40000.00 Rp. Jual Dress Impor Secend - Pekanbaru Kota Tabalong

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

jual dress impor secend




Nomor telepon ✆ 08819304089

Tabalong, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Atasan Tnp Lengan Black - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 22, 2024 19200.00 Rp.

    Atasan tnp lengan black ⭕ Atasan hitam tnp lengan fit to.M-L panjang :57cm merk. Cavalier dipadukan dg blazer akan semakin menawan. Minat hub. Gerai Ok 0delpan52satuenamsatuenam7812 Tidak WA Nomor telepon ✆ 08219077498 Kotabaru, South Kalimantan

  • Gamis Rabbani Klok - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Juli 21, 2024 41600.00 Rp.

    Gamis Rabbani klok ⭕ Gamis cantik, adem di pke Ecer = 52.000 Min 3 pcs, @ 50.000 Lokasi : Koroulon kidul, bimomartani, ngemplak, sleman Cod di sekitar jakal,prambanan,kalasan,bandara,maguwoharjo,gejayan dan jembatan janti. Pengiriman ekspedisi via jn...

  • Sepatu Baru Belom Pernah Dipake Sama Sekali - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 21, 2024 88000.00 Rp.

    Sepatu baru belom pernah dipake sama sekali ⭕ Sepatu baru alasan jual karena kegedean . Size 40 dijamin baru 100% Nomor telepon ✆ 08976726756 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • RUBBY BAG Harga 140.000 Avaliabe Wrna Black Navy Red Dan Gold Size : 20 X 15 X 6.5 Cm Bahan : Kulit
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 21, 2024 112000.00 Rp.

    jims honey ruby bag ⭕ RUBBY BAG Harga 140.000 Avaliabe wrna black navy red dan gold size : 20 x 15 x 6.5 cm bahan : kulit sintetis grade A Kulit sangat lembut dan bagus bah... Nomor telepon ✆ 08543656088 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tas Kosmetik 3pcs Dengan Warna Berbeda - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Juli 20, 2024 46400.00 Rp.

    Tas kosmetik 3pcs dengan warna berbeda ⭕ Harga sudah dapat 3pcs tas kosmetik. Tas organizer yg dapat digunakan utk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal & tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 21 x...

  • Atasan Evony Tunik - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 20, 2024 52000.00 Rp.

    atasan evony tunik ⭕ Evony tunik bahan katun rayon ukuran fit to L lingkar dada: 90cm panjang baju: 91cm cod bisa kirim kirim juga oke reseller/dropshiper silahkan chat kami dapatkan harga menarik minat hub profil. happy shopping sista :) Nomor telep...

  • Khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 20, 2024 156000.00 Rp.

    khaki/blue/greyMATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat ⭕ B0515 khaki/blue/grey (195.000) MATERIAL PU SIZE L26XH16XW14CM Berat 700g Nomor telepon ✆ 08129921995 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rok Skirt Jumputan - Jepara Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 36000.00 Rp.

    Rok Skirt Jumputan ⭕ Model jumputan.. Bahan adem bgt.. Detail PM aja Nomor telepon ✆ 08135265800 Banjar, South Kalimantan

  • Blouse Katun Linen Jumbo - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 97600.00 Rp.

    Blouse Katun Linen Jumbo ⭕ keterangan bahan & size : Ukuran =allsize (XXL) Available warna = Milo & Mocca Bahan = katun linen tidak melar Lingkar dada = 114cm Lingkar pinggul = 118cm Panjang = 61cm Lingkar ketiak = 42cm Nomor telepon ✆ 08188663762 Ta...

  • Tas Kulit Import Cantik Merk Cobo - Semarang Kota
    Fashion Wanita - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 18, 2024 600000.00 Rp.

    Tas kulit import Cantik merk Cobo ⭕ Tas kulit fashion import merk Cobo bahan full leather model jaring2 dalam canvas motif kondisi mulus sekali Nomor telepon ✆ 08526393792 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sleeping Pouch - Depok Kota
    Fashion Wanita - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 18, 2024 32000.00 Rp.

    sleeping pouch ⭕ siap kirim kirim ongkos di tanggung buyer Nomor telepon ✆ 03991048020 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Grosir Sajadah Madiun. Terlengkap Cab Surabaya Dan Solo - Madiun Kab.
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    Grosir Sajadah madiun. terlengkap cab Surabaya dan Solo ⭕ grosir sajadah buat oleh oleh haji atau umroh buat hadiah buat tasyakuran ada bermacam macam model mulai harga 15rb lokasi toko ada di ponorogo dan madiun, Solo, SuRabaya Nomor telepon ✆ 08388...

  • Tocco Toscano Original Shoulder Bags, Big Size Roomy Excellent - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 17, 2024 600000.00 Rp.

    tocco toscano original shoulder bags, big size roomy excellent ⭕ bismillah dijual shoulder bags tocco toscano original, size besar 45cm muat banyak, warna keren, material kulit asli (genuine) kondisi ajib masih cakep banget. untuk details bisa wa lin...

  • Shoes White Flat - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 100000.00 Rp.

    Shoes white flat ⭕ Size 39 Belum pernah di pakai, kebesaran:( Mulus!!! No box:( Nomor telepon ✆ 03906324448 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Dress Dan Atasan Wanita - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    Dress dan atasan wanita ⭕ All size untuk dress, atasan size s Dress : 35k Atasan : 25k Ambil semua 100k Minat hubungi nomor di profil Makasi Nomor telepon ✆ 08383828032 Tabalong, South Kalimantan

  • Tank Top Bra Bahan Nyaman - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 48000.00 Rp.

    tank top bra bahan nyaman ⭕ Warna : - Biru dongker - Hitam - Pink - Cream Tank Top Dengan Busa di Dalam Sehingga Kamu Terlihat Lebih Seksi Dan Menawan. Dijamin Kepercayaan Diri Kamu Pasti Lebih Tinggi. Cocok Banget Untuk Kalian Wanita-Wanita Yang Ing...

  • Elizabeth Handbag Warna Coklat - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    Elizabeth handbag warna coklat ⭕ Good condition, ngga ada defect (jrg dipakai) lengkap dengan tali panjang dan dustbagnya. Nomor telepon ✆ 08585174711 Kotabaru, South Kalimantan

  • Preloved Crop Shirt - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Banjar (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    Preloved Crop Shirt ⭕ crop shirt FIT TO L foto no1 pake flash no2 no flash agak salem gitu warna sebenarnya. pencahayaan aja yg bikin beda detail bahan slide foto sebelahnya gadipake sudah kekecilan bahan adem banget Nomor telepon ✆ 08515166935 Banja...

  • Tas Rajut Murah - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 60000.00 Rp.

    tas rajut murah ⭕ tas dan dompet rajut dengan motif pilihan banyak warna, bisa req model dan warna. Home Made! untuk pemesanan req pengerjaan 2-3mgu. barang yang difoto ready, untuk tanya2 bisa lgsg SMS or WA! Monggo Nomor telepon ✆ 08832236248 Kotab...

  • Virgo Grosir Gamis Jersey Sutra Alus Adem Busui Xl, Panjang - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 38400.00 Rp.

    virgo grosir gamis jersey sutra alus adem busui xl, panjang ⭕ beli 1pcs 60rb beli 3pcs 55rb beli 1/2 kodi pcs 50rb beli 1 kodi 48rb cara: 1.kirim ulang foto di yg pasti anda mau & jelas sebut warnanya Ke WA unt cek stok. 2. transfer + ongkir via JNE ...

  • Top Denim Grey - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 51200.00 Rp.

    Top Denim Grey ⭕ Rp. 160.000 Disc 59% = Rp. 64.000 Nomor telepon ✆ 08513438932 Kotabaru, South Kalimantan

  • Dress Atasan Songket - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 60000.00 Rp.

    Dress atasan songket ⭕ Atasan songket jual 75rb bahan songket asli+katun ,baju ini jahit sendiri dijamin tidak ada yang punya...dijual karena waktu jahit blm pake hijab jd tangannya pendek...sekarang sudah pake hijab jadi gak dipake lagi D24269B7 Nom...

  • Detail Whatsapp : 407
    Fashion Wanita - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 28000.00 Rp.

    blazer harga murah ⭕ detail whatsapp : 407 Nomor telepon ✆ 08957370810 Banjarmasin, South Kalimantan

  • HITS (hijab Instan) - Depok Kota
    Fashion Wanita - Tapin (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    HITS (hijab instan) ⭕ pilihan warna ada Abu, maroon, hitam, mocca, dusty pink, tosca dll.. harga belum termasuk ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08792194663 Tapin, South Kalimantan

  • Pakaian Muslimah / Gamis Wanita - OLC 601 - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 174816.00 Rp.

    Pakaian Muslimah / Gamis Wanita - OLC 601 ⭕ Tampil trendy dengan produk fashion distro CBR 6 asal Bandung, nyaman digunakan, kualitas dan desain original, tampil berbeda dan percaya diri. :) Detail produk: Ukuran: M - XL Bahan: VELVET Warna: PINK Yuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)