96000.00 Rp. Safety Shoes Paling Murah Made In Bandung Kualitas Oke - Bandung Kota North Penajam Paser

Published date: Januari 19, 2023
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

safety shoes paling murah made in bandung kualitas oke


⭕ INFO KONTAK ADA DI DESKRIPSI#Di MOHON UNTUK MEMBUDAYAKAN MEMBACA#
SELAMA IKLAN ADA BERARTI BARANG SELALU ADA#

Perlu di ketahui. barang selalu ready dan siap kirim kapan pun kalaupun stok barang kosong untuk pengiriman akan pending selama 1hari untuk masa produksi brrti pengiriman akan di lakukan ke esokan hari nya.

Kenapa MURAH???

Karena kami memproduksi sendiri alias home made untuk safety boots ini.

Bagaimana KUALITAS nya???

Untuk kualitas tidak usah khawatir setiap barang yg kami kirim melewati QC yang sangat ketat untuk kepuasan dan kenyamanan konsumen .jika ada kesalahan pengiriman nomer atau cacat kami ganti asalkan kesalahan dari kami.

SAFETY BOOTS
sepatu safety boots adalah sepatu yang pada bagian ujung depan terdapat besi untuk melindungi kaki anda dari jatuhan benda keras. cocok untuk para pekerja lapangan, chef, naik gunung, ataupun cukup fashionable bila digunakan sehari-hari untuk sekedar jalan jalan

Ukuran sepatu dalam cm :

39 = 26cm
40 = 27cm
41 = 27,5cm
42 = 28cm
43 = 28,5cm

model sesuai gambar real pict

Deskripsi Material :
- STEEL TOE (ujung besii)
- Steel Midsole (anti paku)
- Outsole : Rubber/PU standar safety, kuat, awet, anti patah
- Size 39-43
- package: sepatu+box
- bahan : sintetis
- warna : hitam.tan.coklat


Untuk cod free untuk daerah cibaduyut.kopo dan muhamad toha selain daerah itu kena ongkir sesuai daerah Ato bisa juga pake gojek

Bisa juga langsung ke rumah ane gan di jl.cibaduyut gg.ibu ipong no.163. Patokan gang nya depan kfc cari aja madun cell satu2 nya yg jualan pulsa.

untuk luar kota pengiriman menggunakan jne pengiriman dari bandung


Nomor telepon ✆ 03901821790

North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Poloshirt Lois Original - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 96000.00 Rp.

    poloshirt Lois original ⭕ poloshirt pria Lois - original 100% - kondisi baru lengkap dengan tag - warna coral - size M minat? cp 085732260711 cod surabaya, selebihnya kirim via jne Nomor telepon ✆ 08856485687 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Sepatu Baru - Medan Kota
    Fashion Pria - Waropen (Papua) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    Di jual sepatu baru ⭕ Sepatu sesuai fhoto, kmaren beli online dr jogja bgitu sampe ke-kecilan. No 39 .Cod marelan. Nomor telepon ✆ 08842635254 Waropen, Papua

  • Jeans WR Coklat Tua - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Purbalingga (Central Java) - Januari 27, 2023 80000.00 Rp.

    jeans WR coklat tua ⭕ Model reguler fit Warna coklat tua Size 28-38 Bb Nomor telepon ✆ 08178808049 Purbalingga, Central Java

  • Kemeja Pria ( Little Jack) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    kemeja pria ( Little Jack) ⭕ Kemeja pria ( Little Jack ) Nomor telepon ✆ 08989137669 Aceh Tamiang, Aceh

  • Dickies Chino Pant Green, Coffee, Black,grey - Sukoharjo Kab.
    Fashion Pria - South Solok (West Sumatra) - Januari 26, 2023 96000.00 Rp.

    Dickies chino pant green, coffee, black,grey ⭕ celana chino pants bahan lembut Nomor telepon ✆ 08127715573 South Solok, West Sumatra

  • Kaos Polos Warna Misty Dan Tritone!!! - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - South Buru (Maluku) - Januari 26, 2023 31200.00 Rp.

    Kaos polos warna misty dan tritone!!! ⭕ Preorder ya, jd barang dari jakarta. kita ga stock barang. jadi yg di pesan yg akan di proses. S: 39.000 M: 40.000 L: 41.000 XL: 45.000 Tidak ada ongkos kirim, cod wilayah bandar lampung Nomor telepon ✆ 0816130...

  • Sepatu Casual Bahan Kanvas - Bandung Kota
    Fashion Pria - Maybrat (West Papua) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    Sepatu casual bahan kanvas ⭕ sepatu bahan kanvas nomor 41 warna abu abu dan biru dongker. kondisi 90% lokasi cod sekitar gatsu Nomor telepon ✆ 02155668074 Maybrat, West Papua

  • Sepatu Pakololo - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    Sepatu Pakololo ⭕ Pakololo Orisinal size 39 kondisi masih bagus Banget. free Ongkir Nomor telepon ✆ 08215210796 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Volcom Denim Vorta Original Size 33 - Jakarta Utara
    Fashion Pria - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    Volcom Denim Vorta Original Size 33 ⭕ Preloved Volcom Denim Vorta Original Size 33, Kondisi 85% belel natural gak ada bolong, blom pernah di vermak. Harga Nett... free ongkir! Thanks ! Nomor telepon ✆ 08146794000 Mamberamo Jaya, Papua

  • Baju Distro Kampus - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - Lahat (South Sumatra) - Januari 26, 2023 64000.00 Rp.

    Baju distro kampus ⭕ Baju kaos Sablon Tema : Kampus (Chemistry, Geology, dll) jenis kaos : cotton combed 30s/20s. Lengan panjang tambah 5ribu. Nomor telepon ✆ 03162692483 Lahat, South Sumatra

  • Nama Produk : Azka Blazz Bahan : Fleece Ukuran : All Size Fit To L Happy Shooping
    Fashion Pria - Banjar (West Java) - Januari 26, 2023 111200.00 Rp.

    Blazer Azka Blaz Hitam ⭕ Nama Produk : Azka Blazz Bahan : Fleece Ukuran : All Size Fit to L Happy Shooping Nomor telepon ✆ 08851668502 Banjar, West Java

  • Royal Blue GL1200 Reebok Original
    Fashion Pria - Keerom (Papua) - Januari 26, 2023 370000000.00 Rp.

    Royal blue GL1200 reebok original ⭕ √ Sisa ukuran 40, 41, 42, 43 saja √ diskon dari harga normal 799k √ lengkap box orinya √ tidak ada cacat , tidak ada minus √ Made in vietnam ___ 100% original Dapat langsung dari outlet resmi waktu lelang, promo, s...

  • Jaket Parasut Converse - Medan Kota
    Fashion Pria - Langkat (North Sumatra) - Januari 26, 2023 128000.00 Rp.

    Jaket parasut Converse ⭕ Size M fit L Used 95% mulus COD depan mawar bakery, setia budi, medan Instagram : pajaksecond Wa : 081262102810 Bbm : D140FB8A Nomor telepon ✆ 03161553223 Langkat, North Sumatra

  • Sepatu Pantofel Handmade Kulit Asli #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - South Halmahera (North Maluku) - Januari 26, 2023 180000.00 Rp.

    sepatu pantofel handmade kulit asli #AmazingSeller ⭕ sepatu Pantofel handmade 100% kulit asli Memakai sepatu kulit asli dengan corak yang elegan dapat menambah rasa percaya diri Anda saat di kantor, seminar, temu relasi bisnis, kondangan dsb.. Spesif...

  • Baju Hitam Lengan Panjang - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Probolinggo (East Java) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    baju hitam lengan panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08218596239 Probolinggo, East Java

  • Sepatu Running (jogging) - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Langsa (Aceh) - Januari 26, 2023 480000.00 Rp.

    sepatu running (jogging) ⭕ sepatu jogging nikke air relentless 3 MSL ukuran 41 (us 8) Made in Vietnam (616353-005) cek kode tembus, ori Vietnam. kondisi masih 85℅ baru 3 kali pakai. alamat : jl. kebagusan besar 1 Gg.serangkai belakang wisma SIM Nomor...

  • Sepatu Nike Original - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    Sepatu Nike Original ⭕ Sepatu Nike original, ane lupa type nya, yg penting ori gan (boleh dicek), ane lepas 350 aja, jarang banget dipake, tapak masih tebel banget, PR tinggal cuci doang, asli cakep lagi Nomor telepon ✆ 08973396524 North Minahasa Reg...

  • Adidas Jersey Dfb Home - Depok Kota
    Fashion Pria - Dumai (Riau) - Januari 26, 2023 320000.00 Rp.

    adidas Jersey dfb home ⭕ minat ig dinastisport bisa cod di graha cijantung atau pasar minggu selain itu via jne Nomor telepon ✆ 08868889833 Dumai, Riau

  • Grosir Topi Polos (sablon Suka") - Malang Kota
    Fashion Pria - Medan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 24000.00 Rp.

    grosir topi polos (sablon suka") ⭕ grosir topi jaring, barang banyak pilihan, minat silahkan langsung datang ke toko di perempatan ITN sbelah kanan Pom (Pojokaos). order sekarang gan! Nomor telepon ✆ 08166333370 Medan, North Sumatra

  • Reebok Zigkick - Jambi Kota
    Fashion Pria - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 420000.00 Rp.

    reebok zigkick ⭕ size 42 ,udah ngak di pakai lg , di pakai cm buat jogging ,kondisi masih 95% ,minat : WA or LINE :looknklik7900 Nomor telepon ✆ 08118736918 West Pasaman, West Sumatra

  • Jual Celana Panjang Merk Zara Man.new York - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Sibolga (North Sumatra) - Januari 26, 2023 120000.00 Rp.

    jual celana panjang merk zara man.new york ⭕ jual celana panjang merk zara man NO 8.150 NEGO cod stasiun karet Nomor telepon ✆ 08142341229 Sibolga, North Sumatra

  • Deker Jatah Tni - Bogor Kota
    Fashion Pria - Merauke (Papua) - Januari 26, 2023 200000.00 Rp.

    deker jatah tni ⭕ Nomor telepon ✆ 08969758200 Merauke, Papua

  • Jual Spatu Boots Bekas Tpi Msih Bgus - Medan Kota
    Fashion Pria - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 240000.00 Rp.

    Jual Spatu Boots Bekas Tpi Msih Bgus ⭕ Jual cepat bisa nego spatu boots Bisa dpake kerja ato naik gunung serta jalan2 Kuat dan tahan air Bsa codan daerah medan simalingkar dn sekitar Nomor telepon ✆ 08133774273 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Topi Reebok Cap Putih - Medan Kota
    Fashion Pria - Bener Meriah (Aceh) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    Topi reebok cap putih ⭕ Used 95% mulus COD depan mawar bakery, setia budi, medan Instagram : pajaksecond Wa : 081262102810 Bbm : D140FB8A Nomor telepon ✆ 08581171340 Bener Meriah, Aceh

  • Kemeja Flanel Hoodie - Bandung Kota
    Fashion Pria - Eastern Seram (Maluku) - Januari 26, 2023 72000.00 Rp.

    Kemeja flanel hoodie ⭕ Kemeja tangan panjang bahan flanel ada tutup kepalanya. Ukuran M L dan XL Nomor telepon ✆ 08178372420 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)