96000.00 Rp. Dijual Sepatu Cewek - Bandung Kota West Bandung

Published date: Nopember 23, 2021
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Dijual Sepatu cewek


⭕ Dijual sepatu dengan kulaita bagus masih 2 x pakai alasan dijual karna udah banyak sepatu. Barang Dari Adorable Project . Bisa di cek di 39
HB:247.000
HJ: 120.000

bagi yang berminat bisa hubungi
Line: lia_bn
WA:083820031696

Lokasi Bandung daerah Dipatiukur


Nomor telepon ✆ 08597918635

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dompet Tas Ck 4 Sleting - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Cianjur (West Java) - Januari 12, 2022 32000.00 Rp.

    Dompet tas ck 4 sleting ⭕ Di jual Dompet ck 4 sleting Multi guna,,bisa jd dompet dan tas Berbagai macam warna tersedia Nomor telepon ✆ 08876516608 Cianjur, West Java

  • Sandal Semi Kulit Murmer - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Januari 11, 2022 56000.00 Rp.

    Sandal Semi Kulit Murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 02173994605 Indramayu, West Java

  • Tas Branded Batam CLOE Bahan Berkualitas Dan Tebal Warna: Coklat Krem Ukuran Besar Yg Minat Boleh SM
    Fashion Wanita - - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    Tas Branded Batam Elegan ⭕ Tas Branded Batam CLOE Bahan berkualitas dan tebal Warna: Coklat Krem Ukuran besar Yg minat boleh SMS/ WA Cod lebih utama daerah Sampangan Kirim2 siap... Nomor telepon ✆ 08777553148 Indramayu, West Java

  • Atasan Preloved Murmer - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Majalengka (West Java) - Januari 4, 2022 20000.00 Rp.

    atasan preloved murmer ⭕ bhn shifon+furing wrn. merah maroon cntik! cod sputeran k.i Nomor telepon ✆ 08272751168 Majalengka, West Java

  • 05 . Olive Top Navy - Cimahi Kota
    Fashion Wanita - Tasikmalaya (West Java) - Januari 3, 2022 58400.00 Rp.

    05 . Olive Top Navy ⭕ 05 . Olive Top Navy Bahan : Wolfis Ukuran : Fit to L Berat : 330 g Harga : Rp. 73.000 Harga tidak termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08854118199 Tasikmalaya, West Java

  • Gaun Pesta Murah - Pangkal Pinang Kota
    Fashion Wanita - Karawang (West Java) - Januari 1, 2022 96000.00 Rp.

    gaun pesta murah ⭕ brg masih bru,bkn second,d beliin suami tpi tidak suka,bahan halus tidak menerawang ada furing,bsa cek langsung k lokasi,siap antar seputar pangkal Nomor telepon ✆ 08983175737 Karawang, West Java

  • Sepatu Heel 12cm. Cocok Dipakai Untuk Pesta.
    Fashion Wanita - - Desember 31, 2021 160000.00 Rp.

    sepatu silver blink blink ⭕ sepatu heel 12cm. cocok dipakai untuk pesta. Nomor telepon ✆ 08333425963 Subang, West Java

  • Mukena TieDye Smoke. Bahan Rayon Super. Bahan Berkualitas, Dijamin Suka Dan Tidak Mengecewakan. Sang
    Fashion Wanita - - Desember 31, 2021 136000.00 Rp.

    Grosir Mukena Premium Murah, Kualitas Bintang 5 ⭕ Mukena TieDye Smoke. Bahan Rayon Super. Bahan berkualitas, dijamin suka dan tidak mengecewakan. Sangat cocok untuk hadiah atau dijual kembali. ☑ Premium Quality! ☑ Persedian Sangat Terbatas! UKURAN: P...

  • Sendal Wanita Masih Baru, Beli Kebesaran Size 40 - Agam Kab.
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - Desember 31, 2021 60000.00 Rp.

    sendal wanita masih baru, beli kebesaran size 40 ⭕ sendal wanita kualitas ok, belum pernah pake. kemarin beli kebesaran dkit.. size 40 Nomor telepon ✆ 03995370993 Garut, West Java

  • Baju Dress Busana - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Ciamis (West Java) - Desember 30, 2021 136000.00 Rp.

    baju dress busana ⭕ Nomor telepon ✆ 08192257991 Ciamis, West Java

  • Tas Ransel Subway - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Desember 30, 2021 108000.00 Rp.

    Tas ransel subway ⭕ Tas merek subway.. baru beli d duta irama,blm pernah d pake,jual krna orgnya tdk suka.. Nomor telepon ✆ 08875522228 Indramayu, West Java

  • Ukuran: All Size, Fit To L, Panjang: 57cm Warna: Kuning Idr: 50k Kondisi: Masih Bagus, Jarang Dipaka
    Fashion Wanita - - Desember 29, 2021 40000.00 Rp.

    hoodie cewek. ⭕ Ukuran: all size, fit to L, panjang: 57cm Warna: kuning Idr: 50k Kondisi: masih bagus, jarang dipakai Bahan: kaos tebal, adem, good quality tanya? si... Nomor telepon ✆ 08586089258 Bogor, West Java

  • Jaket Skull Jumbo - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - West Bandung (West Java) - Desember 24, 2021 61520.00 Rp.

    Jaket skull jumbo ⭕ Kode Produk : 9.Jaket Skull Warna : Hitam. Putih Satu Ukuran Muat Sampai Size XL Lingkar dada 106cm Bahan : Babyterry ———————————————————— ———————————————————— CARA ORDER~KONVEKSI QUINN FS Order Bisa Melalui Chat WhatsApp/ Line/ T...

  • Cadar Purdah Burqa Niqab Biyata 3 Layer Shifon Super Kencana Hitan - Bandung Barat Kab.
    Fashion Wanita - Bogor (West Java) - Desember 23, 2021 72000.00 Rp.

    Cadar Purdah Burqa Niqab Biyata 3 Layer Shifon Super Kencana Hitan ⭕ NIQABIYATA Rp 90.000 niqab: TIGA LAYER berombak maks 51x39cm purdah: 93x98cm • kain shiffon vine super jetblack • hitam pekat • super halus • super ringan • mudah bernafas • supaya ...

  • Tas Make Up Simple - Makassar Kota
    Fashion Wanita - - Desember 23, 2021 48000.00 Rp.

    Tas Make Up simple ⭕ Monopoly Travel Series hadir dengan multipouch yang dapat menjadi sahabat setia kamu pecinta travelling. Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian.  Tas ini ...

  • Tas Batam City Kualitas Impor - Pemalang Kab.
    Fashion Wanita - Majalengka (West Java) - Desember 19, 2021 360000.00 Rp.

    Tas Batam City kualitas impor ⭕ Bahan tebal besi kroom kuat dan mengkilap tahan lama model terbaru warna stok banyak kondisi baru bisa lihat langsung ke alamat kami Nomor telepon ✆ 02168137836 Majalengka, West Java

  • Dijual Cepat, Sepatu Ballerina Ukuran 37 Bahan Satin Bagus Mewah, Beli 1 Juta Jual 500 Ribu Nego Ker
    Fashion Wanita - Ciamis (West Java) - Desember 18, 2021 400000.00 Rp.

    sepatu ballerina ⭕ dijual cepat, sepatu ballerina ukuran 37 bahan satin bagus mewah, beli 1 juta jual 500 ribu nego keras Nomor telepon ✆ 08864201948 Ciamis, West Java

  • Dress Merk Pierre Cardin - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Desember 17, 2021 120000.00 Rp.

    Dress Merk Pierre Cardin ⭕ Dress Merk Pierre Cardin dijual karena sudah tidak buat setelah habis melahirkan, dan model pakaian tidak sesuai untuk yang menyusui, dijual murah karena baru 2x pakai setelah dibeli, beli lumayan mahal Nomor telepon ✆ 0896...

  • Totebag Murah Anti Air - Kediri Kota
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - Desember 16, 2021 14000.00 Rp.

    Totebag murah anti air ⭕ CANDYBAG Adalah tas wanita yang di jinjing yang menyerupai totebag namun memiliki tali yang melingkari badannya mirip seperti bunkus permen pada jaman dahulu maka dari itu di namakan candy bag. candybag adalah evolusi dari to...

  • Atasan Wanita - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - Desember 15, 2021 24000.00 Rp.

    atasan wanita ⭕ masih okey , cod wastukencana yuk chat langsung aja Nomor telepon ✆ 08337349986 Bandung, West Java

  • Sepatu Sandal Nevada - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - Desember 11, 2021 40000.00 Rp.

    sepatu sandal nevada ⭕ jual murah sepatu sandal nevada.good condition jarang dipakai Nomor telepon ✆ 03995515301 Bandung, West Java

  • Tas Rabeanco Ori, Full Leather - Depok Kota
    Fashion Wanita - Bekasi (West Java) - Desember 10, 2021 200000.00 Rp.

    Tas Rabeanco Ori, Full Leather ⭕ Jual Murah aja nih Tas Rabeanco Ori,full leather ex kolpri warna putih tulang, model keren kulit asli yaa jadi no kelupas or lecet2. monggo yg minat ke 08satu tiga83 kosonglima 19 lima empat aja yaa udah murah bgt, No...

  • GROSIR Kalung Choker Keren&Murah Abiss...bikin Penampilanmu Makin Kece...yuk Diorder Sis Stok Te
    Fashion Wanita - Karawang (West Java) - Desember 9, 2021 16000.00 Rp.

    Kalung Choker Kece Murmer ⭕ GROSIR Kalung Choker Keren&Murah abiss...bikin penampilanmu makin kece...yuk diorder Sis stok terbatas!!! Nomor telepon ✆ 08987619997 Karawang, West Java

  • Tas Mumer Kualitas Ok 85.000 - Palembang Kota
    Fashion Wanita - - Desember 9, 2021 68000.00 Rp.

    tas mumer kualitas ok 85.000 ⭕ agen tas murah. menjual aneka tas hrga mulai 65rb an. biar murah tp kualitas ga murahan. biar murah ttp bs gaya. Nomor telepon ✆ 08973617748 Bandung, West Java

  • Yosidha Jersy Crepe Sisa Wrn Fanta - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - - Desember 8, 2021 64000.00 Rp.

    yosidha jersy crepe sisa wrn fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08115445734 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)