80000.00 Rp. Dress Lengan Panjang Motif Cream Kombinasi Merah - Depok Kota Yogyakarta

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

dress lengan panjang motif cream kombinasi merah


⭕ bismillah..

dijual sis,
dress lengan panjang cream kombinasi merah motif
kondisi bagus jarang pakai
banyak disimpan saja

harga 100rb

lokasi Cinere limo Depok

berminat?? bisa WA di samping profile nama saya nomernya.

NB : selama iklan ini masih ada, barang juga masih ada.

siap kirim via JNE dan tiki.

terima kasih .


Nomor telepon ✆ 08873082907

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Blouse Navy Wing - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - - April 5, 2021 48000.00 Rp.

    New Blouse navy wing ⭕ new atasan wanita navy Nomor telepon ✆ 08886211564 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Wedges ( Sandal Sepatu ) - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - April 4, 2021 48000.00 Rp.

    wedges ( sandal sepatu ) ⭕ barang masih baru, ukuran 37 , lum prnah di pake .. Nomor telepon ✆ 08786292281 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Baju Cantik - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - April 3, 2021 60000.00 Rp.

    baju cantik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02186649513 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Djual Kebaya Merah Nan Mewah - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    djual kebaya merah nan mewah ⭕ Nomor telepon ✆ 08778024511 Sleman, Yogyakarta

  • Ready Dress Pita - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - - Maret 27, 2021 24000.00 Rp.

    Ready Dress Pita ⭕ READY all size fit L Bahan spandex soft tebal Nomor telepon ✆ 08863224724 Kulon Progo, Yogyakarta

  • BELLA.sr Gudang-NYA Sepaturajut - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Maret 26, 2021 44000.00 Rp.

    BELLA.sr Gudang-NYA Sepaturajut ⭕ Anda online shop.. Bella adalah produsen sepatu rajut.. Lg booming.. Lg byk yg cari.. Lg mnyita perhatian.. Krn byk diminati orang.. Lalu msh mikir untuk cb peluang ini... Buktikn.. Dan manfaatkn peluang.. Anda sedan...

  • Tas Wanita Cream Garis-Garis [BEKAS] #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Maret 26, 2021 640000.00 Rp.

    Tas Wanita Cream Garis-Garis [BEKAS] #AmazingSeller ⭕ Minus ada sedikit noda dibagian pinggir tp tdk begitu kelihatan. Nomor telepon ✆ 08952201850 Sleman, Yogyakarta

  • NWT Fossil Emi Multi Blue - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - Maret 26, 2021 1360000.00 Rp.

    NWT fossil emi multi blue ⭕ new gak jadi dipakai karna naksir model yg lainnya. harga beli 1950k di IG. jual 1700k ya nett udah rugi wa 081514880311 lokasi jakpus Nomor telepon ✆ 08133230697 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Baju Murah Meriah - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Maret 25, 2021 12800.00 Rp.

    Baju murah meriah ⭕ Baju murmer dapat bonus juga Bajunya jarang banget dipakek dari pada numpuk mending dijual seadanya aja deh Nego bisa Cod wilayah sidoarjo dan sekitarnya Mau tanya dan langsung order chat disini atau WA: 0838-5699-1393 Nomor telep...

  • Atasan Wanita Warna Kuning #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Maret 23, 2021 48000.00 Rp.

    atasan wanita warna kuning #AmazingSeller ⭕ atasan wanita warna kuning minat cod Nomor telepon ✆ 08955860489 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tas Les Femmes - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Maret 22, 2021 120000.00 Rp.

    tas les femmes ⭕ tas les fammes di pake sekali, karna gak di pake lagi jadi di jual aja, ada tali pendek + tali panjang masih lengkap sewadah tas nya biar gak kotor. beli bought 3xx jual rugi aja (net) sayang gak pernah di pake dari pada rusak diruma...

  • Fossil Mother Day Floral Shopper - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Maret 22, 2021 1000000.00 Rp.

    Fossil Mother Day Floral Shopper ⭕ nwt 29/36 x 30 x 15 cm Authentic Original Fossil INFO : no hp: o83I xx 5283 xx 4o98 Nomor telepon ✆ 08991664684 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tas Selempang Jual Seadanya - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Maret 21, 2021 44000.00 Rp.

    tas selempang jual seadanya ⭕ jual tas harga 55rb nego, good condition dijual karena sudah jarang dipakai minat bs WA/SMS fast respons Nomor telepon ✆ 08276720737 Yogyakarta, Yogyakarta

  • BU Jual Cepat Baju Longdress Wanita Beli 2 Ada Diskon - Palembang Kota
    Fashion Wanita - - Maret 21, 2021 40000.00 Rp.

    BU jual cepat baju longdress wanita beli 2 ada diskon ⭕ jual Karno butuh duit baju pakean saya sendiri BACA : beli 1 harga lima puluh ribu ambek 2 sy diskon jadi 90 ribu aja minat langsung TLP idak melayani chat makasih Nomor telepon ✆ 08956701756 Sl...

  • Tas Wanita Biru - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    tas wanita biru ⭕ kondisi ada lecet pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08591576560 Bantul, Yogyakarta

  • Wedges Sepatu Wanita Big Size - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - - Maret 20, 2021 104000.00 Rp.

    Wedges Sepatu Wanita Big Size ⭕ Ready stock wedges knip gladiator available hitam size 43 hak 5 cm bahan sintetis dopp seperti kulit Info dan Pemesanan langsung hubungi contact person di bawah ini : LINE : ninuknunik BBM : Nomor telepon ✆ 03993645228...

  • Grosir Wedges Handmade - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - - Maret 19, 2021 48000.00 Rp.

    Grosir wedges handmade ⭕ Grosir wedges 100% hande made Nomor telepon ✆ 08187892438 Kulon Progo, Yogyakarta

  • @10k Rok Kerja Span - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Maret 19, 2021 8000.00 Rp.

    @10k rok kerja span ⭕ promo serba 10rb!!! merk dluca size S warna hitam pinggang blkg karet chat via wa, line *no nego *blm ongkir Nomor telepon ✆ 08237049349 Sleman, Yogyakarta

  • Kode: Kate Bahan: Unione Furing: Errow Warna: Biru, Hitam Dan Coksu Untuk Informasi Lebih Lengkap: C
    Fashion Wanita - - Maret 19, 2021 166000.00 Rp.

    kate women coat mantel ⭕ kode: kate bahan: unione furing: errow Warna: biru, hitam dan coksu untuk informasi lebih lengkap: cs: Ke Nomor HP User ... Nomor telepon ✆ 02186592766 Sleman, Yogyakarta

  • Kebaya Modern Bahan Pola, Tinggal Dijahit Sesuai Dengan Ukuran Badan Sendiri (personal). Bisa Untuk
    Fashion Wanita - - Maret 19, 2021 300000.00 Rp.

    kebaya Fency Pinguin Maroon ⭕ Kebaya modern bahan pola, tinggal dijahit sesuai dengan ukuran badan sendiri (personal). Bisa untuk ukrn s-m-l dan xl. 1 set kebaya terdiri dari atasa... Nomor telepon ✆ 08151566364 Sleman, Yogyakarta

  • Tas Rante Kulit Ada Noser And Serti Bay Import - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Maret 18, 2021 320000.00 Rp.

    tas rante kulit ada noser and serti bay import ⭕ tas ch kulit kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08551211205 Bantul, Yogyakarta

  • Latifa Set#AmazingSeller - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - - Maret 18, 2021 156000.00 Rp.

    Latifa set#AmazingSeller ⭕ top baloteli fit to xl ld 98 skirt semi sutra karet belakang fit to xl pj 92 Nomor telepon ✆ 08278214125 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kemeja / Baju / Atasan / Pakaian Wanita - Banjarbaru Kota
    Fashion Wanita - - Maret 18, 2021 28000.00 Rp.

    Kemeja / Baju / Atasan / Pakaian wanita ⭕ fit to L lengan 3/4 cocok dipakai utk ngampus atau jalan2 Nomor telepon ✆ 08892019096 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Hijab Segiempat Silk Emboss Jaguar Premium - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - Maret 17, 2021 40000.00 Rp.

    Hijab Segiempat Silk Emboss Jaguar Premium ⭕ READY WARNA tosca baby pink(motif bunga melati) fanta sky blue soft salem putih navy(motif abstrak) ungu soft yellow marun(motif kotak) lilac(motif abstrak) hitam(motif kotak) merah cabe(motif kotak) hijau...

  • Jual Jam GUESS Asli Second - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Maret 17, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Jam GUESS Asli Second ⭕ Jual jam guess asli Minus : Diamond bagian depan copot 2, no box, no sertifikat Harga murmer tinggal pakai aja Klo di cek harga counter masih 1.500.000 Thanks Grab it fast guys sebelum kehabisan :) Nomor telepon ✆ 0215988...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)