44000.00 Rp. Farissa Dress Katun - Bandung Kota West Tanjung Jabung

Published date: Agustus 19, 2022
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Farissa dress katun


⭕ Farissa dress
Bahan katun
All size fit to L

Cat : tidak terima sms dan cod
Pemesanan lewat wa dan bbm


Nomor telepon ✆ 08113161100

West Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • WEDGES Berbagai Merk - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Pagar Alam (South Sumatra) - September 30, 2022 80000.00 Rp.

    WEDGES berbagai merk ⭕ Yuk di order gan wedgesnya,tersedia berbagai merk silakan tanya2 dlu ajj gan :) Nomor telepon ✆ 08334197087 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sepeda Anak Wim Sekle Masih Original - Badung Kab.
    Fashion Wanita - Bintang Mountains (Papua) - September 30, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda anak wim sekle masih original ⭕ Nomor telepon ✆ 08322511729 Bintang Mountains, Papua

  • Dress Jusy. - Gresik Kab.
    Fashion Wanita - Wajo (South Sulawesi) - September 30, 2022 49600.00 Rp.

    Dress jusy. ⭕ barang baru WA : 083-831-562-202 line : ekacollection28 line@ : @cdb6120x Nomor telepon ✆ 08979767357 Wajo, South Sulawesi

  • Blouse Kebaya Ivory - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Bandar Lampung (Lampung) - September 30, 2022 152000.00 Rp.

    blouse kebaya ivory ⭕ KODE : BATWING SET (sebut warna) DETAIL UKURAN ADA DI GAMBAR (all size muat dari S sampai XXL Kancing belakang Bahan blouse : katun baloteli (tebal, flowy, gak panas) Kain lilit yg di foto habis, akan dikirimkan kain lain (ttp d...

  • Inner Lucu Like New - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 30, 2022 16000.00 Rp.

    Inner Lucu Like New ⭕ inner lucu warna hitam, bisa dikasih bolero. bahan kain empuk bisa melar. no deffect. Nomor telepon ✆ 08989301792 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kaos Murah Bandung - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Semarang (Central Java) - September 30, 2022 32000.00 Rp.

    kaos murah Bandung ⭕ Jual tumblrtee murah nih gan, cod sekitaran gasibu aja min order 1pcs 40k. Buat yang mau bikin baju design sendiri juga, bisa satuan, lusinan, kodian juga. Kalo minat bisa hub ane di line id godew22 thanks Nomor telepon ✆ 0851876...

  • Jual Borongan, Acc Lapis Emas 24k - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Purwakarta (West Java) - September 30, 2022 104000.00 Rp.

    jual borongan, acc lapis emas 24k ⭕ Dijual borongan acc emas sepuhan lapis emas 24k. Bisa dicuci/dsepuh ulang tahan krg lbh 5blanan. Harga sudah net untuk cincin di jari telunjuk, tengah, kelingking. Ukuran standar. Langsung chat 5BDA975F Harga net y...

  • Tas Design Top Baru - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tabalong (South Kalimantan) - September 30, 2022 84000.00 Rp.

    Tas design Top baru ⭕ Tas Slempang design top bagus harga murah 105rb aja... ayo order Nomor telepon ✆ 08833398794 Tabalong, South Kalimantan

  • Tas Fashion Orange Kokoh New - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 30, 2022 80000.00 Rp.

    Tas fashion orange kokoh new ⭕ Masih baru Warna orange Bahan sintetis Nomor telepon ✆ 08531417154 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sling Bag Leather Pull Up - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 29, 2022 460000.00 Rp.

    Sling bag leather pull up ⭕ Sling Bags Leather type : Sling bags kualitas : genuine cow leather brand : non brand ukuran : 38x11x20cm Material : pull up atau (high quality thread) inner : suede dengan 2 ruang 2 resleting (per ruang terdapat 1kantong ...

  • Michael Kors Original - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Morowali (Central Sulawesi) - September 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Michael kors original ⭕ buat sis ny mk masih mulus ,bagus baru di pakai 1 kli alasan di jual , kebesaran dan yg ini lebih untuk yg aktive di perkantoran Nomor telepon ✆ 08564790958 Morowali, Central Sulawesi

  • Gamis Syari Ready Stok - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Bitung (North Sulawesi) - September 29, 2022 164000.00 Rp.

    gamis syari ready stok ⭕ Detail gamis bahan maxmara lux sleting depan model payung jilbab wolfis Size ld 110cm pb 140cm Berat 640 Gram/ptg nb : melayani grosir. Nomor telepon ✆ 08317030957 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Murah 5 Baju Pesta Anak - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Banyuwangi (East Java) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    jual murah 5 baju pesta anak ⭕ dijamin kwalitas barang masih ok Nomor telepon ✆ 08569554540 Banyuwangi, East Java

  • Kain Batik Ula-ula - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Tomohon (North Sulawesi) - September 29, 2022 52000.00 Rp.

    kain Batik ula-ula ⭕ motif nyata batik uk. 2.25x1. 15 embos uk. 1.80x1. 15 ready.. barang terbatas, bisa untuk seragaman minat hubungi kami.. via chat Nomor telepon ✆ 08539889244 Tomohon, North Sulawesi

  • Tas Bakul Pandan - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Padang Panjang (West Sumatra) - September 29, 2022 48000.00 Rp.

    tas bakul pandan ⭕ bismillahirohmanirohim mangga sis tas pandannya cocok buat decopage sendiri harga mulai 35rb-100rb posisi kami tasikmalaya minat silakan wa tersedia model lainnya siap kirim2 seluruh indonesia..grab fast thx Nomor telepon ✆ 0898588...

  • Fossil Sydney Tab Brown - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Bulukumba (South Sulawesi) - September 29, 2022 600000.00 Rp.

    Fossil Sydney Tab Brown ⭕ New with tag Plain dust bag Material leather Nomor telepon ✆ 08853238911 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tas Esprit #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Batubara (North Sumatra) - September 29, 2022 196000.00 Rp.

    Tas Esprit #BJP #SMANSABogor ⭕ Tas Esprit Original! grab it fast sistaaa Nomor telepon ✆ 02156193569 Batubara, North Sumatra

  • Cardigan Blezer Bekas Murah - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 29, 2022 28000.00 Rp.

    cardigan blezer bekas murah ⭕ condition : 90% size : S idr : 35k (free ongkir area surabaya) CP: BBM: 5D0F467C LINE: oktivelinapermata INSTAGRAM: nostalgia_galeri Nomor telepon ✆ 08165320661 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Chales & Keith *ori - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Manado (North Sulawesi) - September 29, 2022 440000.00 Rp.

    Chales & keith *ori ⭕ tas jarang dipakai baru 2bln mulusss Nomor telepon ✆ 02177458408 Manado, North Sulawesi

  • Kardigan Sifon Wanita - Depok Kota
    Fashion Wanita - South Tangerang (Banten) - September 29, 2022 40000.00 Rp.

    kardigan sifon wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08327817128 South Tangerang, Banten

  • Jual Sendal Baru Harga 35 Rb Aja - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2022 28000.00 Rp.

    jual sendal baru harga 35 rb aja ⭕ numpang jualan ya sendal baru harga murah mriah bb D690cf86 Nomor telepon ✆ 08979496217 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tas Ransel Wanita Sophie Martin - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Buleleng (Bali) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    Tas Ransel Wanita Sophie Martin ⭕ Barang preloved milik pribadi harga beli Rp149.000 dijual Rp100.000. Kondisi 95% masih bagus karena hanya 2-3 kali pakai dan dalam kondisi terawat. Alasan jual korban lapar mata. Merk: Sophie Martin Warna: Biru muda ...

  • Murah Indah Meriah - Pemalang Kab.
    Fashion Wanita - Rokan Hulu (Riau) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    murah indah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08384359781 Rokan Hulu, Riau

  • Nego Aja Sampe Jadi Barang Mahal - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 29, 2022 400000.00 Rp.

    nego aja sampe jadi barang mahal ⭕ barang simpanan jarang terpakai. nego aja sampe jadi Nomor telepon ✆ 08519031929 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tas Selempang Pink 55.000 Ajja - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Demak (Central Java) - September 29, 2022 44000.00 Rp.

    tas selempang pink 55.000 ajja ⭕ baru tidak diambil customer Nomor telepon ✆ 08783019925 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)