80000.00 Rp. Kacamata No Lecet, Lensa Dibuka Pasang, Free Tali Besinya Awet Tdk Karatan Dijual Murah, Minat Lgsg Southeast Maluku

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Kacamata free Tali dijual murah


⭕ kacamata no lecet, lensa dibuka pasang, free tali besinya awet tdk karatan dijual murah, minat lgsg kontak


Nomor telepon ✆ 02167406062


Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lingerie Shanghai - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 20, 2024 40000.00 Rp.

    lingerie shanghai ⭕ model baju cina ld:74 p:60 Nomor telepon ✆ 03909627128 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Authentic Gucci - Pump Shoes - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 20, 2024 4000000.00 Rp.

    Authentic Gucci - Pump Shoes ⭕ Sepatu Gucci authentic / 100 % original / no fake. Kondisi baru, belum pernah dipakai, hanya dicoba saat di toko dan di rumah. Dibeli dari Belanda. Bahan kulit (dilengkapi dg sertifikat python leather), lengkap dengan b...

  • Eceran Harga Grosir - Malang Kab.
    Fashion Wanita - Demak (Central Java) - Juli 20, 2024 14400.00 Rp.

    Eceran harga Grosir ⭕ Gamis jersey mulai 45 ribu, Daster mulai 18 ribu dll & msh bisa nego quantity Nomor telepon ✆ 08877810329 Demak, Central Java

  • Rok Payung Standart Dan Rok Payung Furing - Pekalongan Kota
    Fashion Wanita - Malang (East Java) - Juli 20, 2024 28000.00 Rp.

    rok payung standart dan rok payung furing ⭕ Nomor telepon ✆ 08141824530 Malang, East Java

  • Tas Wanita Merah Original #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Jayawijaya (Papua) - Juli 20, 2024 120000.00 Rp.

    Tas Wanita Merah Original #AmazingSeller ⭕ Tas Sophie Martin original bekas -Ukuran 38x20x25 -No defect, masih bagus sesuai foto Nomor telepon ✆ 02177226079 Jayawijaya, Papua

  • Conexion Like New - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - East Aceh (Aceh) - Juli 20, 2024 160000.00 Rp.

    conexion like new ⭕ belum pernah dipakai, ukuran 37 Nomor telepon ✆ 08152401344 East Aceh, Aceh

  • Kebaya Wisuda Terbaru Stik Stel - Hitam - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Seribu Islands (Jakarta) - Juli 20, 2024 300000.00 Rp.

    Kebaya wisuda terbaru Stik stel - Hitam ⭕ hubungi kami untuk cek harga lengkap dan untuk pembelian kirim kirim saja wa/bbm ada di sebelah kanan kontak ya.. banyak warna dan ukuran banyak model lain juga trusted seller kirim dalam dan luar negeri bisa...

  • Ulya Bergo 2in1 - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Keerom (Papua) - Juli 20, 2024 92000.00 Rp.

    ulya bergo 2in1 ⭕ ready barang baru minat langsung hubungi saya pin Nomor telepon ✆ 02152795801 Keerom, Papua

  • Tas Baby Comfort - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Metro (Lampung) - Juli 19, 2024 80000.00 Rp.

    tas baby comfort ⭕ kondisi barang baru Nomor telepon ✆ 08151291613 Metro, Lampung

  • Gamis Lestiana Set - Cirebon Kota
    Fashion Wanita - Magetan (East Java) - Juli 19, 2024 159200.00 Rp.

    Gamis Lestiana Set ⭕ DESKRIPSI PRODUK Baju + celana kulot + pashmina Baju: Bahan jersey Lingkar dada 98 - 108 cm Panjang baju 96 cm Ada sleting depan (busui) Celana kulot : Panjang celana 95 cm Lingkar pinggang 110 cm Panjang pashmina : 164 cm Nomor ...

  • Corset Munafie - Nganjuk Kab.
    Fashion Wanita - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 20000.00 Rp.

    corset munafie ⭕ mogo diorder corset munafie,harga bersaing bisa kirim wil.kdri dan sekitarnya. untuk reseler harga nego Nomor telepon ✆ 08235275149 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Gamis Syari Cantik Bahan Adem. - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 19, 2024 132000.00 Rp.

    Gamis syari cantik bahan adem. ⭕ Bahan Balotelli Ld 104/142 all size berbagai warna,cocok untuk anda yg ingin tampil modis dan cantik.. Resleting busui friendly,dengan 2 kantong di kiri kanan juga ada karet dan tali samping. Nomor telepon ✆ 085250848...

  • Sepatu Lari Cewek Murah 38 - Medan Kota
    Fashion Wanita - Yapen Islands (Papua) - Juli 19, 2024 20000.00 Rp.

    Sepatu Lari Cewek Murah 38 ⭕ Langsung aj sis jual sepatu lari merk Leiqi ukuran 38. Sepatu nyaman digunain, lebih kurang seperti digambar. jika berminat silakan hubungi atau sms nomor di kontak profil. NB : Harga net sis Nomor telepon ✆ 08128625381 Y...

  • Jual Busana Muslim Gemis Syar I - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Dumai (Riau) - Juli 19, 2024 144000.00 Rp.

    jual busana muslim gemis syar i ⭕ jual gemis syar i motif bunga bahan jersy ukuran olses Nomor telepon ✆ 02187633239 Dumai, Riau

  • Authentic Aigner Ladies Handbag - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Yahukimo (Papua) - Juli 19, 2024 1200000.00 Rp.

    Authentic Aigner Ladies Handbag ⭕ Preloved medium size hobk handbag, broken white color, full leather, db. Nomor telepon ✆ 08574408362 Yahukimo, Papua

  • Sepatu Sandal Wanita Trendy SL. 1213 Kombinasi Warna - Malang Kota
    Fashion Wanita - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 64000.00 Rp.

    Sepatu sandal wanita trendy SL. 1213 Kombinasi warna ⭕ Assalamualaikum wr wb.. Kami ONE KING mart menjual sepatu dan sandal wanita dengan desain trendy menggunakan sol karet tembus merek. Kualitas jangan diragukan lagi karna sudah melalui proses fini...

  • Gamis Aplikasi Bordir - Depok Kota
    Fashion Wanita - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 19, 2024 152000.00 Rp.

    gamis aplikasi bordir ⭕ Nomor telepon ✆ 08968833880 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepatu Adidas Wanita - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Tangerang (Banten) - Juli 19, 2024 104000.00 Rp.

    Sepatu Adidas wanita ⭕ Sepatu adidas ukuran 40. Belum lama beli, jarang di pake. Warna item putih. Minat tanya2 boleh 130 nego Nomor telepon ✆ 08998088314 Tangerang, Banten

  • Dompet Cewe Bahan Kulit Ikan Pari - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Meranti Islands (Riau) - Juli 19, 2024 480000.00 Rp.

    dompet cewe bahan kulit ikan pari ⭕ Nomor telepon ✆ 08168403743 Meranti Islands, Riau

  • Kaos Cewe Impor - Cimahi Kota
    Fashion Wanita - Cilegon (Banten) - Juli 19, 2024 20000.00 Rp.

    kaos cewe impor ⭕ Nomor telepon ✆ 08113222082 Cilegon, Banten

  • White Clutch Bag - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 19, 2024 60000.00 Rp.

    White Clutch bag ⭕ Cream clutch bag ini udah lama gak dipake dan gak akan dipake lagi kayaknya. Gak ada merknya makannya kurang suka haha. Aku jual murah aja soalnya lagi beres-beres rumah nih. Manik-maniknya terlihat mewah dan elegan deh. Super pas ...

  • Kelom Geulis Tasikmalaya - Tasikmalaya Kota
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - Juli 19, 2024 148000.00 Rp.

    Kelom geulis tasikmalaya ⭕ Kekom geulis kota Tasikmalaya : Bbm D534D420 WA 0857-9375-2234 Order chat langsung di BBM WA tidak menerima pembayaran e-cash dab e-money : Terimakasih Nomor telepon ✆ 02151589696 Semarang, Central Java

  • Sepatu Santai. Girl Classic Canvas Flat Shoes - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Jembrana (Bali) - Juli 19, 2024 160000.00 Rp.

    sepatu santai. girl classic canvas flat shoes ⭕ Jual sepatu cewek (import), belum pernah pake. Ukuran 38 (eropa). Masih bagus, mulus ( bisa cek foto). Terimakasih. Gb Nomor telepon ✆ 08859543973 Jembrana, Bali

  • Segiempat Katun Rawis - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Magelang (Central Java) - Juli 19, 2024 14400.00 Rp.

    segiempat katun rawis ⭕ Segiempat katun rawis Pinggir rawis rapi Ukuran 115 x 115cm Min 3pc@18.000 Ecer 20.000 Nomor telepon ✆ 08335958860 Magelang, Central Java

  • Reebok Cewek Original 100% - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 19, 2024 296000.00 Rp.

    Reebok cewek original 100% ⭕ Ready ukuran 37,38,39, 40 (Ukuran menyesuaikan stok yg ada) Hrg normal 799rb Hrg 360,370,450 Hrg obral Baru g ada cacat Original 100% 100% BNIB Lihat model lain diinstagram waluyosportsurabaya Cod Jl Mojo gang 1 no 18B LE...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)