120000.00 Rp. Kebaya Bella Soft Pink - Bekasi Kota Kulon Progo

Published date: April 1, 2021
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

kebaya bella soft pink


⭕ bahan katun rayon tgn trompet 2lapis+rok lilit batik sutra prada motif asli lebar 128cm pjg100cm+asesoris


Nomor telepon ✆ 08191566809

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Blouse Navy Wing - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - - April 5, 2021 48000.00 Rp.

    New Blouse navy wing ⭕ new atasan wanita navy Nomor telepon ✆ 08886211564 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tas GUESS Original 100% No Cacat! - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - April 5, 2021 480000.00 Rp.

    Tas GUESS Original 100% No Cacat! ⭕ Tas guess original Preloved msh bagus banget ini br dipakai 1 kali, cocok utk ke kantor ataupun hangout. Ukuran sedang, Dijual karena sdh terlalu banyak tas. Nomor telepon ✆ 08559300318 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Wedges ( Sandal Sepatu ) - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - April 4, 2021 48000.00 Rp.

    wedges ( sandal sepatu ) ⭕ barang masih baru, ukuran 37 , lum prnah di pake .. Nomor telepon ✆ 08786292281 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Baju Cantik - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - April 3, 2021 60000.00 Rp.

    baju cantik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02186649513 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Djual Kebaya Merah Nan Mewah - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    djual kebaya merah nan mewah ⭕ Nomor telepon ✆ 08778024511 Sleman, Yogyakarta

  • Ready Dress Pita - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - Maret 27, 2021 24000.00 Rp.

    Ready Dress Pita ⭕ READY all size fit L Bahan spandex soft tebal Nomor telepon ✆ 08863224724 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Baju Lengan Pendek Merk Esprit - Medan Kota
    Fashion Wanita - - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    baju lengan pendek merk esprit ⭕ kondisi bagus. ukuran M harga udah net. berminat hubungi via sms/telp COD sekitar medan Nomor telepon ✆ 08288811441 Sleman, Yogyakarta

  • BELLA.sr Gudang-NYA Sepaturajut - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Maret 26, 2021 44000.00 Rp.

    BELLA.sr Gudang-NYA Sepaturajut ⭕ Anda online shop.. Bella adalah produsen sepatu rajut.. Lg booming.. Lg byk yg cari.. Lg mnyita perhatian.. Krn byk diminati orang.. Lalu msh mikir untuk cb peluang ini... Buktikn.. Dan manfaatkn peluang.. Anda sedan...

  • Tas Wanita Cream Garis-Garis [BEKAS] #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Maret 26, 2021 640000.00 Rp.

    Tas Wanita Cream Garis-Garis [BEKAS] #AmazingSeller ⭕ Minus ada sedikit noda dibagian pinggir tp tdk begitu kelihatan. Nomor telepon ✆ 08952201850 Sleman, Yogyakarta

  • NWT Fossil Emi Multi Blue - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - Maret 26, 2021 1360000.00 Rp.

    NWT fossil emi multi blue ⭕ new gak jadi dipakai karna naksir model yg lainnya. harga beli 1950k di IG. jual 1700k ya nett udah rugi wa 081514880311 lokasi jakpus Nomor telepon ✆ 08133230697 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Baju Murah Meriah - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Maret 25, 2021 12800.00 Rp.

    Baju murah meriah ⭕ Baju murmer dapat bonus juga Bajunya jarang banget dipakek dari pada numpuk mending dijual seadanya aja deh Nego bisa Cod wilayah sidoarjo dan sekitarnya Mau tanya dan langsung order chat disini atau WA: 0838-5699-1393 Nomor telep...

  • Tas Merk Basque (local Aussy) - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - - Maret 24, 2021 600000.00 Rp.

    tas merk basque (local aussy) ⭕ Tas warna merah maroon terdapat Tali tambahan (panjang) Baru terdapat 2 Ruang plus tampat handphone Dan Ruang kecil harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08594539157 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Atasan Wanita Warna Kuning #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Maret 23, 2021 48000.00 Rp.

    atasan wanita warna kuning #AmazingSeller ⭕ atasan wanita warna kuning minat cod Nomor telepon ✆ 08955860489 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Atasan Keren.. Import Good Quality - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Maret 23, 2021 80000.00 Rp.

    Atasan keren.. import good quality ⭕ bahan import.. super good quality bodycon sis ALL SIZE Nomor telepon ✆ 08586543436 Sleman, Yogyakarta

  • Tas Les Femmes - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Maret 22, 2021 120000.00 Rp.

    tas les femmes ⭕ tas les fammes di pake sekali, karna gak di pake lagi jadi di jual aja, ada tali pendek + tali panjang masih lengkap sewadah tas nya biar gak kotor. beli bought 3xx jual rugi aja (net) sayang gak pernah di pake dari pada rusak diruma...

  • Fossil Mother Day Floral Shopper - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Maret 22, 2021 1000000.00 Rp.

    Fossil Mother Day Floral Shopper ⭕ nwt 29/36 x 30 x 15 cm Authentic Original Fossil INFO : no hp: o83I xx 5283 xx 4o98 Nomor telepon ✆ 08991664684 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tas Selempang Jual Seadanya - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Maret 21, 2021 44000.00 Rp.

    tas selempang jual seadanya ⭕ jual tas harga 55rb nego, good condition dijual karena sudah jarang dipakai minat bs WA/SMS fast respons Nomor telepon ✆ 08276720737 Yogyakarta, Yogyakarta

  • BU Jual Cepat Baju Longdress Wanita Beli 2 Ada Diskon - Palembang Kota
    Fashion Wanita - - Maret 21, 2021 40000.00 Rp.

    BU jual cepat baju longdress wanita beli 2 ada diskon ⭕ jual Karno butuh duit baju pakean saya sendiri BACA : beli 1 harga lima puluh ribu ambek 2 sy diskon jadi 90 ribu aja minat langsung TLP idak melayani chat makasih Nomor telepon ✆ 08956701756 Sl...

  • New Arrival Sepatu Heels 4cm Wanita Import SAF82615 - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - - Maret 21, 2021 185600.00 Rp.

    New Arrival Sepatu Heels 4cm Wanita Import SAF82615 ⭕ Kode Sepatu : SAF82615 IDR.232.000 MATERIAL VELVET HEEL 4CM COLOR: BLACK , Apricot SIZE 35,36,37,38,39,40 Nomor telepon ✆ 08178906147 Bantul, Yogyakarta

  • Tas Wanita Biru - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    tas wanita biru ⭕ kondisi ada lecet pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08591576560 Bantul, Yogyakarta

  • Wedges Sepatu Wanita Big Size - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - - Maret 20, 2021 104000.00 Rp.

    Wedges Sepatu Wanita Big Size ⭕ Ready stock wedges knip gladiator available hitam size 43 hak 5 cm bahan sintetis dopp seperti kulit Info dan Pemesanan langsung hubungi contact person di bawah ini : LINE : ninuknunik BBM : Nomor telepon ✆ 03993645228...

  • Grosir Wedges Handmade - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - - Maret 19, 2021 48000.00 Rp.

    Grosir wedges handmade ⭕ Grosir wedges 100% hande made Nomor telepon ✆ 08187892438 Kulon Progo, Yogyakarta

  • @10k Rok Kerja Span - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Maret 19, 2021 8000.00 Rp.

    @10k rok kerja span ⭕ promo serba 10rb!!! merk dluca size S warna hitam pinggang blkg karet chat via wa, line *no nego *blm ongkir Nomor telepon ✆ 08237049349 Sleman, Yogyakarta

  • Dress Lengan Panjang Motif Cream Kombinasi Merah - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Maret 19, 2021 80000.00 Rp.

    dress lengan panjang motif cream kombinasi merah ⭕ bismillah.. dijual sis, dress lengan panjang cream kombinasi merah motif kondisi bagus jarang pakai banyak disimpan saja harga 100rb lokasi Cinere limo Depok berminat?? bisa WA di samping profile nam...

  • Kode: Kate Bahan: Unione Furing: Errow Warna: Biru, Hitam Dan Coksu Untuk Informasi Lebih Lengkap: C
    Fashion Wanita - - Maret 19, 2021 166000.00 Rp.

    kate women coat mantel ⭕ kode: kate bahan: unione furing: errow Warna: biru, hitam dan coksu untuk informasi lebih lengkap: cs: Ke Nomor HP User ... Nomor telepon ✆ 02186592766 Sleman, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)