40000.00 Rp. Jual Atasan Shopatvelvet - Malang Kota Lebak

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

jual atasan shopatvelvet


⭕ Size : LD 100; P 55
Order : 081333226634 (text/WA)


Nomor telepon ✆ 08779295864

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kain Batik Prada17 - Pekalongan Kota
    Fashion Wanita - - Januari 19, 2021 72000.00 Rp.

    kain batik prada17 ⭕ harga kain batik : Rp45.000 Kain batik prada : Rp55.000 Kain emboss : Rp40.000 Satu set kain batik : Rp80.000 Satu set kain batik prada : Rp90.000 Detail Ukuran kain batik : 2.1 x 1.1 m Ukuran kain embos : 1.9 x 1 m Kami menyedia...

  • Sale Authentic Kipling Backpack - Medan Kota
    Fashion Wanita - - Januari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Sale authentic kipling backpack ⭕ Like new, a rare item of kipling backpack. Nomor telepon ✆ 02163372006 South Tangerang, Banten

  • Dress Bawahan Ulos,atasan Satin,cakep Bener,Size L/xL - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Tangerang (Banten) - Januari 15, 2021 176000.00 Rp.

    Dress bawahan ulos,atasan satin,cakep bener,Size L/xL ⭕ jual murah karna lemari kepadatan Aja/nego Nomor telepon ✆ 08238306414 Tangerang, Banten

  • Dijual Sun Glass Wanita Ray Ban Original Kondisi 99% - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual sun glass wanita Ray Ban original kondisi 99% ⭕ sun glass ray ban dibeli di duty free Australia sebagai hadiah seharga AU $ 200 an,tapi selera warna tidak cocok dengan keinginan saya.silahkan yang suka warna tersebut dijual hanya Rp 800.000,-....

  • Gaun Halter Neck #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - Januari 14, 2021 76000.00 Rp.

    Gaun Halter Neck #AmazingSeller ⭕ Gaun pesta model halter neck, bagian bawah samping kiri dan kanan model panjang sedikit, jadi berkesan stylish Bahan model stretch, panjang baju : 115 cm. Warna merah marun gelap. Modelnya simple tapi tetap keren. Ku...

  • Mukena Bali Harga Murah - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - - Januari 12, 2021 68000.00 Rp.

    Mukena Bali harga murah ⭕ mukena bali, tdk luntur, bahan kualitas terbaik Nomor telepon ✆ 08126814854 Lebak, Banten

  • Kondisi Lumayan Bagus, Hanya Kotor Karna Debu, Suede Belakang Mati, Uk42
    Fashion Wanita - - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    Sepatu piero ori 72 ⭕ Kondisi lumayan Bagus, hanya kotor karna debu, suede belakang mati, uk42 Nomor telepon ✆ 08571194923 Lebak, Banten

  • Rok Cassandra Murah - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Tangerang (Banten) - Januari 10, 2021 68000.00 Rp.

    Rok Cassandra Murah ⭕ Rok murah bisa add PIN Nomor telepon ✆ 08892123846 Tangerang, Banten

  • Kimono Katun Polyster - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - - Januari 10, 2021 168000.00 Rp.

    Kimono Katun polyster ⭕ barang import China ukuran : Freee buat badan standart...badan kurus ...badan sedang2 Kimono lapis tiga yakni Kimono + lingerie dan g string 1 set = 3 lapis Pembelian bisa campur semua warna dan model Kalo belanja diatas 400 r...

  • Charles And Keith Bag Original - Depok Kota
    Fashion Wanita - Pandeglang (Banten) - Januari 9, 2021 320000.00 Rp.

    charles and keith bag original ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08826442437 Pandeglang, Banten

  • Baju Batik Second - Gresik Kab.
    Fashion Wanita - Lebak (Banten) - Januari 9, 2021 40000.00 Rp.

    Baju batik second ⭕ Dijual baju batik untuk wanita ukuran L atau XL Kondisi masih bagus 100% Harga : Rp 50.000,- Lokasi : surabaya Nomor telepon ✆ 08324556506 Lebak, Banten

  • Gamis Syari Long - Blitar Kota
    Fashion Wanita - - Januari 7, 2021 96000.00 Rp.

    gamis syari long ⭕ Nomor telepon ✆ 08851583181 Tangerang, Banten

  • HW Jeans Ada Warna Light Blue, Electric Blue, Marron, Hitam, Putih Kualitas Oke Harga Murah Free Ong
    Fashion Wanita - Tangerang (Banten) - Januari 7, 2021 108000.00 Rp.

    HW Jeans Marron ⭕ HW Jeans ada warna light blue, electric blue, marron, hitam, putih kualitas oke harga murah free ongkir untuk daerah palembang Nomor telepon ✆ 03992473310 Tangerang, Banten

  • Sepatu Adidas Zilia Whitechalk - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Januari 7, 2021 1960000.00 Rp.

    Sepatu Adidas Zilia Whitechalk ⭕ Ready Stock Adidas Zilia Size Eur 36 2/3 UK 4 US 5 Brand new, without tag, comes with box Lokasi Jkt, prefer COD WA Nomor telepon ✆ 08829417687 South Tangerang, Banten

  • Bustier Satin Tali Hitam - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Cilegon (Banten) - Januari 6, 2021 88000.00 Rp.

    bustier satin tali hitam ⭕ BUSTIER SHOP trusted since 2011 konveksi Jakarta & Bandung Bustier - longtorso satin tali : - bahan satin silk , pakai cup - belakang tali dapat di sesuaikan dgn bentuk body - model satin tali standar 10 tulang - model sati...

  • Dijual Tas Mini Wrna Hitam Ada Tali Tali Panjang Berupa Rantai Belum Pernah Dipake Sama Sekali
    Fashion Wanita - - Januari 5, 2021 32000.00 Rp.

    Tas Mini Black Ada Tali Panjang ⭕ Dijual tas mini wrna hitam Ada tali tali panjang berupa rantai Belum pernah dipake sama sekali Nomor telepon ✆ 08779593053 Pandeglang, Banten

  • Willia Top Sy Bahan Wolfist (Ld 95 Pj 70) Ukuran Allsize Fit L
    Fashion Wanita - - Januari 4, 2021 72000.00 Rp.

    Jual blouse cantik warna purple murah banget #TheAllNewOLX ⭕ Willia top Sy Bahan wolfist (Ld 95 Pj 70) Ukuran Allsize Fit L Nomor telepon ✆ 08822043871 Tangerang, Banten

  • Blouse Warna Putih - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Pandeglang (Banten) - Januari 4, 2021 88000.00 Rp.

    blouse warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08133356068 Pandeglang, Banten

  • Baju Putih #BJP #PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Fashion Wanita - - Januari 4, 2021 40000.00 Rp.

    Baju Putih #BJP #PensiSMAN1Purworejo ⭕ Masih bagus. setelan baju dan rok. lengan pendek rok pas lutut Nomor telepon ✆ 08977827373 South Tangerang, Banten

  • Wedges Jeans Garsel - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Januari 3, 2021 96000.00 Rp.

    Wedges Jeans Garsel ⭕ Ukuran 38 Enteng dipake. Dulu beli di gerai Garsel Bandung harga 200.000. Cuma baru dipake sekali. Masih bagus banget mulus (gak cacat), minus nya gak ada kerdus sama nota karena lama ditinggal mondok. Nomor telepon ✆ 0818718267...

  • Baju Tidur Nindy Sleep - Jayapura Kota
    Fashion Wanita - - Januari 3, 2021 80000.00 Rp.

    baju tidur nindy sleep ⭕ baju tidur warna pink bahan spandex Nomor telepon ✆ 08783726010 Lebak, Banten

  • Dress Murah Mewah - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    dress murah mewah ⭕ dress berwarna merah gelap ini siap menemanimu untuk ke pesta ! Nomor telepon ✆ 02137109062 Serang, Banten

  • Jumpsuit Agnes Navy - Malang Kota
    Fashion Wanita - - Januari 2, 2021 56000.00 Rp.

    jumpsuit agnes navy ⭕ bahan twiscone ld 100 pb 123 fit XL Nomor telepon ✆ 08593797005 Pandeglang, Banten

  • Stelan Kavitaa Set - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Januari 1, 2021 124000.00 Rp.

    Stelan Kavitaa Set ⭕ keterangan ada di gambar NOTE om, tante, mbak n ibuk jg Bapak 2 utk skrg saya hanya jualan online, tdk melayani COD jd kl mau pesan/order tanya2 lgsg via wa/bbm inbox sering error kl diblssss saya tdk melayani sms/call jd tolong ...

  • New Pants Princess 300gr Katun Strecth Fit To L - Kayong Utara Kab.
    Fashion Wanita - - Desember 31, 2020 120000.00 Rp.

    New Pants Princess 300gr katun strecth fit to L ⭕ Nomor telepon ✆ 08875868685 Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)