI, Raja Studio Foto

5. Ruko 3 tingkat persis samping Raja Studio Foto 7ulu

6. Cari Putaran balik arah menuju ruko yang kita jelaskan tadi

Selamat Berbelanja.



Nomor telepon ✆ 08998142355

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wedges Red Boots - Depok Kota
    Fashion Wanita - Depok (West Java) - Februari 28, 2021 52000.00 Rp.

    wedges red boots ⭕ tinggi heels: 9cm bahan: bludru halus kondisi mulus free ongkir buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08155342789 Depok, West Java

  • Tas Rajut Cantik Tali Panjang - Klaten Kab.
    Fashion Wanita - - Februari 27, 2021 48000.00 Rp.

    tas rajut cantik tali panjang ⭕ tas rajut cantik dan murah, ada warna pink, merah, hijau, dan biru. untuk pembelian kodian dapat potongan harga. Nomor telepon ✆ 08956899943 Majalengka, West Java

  • Kaos Joger Prelove - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Cianjur (West Java) - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    kaos joger prelove ⭕ jual karena ke2cilan msh layak pake uk S Nomor telepon ✆ 08277589181 Cianjur, West Java

  • Uk M Muat Bb 44 Atasan Kebaya+kain (bawah Blm Jd Rok Msh Kain Jarik) Kondisi Baru Murah Smua Satu St
    Fashion Wanita - - Februari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Stelan kebaya 1 set ⭕ Uk m muat bb 44 Atasan kebaya+kain (bawah blm jd rok msh kain jarik) Kondisi baru murah smua satu stel 50rb Ga trima cod Nomor telepon ✆ 08552185646 Karawang, West Java

  • Bahan : Fleece Ukuran : All Size Fit To L (1 UKURAN/MUAT SAMPAI L) Cek Semua Prodak Di
    Fashion Wanita - - Februari 23, 2021 60000.00 Rp.

    sweater baru bahan rajut ⭕ Bahan : Fleece Ukuran : all size fit to L (1 UKURAN/MUAT SAMPAI L) cek semua prodak di Nomor telepon ✆ 08152023338 Bandung, West Java

  • Tas Ransel Subway - Makassar Kota
    Fashion Wanita - - Februari 21, 2021 108000.00 Rp.

    Tas ransel subway ⭕ Tas merek subway.. baru beli d duta irama,blm pernah d pake,jual krna orgnya tdk suka.. Nomor telepon ✆ 08875522228 Indramayu, West Java

  • Daster Mini Murah Meriah - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Sukabumi (West Java) - Februari 20, 2021 16000.00 Rp.

    Daster mini murah meriah ⭕ Daster murah meriah.. daster mini dengan motif kekinian.. yang membuat para wanita tetap cantik dan keceeeehhh walaupun berdaster.. LD 110cm PB 98cm bahan ademmmmm, nyaman dipakai , menyerap keringat.. beli banyakk lebih mu...

  • Second Import Black Chiffon Outer By Manosque Nice France Design Italy - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Februari 20, 2021 84000.00 Rp.

    Second import black chiffon outer by Manosque nice france design italy ⭕ Second import black outer chiffon by Manosque nice france design italy. Size s fit to m. Panjang 64cm. Bahan chiffon lembut dan adem. Bahu atas ada busa tipis. Di depan ada penu...

  • Tas + Sepatu Sendal - Tapin Kab.
    Fashion Wanita - Cimahi (West Java) - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    Tas + sepatu sendal ⭕ Tas cantik + sepatu sendal uk 38 Nomor telepon ✆ 08387252100 Cimahi, West Java

  • Tas Rabeanco Ori, Full Leather - Depok Kota
    Fashion Wanita - Bekasi (West Java) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    Tas Rabeanco Ori, Full Leather ⭕ Jual Murah aja nih Tas Rabeanco Ori,full leather ex kolpri warna putih tulang, model keren kulit asli yaa jadi no kelupas or lecet2. monggo yg minat ke 08satu tiga83 kosonglima 19 lima empat aja yaa udah murah bgt, No...

  • Keranjang Baju Kotor - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Februari 18, 2021 33600.00 Rp.

    keranjang baju kotor ⭕ Nomor telepon ✆ 08868300074 Subang, West Java

  • Gaun Dress Undangan - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Gaun dress undangan ⭕ Dress cocok buat acara kondisi 99% warna coklat muda gradasi Nomor telepon ✆ 08771984830 Majalengka, West Java

  • Sepatu Heel 12cm. Cocok Dipakai Untuk Pesta.
    Fashion Wanita - - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    sepatu silver blink blink ⭕ sepatu heel 12cm. cocok dipakai untuk pesta. Nomor telepon ✆ 08333425963 Subang, West Java

  • Hanya Kirim Kirim No Cod Hub WA Aja Di No Tlp Penjual
    Fashion Wanita - - Februari 17, 2021 76000.00 Rp.

    hight heels hitam ⭕ hanya kirim kirim no cod hub WA aja di no tlp penjual Nomor telepon ✆ 08527795989 Depok, West Java

  • Kaftan Nagita Trendy - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Cianjur (West Java) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Kaftan Nagita Trendy ⭕ kaftan nagita bahan brukat + furing, fit to XL ( ld 100, pj baju 90 ) kita online shop terpercaya kami tidak melayani pembayaran di tempat atau cod untuk koleksi lengkapnya cek di fb Kemuning Lee atau instragram butik_kemuning_...

  • Tas Koper Minat Keren Buat Travel - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Majalengka (West Java) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    tas koper minat keren buat travel ⭕ Nomor telepon ✆ 08941506532 Majalengka, West Java

  • Yellow Sapphire / Safir Kuning For Ladies - Bogor Kota
    Fashion Wanita - - Februari 16, 2021 180000.00 Rp.

    Yellow Sapphire / safir kuning for ladies ⭕ Cincin For Ladies Titanium plated size #5 Permata yellow Sapphire Keren.. yellow elegant Murah tapi tdk murahan Harga Rp 225.000 Ongkit menyesuaikan Tersedia pula cincin dgn batu permata jenis lainnya Bisa ...

  • Jual Tas Orange Sling Bag - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Subang (West Java) - Februari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Tas Orange Sling Bag ⭕ Barang masih bagus hanya sedikit kotor COD Tembalang Nomor telepon ✆ 08163727014 Subang, West Java

  • Hd Renata Jumbo. Bahan Katun Rayon Kombi Motif Asli Tangan Serut Fit X - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Februari 14, 2021 64000.00 Rp.

    hd renata jumbo. bahan katun rayon kombi motif asli tangan serut fit X ⭕ hd renata jumbo. bahan katun rayon kombi motif asli tangan serut fit XXL 80rb Nomor telepon ✆ 08831079813 Indramayu, West Java

  • Tas Make Up Murah - Tulungagung Kab.
    Fashion Wanita - Bogor (West Java) - Februari 13, 2021 5200.00 Rp.

    Tas make up murah ⭕ TAS MAKE UP adalah tas kecil yang biasa di pakai oleh wanita untuk membawa peralatan make up sehari hari. tas make up juga sering disebut make up. tas make up atau make up bag ini juga bisa menaruh barang apapun yang tidak melebih...

  • Di Jual Sndal Murahh!! Rp. 50.000 - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - - Februari 12, 2021 40000.00 Rp.

    di jual sndal murahh!! rp. 50.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08313509118 Ciamis, West Java

  • Slingbags SALEEMAH - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Februari 12, 2021 28000.00 Rp.

    slingbags SALEEMAH ⭕ uk/material:16x19/kulit sintetis tali bisa diatur ecer&grosir Nomor telepon ✆ 08138527669 Sukabumi, West Java

  • Jilbab Serut Tali Polos Murah Dan Cantikk - Magelang Kab.
    Fashion Wanita - - Februari 12, 2021 20000.00 Rp.

    Jilbab serut tali polos murah dan cantikk ⭕ Jilbab Serut tali polos dengan berbgaai pilihan warna.. membuat tampil lebih cantik, modis dan tetap berhijab.. murah kak,, hanya 25k ja.. monggo diorder... bahan nyaman harga pas.. untuk hijab? kenapa tida...

  • Instan Antem II - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - Kuningan (West Java) - Februari 11, 2021 52000.00 Rp.

    Instan Antem II ⭕ Instant Antem II sisa stock Green & Mustard. Bahan Diamont cenderella yang pasti adem dan nggak nerawang.. tepiannya ada lengkungan jd kesannya cantikk banget. Nomor telepon ✆ 08585353562 Kuningan, West Java

  • Mini Dress Spandek - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Februari 11, 2021 54400.00 Rp.

    mini dress spandek ⭕ pin.5e2aea45. warna acak sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08333467834 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)