120000.00 Rp. Cauple Batik Marwah - Jakarta Utara Fak-Fak

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

Cauple batik marwah


⭕ Bahan. Katun rayon+batik sutra
All size fit to L


Format order untuk all cust :
Nama
Alamat Lengkap
No HP
Nama Orderan (Jumlah & Warna)

Apabila Dropship, wajib tambahkan :
Nama Pengirim
No HP Pengirim

Kirim format order ke :
Wa/Line. Tertera di kontak
Pin.

Liat koleksi lain nya di .
hinata


Nomor telepon ✆ 08121619174

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sandal Hello Kitty Import - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - South Sorong (West Papua) - Juni 11, 2021 100000.00 Rp.

    Sandal hello kitty import ⭕ Nomor telepon ✆ 02184615966 South Sorong, West Papua

  • Baju Casual Wanita Cantik - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Manokwari (West Papua) - Juni 11, 2021 44000.00 Rp.

    baju casual wanita cantik ⭕ haii kk.. kk males ke toko nyari2 baju atasan atau celana dll. hubungi saya saja kk. motif dan model disini banyak looh kk saya bisa kasih model image setiap hari nya ke W.A nya kk. setisp ada edosi baru. saya send dech.. ...

  • Sweater/baju Rajut - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Juni 10, 2021 36000.00 Rp.

    Sweater/baju rajut ⭕ Silakan buat yg suka baju rajut nya,,model slip,warna hitam&biru napy,,harga 45rb aja,buat bisnis lgi okay,,tx Nomor telepon ✆ 03904129379 Fak-Fak, West Papua

  • Usaha Busana Muslim Tanpa Modal,ambil Dulu Berapa Laku Baru Bayar - Medan Kota
    Fashion Wanita - - Juni 9, 2021 8800.00 Rp.

    usaha Busana Muslim Tanpa Modal,ambil dulu berapa laku baru bayar ⭕ bila kamu ingin usaha sampingan di rumah bidang Busana Muslim tp tdk ada modal kami akan modali anda berupa barang sebanyak 2 juta - 10 juta. terbuka untuk umum,mulai dari IRT,mahasi...

  • Fun Bag Trojika - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - Raja Ampat (West Papua) - Juni 9, 2021 124000.00 Rp.

    fun bag trojika ⭕ yg minat bisa hubungi kami di perumahan puri sejahtera kavling no 1 depan blok j no 4 jl goa pesantren rt 11 rw 03 desa sidokepung kec buduran sidoarjo wa. 0812#5752#0007 selain trojika kami juga menyediakan berbagai macam produk ta...

  • Donini Black Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Maybrat (West Papua) - Juni 8, 2021 2559200.00 Rp.

    Donini black masih bagus ⭕ Jual tas donini original Masih bagus banget like new Dijual karena tas hitam udah ada 4 dan bejibuun Masih bagus banget dijamin no defect Garansi donini seumur hidup Harga waktu beli 5.499.000 Belum ada setahun Dijual 3.799...

  • Tas Miky Cantik - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Tambrauw (West Papua) - Juni 5, 2021 24000.00 Rp.

    tas miky cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08831062688 Tambrauw, West Papua

  • Rok Brukat Mocca - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - - Juni 5, 2021 54400.00 Rp.

    Rok Brukat Mocca ⭕ Rok brukat mocca bahan wedges kombi brukat, pinggang karet Nomor telepon ✆ 02134922382 Maybrat, West Papua

  • Clutch Mudagaya - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Juni 4, 2021 72000.00 Rp.

    Clutch Mudagaya ⭕ Spesifikasi: Matt italiano/hennesey, perca suede bordir, mute kancing batok, aksesoris jack dembossed logo. Dimensi 25 x 16 cm, tali jinjing 19,5 cm. Pengiriman dari Solo. Tidak melayani COD. Fast respon WA 085726636326. Nomor telep...

  • Sale Kaos Halus - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - - Juni 4, 2021 20000.00 Rp.

    Sale Kaos Halus ⭕ Sale Kaos Sabrina Bahan Kaos Halus fit L Nomor telepon ✆ 08787682335 South Sorong, West Papua

  • Dress Chiffon Polkadot - Balikpapan Kota
    Fashion Wanita - - Juni 3, 2021 32000.00 Rp.

    Dress Chiffon Polkadot ⭕ Warna : Orange. Size : all Size. Ada Karet dipinggang. rok lebar , ada furing. tidak tembus pandang. Nomor telepon ✆ 08524310334 Kaimana, West Papua

  • Atasan Wanita Second Hand - Sleman Kab.
    Fashion Wanita - Raja Ampat (West Papua) - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    atasan wanita second hand ⭕ Masih sangat bagus dan sangat layak dipakai. Dijual karena kebanyakan baju di kamar kos. Nomor telepon ✆ 08819035503 Raja Ampat, West Papua

  • Ori Kondisi Ok .size 36/37 (bb 43) Bhn Katun Tebal Sms 082213781000 Net&blm Ongkir
    Fashion Wanita - South Sorong (West Papua) - Juni 1, 2021 32000.00 Rp.

    Celana hush puppies(hotpants) ⭕ Ori kondisi ok .size 36/37 (bb 43) Bhn katun tebal Sms 082213781000 Net&blm ongkir Nomor telepon ✆ 08319344619 South Sorong, West Papua

  • Sepatu Wadges JellyShoes - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Manokwari (West Papua) - Juni 1, 2021 36000.00 Rp.

    Sepatu Wadges JellyShoes ⭕ Sepatu Jelly Shoes Carlissa warna Hitam/ Abu Sepatu anti air hujan, dapat di pake saat kerja, kuliah, jalan2, dll Berat 350 gram Size muat 37, 38 Yang minat aja boleh SMS/ WA COD area Semarang, lebih utama Sampangan Nomor t...

  • - Celana Krayon's Contacts - LINE : @celanakrayon (pakai @) Shopee : Ajengtriwulansari Www.cela
    Fashion Wanita - Maybrat (West Papua) - Juni 1, 2021 28000.00 Rp.

    Suplier Celana Anti Begah Bandung Katun Stretch 3r Grosir ⭕ - Celana Krayons Contacts - LINE : @celanakrayon (pakai @) Shopee : ajengtriwulansari www.celanakrayon.com ==== PENSIL ==== Grosir! (Min 3pcs) STD (M-L) = 35rb XL = 39rb XXL = 42rb XXXL = 47...

  • Inner Jilbab Ori Danisha - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - South Sorong (West Papua) - Mei 31, 2021 12000.00 Rp.

    Inner jilbab ori danisha ⭕ Inner atau ciput buat dalaman jilbab. Bahan nyaman dipakai ngga bikin telinga sakit. Ready ya. Cek tkp. Jalan pura demak gang IV nomer 5 denpasar barat dekat pom bensin marlboro Nomor telepon ✆ 08145493256 South Sorong, Wes...

  • Kerudung Syari Cantik - Malang Kota
    Fashion Wanita - Manokwari (West Papua) - Mei 30, 2021 40000.00 Rp.

    kerudung syari cantik ⭕ warna merah marun cantik dan murah Nomor telepon ✆ 08317685777 Manokwari, West Papua

  • Tas Etnik Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - - Mei 30, 2021 112000.00 Rp.

    tas etnik murah sidoarjo ⭕ yg minat bisa hubungi wa 0812#5752#0007 atau bisa datang ke alamat kami di perumahan puri sejahtera kavling no 1 depan blok j no 4 jl goa pesantren rt 11 rw 03 desa sidokepung kec buduran sidoarjo kami melayani ecer, grosir...

  • Material Girl Midi Dress - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - - Mei 29, 2021 120000.00 Rp.

    Material Girl Midi Dress ⭕ size L..harga beli rp. 499.000, kondisi sangat bagus. bahan strect bentuk body Nomor telepon ✆ 08882807956 Tambrauw, West Papua

  • SALE PROMO Baju Mermaid - Malang Kota
    Fashion Wanita - Sorong (West Papua) - Mei 29, 2021 80000.00 Rp.

    SALE PROMO Baju Mermaid ⭕ SPECIAL!! Baju Mermaid KipA LoOp Sale ON Discount 10% Month Maret 17 Follow ME OPEN SPACE Lippomall Matos Lantai 2, dekat eskalator naik Lantai 3 Nomor telepon ✆ 08819993366 Sorong, West Papua

  • Tas Fashion Shoulder Bag Blue - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Manokwari (West Papua) - Mei 27, 2021 280000.00 Rp.

    Tas Fashion Shoulder Bag Blue ⭕ Barang di jamin bagus! ya bukan Buat yang suka tas branded dan suka fashion, tas ini cocok banget buat kamu ya Tersedia tali panjang Segera miliki koleksi ini sebelum kehabisan, limited edition. Nomor telepon ✆ 0218317...

  • Atasan Blouse Putih - Sidoarjo Kab.
    Fashion Wanita - South Sorong (West Papua) - Mei 27, 2021 24000.00 Rp.

    atasan blouse putih ⭕ atasan blouse cantik warna putih motif bunga cantik kondisi bagus ga pernah pakai 99% barang simpanan di pakek 1 kali, cocok buat style, bepergian, kerja atau kuliah Nomor telepon ✆ 08217376067 South Sorong, West Papua

  • Abaya Melati Tetes - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Mei 27, 2021 132000.00 Rp.

    Abaya Melati Tetes ⭕ Abaya Saudi Melati Tetes. Bahan Jet Black Saudi. Combinasi Sworcky, Bertabur Mata2. Mewah, Elegan, Mempesona, Ukuran S, M, L, XL, XXL. Cocok Di Pake Ke Pesta, Ultah, Mall, Perkawinan, dll. Kirim2 aja ya :-) ... Nomor telepon ✆ 08...

  • Kiss Proof / Lips Kiss Proof / Lipstik Kiss Proof - Medan Kota
    Fashion Wanita - - Mei 26, 2021 20000.00 Rp.

    Kiss Proof / Lips Kiss proof / lipstik kiss proof ⭕ KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, h...

  • Billia Kulot Jeans - Kulon Progo Kab.
    Fashion Wanita - - Mei 26, 2021 52000.00 Rp.

    billia kulot jeans ⭕ Nomor telepon ✆ 03993566628 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)