800.00 Rp. Jahit Hijab Gamis Jilbab Wolsum Neci Rawis - Yogyakarta Kota Kediri

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

jahit hijab gamis jilbab wolsum neci rawis


⭕  Kami dari JASA WOLSUM JOGJA konveksi yang bergerak dalam  pembuatan hijab,gamis , pashmina, khimar,syari,rempel.wolsum .rawis.dll mengajak kpd muslimpreuner bekerjasama dalam produksi hijab & gamis

-Tarif murah tetap kwalitas nomor 1
-Dikerjakan oleh team kami  yang telah profesional berpengalaman, cekatan & terdidik ,bukan penjahit bisa bisaan , (lebih cepat jadi dan kwalitas jahitan bisa dipertanggung jawabkan)

-Mesin terbaru
-Produksi kami ratusan kerudung per hari,
langsung k kami aja drpd menyesal,
-Alhamdulillah
sudah dipercaya berbagai penjual dan suplyer kerudung dan gamis di jogja/luar kota.

 cek google maps “JASA WOLSUM JOGJA “
*berlaku min order


Datang Langsung ke alamat kami
Timur ringroad Kotagede, Jl raya pleret KM 1 (Selatan exs Pasar ngipik/ BANK BPD DIY gang sriwijaya sebelah TK pkk depan wijaya elektronik) BANGUNTAPAN BANTUL YOGYAKARTA


Nomor telepon ✆ 08593169158

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Narrow Blazzer Casual Premium - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 12, 2022 214000.00 Rp.

    narrow blazzer casual premium ⭕ kode: narrow bahan: belini furing: dormill Warna: hitam dan abu Size : S: -p62 L43 LGN57 M: -p63 L45 LGN58 L:- p65 L46 LGN59 XL: -p67 L48 LGN60 Prediksi ukuran: brt bdn 45-55 pk S 55-65 M 65-75 L 75-85 XL untuk informa...

  • Dijual Vans Era Black - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - Gresik (East Java) - Agustus 9, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual Vans Era Black ⭕ Dijual Vans Era Black! (bekas) Harga: 450.000 (boleh nego kok hehe) harga beli: 550.000 (bisa cek di counter vans nya) ukuran: 39 alasan jual: kekecilan kondisi: 98% masih mulus banget karena baru beli 11 febuari 2017 kemarin ...

  • Tas Hello Kitty Glitter Purple - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 9, 2022 140000.00 Rp.

    Tas hello kitty glitter purple ⭕ Nomor telepon ✆ 08532971090 Bangkalan Regency, East Java

  • Sisa Stock Online Jaket Bomber Flecee - Cimahi Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 8, 2022 48000.00 Rp.

    sisa stock online Jaket bomber flecee ⭕ jaket bomber flecee fit to L.. bahan flecee..sisa warna pink baby.. lucu bgt minat bsa cod aj/ tny2 lwat WA y thx Nomor telepon ✆ 08548526186 Sampang, East Java

  • Tas Ransel Murah - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Sampang (East Java) - Agustus 6, 2022 88000.00 Rp.

    Tas ransel murah ⭕ Paket Ransel 110k 3 in 1 REAL PICTURE matt denim halus Harga belum termasuk ongkir ya Order chat BBM D6350F69 Line @rhesi25 (pilih salah satu) Kepoin ig kita juga ya @saridiamondshop Nomor telepon ✆ 03991096364 Sampang, East Java

  • Tas Bekal Motif Salur (cooler Bag) - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 6, 2022 30000.00 Rp.

    tas bekal motif salur (cooler bag) ⭕ Nomor telepon ✆ 08857127773 Lamongan, East Java

  • Bahan Nyaman Serta Model Kekinian Harga Dijamin TERMURAH
    Fashion Wanita - Probolinggo (East Java) - Agustus 5, 2022 34400.00 Rp.

    Jilbab pinguin amanda ⭕ bahan nyaman serta model kekinian harga dijamin TERMURAH Nomor telepon ✆ 08199487855 Probolinggo, East Java

  • Sepatu Sport Eagle - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Sumenep (East Java) - Agustus 4, 2022 76000.00 Rp.

    sepatu sport eagle ⭕ sepatu merk eagle size 39 .jarang dipake..no minus.minat chat WA.jogja bs cod Nomor telepon ✆ 03997443790 Sumenep, East Java

  • Grey Lala Dress - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - Sidoarjo (East Java) - Agustus 4, 2022 60800.00 Rp.

    Grey Lala dress ⭕ KODE : 22. Grey Lala Dress Bhn spandek balon combi brukat Satu ukuran Allsize fit L ~ ~ FAST RESPON CHAT Disini Kak : ID LINE: angielee77 WA : ~// Telegram : ~// Maaf, Kmi tdk Menerima Tlfn. CHAT ONLY ~ ~ FORMAT ORDER : Kode Baju : ...

  • Tas Ransel Kanvas - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Jember (East Java) - Agustus 2, 2022 280800.00 Rp.

    Tas Ransel Kanvas ⭕ KANVAS BAGS 8676 - AIE The qualty of eternal Canvas jeans 2 in 1 function Color : biru, hitam, coklat tua, dan coklat muda IDR .390.000 OFF 10 % IDR . 351.000 Anda juga bisa mengunjungi toko kami : CITRA ACCESSORIES TAS DAN KOPER ...

  • Gamis Syari Premium Murah - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - Batu (East Java) - Agustus 1, 2022 156000.00 Rp.

    Gamis Syari Premium Murah ⭕ *Gamis syari premium murah *Bahan Wolfis *LD 100cm PB 142cm *Busui *berfuring *Karet blakang *Umbrella 4,5m Free, sampe depan pintu rumah. *tapi sabar ya ukhti :) Nomor telepon ✆ 08215952542 Batu, East Java

  • Dijual Cepat High Heels - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Lumajang (East Java) - Agustus 1, 2022 40000.00 Rp.

    dijual cepat high heels ⭕ Ukuran 39 merk ninewest no defect cuman kotor karena pemakaian jual miring hargabeli 530000 cuman wa sama line irindiar ,jangan sms cod surabaya sidoarjo Nomor telepon ✆ 08566392622 Lumajang, East Java

  • Kain Batik Solo - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Situbondo (East Java) - Juli 30, 2022 120000.00 Rp.

    Kain batik solo ⭕ Bismillah.. Jual Kain Batik Solo Dijual karna tidak jadi dipakai acara nikahan kami yang mendadak mepet waktunya.. Niatnya ini semua buat keluarga besar pengantin pria dan wanita untuk panitia seperti pagar bagus dan ayu.. Di beli a...

  • New Stuff Fashion Wanita - Minahasa Utara Kab.
    Fashion Wanita - Pamekasan (East Java) - Juli 30, 2022 40000.00 Rp.

    new stuff fashion wanita ⭕ new stuff dres cantik real pict.. jdi sista gak perlu takut apabila barang sampai berbeda.. yg minat bsa kontek no telp dan bsa jga invte pin bbm Nomor telepon ✆ 08863540759 Pamekasan, East Java

  • Drees. - Rembang Kab.
    Fashion Wanita - Lamongan (East Java) - Juli 30, 2022 33600.00 Rp.

    drees. ⭕ Nomor telepon ✆ 08194034221 Lamongan, East Java

  • Heels Corpus Hitam Wanita 0292 Rm - Batang Kab.
    Fashion Wanita - Pamekasan (East Java) - Juli 28, 2022 56000.00 Rp.

    Heels corpus hitam wanita 0292 rm ⭕ warna hitam bahan glitter pasir halus tinggi 9cm ukuran 36 sd 40 Nomor telepon ✆ 08848744185 Pamekasan, East Java

  • Wedges Home Made - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Surabaya (East Java) - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    Wedges home made ⭕ Wedges home made warna pink kindisi 99% masih bagus baru 1x pakai...mau di jual karna tidak pernh di pakai...di jual murah aja 200rb sya beli 400rb...minat silakan hubungi sya langsung widya .thank u... Nomor telepon ✆ 08569414628 ...

  • Jaket Parkah Cantik Hitam - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Ngawi Regency (East Java) - Juli 28, 2022 132000.00 Rp.

    jaket parkah cantik hitam ⭕ yuk buat ultah kado aniversary kenang kenangan mantan . gebetan dll hahaha info lebih lanjut bisa ke line diditid no wa ada di atas.. langsung aja diutamakan COD jne juga bisa tetep jd pembeli yg cerdas yah heee.. Nomor te...

  • Halo Halo Hai Kimono Lingerienya Fullset Ni Dapat Kimono + Dress + G-string Lengkap Kan ^^ Murah Jug
    Fashion Wanita - Probolinggo (East Java) - Juli 27, 2022 76000.00 Rp.

    sexy kimono lingerie merah full set (R28B) ⭕ Halo halo hai Kimono lingerienya fullset ni Dapat kimono + dress + G-string Lengkap kan ^^ Murah juga loh!! Eits, walaupun murah, bukan kualitas murah... Nomor telepon ✆ 08847547147 Probolinggo, East Java

  • Boneka Tinkerbelle / Tinkerbelle
    Fashion Wanita - Sampang (East Java) - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    Boneka tinkerbelle / tinkerbelle ⭕ Boneka tinkerbelle langka, kondisi baru, line: rezabuts Foto langsung japri, gak bisa upload error. Nomor telepon ✆ 08322896147 Sampang, East Java

  • Kain Batik Kutubaru0180 - Pekalongan Kota
    Fashion Wanita - Surabaya (East Java) - Juli 27, 2022 64000.00 Rp.

    kain batik kutubaru0180 ⭕ harga kain batik : Rp45.000 Kain batik prada : Rp55.000 Kain emboss : Rp40.000 Satu set kain batik : Rp80.000 Satu set kain batik prada : Rp90.000 Detail Ukuran kain batik : 2.1 x 1.1 m Ukuran kain embos : 1.9 x 1 m Kami men...

  • YL Maxi Salma Biru , Harga 95rb,bahan Jersey Busui Kombi Renda +Pasmi - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Jombang (East Java) - Juli 27, 2022 76000.00 Rp.

    YL Maxi Salma Biru , harga 95rb,bahan jersey busui kombi renda +Pasmi ⭕ YL Maxi Salma Biru , harga 95rb,bahan jersey busui kombi renda +Pasmina,fit L ld90 ,PJ130,0,5kg Nomor telepon ✆ 08951549758 Jombang, East Java

  • Blouse Cewe Motif Vintage - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Lamongan (East Java) - Juli 26, 2022 24000.00 Rp.

    Blouse cewe motif vintage ⭕ Dijual blouse cewe motif vintage size L fit to XL detail motif cek foto good condition sms fast respon Nomor telepon ✆ 08321353983 Lamongan, East Java

  • Deva Long Tunik Grey Wolfis Allsize Minat Order WA Or BBM BBM:
    Fashion Wanita - Probolinggo (East Java) - Juli 26, 2022 64000.00 Rp.

    Deva long tunik grey ⭕ Deva long tunik grey Wolfis Allsize Minat Order WA or BBM BBM: Nomor telepon ✆ 08793484197 Probolinggo, East Java

  • Baju Tidur Wanita Bangkok - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Tuban (East Java) - Juli 26, 2022 64000.00 Rp.

    Baju Tidur Wanita Bangkok ⭕ Nomor telepon ✆ 08582363687 Tuban, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)