479600.00 Rp. New Balance ML574PIA (Casual) - Jakarta Utara Jayawijaya

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

New Balance ML574PIA (Casual)


⭕ New Balance ML574PIA (Casual)
Size : 41 1/2
Retail Price Rp 1.199.000
Disc : 46%
Genome Price Rp 599.500

Note: ada seperti bercak merah di bag. sol samping (hampir semua sepatu jenis Suede seperti itu kok). Untuk lebih jelasnya bisa liat foto yang di upload

MELAYANI COD DI DAERAH ANCOL PADA JAM-JAM TERTENTU (TANYA ADMIN)

UNTUK PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI:
ADMIN 1 (DE WANTO)
- HP & WA : 085693187636
- PIN BB : 5D2FEE12

ADMIN 2 (SIELYNA)
- HP & WA : 082210278284
- PIN BB : D5A99853

F.A.Q

Q: Semua barang Original?
A: Ori.

Q: Bisa mesen or request model or sz yg gk ada rede?
A: Coba ditanyakan aj dulu ke admin bro, klo bisa kita bantu, pasti kita bantu cariin.

Q: Barang yg dah abis bisa restock lagi kah?
A: Belum tentu bro, kita gk pernah taw bakal dapet barang apa ntar kedepannya.

Q: Bisa booking barang?
A: Asal DP dulu, bisa. Selain itu siapa cepat dy dapat.

Q: Harga dah nett?
A: Harga dah nett en blm trmsk ongkir.

Q: Syarat jadi Reseller?
A: Minimal tiap order 5 pcs dan ada potongan harga, kalo dropshiper bebas tapi nggak ada potongan harga.

Q: Kalo sz gk cocok, bisa tuker?
A: Bisa dengan syarat konfirmasi dulu sebelum pengiriman (jika stok barang yg ditukar masih ada). jadi nanti pengiriman pertama kita kirim tanpa box, dan serta barang masih dengan kondisi bersih, kalo ternyata barangnya pas..agan boleh pilih box dikirim dengan ongkir lagi atau dikasih ke kita.
Kalau tidak ada perjanjian dari awal barang tidak bisa diretur.

Q: Bisa retur barang ?
A: Gk bsa.

Q: Persyaratan COD?
A: COD di daerah Jakarta Utara -Ancol pada waktu2 tertentu (tanyakan ke admin, karna jam sibuk kami selalu berubah2).

Q: kalo barang gk sampai or hilang gimana?
A: Kita saranin untuk di asuransikan bro, soalnya kalo gk asuransi trus ada barang hilang cuma dapat penggantian maksimal 10x biaya kirim. Itu udah kebijakan JNE, seller hanya bantu proses saja.

Q: Pengiriman via apa?
A: JNE & TIKI.

Q: Batas pengiriman?
A: Senin-sabtu, minggu or tanggal merah kita libur.


Nomor telepon ✆ 08157638937

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sweater Couple TopMen - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Puncak (Papua) - Juli 20, 2024 140000.00 Rp.

    Sweater Couple TopMen ⭕ Bahan: Babyterry nyaman dan dingin di kulit good quality ^^ ukuran:all size cewek M+cowok L free ongkir untuk area surabaya dan sekitarnya *No COD* #pengiriman via JNE,pembayaran via BCA dan transfer tunai bagi yang tidak memi...

  • Tas Gadget Ts355 - Jakarta Utara
    Fashion Pria - Intan Jaya (Papua) - Juli 18, 2024 196000.00 Rp.

    Tas gadget Ts355 ⭕ Material : Kulit sintetis Ukuran : Tinggi 26cm x lebar 21cm Berat : 0.45Kg Tidak terima COD, Pengiriman via JNE Minat SMS or WA (PLEASE NO CALL) NOTE : Tolong cantumkan Nama/Kode barang untuk order. Happy Shopping ^^ Nomor telepon ...

  • Kemeja Outdoor Keren Uk. S - Palembang Kota
    Fashion Pria - Waropen (Papua) - Juli 17, 2024 96000.00 Rp.

    kemeja Outdoor keren Uk. S ⭕ Kemeja lengan panjang Outdoor Uk. S, warna jarang di pasaran, seperti baru, anggep aja beli baru. minat Cod/kirim jne, telpon/sms boleh. Nomor telepon ✆ 08866488838 Waropen, Papua

  • Topi Polo Ralph Lauren - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Keerom (Papua) - Juli 17, 2024 60000.00 Rp.

    topi polo ralph lauren ⭕ jual bos topi polo bekas tp masih bagus dipake ke kepala enak pakainya,murah aja 75rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada.daerah tugu pahlawan sby,minat hub nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) ...

  • Celana Jeans Sobek Murah - Medan Kota
    Fashion Pria - Mimika (Papua) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    Celana Jeans Sobek Murah ⭕ Celana Jeans Sobek Cowok Size: 28-33 Bahan Bagus Bahan Strech Ringan Dipakai Nomor telepon ✆ 08952487388 Mimika, Papua

  • Dijual Cepat BU Sepatu Adizero F50 Runner 3 Warna Kuning Harga 300k Nego,bisa Cod Sekitar Duren Sawi
    Fashion Pria - Intan Jaya (Papua) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    jual adizero F50 runner 3 ⭕ dijual cepat BU sepatu adizero F50 runner 3 warna kuning harga 300k nego,bisa cod sekitar duren sawit, penggilingan, buaran, dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08842378271 Intan Jaya, Papua

  • Kemeja Hem Official HDCI Harley Davidson Club Indonesia - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Merauke (Papua) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    Kemeja Hem Official HDCI Harley Davidson Club Indonesia ⭕ Kemeja HDCI, Harley Davidson Club Indonesia Gambar 1 Kode: H11016 Gambar 2 Kode: H1815 Size: XS, S, M, L, XL (europe size) Bisa kirim ke seluruh Indonesia Bagi yang berminat silahkan contact l...

  • Zipper Hoodie Uniqlo Jaket Uniqlo - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Asmat (Papua) - Juli 14, 2024 92000.00 Rp.

    zipper hoodie uniqlo jaket uniqlo ⭕ zipper hoodie uniqlo warna oranye pekat size l P66 x L51 nice condition cod bekasi selatan only kirim jne Nomor telepon ✆ 03992696231 Asmat, Papua

  • Kalau Tanya2 Doang Mending Gausah. Smart Buyer. Thx
    Fashion Pria - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    Adidas porsche design 550 sport size 42 Mulus ⭕ Kalau tanya2 doang mending gausah. Smart buyer. thx Nomor telepon ✆ 08772799331 Mamberamo Jaya, Papua

  • Koko Batik Lengan Pendek Bahan Katun Ukuran M L XL
    Fashion Pria - Biak Numfor (Papua) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Koko batik lengan pendek ⭕ Koko batik lengan pendek Bahan katun Ukuran M L XL Nomor telepon ✆ 08824104809 Biak Numfor, Papua

  • Sepatu Hd RN 05 68rb
    Fashion Pria - Yahukimo (Papua) - Juli 14, 2024 54400.00 Rp.

    sepatu hd RN 05 68rb ⭕ sepatu hd RN 05 68rb Nomor telepon ✆ 08849122956 Yahukimo, Papua

  • Nike Dri-Fit Original Training / Sport Trouser - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    Nike Dri-Fit Original Training / Sport Trouser ⭕ NIKE Dri-Fit Training / Sport Trousers Original Polyester 2 Zip Pockets Front Size: XXXXL Blue Dark Condition: Used Price: Rp. 250,000 *Attention* No exchange and/nor return policy Nomor telepon ✆ 0832...

  • Kemeja Batik Pendek 2 Warna - Bandung Kota
    Fashion Pria - Yapen Islands (Papua) - Juli 12, 2024 100000.00 Rp.

    kemeja batik pendek 2 warna ⭕ kemeja batik pendek 2 warna Warna : brown , hijau Bahan : catton stretch Size : M,L LINE : ullanjuliop WA : -45-00 BBM : belum termasuk ongkir Bisa via jne , gojek hubungi satu kontak yang ada di atas terjamin & berkuali...

  • Jual Topi Murah 20rbuan - Bandung Kota
    Fashion Pria - Sarmi (Papua) - Juli 11, 2024 16000.00 Rp.

    jual topi murah 20rbuan ⭕ jual topi murah..20rbuan..snapback 25rb..Yu mangga comot model banyak pilihan ..grab it gan Nomor telepon ✆ 08555639746 Sarmi, Papua

  • Kacamata Dalam Kondisi Bekas Dan Ok Bangt - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Supiori (Papua) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    Kacamata dalam kondisi bekas dan ok bangt ⭕ Di jual kacamata keren seken. Hub 085640048803 wa only no sms Nomor telepon ✆ 08166433745 Supiori, Papua

  • Tas KALIBRE Crossroad - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Sarmi (Papua) - Juli 10, 2024 328000.00 Rp.

    tas KALIBRE crossroad ⭕ KALIBRE (ukuran 45 x 29 x 15) - kapasitas 40 l + helm net + raincover - tempat botol minum kanan dan kiri - terdapat tali pinggang dan dada - airflow sistem terdapat dipunggung - zipper lock - kedap air black - gray Nomor tele...

  • Celana Jeans Express Original New - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Yahukimo (Papua) - Juli 10, 2024 119200.00 Rp.

    Celana jeans express original new ⭕ Celana panjang pria Express Jeans original, new, sisa ekspor, cutlabel yang ini kancing diganti Celana branded original dengan harga terjangkau. Harga instore nya 1,1jt, disini cukup 149k Ready size 32 lingkar ping...

  • Gesper Levis Kulit - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Biak Numfor (Papua) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    gesper levis kulit ⭕ gesper kulit merk levis made in australia.info bs wasap trims Nomor telepon ✆ 08994539339 Biak Numfor, Papua

  • Kaos Volcom Original Bnwt - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Asmat (Papua) - Juli 10, 2024 164000.00 Rp.

    kaos volcom original bnwt ⭕ ready kaos volcom original , kondisi new bukan bekas size : XL harga : 205,000 nett order = line : spidersurf / wa : Ke Nomor HP User Profile 100% dijamin original, bisa dibuktikan waktu cod. kirim2 juga aman & terpercaya ...

  • Sepatu Pantofel Original Kulit
    Fashion Pria - Waropen (Papua) - Juli 10, 2024 240000000.00 Rp.

    sepatu pantofel original kulit ⭕ NEW sepatu formal asli kulit. ORIGINAL minat hub i bbm wa /tlp tiga tiga kosong atas nama RICO COD area solo, sukoharjo, karanganyar atau menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 03993143311 Waropen, Papua

  • Royal Blue GL1200 Reebok Original
    Fashion Pria - Keerom (Papua) - Juli 9, 2024 370000000.00 Rp.

    Royal blue GL1200 reebok original ⭕ √ Sisa ukuran 40, 41, 42, 43 saja √ diskon dari harga normal 799k √ lengkap box orinya √ tidak ada cacat , tidak ada minus √ Made in vietnam ___ 100% original Dapat langsung dari outlet resmi waktu lelang, promo, s...

  • Thraxton Light Down Vest - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Biak Numfor (Papua) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    Thraxton light down vest ⭕ Thraxton light down vest jacket size L hoodie bisa d lepas P 62 L 55 Nomor telepon ✆ 08941903685 Biak Numfor, Papua

  • Natural Mystic Lapakan - Malang Kab.
    Fashion Pria - Asmat (Papua) - Juli 9, 2024 68000.00 Rp.

    Natural Mystic Lapakan ⭕ Nomor telepon ✆ 08182659197 Asmat, Papua

  • Elario 2 Original Uk 41 Lengkap Dengan Box .. New New
    Fashion Pria - Puncak Jaya (Papua) - Juli 9, 2024 1160000.00 Rp.

    elario 2 original ⭕ elario 2 original uk 41 lengkap dengan box .. new new Nomor telepon ✆ 02189595214 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Cepat Sandal Gunung COCARI - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Jayapura (Papua) - Juli 9, 2024 16800.00 Rp.

    dijual cepat sandal gunung COCARI ⭕ kondisi baru ukuran 40, silahkan datang lngsung ke alamat bibis baru rt05/24 nusukan banjarsari surakarta Nomor telepon ✆ 08111269619 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)