12000000.00 Rp. Borong Perabotan Dan Baju Eks Butik Muraahh Ngga Pake Pusing - Jakarta Pusat Padang

Published date: Mei 27, 2020
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

Borong Perabotan dan Baju Eks Butik Muraahh Ngga Pake Pusing


⭕ Jual murah perabotan eks toko pakaian/butik dan stock pakaian eks butik, all new ada 100 pcs, per pcs 50 ribu, bonus akseoris kalung dan ikat pinggang..

Toko masih ada 2 bulan free charge tinggal jualan kalau mau nerusin juga boleh, free interior toko cantik total sudah 7 juta rupiah sudah nempel ditempat termasuk dek, wallpaper dan stiker kaca anti uv yang ini tidak saya hitung

Perabotan boleh borong harga kasih 10 juta, detail perabotan:
- manekin full body plus wig panjang
- manekin setengah badan ada total 22 plus kaki penyangga manekin 4
- hanger setengah body perempuan 6
- Paket CCTV (kamera, DVR, Kabel, Adaptor & Mouse)
- standing hanger
- fitting room portable plus gorden
- tangga lipat 3 meter
- hanger gawang 5, termasuk satu dobel hanger gawang
- meja laci dan meja lipat plus setrika lipat
- anakan tangga dari besi utk simpan recorder
- kursi lipat plus temapt sampah
- yang tidak terhitung ada banyak atk, tempat sampah dan braket juga gantungan baju berjumlah ratusan dan variasi model

Mau dijual karna sudah ada kesibukan lain tidak ada waktu untuk mengurus butik lagi.

Cocok untuk yang baru memulai usaha ngga perlu repot desain toko apalagi ngeluarin ongkos, waktu dan tenaga, tinggal jualan. Mau ditempat yang sama nerusin atau bawa keluar, tinggal ambil, beres ngga pusing

Segera hubungi saya jika minat


Nomor telepon ✆ 08523268432

Padang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sandal KL 003 - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 1, 2020 96000.00 Rp.

    sandal KL 003 ⭕ sandal nyaman dipakai ukuran 36-40 Nomor telepon ✆ 08991251125 West Pasaman, West Sumatra

  • Menyediaan Berbagai Model Aksesoris Hijab Dg Matt Satin Dan Bahan Pilihan Lainnya. Banyak Model Dan
    Fashion Wanita - South Solok (West Sumatra) - Juni 30, 2020 2800.00 Rp.

    mini Broach murmer ⭕ Menyediaan berbagai model Aksesoris hijab dg matt satin dan bahan pilihan lainnya. Banyak model dan bisa request warna. Daerah babat~borno bisa Cod. Nomor telepon ✆ 02159536726 South Solok, West Sumatra

  • Sanggul Bcl Kecil - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 30, 2020 13600.00 Rp.

    sanggul bcl kecil ⭕ kami alat tari dan manten Nomor telepon ✆ 08896224386 West Pasaman, West Sumatra

  • Party Dress (long N Short) - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Juni 30, 2020 680000.00 Rp.

    party dress (long n short) ⭕ dress pink 900.000, dress ungu 750.000, kondisi brg bagus tdk ada cacat, foto asli brg, harga bisa nego, Nomor telepon ✆ 08145142977 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jaket Panjang (Parka) - Waterproof - Malang Kota
    Fashion Wanita - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 30, 2020 120000.00 Rp.

    Jaket panjang (Parka) - Waterproof ⭕ kondisi 95% mulus ada tudung/hood/topi jaket Anti air isi bulu angsa, hangat dan tidak tembus angin Ukuran P x L : 87 cm x 53 cm bisa COD malang bisa kirim luar kota kontak: Wa 0856.4656.2426 Nomor telepon ✆ 08338...

  • Baju Rajut Yogya - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 29, 2020 60000.00 Rp.

    baju rajut yogya ⭕ loom pernah dipakai kelamaan dilemari ukuran L Nomor telepon ✆ 08828273674 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Sisa Butik 100rb Isi 5 Pc.
    Fashion Wanita - - Juni 29, 2020 16000.00 Rp.

    obral tank top baru 5pc, semua cuma 100rb. ⭕ jual sisa butik 100rb isi 5 pc. Nomor telepon ✆ 08135642596 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tas Import Eks Salvatore Ferragamo Made In Italy Ad No Seri Kulit Asli - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 27, 2020 960000.00 Rp.

    Tas import eks salvatore ferragamo made in italy ad no seri kulit asli ⭕ Tas import eks salvatore ferragamo made in italy. Ada nomor seri.bahan kulit asli dengan permukaan tekstur croco.warna hitam. Model selempang. Ukuran sedang agak kecil.di depan ...

  • Louis Vuitton M92643 Monogram Multi Color Authentic/ORI - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Juni 26, 2020 17600000.00 Rp.

    Louis Vuitton M92643 Monogram Multi Color Authentic/ORI ⭕ Louis Vuitton Speedy 30 Monogram Multi Color Authentic / Original BARANG KOLEKSI, BELUM PERNAH DIPAKAI. ISTIMEWA + Type: M92643 Speedy 30 Monogram Multi Color Type ini masih dijual di web resm...

  • Evening Gaun Long - Jakarta Pusat
    Fashion Wanita - - Juni 26, 2020 280000.00 Rp.

    evening gaun long ⭕ Nomor telepon ✆ 08817908392 West Pasaman, West Sumatra

  • Pashmina Motif Mawar - Cimahi Kota
    Fashion Wanita - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    Pashmina Motif Mawar ⭕ Bahan katun (adem), warna dasar putih motif hitam. Nomor telepon ✆ 08843061337 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Reebok Running Bnib Ori 100% BARU - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Juni 25, 2020 303200.00 Rp.

    Reebok Running Bnib Ori 100% BARU ⭕ Produk original 100% Baru Kami hanya menjual produk Branded Original Harga normal Outlet Rp. 1.099.000 Harga sale Rp. 379.000 Reebok running SOQUICK grey/Blue Member Ambil borongan dari outlet resmi Ready stock Siz...

  • Kerudung Paris Murahh #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Pariaman (West Sumatra) - Juni 24, 2020 36000.00 Rp.

    Kerudung Paris Murahh #BJP #Nitrackers17 ⭕ banyak pilihan warna dan harga lebih miring Nomor telepon ✆ 08189000208 Pariaman, West Sumatra

  • Tas Tenteng Slempang Behel - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 23, 2020 52000.00 Rp.

    Tas tenteng slempang behel ⭕ Girl Ini lagi yg baru hanya buat anda yg pengen Tampil beda Qta menyediakan buat anda Seri warna ada 4 ya Bahan lembut sintetis Nomor telepon ✆ 03996145342 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Nine West Brown - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 23, 2020 400000.00 Rp.

    Nine West Brown ⭕ talinya panjang hilang Nomor telepon ✆ 08333729088 Tanah Datar, West Sumatra

  • Aksesoris Topi Cantik Duri2 #AmazingSeller - Depok Kota
    Fashion Wanita - - Juni 23, 2020 200000.00 Rp.

    Aksesoris Topi Cantik Duri2 #AmazingSeller ⭕ Aksesoris topi buat tambahan gaya nih sista dan agan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08586771585 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jam Tangan Couple Bukti Cinta Sejati Anda - Badung Kab.
    Fashion Wanita - - Juni 23, 2020 120000.00 Rp.

    jam tangan couple bukti cinta sejati anda ⭕ Kamu sdh yakin bhw kekasih kamu adl pasangan soulmate kamu. Eeeeh ntar dl krn itu perlu pembuktian. Ada cara jitu utk membuktikan bhw anda adl pasangan soulmatenya yg sejati dg memberinya jam pasangan yg te...

  • Rodolphe Instinc By Frank Mueller Batangan Original - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - - Juni 23, 2020 12000000.00 Rp.

    rodolphe instinc by frank mueller batangan original ⭕ Jam tangan premium Rodolphe instinct by frank mueller Ref R73024 Automatic chronograph Blue dial Stainless steel Sapphire glass 42mm Harga baru masih 60-70jt an Batangan watch only Garansi cashbac...

  • Mini Dress Cantik 80k - Gresik Kab.
    Fashion Wanita - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 22, 2020 64000.00 Rp.

    mini dress cantik 80k ⭕ dress kemben merah import bahan wedges tebal dan halus, nyaman dipakai goodquality. Nomor telepon ✆ 08783060389 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dompet Pink Glossy - Semarang Kota
    Fashion Wanita - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 22, 2020 36000.00 Rp.

    Dompet Pink Glossy ⭕ Dijual dompet pink glossy kondisi new.. belum pernah dipake sama sekali. harga 45rb minat hub. penjual Nomor telepon ✆ 08842692148 South Pesisir, West Sumatra

  • Tas Gosh Neeewww - Banjarbaru Kota
    Fashion Wanita - - Juni 22, 2020 304000.00 Rp.

    Tas gosh neeewww ⭕ jangan tanyakan defek nya ya...ini baru..jadi masi mulusss...dijual dibawah harga tag..harga tag 499k Nomor telepon ✆ 08311533809 Padang, West Sumatra

  • Jamsuit Import - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 22, 2020 184000.00 Rp.

    jamsuit import ⭕ minat order langsung order aja yah Nomor telepon ✆ 08976379038 South Pesisir, West Sumatra

  • Tas Gede Fashion Brand Jessicca Ori - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 21, 2020 380000.00 Rp.

    Tas gede fashion brand Jessicca ori ⭕ Tas branded Jessicca ori import Limited edision .barang simpanan jarang pake.muat byk barang bawaan.cocok buat sehari2 minat chat WA .di no profil. jogja bs cod Nomor telepon ✆ 08562980394 South Pesisir, West Sum...

  • Blouse Formal Ruffle - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 21, 2020 20000.00 Rp.

    blouse formal ruffle ⭕ bahan tissue kwalitas import ya size s fit to m kondisi muluss seperti wa dijual tanpa petticoatnya ya fast respon wa ya Nomor telepon ✆ 08192146735 West Pasaman, West Sumatra

  • White Dress Organza - Surakarta Kota
    Fashion Wanita - - Juni 20, 2020 24000.00 Rp.

    white dress organza ⭕ bahan agak tebal mix organza berfuring size s da sedikit minus da coretan bolpen samar di bahu kiri (mgkin dgn seringnya dicuci bisa hilang) minat lgsg kirim pic ke wa aja ya no yg tertera adalah no wa. Nomor telepon ✆ 089474100...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)