56000.00 Rp. Baju Kebaya Atasa - Jakarta Pusat Ciamis

Published date: Agustus 8, 2022
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

baju kebaya atasa


⭕ di jual baju kebaya blm d pake dari bl hanya d coba aja jual murah az..minat chat bio


Nomor telepon ✆ 08991071783

Ciamis, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mukena Katun Dewasa Dan Remaja - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Ciamis (West Java) - September 24, 2022 80000.00 Rp.

    Jual Mukena Katun Dewasa dan Remaja ⭕ Mukena Dewasa dan Remaja Motif Rang Rang (pembelian diatas 5 pcs harga 90.000/pcs) Mohon baca dulu sebelum order Spesifikasi: Bahan: katun rayon, lembut, adem, tipis tp tdk nerawang. Ikat kepala: elastik Tas muke...

  • Mukena Katun Paris - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - Sukabumi (West Java) - September 23, 2022 320000.00 Rp.

    mukena katun paris ⭕ mari bun say diorder mukena katun paris bhn tebel dan halus motif cantik... buat mahar jga bagus ... Nomor telepon ✆ 08946567992 Sukabumi, West Java

  • Tas Rabeanco Ori, Full Leather - Depok Kota
    Fashion Wanita - Bekasi (West Java) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    Tas Rabeanco Ori, Full Leather ⭕ Jual Murah aja nih Tas Rabeanco Ori,full leather ex kolpri warna putih tulang, model keren kulit asli yaa jadi no kelupas or lecet2. monggo yg minat ke 08satu tiga83 kosonglima 19 lima empat aja yaa udah murah bgt, No...

  • Second Import Black Chiffon Outer By Manosque Nice France Design Italy - Pekanbaru Kota
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - September 22, 2022 84000.00 Rp.

    Second import black chiffon outer by Manosque nice france design italy ⭕ Second import black outer chiffon by Manosque nice france design italy. Size s fit to m. Panjang 64cm. Bahan chiffon lembut dan adem. Bahu atas ada busa tipis. Di depan ada penu...

  • Sepatu Isabel Marant Selebriti Sneaker Second Bekas - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Kuningan (West Java) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    Sepatu Isabel Marant Selebriti Sneaker Second Bekas ⭕ Sepatu : Isabel Marant Wedges Sneaker Size : 37 No Box Warna : Merah putih biru Made in : China Good Condition : 80 % Status : Ready Nego : Yes Nomor telepon ✆ 08337277285 Kuningan, West Java

  • Baju Atasan Vintage Size S - Bekasi Kota
    Fashion Wanita - Bogor (West Java) - September 18, 2022 40000.00 Rp.

    Baju Atasan Vintage Size S ⭕ Baju atasan wanita model vintage yang memberikan kesan elegan dan profesional. Cocok untuk dipakai ke kantor atau ke acara formal. Kondisi masih bagus seperti baru. Harga IDR 50K/pc, belum termasuk ongkos kirim. Yang berm...

  • Sepatu Gosh Original Size 36 - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Karawang (West Java) - September 17, 2022 380000.00 Rp.

    sepatu Gosh original size 36 ⭕ sepatu gosh baru 1x pakai, edisi kelonggoran, kondisi 99,5% seperti baru. Faktur pembelian ada 550rb. hrg nego halus sj ya...O8l3-733333-62 Mei. Nomor telepon ✆ 08882787271 Karawang, West Java

  • Leather Belt For Woman - Denpasar Kota
    Fashion Wanita - Purwakarta (West Java) - September 15, 2022 100000.00 Rp.

    Leather Belt for Woman ⭕ Nomor telepon ✆ 02154132694 Purwakarta, West Java

  • Celana Panjang Katun Arnesio - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Karawang (West Java) - September 14, 2022 24000.00 Rp.

    Celana panjang katun arnesio ⭕ Wrna putih tulang.pjg smpe mata kaki Bhn katun tebal Uk 27 utk bb max 43kg No cod Nomor telepon ✆ 08511339873 Karawang, West Java

  • Kaos Couple / Pasangan - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Banjar (West Java) - September 14, 2022 52000.00 Rp.

    kaos couple / pasangan ⭕ Kaos Couple harga sudah sepasang merk doofu kain halus ukuran : cowok L, cewek M alamat : Rafa Fashion, DTC Lantai 3 Blok A No. 53, Surabaya hp & wa : pin bbm : fesbuk : rafa jualan baju Nomor telepon ✆ 03166101430 Banjar, We...

  • Atasan Manset Kerut - Jepara Kab.
    Fashion Wanita - Majalengka (West Java) - September 12, 2022 48000.00 Rp.

    Atasan Manset Kerut ⭕ Atasan Manset cocok buat inner maupun atasan buat skirt. size fit M ya gals. new with tag, detail pm aja. Nomor telepon ✆ 08141858242 Majalengka, West Java

  • Bahan : Fleece Ukuran : All Size Fit To L (1 UKURAN/MUAT SAMPAI L) Cek Semua Prodak Di
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - September 12, 2022 60000.00 Rp.

    sweater baru bahan rajut ⭕ Bahan : Fleece Ukuran : all size fit to L (1 UKURAN/MUAT SAMPAI L) cek semua prodak di Nomor telepon ✆ 08152023338 Bandung, West Java

  • Kaos Joger Prelove - Semarang Kota
    Fashion Wanita - Cianjur (West Java) - September 12, 2022 28000.00 Rp.

    kaos joger prelove ⭕ jual karena ke2cilan msh layak pake uk S Nomor telepon ✆ 08277589181 Cianjur, West Java

  • Glosir Kerudung Saudia Segi4 & Pasmina.rawis. - Bandung Kota
    Fashion Wanita - Cimahi (West Java) - September 11, 2022 13600.00 Rp.

    glosir kerudung saudia segi4 & pasmina.rawis. ⭕ ket :harga 17000/pcs. harga kerudung saudia segi4rawis.rp:275rb/kodi. harga eceran pasmina rp 22rb/pcs. tuk pasmina harga rp 310/kodi. bagi yg beli diatas 5 kodi.harga bisa kurang harga khusus .di a...

  • Outer Cardigan Murah - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Purwakarta (West Java) - September 9, 2022 112000.00 Rp.

    outer cardigan murah ⭕ bahan katun cigaret kombinasi songket nyaman dipakai up to L ld 90 pjg baju +-124 silahkan tanya stok lebih dulu sebelum order Happy shopping #outermurah#cardigan#olshop#surabayaolshop#atasan#bajumurah Nomor telepon ✆ 082824469...

  • Gamis Kaos Adem - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Garut (West Java) - September 9, 2022 48000.00 Rp.

    gamis kaos adem ⭕ ukuran M fit to XL no deffect no cod Nomor telepon ✆ 08848924360 Garut, West Java

  • Totebag Murah Anti Air - Kediri Kota
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - September 9, 2022 14000.00 Rp.

    Totebag murah anti air ⭕ CANDYBAG Adalah tas wanita yang di jinjing yang menyerupai totebag namun memiliki tali yang melingkari badannya mirip seperti bunkus permen pada jaman dahulu maka dari itu di namakan candy bag. candybag adalah evolusi dari to...

  • Daster Batik Bali - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Karawang (West Java) - September 9, 2022 22400.00 Rp.

    daster batik bali ⭕ daster lengan pendek, panjang 3/4, busui, motif bunga cantik, dg pilihan warna cerah, bahan rayon Nomor telepon ✆ 08231463917 Karawang, West Java

  • Atasan Hijau Bordier Cantik - Yogyakarta Kota
    Fashion Wanita - Banjar (West Java) - September 8, 2022 36000.00 Rp.

    Atasan hijau bordier cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08224688786 Banjar, West Java

  • Tas Wanita Import - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - September 6, 2022 99200.00 Rp.

    Tas Wanita Import ⭕ DFS. Import SL Kepang Black Sintesis Price 124.000 REAL PICTURE !! Harga belum termasuk ongkir ya Order chat BBM D6350F69 Line @rhesi25 (pilih salah satu) Nomor telepon ✆ 08339138145 Indramayu, West Java

  • Jaket Parka Wanita,bahan Kanvas Bnyak Warna
    Fashion Wanita - Bekasi (West Java) - September 6, 2022 108000.00 Rp.

    jaket parka wanita,bahan kanvas bnyak warna ⭕ Buat yg ingin tampil lebih cantik,,,ayo jng ragu no tipu2 langsung aja hub di no bisa COD atw kirim lewat apa aj.hrg blm trmasuk ongkir,,, Nomor telepon ✆ 08833065482 Bekasi, West Java

  • Rok Kulot Salur Murah - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Bandung (West Java) - September 5, 2022 52000.00 Rp.

    rok kulot salur murah ⭕ up to xxl bahan nyaman dipakai ready sesuai gambar silahkan tanya stok lebih dulu sebelum order Happy shopping #rokmurah#celanakulot#surabayaolshop#murah#fashion Nomor telepon ✆ 08866901623 Bandung, West Java

  • Jilbab Serut Tali Polos Murah Dan Cantikk - Magelang Kab.
    Fashion Wanita - Banjar (West Java) - September 5, 2022 20000.00 Rp.

    Jilbab serut tali polos murah dan cantikk ⭕ Jilbab Serut tali polos dengan berbgaai pilihan warna.. membuat tampil lebih cantik, modis dan tetap berhijab.. murah kak,, hanya 25k ja.. monggo diorder... bahan nyaman harga pas.. untuk hijab? kenapa tida...

  • Ready Gamis Katun Seri @90.000 Satu Seri Isi 5 Pcs, Bahan Katun Lokal Tidak Nrawang, Satu Ukuran, Si
    Fashion Wanita - Indramayu (West Java) - September 5, 2022 72000.00 Rp.

    gamis katun seri @5 ⭕ ready gamis katun seri @90.000 satu seri isi 5 pcs, bahan katun lokal tidak nrawang, satu ukuran, silakan tanya2 n order buat yg serius saja Nomor telepon ✆ 08273249859 Indramayu, West Java

  • Munafie Celana Pelangsing - Palembang Kota
    Fashion Wanita - Cirebon (West Java) - September 5, 2022 20000.00 Rp.

    Munafie Celana Pelangsing ⭕ MUNAFIE SLIMMING PANTS Made in japan Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)