100000.00 Rp. Celana Legging Zetha - Surabaya Kota Pematangsiantar

Published date: Juli 28, 2022
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Celana legging zetha


⭕ Zetha

Bahan sangaaaattt.... nyaman digunakan
:)

Pilihan
-celana standard
- celana leging
-leging anak
- blazer
- overall
- rok model A
- rok payung

Tersedia ukuran S - 6xl

Start from idr 125k

Minat pm ya :)
0896,76320,666 (WA)


Nomor telepon ✆ 08974182230

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setelan Brukat Dan Rok Satin - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    setelan Brukat dan rok satin ⭕ bahan atasan brukat bawahan rok satin lembut no minus baru sekali pakai muat M / L kecil dijamin ok punya hehe Nomor telepon ✆ 08179228379 Deli Serdang, North Sumatra

  • Celana Jeans ELLE Size 28 Panjang Kaki 31 Cewek - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    celana jeans ELLE size 28 panjang kaki 31 cewek ⭕ celana jeans ELLE buat cewek size 28 panjang kaki 31 warna biru donker..model cutbray,barang baru sisa eksport..barang sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08779711571 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Wedges Booth Gosh (original) - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Asahan (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 268000.00 Rp.

    Wedges booth gosh (original) ⭕ Size 37 Aku pakai bener 1 kali, karna bosenan. Kondisi 93% Tapi bagus kok:) Nomor telepon ✆ 08122360387 Asahan, North Sumatra

  • Mini Dress Strech - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    mini dress strech ⭕ mini dress strech bahan nya dingin banget ini bagus super bagus ya ngpress di badan, size s . beli di online 250 aku jual jatuh banget! Nomor telepon ✆ 08193456382 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Tas Import Leopard - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Medan (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Tas Import Leopard ⭕ Nomor telepon ✆ 08822058397 Medan, North Sumatra

  • Tas Stude / Totebag Rp 50.000 - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Medan (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 40000.00 Rp.

    Tas stude / totebag Rp 50.000 ⭕ Hello sist gan Jual totebag lagi ngabisinin stock nih IDR 75.000 SALE beli 1 Rp 55.000 beli 2 Rp 50.000 Material : kanvas, stude, furing, resleting, ring, tali panjang Size P: 35 L:27 K:7 bisa dipake utk sekolah, kulia...

  • Gamis Bahan Wollycrepe Model Pelangi - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Langkat (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    Gamis Bahan Wollycrepe Model Pelangi ⭕ Gamis Bahan Wollycrepe Model Pelangi Rp 150.000,00 Ketentuan Pembelian : - Untuk pembelian 2 pcs disc 5rb - Untuk pembelian 4 pcs disc 7rb - Untuk Pembelian 6-12 pcs disc 10-15rb - Untuk Pembelian 1 Seri disc 20...

  • Tas Ransel Sophie Martin Paris - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    tas ransel sophie martin paris ⭕ tas ransel sophie martin paris new bs cod area klaten, solo, baki, salatiga, diluar it bs krm2 ongkir ditanggung pembelino tipu2 Nomor telepon ✆ 08288961254 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dres Ccok Buat Jln2.stiap Pmblian Min.3 Dpt Ptongn Hrg. - Jakarta Utara
    Fashion Wanita - Asahan (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 68000.00 Rp.

    dres ccok buat jln2.stiap pmblian min.3 dpt ptongn hrg. ⭕ Nomor telepon ✆ 08568871643 Asahan, North Sumatra

  • Preloved Wedges GOSH - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Medan (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    preloved wedges GOSH ⭕ Preloved wedges GOSH kondisi 95% hanya di pakai 3x minat langsung WA tidak menerima mandiri e-cash say no to penipu hihihi Nomor telepon ✆ 08868549242 Medan, North Sumatra

  • Kacamata Wanita / Sunglass DIIOR 3058 - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Samosir (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 104000.00 Rp.

    Kacamata wanita / sunglass DIIOR 3058 ⭕ Lensa polarized anti UV, kelengkapan fullset(kotak,card,kain lap,kantong kacamata) Nomor telepon ✆ 08836240184 Samosir, North Sumatra

  • Tas Baru Murah - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 7, 2022 80000.00 Rp.

    Tas baru murah ⭕ Ambil 1-5 harga 100.000 ambil10 harga 90.000 ambil lusinan harga 85.000 Barang baru smua ya sist Nomor telepon ✆ 08535457880 Binjai, North Sumatra

  • Dress Maxi Panjang Free Pashmina - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 7, 2022 158400.00 Rp.

    Dress maxi panjang free pashmina ⭕ Nomor telepon ✆ 08865643859 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jimshoney EMMA BAG - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 164000.00 Rp.

    Jimshoney EMMA BAG ⭕ bahan : kulit jeruk grade A ukuran : 27x10.5x20cm ada tali panjang ada 4 kaki dibawah tas bisa berdiri kokoh berat : 670 gr warna : gray .navy . black . red Nomor telepon ✆ 02161236056 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Flat Shoes Yongki Komaladi #BJP #nitrackers17 - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 6, 2022 288000.00 Rp.

    flat shoes yongki komaladi #BJP #nitrackers17 ⭕ kondisi mulus bro #BJP #Nitrackers17 Nomor telepon ✆ 08987190329 Pematangsiantar, North Sumatra

  • C NN Cp Safa Hitam 3in1 135.000 Bahan Katun Rayon,cowok LD110 Pj70,ce - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 108000.00 Rp.

    c NN cp safa hitam 3in1 135.000 bahan Katun Rayon,cowok LD110 pj70,ce ⭕ c NN cp safa hitam 3in1 135.000 bahan Katun Rayon,cowok LD110 pj70,cewek blouse LD100 PJ65 busui,Rok Lingkar 150 PJ90 lili ada gesper Nomor telepon ✆ 02153841929 Padang Sidempuan...

  • Dress Pesta Wanita - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Nias (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    Dress pesta wanita ⭕ Dress yang simple dan nyaman produk aslinya sesuai dengan yang difoto dijamin pasti puas dan akan membuat anda tampil cantik Nomor telepon ✆ 02172897054 Nias, North Sumatra

  • Charles&keith High Heels - Probolinggo Kab.
    Fashion Wanita - South Nias (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    charles&keith high heels ⭕ Nomor telepon ✆ 08798241944 South Nias, North Sumatra

  • Tas Pink Import - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    tas pink import ⭕ Nomor telepon ✆ 08235626237 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Coat Winter / Jaket Musim Dingin - Bekasi Kab.
    Fashion Wanita - Nias (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Coat winter / Jaket musim dingin ⭕ Persiapan untuk liburan ke luar negri saat winter, semuanya asli saya beli di Jepang saat tinggal untuk bekerja disana, kondisi masih bagus banget, bahan bagus, tebel karena memang untuk musim dingin,,minat?? Lebih ...

  • Jual Baju Jilbab Pasmina Prelove - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    jual baju jilbab pasmina prelove ⭕ jual preloved baju ada 2 pasmina jilbab ada dua. bju smua size l to xl. no cacat cm ngosongin lemari .harga tertera diatas untuk 2 baju n 2 jilbab ya.murah lho.minat wa Nomor telepon ✆ 08535907179 Padang Lawas, Nort...

  • Higheels Merek ELLE - Padang Kota
    Fashion Wanita - Karo (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 1040000.00 Rp.

    Higheels merek ELLE ⭕ higheels merek Elle, dijual karna terlalu banyak koleksi, tinggi 12 Cm, ukuran kaki 39 (8) baru dipakai 2x pas kondangan saja dan baru dibeli bulan desember 2016. Nomor telepon ✆ 02175822841 Karo, North Sumatra

  • Sepatu Wanita Model Pantopel Cantik Bahan Kulit. - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Binjai (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 176800.00 Rp.

    Sepatu wanita model pantopel cantik bahan kulit. ⭕ Kami menampilkan sepatu pantopel wanita bagus untuk anda pakai sehari-hari dan cocok untuk anda pakai kerja kantor,undangan,acara resmi dan acara formal lainnya,dengan memakai sepatu ini anda akan ke...

  • Atasan, Dress New - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - - Agustus 5, 2022 32000.00 Rp.

    Atasan, dress new ⭕ New 100% Sale 3pcs 100rb nett Satuan 40rb Ukuran all size Bahan bagus ex distro Fast respon melalui wa Nomor telepon ✆ 08233433330 Dairi, North Sumatra

  • Tas Wanita Branded Batam - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Wanita - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    tas wanita branded batam ⭕ tas wanita 8607 Sz 28x12x26cm Berat 1.3 kg Best Seller ! Kualitas dijamin Bagus ! Black, Red, pink, grey, blue, red Nomor telepon ✆ 08887561282 Mandailing Natal, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)