132000.00 Rp. Couple Batik Sarimbit Kebaya Pesta Baju Pasangan Seragam SRG 407 - Surabaya Kota Dompu

Published date: Mei 17, 2022
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

Couple batik sarimbit kebaya pesta baju pasangan seragam SRG 407


⭕ Sarimbit SRG 532

Bahan katun prada bali mix embos
Model setelan rok dan blus
Ukuran blus allsize lingkar dada max 96-100, panjang rok 90, pinggang karet
Ukuran kemeja :
M lingkar dada 104
L lingkar dada 108
XL lingkar dada 112
Tidak termasuk celana pria

Griya Sarimbit :
Banyu Urip Kidul 2 No. 34B
depan SMK Antartika
Surabaya
Open Senin-Sabtu 09.00 - 20.00


Nomor telepon ✆ 03995229090

Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Wanita High Heel Kets - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    sepatu wanita high heel kets ⭕ no 38. heels 11 cm. merk queations mark. bahan Kain kets Nomor telepon ✆ 02157976560 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Ferragamo Mini Shoulder Bag - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    Ferragamo mini shoulder bag ⭕ preloved FERRAGAMO mini handbag patent leather Nomor telepon ✆ 08148389634 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lipstik Matte Wardah Isi 25pcs Lipstik - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    lipstik matte wardah isi 25pcs lipstik ⭕ Nomor telepon ✆ 08964451888 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Tas"&sendal" Secen - Bogor Kota
    Fashion Wanita - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 40000.00 Rp.

    tas"&sendal" secen ⭕ Nomor telepon ✆ 08173275244 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepatu Dr Martens - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    jual sepatu dr martens ⭕ Jual dr martens made in england Size 4uk 8hole Kondisi 90 % like new Minat wa aj,,, Nol delapan satu tiga satu dua 315745 Nomor telepon ✆ 08842113608 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tas Wanita Tote Bag Murah Kualitas Bagus Langsung Produsennya - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 60000.00 Rp.

    tas wanita tote bag murah kualitas bagus langsung produsennya ⭕ tas wanita totebag yummy berbahan vinil premium.. cocok untuk yang mau kuliah kerja dll bahan dalam waterproof (saten) lokasi jogja 28x14x36 Nomor telepon ✆ 08181182458 Mataram, West Nus...

  • Kissme Sexy Braset - Bogor Kab.
    Fashion Wanita - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 52000.00 Rp.

    Kissme sexy braset ⭕ Nomor telepon ✆ 08326324953 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Maxi Dress Kalifa - Depok Kota
    Fashion Wanita - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 116000.00 Rp.

    Maxi Dress Kalifa ⭕ keterangan ada di gambar NOTE om, tante, mbak n ibuk jg Bapak 2 utk skrg saya hanya jualan online, tdk melayani COD jd kl mau pesan/order tanya2 lgsg via wa inbox sering error kl diblssss saya tdk melayani sms/call jd tolong sama2...

  • Tas Charles And Keith Warna Hitam - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    Tas Charles and Keith warna Hitam ⭕ Kondisi masih sangat mulus, pemakaian baru beberapa kali saja. Dijual krn terlalu banyak tas dilemari. Masih nego ya... Nomor telepon ✆ 08824407624 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Glossy Pashmina - Depok Kota
    Fashion Wanita - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 64000.00 Rp.

    Glossy Pashmina ⭕ Dijual pashmina second hand murah berkulitas. Harga sesuai yang tertera. Tersedia warna ungu dan biru. Free Ongkir dgn Gojek (Khusus Depok) Jika berminat bisa hubungi saya via WA atau LINE. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08821284865 B...

  • Baju Distro Harg Emperan Khusus Gelosiran - Bogor Kab.
    Fashion Wanita - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    baju distro harg emperan khusus gelosiran ⭕ barang yang kami jual khusus pembeli bagi yang mau usaha lagi tidak terima eceran min 1 lusin barang sgo 1 lusin=350.000 bm ori 1 lusin=600.0000 barang di jamin updet trus per minggu #salam pengusaha Nomor ...

  • Tas Harga Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 80000.00 Rp.

    Tas Harga Berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08338894625 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sabun Jerawat Klinik Cantik Baratajaya 80% - Banjarmasin Kota
    Fashion Wanita - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 96000.00 Rp.

    Sabun jerawat klinik cantik baratajaya 80% ⭕ Dijual sabun jerawat dari klinik cantik nur baratajaya ori ya sis aku nggak make lg karna jerawat aku udah pada hilang jd aku ganti ke sabun normal dri pd nggak kepake maka nya aku jual aja dan ini isi nya...

  • Dress Bunga Sexy Cantik2 - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    Dress bunga sexy cantik2 ⭕ Dress bunga sexy cantik 2 bahan bagus Size M Nomor telepon ✆ 08165431728 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Blouse Coklat Polkadot Putih - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Juni 17, 2022 32000.00 Rp.

    blouse coklat polkadot putih ⭕ blouse wanita bahan chiffon, warna coklat, kondisi baik 98% tidak ada cacat, jarang dipakai, muat sampai ukuran M ya kalo mau COD daerah tangerang/ jakarta barat ya Nomor telepon ✆ 08571655861 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jilbab Serut Al Nasha - Probolinggo Kota
    Fashion Wanita - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 29600.00 Rp.

    Jilbab Serut Al nasha ⭕ model update bahan nyaman dan adem harga dijamin TERMURAH Nomor telepon ✆ 08512233035 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Setdres Maroko Sabuk - Jepara Kab.
    Fashion Wanita - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 64000.00 Rp.

    setdres maroko sabuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08975690119 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kalung Silver Ring - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2022 44000.00 Rp.

    Kalung silver ring ⭕ Kalung silver ring Diameter : 43cm Diameter atas: 5cm Nomor telepon ✆ 08513806645 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dompet Pull&bear Ori - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - - Juni 16, 2022 60000.00 Rp.

    dompet pull&bear ori ⭕ dompet pull&bear original. jarang di pakai. cod tangsel dan jaksel. minat? line : ajiwichak Nomor telepon ✆ 08192922948 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kulot Panjang @60rb Aja. Bbm Contac D65C59F0E - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2022 40000.00 Rp.

    kulot panjang @60rb aja. bbm contac D65C59F0E ⭕ Nomor telepon ✆ 08331356516 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jaket Jeans Baru - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2022 44000.00 Rp.

    jaket jeans baru ⭕ jaket jeans baru cm kesimpen aj g prnh dipakai.model sprti blazer slim fit.talinya sbnrnya aslinya 2,cm dtmbahin 1 jd 3.so kl g suka bs dilepas aj.fit to sml Nomor telepon ✆ 08338107626 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepatu Sport Sz 36 BARU - Mojokerto Kota
    Fashion Wanita - - Juni 15, 2022 44000.00 Rp.

    sepatu sport sz 36 BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08816619901 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Baju Gamis Motif Bunga Yg Sangat Keren - Gresik Kab.
    Fashion Wanita - - Juni 15, 2022 128000.00 Rp.

    Baju Gamis motif bunga yg sangat keren ⭕ Baju Gamis motif bunga yg Sangat Keren dan Sangat bagus Quality Merk brend bahan kualitas import Busana Muslim Wanita mengikuti gaya dan mengikuti model terkini Buruan di beli untuk Persiapan sambut Idulfitri ...

  • Jeo Tunik. - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2022 51200.00 Rp.

    jeo tunik. ⭕ beli min 4pcs : 62.000 berat barang : 130gr Ukuran : all size Bahan : wolfice Nomor telepon ✆ 08337109030 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jims Honey Coco Clutch - Semarang Kota
    Fashion Wanita - - Juni 14, 2022 116000.00 Rp.

    Jims Honey Coco Clutch ⭕ Nama : JH Coco Clutch PRICE : 145.000 Ukuran : 26 x 18 x 5.5 cm Bahan : pu leather grade A - ada tali panjang - tali panjang bisa di lepas pasang. - resleting tidak gampang karat - kulit awet tahan lama dan tebal - ada 4 kaki...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)