148000.00 Rp. Noisd Detonation Jaket JKTM.ND.16.02.48-Tosca Kombinasi - Surakarta Kota Pariaman

Published date: Nopember 9, 2021
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Noisd Detonation Jaket JKTM.ND.16.02.48-Tosca Kombinasi


⭕ Tampil stylish dan effortless. Berbahan katun dengan warna-warna klasik, produk dari Noisd ini akan membuat penampilanmu terlihat simpel namun tetap memberikan kesan fashionable. Dirancang agar terasa nyaman dan ringan saat dikenakan sepanjang waktu. Dapat dijadikan padu padan tampilan untuk berbagai kesempatan kasual sampai semi formal atau tampilan saat beraktivitas.

Size chart (Lingkar dada x Panjang):
Ukuran XS = 47 cm x 57 cm
Ukuran S = 49 cm x 69 cm
Ukuran M = 51 cm x 73 cm
Ukuran L = 54 cm x 74 cm
Ukuran XL = 57 cm x 78 cm
Ukuran XXL = 60 cm x 79 cm


Nomor telepon ✆ 08551766371

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dompet Kulit Ermegildo Zegna - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 5, 2021 280000.00 Rp.

    Dompet kulit Ermegildo Zegna ⭕ Jual dompet pria merk Ermenegildo Zegna original made in Italy, kondisi 90%. Nomor telepon ✆ 08899126915 Dharmasraya, West Sumatra

  • Jual Tas TRACKER - Bogor Kota
    Fashion Pria - - Desember 4, 2021 64000.00 Rp.

    jual tas TRACKER ⭕ tas TRACKER baru 3 hari dijual karena kekecilan kondisi 99% masih ada labelnya Nomor telepon ✆ 08163914692 Agam, West Sumatra

  • New Balance M490LM4 - Malang Kota
    Fashion Pria - Pariaman (West Sumatra) - Desember 3, 2021 312000.00 Rp.

    New Balance M490LM4 ⭕ jual sepatu New Balance M490LM4 barang 100% baru dan original ready size 43 (only one) siap kirim COD atau via paket ekspedisi (no tipu-tipu) minat cek ke lokasi Griya Kebonagung Indah Blok J no.3 Malang. cp :sms/wa, D4806EDA. N...

  • Mukena Parasit Oleh Oleh Umroh - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Desember 2, 2021 18000.00 Rp.

    Mukena Parasit Oleh Oleh Umroh ⭕ Mukena Traveling Bahan Parasit ukuran Dewasa Berat Per Potong 155 gram Atasan: Panjang Depan 95 cm; Panjang Belakang 110 cm Bawahan: Panjang 100 cm; Lebar 65 cm Harga: per 1 pc per seri warna (5 s/d 9 pcs) @Rp 22.500,...

  • Jaket TAD Baru Belum Di Pakai - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 2, 2021 304000.00 Rp.

    Jaket TAD baru belum di pakai ⭕ Di jual Jaket TAD Warna Green Army, Size L.. belum di pakai. Mau di jual karena kebesaran.. Nomor telepon ✆ 02167898748 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jaket Touring BAGUS - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 2, 2021 200000.00 Rp.

    jaket touring BAGUS ⭕ jaket touring dr baru gak dipakai ,kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 02174366021 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kemeja Formal / Kemeja Kantor / Kmeja Murah Pria - Kediri Kab.
    Fashion Pria - - Desember 1, 2021 117600.00 Rp.

    kemeja formal / kemeja kantor / kmeja murah pria ⭕ kemeja formal untuk kanto murah -tersedia beraneka macam ukuran dan warna -siap kirim ke seluruh nusantara #Kemeja_Formal_murah Nomor telepon ✆ 08526550926 Solok, West Sumatra

  • Sabuk / Gesper Cowok - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 30, 2021 60000.00 Rp.

    sabuk / gesper cowok ⭕ berminat hub. via wa/telp harga nego cod sby Nomor telepon ✆ 08597193013 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jeans Panjang Model Standar - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Nopember 30, 2021 68000.00 Rp.

    jeans panjang model standar ⭕ #Jeans panjang model standar# 1.Model standar 2.Bahan halus 3.Ukuran 28-32 4.Warna garmen,biru tua,biru muda 5.Harga 85rb/satuan 6.Harga 80rb/lusinan 7.COD an bisa Nomor telepon ✆ 08538028363 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kemeja Bahan Katun - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Nopember 30, 2021 88000.00 Rp.

    kemeja bahan katun ⭕ untuk info dan pemesanan hubungi kontak WA dan bbm kami. Nomor telepon ✆ 08316632295 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tas Selempang Zapatos - Tangerang Kota
    Fashion Pria - - Nopember 29, 2021 440000.00 Rp.

    Tas selempang zapatos ⭕ Jual tas selempang zapatos,dijamin baru,warna hitam,kualitas jangan di ragukan pasti oke punya.. Nomor telepon ✆ 08795042736 South Solok, West Sumatra

  • Tas Punggung Backpack Touring Alpinestar - Denpasar Kota
    Fashion Pria - - Nopember 29, 2021 200000.00 Rp.

    Tas punggung backpack touring Alpinestar ⭕ Tas backpack merk Alpinestar 1000% ori. Sangat cocok utk touring motor atau dipakai sehari hari. banyak kantong serbaguna. ada tempat laptop max ukuran 15inch. ada cover anti hujan. bagian punggung busa teba...

  • Eiger Hydropack Velo 8 - Banyumas Kab.
    Fashion Pria - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 28, 2021 200000.00 Rp.

    Eiger Hydropack Velo 8 ⭕ Tas eiger hydropack. Series velo. Kapasitas 8L. Warna hitam orange. Masih mulus dan komplit. Pemakaian pribadi (jarang). Cod purwokerto kota atau kirim juga bisa. Happy shopping. Nomor telepon ✆ 03902539562 Pasaman, West Suma...

  • KAOS POLOS Gildan Paling Murah - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 28, 2021 24000.00 Rp.

    KAOS POLOS Gildan Paling Murah ⭕ Gildan Softstyle sedia warna :   - White - Black - Sportgrey - Charcoal - Red - Maroon - Light Pink - Heliconia - Light Blue - Carolina Blue - Royal Blue - Navy Blue - Daisy - Orange - Irish Green Harga : Satuan: Rp 3...

  • Sepatu Pantofel NEXT - Semarang Kota
    Fashion Pria - - Nopember 28, 2021 360000.00 Rp.

    Sepatu Pantofel NEXT ⭕ Sepatu Pantofel NEXT, baru banget beli 800rb ukuran 44. Dijual karena pas nyampe barang ada sedikit kerutan dan ini untuk kado. line : estikawida Nomor telepon ✆ 08162434175 Agam, West Sumatra

  • Korean Sweater Jacket Kode : SK-18 - Bantul Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 28, 2021 220000.00 Rp.

    Korean Sweater Jacket Kode : SK-18 ⭕ Model jaket sweater bertemakan ala korea ini bisa menjadi pilihan koleksimu berikutnya. Jaket dengan model sweater ini memiliki kerah yang tinggi hingga mencapai dagu, namun jika kamu ingin variasi dalam penggunaa...

  • Topi Motogp. Valle Yellow 46 - Bekasi Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 27, 2021 60000.00 Rp.

    Topi motogp. valle yellow 46 ⭕ Topi dengan bahan Rafel dan bordir yang halus Nomor telepon ✆ 08215087639 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Sepatu Specs Baru 1 X Pake - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 26, 2021 256000.00 Rp.

    jual sepatu specs baru 1 x pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08134613512 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jaket Active Wear XL Berkualitas - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 240000.00 Rp.

    jaket active wear XL berkualitas ⭕ jaket leather active wear (syn Lth) size XL ...harga borongan dengan topi lebih terjangkau gan.. Nomor telepon ✆ 08547916637 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Murah Sepatu - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Nopember 26, 2021 120000.00 Rp.

    jual murah sepatu ⭕ Salah beli bos kaga bisa d balikin..belom pernah d pake Nomor telepon ✆ 08987408551 Bukittinggi, West Sumatra

  • FYC Forever Young Crew - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 140000.00 Rp.

    FYC forever young crew ⭕ Wts, No Trade! [Ngajak trade = bantu up] hehe => FYC Big Smiling Banana Pink size M & Navy size L => kelengkapan Fullset. => kondisi? New/baru bukan Bekas yah => mahar? 175rb/pcs => lokasi Bitung, Tangerang! => Tertarik? Mina...

  • Gelang Bambu - Semarang Kota
    Fashion Pria - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 25, 2021 4000.00 Rp.

    gelang bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08529550687 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jaket Kulit Asli Kulit Domba Lentur - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 760000.00 Rp.

    jaket kulit asli kulit domba lentur ⭕ jual jaket kulit asli kulit domba super kulit lentur ...model kren ukuran M alasan di jual karna kekecilan salah bikin ukuran sya beli 1,4jt di jual rugi aja kondisi jaket baru ...belum di pake cuma di cobain doa...

  • Blazzer / Jas Mens Top - Tangerang Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 24, 2021 240000.00 Rp.

    Blazzer / Jas Mens Top ⭕ -Dari waktu beli sampai sekarang baru pake 2x -Dijual karena sudah tidak terpakai lagi, kondisi dijamin masih seperti baru -Harga beli dulunya 800ribu -Dijual aja daripada ga kepake dan bikin sempit dilemari -COD Citra Raya T...

  • Kemeja Strip Tiga - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 24, 2021 84000.00 Rp.

    Kemeja Strip tiga ⭕ Bahan tidak panas Warna putih harga tergantung ukuran L, M, XL Nomor telepon ✆ 08562768972 Dharmasraya, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)