180000.00 Rp. Jual Tas Gym Keren Dan Murah - Bandung Kab. Ogan Ilir

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

Jual Tas Gym Keren dan Murah


⭕ Product Details:

- Memiliki kapasitas ruang yang besar dan aman untuk menyimpan laptop maupun peralatn gym kamu

- Memiliki 1 kantung depan dan 2 kantung samping yang bisa kamu manfaatkan untuk menyimpan barang kamu yg lainnya

- Lengan tas yang bisa kamu atur dan sesuaikan sehingga aman dan nyaman untuk punggung kamu.

- Selain bisa untuk tas gym, kamu bisa merubahnya menjadi tas ransel atau tas jinjing sesuai kebutuhan kamu

Material:

- Bahan kanvas kualitas tinggi dan anti air sehingga memiliki serat yang kuat, awet dan tidak mudah robek

- Material bagian dalam tas anti air sehingga kamu tidak perlu kuatir pada barang kamu

- Menggunakan resleting YKK yang terkenal dengan kualitasnya yg sudah diakui Internasional

Dimension: 45 x 26 x 20 cm


Nomor telepon ✆ 08976747707

Ogan Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jims Honey Ting Ting Bag - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Februari 24, 2021 108000.00 Rp.

    jims honey ting ting bag ⭕ Nomor telepon ✆ 08853805633 Palembang, South Sumatra

  • Mukena Tatuis Tiara 233 - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Februari 18, 2021 185600.00 Rp.

    Mukena Tatuis Tiara 233 ⭕ Diskon 20% Mukenah Tatuis Branded Dimana lagi coba hanya di GROSIRELWAHAB ketersediaan terbatas ... Tas branded, Baju Branded, Fashion lainnya pun kualitas branded apa lagi kalo punya Mukenah Branded , Sempurna dech... :-) D...

  • Tas WEBE Pink Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Februari 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Tas WEBE Pink Masih Bagus ⭕ Bukan Original (KW) Ukuran Sedang Nomor telepon ✆ 08979613075 Banyuasin, South Sumatra

  • Paket Tas Ransel Slempang Wallet Cat - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - - Februari 17, 2021 64000.00 Rp.

    paket tas ransel slempang wallet cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08125639001 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dompet Serbaguna/dompet Koin - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    Dompet Serbaguna/dompet koin ⭕ Dompet lucu bahan katun jepang hanya 1 kantong ya Nomor telepon ✆ 08323761628 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Import Like New Size 36 - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    import like new size 36 ⭕ barang bgs.asli import.beludru grade A Nomor telepon ✆ 08859906207 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Sepatu/Wedges Wanita Warna Hitam Putih Barang Bekas Tp Blm Pernah Sekalipun Dipakai. Girl'
    Fashion Wanita - - Februari 16, 2021 72000.00 Rp.

    Jungle Kets Tali Hitam Putih ⭕ Jual Sepatu/Wedges Wanita warna Hitam putih barang bekas tp blm pernah sekalipun dipakai. Girls yg seneng sepatu hak tinggi,boleh tuh. ukuran 38. Yan... Nomor telepon ✆ 08843055558 Palembang, South Sumatra

  • Liontin Crystal Swarovsky With Silver 925 - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Februari 16, 2021 260000.00 Rp.

    Liontin Crystal Swarovsky with silver 925 ⭕ Liontin Crystal Swarovsky Natural Swarovsky Frame silver 925 Dimensi 12x12mm est Harga Rp 325.000 Ongkir menyesuaikan lokasi Bogor BBM-5510FC0B Kondisi Baru tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bis...

  • Tas Fashion S835 - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Februari 15, 2021 133600.00 Rp.

    Tas Fashion S835 ⭕ Price: Rp 167.000 Material: PU Leather Height: 22cm Length: 33cm Depth: 12cm Bag mouth : Zipper Long Strap: YES Weight: 1000gram Colour : Black, Blue Pengiriman dari Batam Nomor telepon ✆ 08789840693 Palembang, South Sumatra

  • WEDGES Berbagai Merk - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    WEDGES berbagai merk ⭕ Yuk di order gan wedgesnya,tersedia berbagai merk silakan tanya2 dlu ajj gan :) Nomor telepon ✆ 08334197087 Pagar Alam, South Sumatra

  • Batik Tulis Lawas Trumtum - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    batik tulis lawas trumtum ⭕ Nomor telepon ✆ 08877254226 Prabumulih, South Sumatra

  • Tas Branded New Merk HANA - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Lahat (South Sumatra) - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    tas branded new merk HANA ⭕ barang saya jual kondisi baru dengan banting hrga masih ada label Rp 1.199.000 saya jual dengan hrga 350rb aja siap kirim kmnapun Nomor telepon ✆ 08212281159 Lahat, South Sumatra

  • Tas Rekomendasi Untuk Kado - Palembang Kota
    Fashion Wanita - - Februari 13, 2021 135200.00 Rp.

    Tas rekomendasi untuk kado ⭕ Bahan : PU Tali Panjang : Ada Berat : 500 g Dimensi25 x 25 x 10 cm harga : 169K Kode Barang : OHKG21234YX Nomor telepon ✆ 08948243881 Banyuasin, South Sumatra

  • TSQ Rosita Syari Carzia Fit To XL Busui Friendly Pb 140 LD 104 Khimar Diamond Pjg 125 Tys
    Fashion Wanita - - Februari 12, 2021 120000.00 Rp.

    syari rosita carzia ⭕ TSQ rosita syari carzia fit to XL busui friendly pb 140 LD 104 khimar diamond pjg 125 tys Nomor telepon ✆ 08865584983 Palembang, South Sumatra

  • Baju Kaos Levis Wanita - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - - Februari 11, 2021 96000.00 Rp.

    baju kaos levis wanita ⭕ baju kaos levis wanita original (beli di counternya 249k) baju sebulan pakai Nomor telepon ✆ 08593580210 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kalung Blinkblink Hitam Cakep - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Februari 8, 2021 144000.00 Rp.

    Kalung blinkblink hitam cakep ⭕ Kalung yang bikin kamu makin gaya dan cantik. Baguss banget, pemakaian pribadi, pas buat pesta ato pakai baju casual juga sip. Hanya ada 1item barang seperti baru. Cocok buat kamu yang cari hadiah pacar/gebetan.. pengi...

  • Totebag PSD Bahan Kanvas Tebal - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Februari 8, 2021 40000.00 Rp.

    totebag PSD bahan kanvas tebal ⭕ Totebag PSD sis, itu harga per pcs nya y silahkan yang berminat HARGA = Rp 50.000,- NEGO NO CALL!! NO SMS!! WA saja pasti dibalas Cod Jogja kota.. kirim juga bisa minat atau sekedar tanya silahkan mas mba nuwun Nomor ...

  • Beli 2 Produk Di Dapat Free 1 Hijab • • Kode : A04 * Bahan Bubblecrepe * 115 X 115 Cm * Harga : 40.0
    Fashion Wanita - - Februari 7, 2021 32000.00 Rp.

    Hijab Crepe Abu Abu Motif Bunga ⭕ Beli 2 produk di dapat free 1 hijab • • Kode : A04 * Bahan Bubblecrepe * 115 x 115 cm * Harga : 40.000 * min order 3 harga: 37.000 • • apabila... Nomor telepon ✆ 08563935926 Empat Lawang, South Sumatra

  • Atasan Mrk Private - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Februari 7, 2021 12000.00 Rp.

    Atasan mrk private ⭕ Warna putih uk m Bhn spandek Hrga blm ongkir No cod Wa fast respon Nomor telepon ✆ 03168223791 Pagar Alam, South Sumatra

  • Marie Blue Wolfice - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - - Februari 6, 2021 60000.00 Rp.

    Marie blue wolfice ⭕ Nama barang : marie blue Bahan : wolfice Ukuran : allsize Minat Order WA or BBM BBM: Nomor telepon ✆ 08947337962 Banyuasin, South Sumatra

  • Kemben Black Soft - Medan Kota
    Fashion Wanita - - Februari 6, 2021 16000.00 Rp.

    kemben black soft ⭕ kondisi bgs,hrga tdk termsk ongkir,bahan dingin Nomor telepon ✆ 08531168610 Musi Rawas, South Sumatra

  • Gamis Muslim Fatma Dress - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Februari 6, 2021 183200.00 Rp.

    Gamis Muslim Fatma Dress ⭕ Juaranya Gamis Motif Muslimah kami menyediakan berbagai macam motif gamis,dress,tunik,Muslim Remaja dan dewasa dengan kualitas bahan yang nyaman dan sejuk digunakan Yaitu di desain dari Beberapa pilihan bahan. -spandek dty ...

  • Mayna Maxi Dress - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Februari 5, 2021 76000.00 Rp.

    mayna maxi dress ⭕ Mayna maxi Katun paris Fit L 95.000 . Reseller get a special price! . Grab it fast 0877-8077-0355 Nomor telepon ✆ 08783353475 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Baju Rajut - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Februari 5, 2021 61600.00 Rp.

    dijual baju rajut ⭕ dijual baju rajut halus berbagai model. harga bisa menyesuaikan model. bisa cod bisa kirim Nomor telepon ✆ 08983707397 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Rose Vintage Maxi Dress - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - - Februari 4, 2021 48000.00 Rp.

    rose vintage maxi dress ⭕ minat langsung hubungi wa : 0856/437/777/78 atau line : fajarsihds Nomor telepon ✆ 08192592187 Palembang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)