28000.00 Rp. 100 % Original Ardiles Sandal Japit Wanita (Jelly) - Surabaya Kota Gunung Kidul

Published date: April 12, 2022
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

100 % Original Ardiles Sandal Japit Wanita (Jelly)


⭕ COLOR & SIZE by Request...
Hubungi kami u/ info lebih lanjut...
100 % Original Ardiles...

LIMITED STOCK !!!
Sandal ini dibuat dengan bahan yang berkualitas, sangat ringan dan nyaman digunakan. Cocok sekali untuk santai, berpergian. Sangat elastis, nyaman dipakai, tahan lama dan anti slip. Lengkapi penampilan kamu dengan sandal persembahan terbaru dari brand Ardiles. Ardiles sandal cocok untuk kamu yang ingin terlihat keren. Sandal ini dibuat dengan bahan eva rubber berkualitas. Sangat elastis & mudah bersihkan. Dan yang pasti anti SLIP. Go For It !!!


Nomor telepon ✆ 08895079773

Gunung Kidul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dompet #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Fashion Wanita - - Mei 24, 2022 400000.00 Rp.

    Dompet #BJP #SMANSABogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08781936332 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tas Wanita Biru - Jakarta Timur
    Fashion Wanita - Bantul (Yogyakarta) - Mei 21, 2022 160000.00 Rp.

    tas wanita biru ⭕ kondisi ada lecet pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08591576560 Bantul, Yogyakarta

  • Sepatu Sandal Crocs Kain #BJP #SMANSABogor - Bogor Kab.
    Fashion Wanita - - Mei 18, 2022 36000.00 Rp.

    sepatu sandal crocs kain #BJP #SMANSABogor ⭕ sepatu berbahan kain, alas sepatu karet, warna cerah, nyaman dipakai, size 37-38 Nomor telepon ✆ 08883890209 Bantul, Yogyakarta

  • Kemeja / Baju / Atasan / Pakaian Wanita - Banjarbaru Kota
    Fashion Wanita - - Mei 17, 2022 28000.00 Rp.

    Kemeja / Baju / Atasan / Pakaian wanita ⭕ fit to L lengan 3/4 cocok dipakai utk ngampus atau jalan2 Nomor telepon ✆ 08892019096 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Murah Cuci Gudang Sandal Merk Otha - Depok Kota
    Fashion Wanita - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 17, 2022 64000.00 Rp.

    Jual murah cuci gudang sandal merk otha ⭕ cuci gudang sandal merk otha ori masih. lokasi belakang perum taman melati pengasinan depok. cod jl pengasinan minat WA ya trims Nomor telepon ✆ 08129433304 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Baju Murah Meriah - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 17, 2022 12800.00 Rp.

    Baju murah meriah ⭕ Baju murmer dapat bonus juga Bajunya jarang banget dipakek dari pada numpuk mending dijual seadanya aja deh Nego bisa Cod wilayah sidoarjo dan sekitarnya Mau tanya dan langsung order chat disini atau WA: 0838-5699-1393 Nomor telep...

  • Top Brand N.Y.L.a Ukuran S. Model Pita Depan .second - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - - Mei 17, 2022 100000.00 Rp.

    Top brand N.Y.L.a ukuran S. model pita depan .second ⭕ Top cantik bahan Jaquard tebel ikat model pita, brand N.Y.L.a. belum pernah pake tapi tag harga udah dibuang. note : pembayaran melalui transfer ATM Bca. pengiriman melalui jne,tiki Nomor telepon...

  • @10k Rok Kerja Span - Jakarta Barat
    Fashion Wanita - Sleman (Yogyakarta) - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    @10k rok kerja span ⭕ promo serba 10rb!!! merk dluca size S warna hitam pinggang blkg karet chat via wa, line *no nego *blm ongkir Nomor telepon ✆ 08237049349 Sleman, Yogyakarta

  • Sepatu Sandal Bata - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - Sleman (Yogyakarta) - Mei 13, 2022 60000.00 Rp.

    Sepatu Sandal Bata ⭕ Sepatu sandal bata size 39, ga pernah dipake jadi ada kelupas dikit. Lihat pict. Nomor telepon ✆ 08199178695 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Jilbab Pasmina Jumputan Bahan Neo Rajut - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - - Mei 12, 2022 28000.00 Rp.

    jual jilbab pasmina jumputan bahan Neo Rajut ⭕ kondisi baru branded 35ribu.NET Nomor telepon ✆ 08875469958 Sleman, Yogyakarta

  • Tas Wanita - Channel C006 Black Love - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Mei 12, 2022 1376000.00 Rp.

    Tas Wanita - Channel C006 Black Love ⭕ 99.9 % Bahan yang digunakan serupa dengan tas original Menggunakan tali rantai, sehingga kuat untuk membawa beban yang berlebih Motif Trendy dan Fashionable Made in China Sistem pembelian pre-order, barang tiba ...

  • Kode: Kate Bahan: Unione Furing: Errow Warna: Biru, Hitam Dan Coksu Untuk Informasi Lebih Lengkap: C
    Fashion Wanita - Sleman (Yogyakarta) - Mei 12, 2022 166000.00 Rp.

    kate women coat mantel ⭕ kode: kate bahan: unione furing: errow Warna: biru, hitam dan coksu untuk informasi lebih lengkap: cs: Ke Nomor HP User ... Nomor telepon ✆ 02186592766 Sleman, Yogyakarta

  • Jeans Hongkong 7/8 - Depok Kota
    Fashion Wanita - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 11, 2022 32000.00 Rp.

    jeans Hongkong 7/8 ⭕ jeans Hongkong 7/8 size xl=38, xxl=39, xxxl =40 Dewasa Nomor telepon ✆ 08189952408 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Gamis Syari Mumer - Madiun Kab.
    Fashion Wanita - - Mei 11, 2022 132000.00 Rp.

    Gamis Syari mumer ⭕ Tk Elsa syari maroon 165.000 bahan jersey premium. Maxi tangan panjang belakang ada karet fit to XL + bergo panjang 110cm Nomor telepon ✆ 08879473015 Sleman, Yogyakarta

  • Rok Hitam Sebetis - Makassar Kota
    Fashion Wanita - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    rok hitam sebetis ⭕ rok hitam panjang sebetis rok ini mengikuti bentuk tubuh no deffect, masih sangat bagus untuk koleksi lain bisa cek ig @emsecondstuff_ Nomor telepon ✆ 08778889504 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Dress Batik Katun Wanita - D18A - Surabaya Kota
    Fashion Wanita - - Mei 10, 2022 94400.00 Rp.

    Dress batik katun wanita - D18A ⭕ Kode : D18A Material baju kain batik katun prima Dijamin baju sama seperti yg terliat dipake oleh model!! bisa dipakai untuk acara formal / kantoran ^^ -- FREE ONGKIR!!! HANYA UNTUK SURABAYA AREA -- Size : Lingkar da...

  • Latifa Set#AmazingSeller - Bantul Kab.
    Fashion Wanita - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 10, 2022 156000.00 Rp.

    Latifa set#AmazingSeller ⭕ top baloteli fit to xl ld 98 skirt semi sutra karet belakang fit to xl pj 92 Nomor telepon ✆ 08278214125 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Grosir Wedges Handmade - Bandung Kab.
    Fashion Wanita - - Mei 9, 2022 48000.00 Rp.

    Grosir wedges handmade ⭕ Grosir wedges 100% hande made Nomor telepon ✆ 08187892438 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Pakaian Muslim... - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Mei 8, 2022 148000.00 Rp.

    Pakaian muslim... ⭕ jual bju muslim...kualitas ok hrga terjangkau Nomor telepon ✆ 08125076779 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Atasan Keren.. Import Good Quality - Tangerang Kota
    Fashion Wanita - - Mei 8, 2022 80000.00 Rp.

    Atasan keren.. import good quality ⭕ bahan import.. super good quality bodycon sis ALL SIZE Nomor telepon ✆ 08586543436 Sleman, Yogyakarta

  • Sendal Kulit Nalini - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 8, 2022 96000.00 Rp.

    Sendal Kulit Nalini ⭕ ( masih ada) Warna marun no 38 pemakaian 1 X selebihnya di rak saja. Kurang cocok dikaki makanya jual. Mhn WA dulu atau sms ke Hp 081380889716 Telp suka ga masuk. Nomor telepon ✆ 08123211835 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Baju Cantik - Jakarta Selatan
    Fashion Wanita - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 7, 2022 60000.00 Rp.

    baju cantik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02186649513 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tas Wanita 250 Cod Kircon - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    tas wanita 250 cod kircon ⭕ mangga bilih aya anu minat tlpn or sms or WA Nomor telepon ✆ 08511725834 Sleman, Yogyakarta

  • Tas Les Femmes - Bandar Lampung Kota
    Fashion Wanita - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 7, 2022 120000.00 Rp.

    tas les femmes ⭕ tas les fammes di pake sekali, karna gak di pake lagi jadi di jual aja, ada tali pendek + tali panjang masih lengkap sewadah tas nya biar gak kotor. beli bought 3xx jual rugi aja (net) sayang gak pernah di pake dari pada rusak diruma...

  • Sweater Mickey Mouse Photo Smile#amazingseller - Bandung Kota
    Fashion Wanita - - Mei 7, 2022 68000.00 Rp.

    Sweater Mickey Mouse Photo Smile#amazingseller ⭕ Ukuran : Fit to L Lebar Dada : 51cm Panjang : 63cm Bahan : Babyteri Nomor telepon ✆ 08526217804 Bantul, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)