360000.00 Rp. Kacamata Vintage #AmazingSeller - Yogyakarta Kota Pemalang

Published date: Agustus 5, 2022
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

kacamata vintage #AmazingSeller


⭕ merk blaze collection 22 kgp original,
kondisi mulus,
bahan mikron lapis p3nyu,
lensa bawaan,
size: 52,
lokasi nitikan baru gang virgo no 164 yogyakarta,
cod bisa menyesuaikan,
kirim-kirim via jne,
insyaallah pasti aman dan terjamin,
jika berminat silahkan hubungi kontak via telpon,sms,bbm ataupun whatsapp.


Nomor telepon ✆ 08573356747

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Uniqlo Original - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Kebumen (Central Java) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    Kaos Uniqlo Original ⭕ Size S White Color No Defect & Good Condition Nomor telepon ✆ 08786261851 Kebumen, Central Java

  • Tas Top Surabaya - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Purbalingga (Central Java) - Agustus 11, 2022 84800.00 Rp.

    Tas Top surabaya ⭕ Tas slempang baru awet kuat design gaul hrg: 105rb Nomor telepon ✆ 08854201854 Purbalingga, Central Java

  • Setelan Batik Sarimbit+kerudung - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Pemalang (Central Java) - Agustus 11, 2022 28000.00 Rp.

    setelan batik sarimbit+kerudung ⭕ Nomor telepon ✆ 02185993633 Pemalang, Central Java

  • Kain Batik & Embos Keluaran Terbaru - Pekalongan Kota
    Fashion Wanita - Kudus (Central Java) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    kain batik & embos keluaran terbaru ⭕ Uk. Kain Batik : 2,10 m x 1,10 m ▶Harga : 60.000♥ ● Uk. Kain Embos : 1,90 x 1m Nomor telepon ✆ 08533025445 Kudus, Central Java

  • Pouch MCM Cantik - Gianyar Kab.
    Fashion Wanita - Blora Regency (Central Java) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Pouch MCM cantik ⭕ Pouch cantik merk MCM Kondisi masih gress, sangat muluss..no minus ukuran 20 x 13cm Lokasi Gianyar_Bali Pic detail bisa lewat whatsapp 0_8_l_7_47O_34_23 COD di kota Gianyar, waktu bisa diatur, search aja Di Google Maps Bolero ex im...

  • Sandal Vincci Unik Putih Biru#AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    Sandal Vincci Unik Putih Biru#AmazingSeller ⭕ VINCCI new arrival 100% original store heels : 3 cm no box - hand carry dr malay (packing aman dont worry ) Nomor telepon ✆ 08518998520 Klaten, Central Java

  • Preloved Hijab Pasmina - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Kendal (Central Java) - Agustus 10, 2022 48000.00 Rp.

    preloved hijab pasmina ⭕ harga take all / semua jrg dipakai krn tdk biasa pakai pasmina Nomor telepon ✆ 08183381355 Kendal, Central Java

  • Munafie Slimming Pants Original Japan Quality 50gr - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Karanganyar (Central Java) - Agustus 10, 2022 20000.00 Rp.

    Munafie Slimming Pants Original Japan Quality 50gr ⭕ Barang 100 % Original Barang seperti yang di Jepang Munafie Original - perut dan pantat di support dengan sempurna - tidak panas , tidak sesak dan adem - duduk tidak terlipat - Bahan Tebal , padat ...

  • Guess Bag , Jual Murah.. Second.. 500rb Nego - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Tegal (Central Java) - Agustus 9, 2022 400000.00 Rp.

    Guess bag , jual murah.. second.. 500rb nego ⭕ Guess bag Bahan kulit mengkilat Jual 500rb nego alus Wa 081,,8989,,280 No sms no call ya Cod emporium pluit dan sekitar Nomor telepon ✆ 08861948228 Tegal, Central Java

  • Kaos Murah Bandung - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - Agustus 8, 2022 32000.00 Rp.

    kaos murah Bandung ⭕ Jual tumblrtee murah nih gan, cod sekitaran gasibu aja min order 1pcs 40k. Buat yang mau bikin baju design sendiri juga, bisa satuan, lusinan, kodian juga. Kalo minat bisa hub ane di line id godew22 thanks Nomor telepon ✆ 0851876...

  • Wdges FH 47 Silver & Coklat - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Kebumen (Central Java) - Agustus 8, 2022 64000.00 Rp.

    Wdges FH 47 Silver & Coklat ⭕ Bahan Glitter Warna Coklat & Silver variasi Glitter halus Tinggi 5-7 cm, Ukuran (36 & 40) Stock 3. Bisa pesan lewat WA dan BBM PIN D20AEC1E Nomor telepon ✆ 08559315645 Kebumen, Central Java

  • New CK Jeans Bag. Bisa Bolak Balik Merah Dan Abu2 Reversible. - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Kendal (Central Java) - Agustus 8, 2022 1080000.00 Rp.

    New CK jeans bag. Bisa bolak balik merah dan abu2 reversible. ⭕ tas ck asli beli di mall. harga asli 3 juta. dapat diskon 50%. warna merah dan abu2. bisa bolak balik. belum pernah dipakai. harga nego Nomor telepon ✆ 08788786222 Kendal, Central Java

  • Tas Ransel Cantik Murah - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - Agustus 8, 2022 40000.00 Rp.

    Tas Ransel Cantik murah ⭕ Sale!!! Di jual Tas ransel cantik murah meriah kualitas bagus cocok buat kado untuk orang-orang tersayang Warna tinggal yang di foto aja ya.... Last stock tinggal 2 Pcs Harga sudah nett...no nego Harga belum termasuk ongkir ...

  • Atasan Pita Belakang Salur - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Banyumas (Central Java) - Agustus 8, 2022 13600.00 Rp.

    atasan pita belakang salur ⭕ Atasan terima grosir dan eceran harga belum termasuk ongkir. Harga satuan 25 rb grosir 17 rb min 6 pcs bisa campur sama yang harga beda . silakan liat di lapak saya banyak model lain nya. Harga tercantum di atas harga gro...

  • Tas Tosca 40000 - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - Jepara (Central Java) - Agustus 7, 2022 32000.00 Rp.

    tas tosca 40000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163112455 Jepara, Central Java

  • Mukena Lukis Timbul Home Made - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Kebumen (Central Java) - Agustus 7, 2022 88000.00 Rp.

    mukena lukis timbul home made ⭕ assalamualaikum para muslimah yang baik,ane mau jual mukena lukis timbul home made loh,keren2 smua warna ada,bisa jual buat para reseller masalah japri ya sist,untuk harga satuan ane jual murah aja gan @110000,ayo sist...

  • Dress New Stripe Orange - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Boyolali (Central Java) - Agustus 6, 2022 56000.00 Rp.

    Dress New Stripe Orange ⭕ baru, masih ada hangtag. bahan halus. model cute. Nomor telepon ✆ 08961875499 Boyolali, Central Java

  • Baju Bagus Tangan Pendek - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - Cilacap (Central Java) - Agustus 6, 2022 52000.00 Rp.

    Baju bagus tangan pendek ⭕ Monggo Gan yang minta baju bahan premium bahan bahan premium Nomor telepon ✆ 08386756190 Cilacap, Central Java

  • Sepatu Elizabeth - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - Grobogan (Central Java) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    Sepatu Elizabeth ⭕ Dijual sepatu merk elizabeth. Ukuran 40. Baru 1 kali pake, itupun gak jadi, coz kekecilan. Biasanya nomor 39-40 muat. Ini nomor 40 tapi sizenya agak kecil. Beli baru kmrn 200rb pas, nota pembelian juga masih ada. Di jual 150rb nego...

  • Daster Yukensi Cantik - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Surakarta (Central Java) - Agustus 6, 2022 36000.00 Rp.

    daster yukensi cantik ⭕ bhn rayon adem. model cantik n modis buat harian. byk mdel lain. bs grosir kodian murah. order wa ato sms dnmr ini. mimi batik Nomor telepon ✆ 08513097507 Surakarta, Central Java

  • Lose Olive Katun - Cilacap Kab.
    Fashion Wanita - Pekalongan (Central Java) - Agustus 6, 2022 56000.00 Rp.

    lose olive katun ⭕ lose olive bahan : katun uk : all size muat sampe L warna : latte,putih dan hitam kondisi : baru bagi yg minat order / tanya2 silahkan hubungi saya di whatsapp(no sms/tlp !!!) order format nama / no.hp alamat lengkap order (nama br...

  • Tas Import Eks Louis Vuitton Black Multi Lukis Pink Ad No Seri Unik - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Banyumas (Central Java) - Agustus 6, 2022 3920000.00 Rp.

    Tas import eks Louis Vuitton black multi lukis pink ad no seri unik ⭕ Tas import eks Louis Vuitton. Ada nomor seri. Ukuran besar. Ukuran 32/40×20×32 cm. Penutup tas dengan risleting dan dengan tali yang di kaitkan dengan besi di tengah2. Besi ada emb...

  • Kerudung Zahira - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Brebes (Central Java) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    kerudung zahira ⭕ kerudung zahira bahan diamon Nomor telepon ✆ 08115321435 Brebes, Central Java

  • Daster Batik Dan Hijab - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - - Agustus 5, 2022 92000.00 Rp.

    Daster Batik dan Hijab ⭕ Nomor telepon ✆ 08566153530 Banjarnegara, Central Java

  • Baju Ruffle Bisa Untuk Kondangan - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Batang (Central Java) - Agustus 5, 2022 78400.00 Rp.

    baju Ruffle bisa untuk kondangan ⭕ KODE : RALINE TOP BAHAN : PEACHSOFIE ALLSIZE Keterangan bahan dan ukuran di gambar Cocok untuk ootd dan kondangan Nomor telepon ✆ 08964212417 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)