80000.00 Rp. Flat Sandal Cewek - Balikpapan Kota Tasikmalaya

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

Flat Sandal Cewek


⭕ Size Normal Cewe
Sistem PO 2-3 hari
Barang di jawa Ready
Pesan tinggal kirim
harga bersih tinggal nunggu barang


Nomor telepon ✆ 08536848405

Tasikmalaya, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baju Giordano Sabrina - Deli Serdang Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (West Java) - September 23, 2020 120000.00 Rp.

    baju giordano sabrina ⭕ kondisi masih bagus jarang pakai harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08216186348 Banjar, West Java

  • Mukena Katun Jepang - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - - September 20, 2020 132000.00 Rp.

    mukena katun jepang ⭕ Mukena bahan katun Jepang original Nomor telepon ✆ 08976412502 Sukabumi, West Java

  • Ready Stock 1paket Latoja Cream & Munafie Slimming Pants 81gr - Batam Kota
    Fashion Wanita - - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    ready stock 1paket latoja cream & munafie slimming pants 81gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08791065279 Tasikmalaya, West Java

  • FeaShop Grosir Baju Dan Ecer - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - September 19, 2020 32000.00 Rp.

    FeaShop grosir baju dan ecer ⭕ LP PREM23 Black Dress 40rb cotton mix organdi LP70,LB86,PJ90 resleting blakang ready HARGA DIJAMIN MURAH, COCOK BUAT DIJUAL LAGI Ada brg ready dan brg po Brg ready : cek fb Brg po : BANYAK SHARE brg baru2 diaplikasi set...

  • Tas Pesta Merk Sunflower - Purwakarta Kab.
    Fashion Wanita - Subang (West Java) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    tas pesta merk sunflower ⭕ tas pesta material besi ada talpan size 20x5x10 Nomor telepon ✆ 08596057084 Subang, West Java

  • Tas Ransel Laptop Backpack - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - September 17, 2020 88000.00 Rp.

    Tas Ransel Laptop Backpack ⭕ Tas Ransel BackPack Bahan Polyester Kuat dan tahan lama Nyaman dipunggung Detail produk dari Bag Ransel BackPack/Laptop - Hitam Tas ransel backpack terbuat dari bahan polyester dengan dilengkapi 2 zipper depan dan belakan...

  • Daster Bali Murah - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Cianjur (West Java) - September 17, 2020 32000.00 Rp.

    daster bali murah ⭕ Daster bali cantik dan murah. Bahan katun, halus, adem, modis. Tersedia warna biru, hijau, oren, merah. pengiriman barang setiap hari kamis. LD 100 - 110 Panjang 115 Nomor telepon ✆ 08274669285 Cianjur, West Java

  • Preloved Jilbab Segi Empat - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - - September 16, 2020 6000.00 Rp.

    Preloved Jilbab Segi Empat ⭕ Jilbab segi empat bordir benang seperti di gambar . Nomor telepon ✆ 02152559640 Garut, West Java

  • Flat Shoes Tali - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - September 16, 2020 56000.00 Rp.

    flat shoes tali ⭕ jam tangan couple harga sudah termasuk box dan batre lokasi perbas ,untuk pertanyaan via sms ga ada respons ya ga punya pulsa(hehehehhe) tanya2 mangga via chat atanapi wa koleksi lain.a bisa liat fb kiki hertika or instagram@qeefash...

  • Jaket Kulit Domba Asli Untuk Cewek - Tabanan Kab.
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - September 16, 2020 480000.00 Rp.

    jaket kulit domba asli untuk cewek ⭕ edisi tak lagi pakai jaket.. dijual aja. Jaket bahan kulit domba asli, pemakaian cewek, kondisi 98 % karena cuma tergantung saja di gantungan baju jadi ada lubang titik titik gitu jadinya.. nego saja.. terima kasi...

  • Korset Celana Munafie Murmer - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - Majalengka (West Java) - September 15, 2020 36000.00 Rp.

    korset celana munafie murmer ⭕ jual korset celana merk munafie ad 3 warna hitam,cream,abu2..yuk sista...murmer cuma 45.000 Nomor telepon ✆ 08594380391 Majalengka, West Java

  • 120k, Red Natasya - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - - September 15, 2020 96000.00 Rp.

    120k, red natasya ⭕ Nomor telepon ✆ 03168461973 Sukabumi, West Java

  • Black Random Symbols Loose Dress #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - September 14, 2020 168000.00 Rp.

    Black Random Symbols Loose Dress #AmazingSeller ⭕ REAL PIC High Quality B182621 Cotton Lace, front zipper 510 g open bust, length 102 Fit size : S - XL Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: low Nomor telepon ✆ 08564003742 Bandung, Wes...

  • Munafie Celana Bawahan - Kediri Kab.
    Fashion Wanita - - September 14, 2020 20000.00 Rp.

    munafie celana bawahan ⭕ Manfaat munafie bawahan Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap Nyaman dan sangat mudah digunakan Jika rutin akan mengurangi lemak Tidak terjadi iritasi pada kulit bagian perut Slimming pants yang sangat berkualitas Elastis ...

  • Dompet Cewek Panjang - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    dompet cewek panjang ⭕ edisi ngurangin isi lemari sale dompet baru 100% belum dipakai sama sekali lengkap dengan box dan plastik Nomor telepon ✆ 08847286879 Cimahi, West Java

  • Sepatu Baru List Ijo Toska Size 40 - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - September 14, 2020 96000.00 Rp.

    sepatu baru list ijo toska size 40 ⭕ baru ada kardus cod pt pratama Nomor telepon ✆ 08819118034 Depok, West Java

  • Jb.MIR Julia Long Tunik Bhn Katun Bangkok Fit To XL (baru)
    Fashion Wanita - - September 14, 2020 56000.00 Rp.

    jb.MIR Julia Long Tunik ⭕ jb.MIR Julia Long Tunik Bhn Katun Bangkok fit to XL (baru) Nomor telepon ✆ 08287191433 Ciamis, West Java

  • Dijual Sepatu Cewek - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - September 14, 2020 96000.00 Rp.

    Dijual Sepatu cewek ⭕ Dijual sepatu dengan kulaita bagus masih 2 x pakai alasan dijual karna udah banyak sepatu. Barang Dari Adorable Project . Bisa di cek di 39 HB:247.000 HJ: 120.000 bagi yang berminat bisa hubungi Line: lia_bn WA:083820031696 Loka...

  • Baju Motif Semangka - Malang Kota
    Fashion Wanita - - September 13, 2020 16000.00 Rp.

    baju motif semangka ⭕ Iniih nih baju yang keren di buat mantai dan hangout. Masih baguss ya say kayak baru :) sekali pakai buat foto aja. Warna asli lebih putih bagus Nett yaa udah sangat murah :* CP Id line : źeniefian01 (fast respon) :) Nomor telep...

  • Tas Charles And Keith Second - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - September 13, 2020 280000.00 Rp.

    tas charles and keith second ⭕ Nomor telepon ✆ 08312344521 Bandung, West Java

  • Tas Rajut Cantik Tali Panjang - Klaten Kab.
    Fashion Wanita - - September 13, 2020 48000.00 Rp.

    tas rajut cantik tali panjang ⭕ tas rajut cantik dan murah, ada warna pink, merah, hijau, dan biru. untuk pembelian kodian dapat potongan harga. Nomor telepon ✆ 08956899943 Majalengka, West Java

  • Atasan Black Divided #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - - September 13, 2020 68000.00 Rp.

    Atasan Black Divided #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Size S Merk Divided Color Black Kondisi 67% hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08862839004 Karawang, West ...

  • Sandal Spon Hitam 5 Cm - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - West Bandung (West Java) - September 13, 2020 60000.00 Rp.

    Sandal spon hitam 5 cm ⭕ msh baru, lihat model lain, foto geser ke kiri, tanya harga jgn lupa krm fto nya, whasapp Ke Ke Nomor HP User Profile Saya suka koleksi fashions, dijual karena mau beli yg lain. Semua brg2 saya terawat dengan baik, SMS TDK DI...

  • Wedges Red Boots - Depok Kota
    Fashion Wanita - - September 13, 2020 52000.00 Rp.

    wedges red boots ⭕ tinggi heels: 9cm bahan: bludru halus kondisi mulus free ongkir buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08155342789 Depok, West Java

  • Tas Travel DELSEY - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - September 12, 2020 440000.00 Rp.

    Tas travel DELSEY ⭕ Dijual TAS travel DELSEY warna HITAM kondisi bagus jarang Pake. Nomor telepon ✆ 08826826080 Purwakarta, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)