119200.00 Rp. Kenz Sloppy Series | Sepatu Pria Slipon Casual - Jakarta Timur Gorontalo

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Kenz Sloppy Series | Sepatu Pria Slipon Casual


⭕ Kenz Sloppy - Series
Sepatu Casual model Slip-On, dengan material canvas / denim yang berkualitas dan sol karet yang tebal dan tidak licin.
Dibalut dengan dua elastis sehingga membuat lentur dan sangat nyaman dipakai. Kombinasi Design mampu membuat sepatu ini terlihat simple namun tetap elegan.

Tersedia Warna :
- Hitam
- Coklat
- Biru Denim
- Hitam Merah
- Putih
- Hitam Denim
...
Description :
-Upper : Canvas canvas / denim ( kualitas tebal tidak mudah luntur )
-Insole : latex foam sochliner ( empuk dan nyaman )
-Outsole : Karet ( tebal dan tidak licin )
-Model Design : Slip-On Casual
-Include : Box shoe
-Free Gift : Stiker Kenz
-Size : 39 - 44
...
Size Chart Insole In cm :
-Size 39 : 24,5 cm
-Size 40 : 25 cm
-Size 41 : 25,5 cm
-Size 42 : 26 cm
-Size 43 : 27 cm
-Size 44 : 27,5 cm
Note : Ukuran sepatu standar nomal, pilih ukuran anda biasanya.

Minat beli hubungi :
- Line id : kenzapparel
- Pin Bbm : kenz2014
...
Pengiriman :
-Via JNE ( Reg / Yes )
-Via Gojek ( Go-send )
-COD Jakarta Timur ( Cililitan / Taman mini / Kramat Jati / Pasar Rebo / Kalibata )
-Workshop ( Jl. Madukara masuk Jl.Swadaya 1 Rt.07 Rw.02 No.45 Kel/Kec. Makasar Jakarta Timur 13570 )
...
Kepuasan Pelanggan Adalah Prioritas Kami
Ditunggu Ordernya yaa
Selamat Belanja


Nomor telepon ✆ 02189610885

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Running Leaque/Legas - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - April 22, 2021 168000.00 Rp.

    Sepatu Running Leaque/Legas ⭕ Barang bener2 original gan, pemakaian hanya sesekali tapi masih bagus banget kondisi 95% lah, size 40 yg minta bisa langsung aja sms atau tlpon Nomor telepon ✆ 08989611643 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tas Selempang Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 21, 2021 24000.00 Rp.

    tas selempang murah meriah ⭕ tas selempang murah meriah. bahan mitasi. bisa buat wadah dompet, hp, gk ribet. hub wa 081.654.334.54 Nomor telepon ✆ 08154620741 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Celana Pendek Seken 5pcs Rp.30.000 - Batam Kota
    Fashion Pria - Tolikara (Papua) - April 21, 2021 24000.00 Rp.

    Celana pendek Seken 5pcs Rp.30.000 ⭕ Celena pendek dgn karet di belakang. hanya dengan 30rb bisa mendapatkan 5pcs celana pendek dengan pilihan warna hijau muda dan hijau tua dgn ukuran yg berbeda2. hasil kamera kurang bagus , warna dan bahan celana a...

  • Terima Pesanan Pembuatan Kaos Dalam Jumlah Kecil Atau Besar - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - April 21, 2021 44000.00 Rp.

    Terima Pesanan Pembuatan Kaos Dalam Jumlah Kecil Atau Besar ⭕ Terima Pesanan PEMBUATAN KAOS Bahan Kaos Dari Cotton Combed 30s, 24s, 20s Bahan Halus Nyaman Dipakai, Serap Keringat Dan Adem Harga Kaos Bahan Cotton Combed: - 30s : 45k - 24s : 50k - 20s ...

  • Kaca Mata Anti Silau - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - Mojokerto (East Java) - April 21, 2021 64000.00 Rp.

    kaca mata anti silau ⭕ sering mengendarai pada malam hari kaca mata ini mengurangi silau cahaya lampu kenderaan saat berlawanan arah.saat siang jg bs dpake Nomor telepon ✆ 02158251433 Mojokerto, East Java

  • Kemeja Levis Size Medium - Medan Kota
    Fashion Pria - - April 21, 2021 80000.00 Rp.

    Kemeja Levis Size Medium ⭕ Kemeja levis size Medium kondisi mulus Harga nett Nomor telepon ✆ 03998758754 Bombana, South East Sulawesi

  • Blazer Korea Murah - Malang Kab.
    Fashion Pria - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 21, 2021 84000.00 Rp.

    blazer korea murah ⭕ saya jual blezer korea baru,ukuran all size,bahan tipis,tidak lengket d pakai dan tidak panas,sangat nyaman d pakai,bagi kamu yg minat chat atau wa ya,makasih Nomor telepon ✆ 08596251734 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jaket Adidas Nyaman Dipake Semua Musim - Bogor Kota
    Fashion Pria - - April 21, 2021 72000.00 Rp.

    jaket adidas nyaman dipake semua musim ⭕ silahkan cek profil untuk melihat artikel lain atau bisa datang langsing ke lokasi Jl raya ciapus gang merpati, kp kabandungan desa sirnagalih kec. Tamansari bogor Dr gg merpati masuk lurus 200 mtr , ada perti...

  • Adidas Long Jump Ori - Banyumas Kab.
    Fashion Pria - - April 21, 2021 760000.00 Rp.

    Adidas long jump ori ⭕ Adidas long jump ori(bekas) nego. barang masih bagus dijual karena untuk keperluan biaya kuliah Nomor telepon ✆ 08148855073 Banyuwangi, East Java

  • Sepatu Pantofel Kulit Asli Murmer - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - - April 21, 2021 108000.00 Rp.

    sepatu pantofel kulit asli murmer ⭕ misi gan numpang jual sepatu pantofel bahan dari kulit asli bukan bahan mitasi atau sintetis.dengan sol karet dijamin nyaman dalam pemakaian dan tidak licin. cocok untuk dinas.kerja.sekolah dan kuliah atau acara pe...

  • Jeans Slim Fit Size29 - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - - April 21, 2021 80000.00 Rp.

    Jeans slim fit size29 ⭕ Barang baru, dijual karena salah ukuran aja kekecilan Nomor telepon ✆ 08328937220 Solok, West Sumatra

  • Kemeja Flanel Mumer - Jakarta Utara
    Fashion Pria - - April 21, 2021 96000.00 Rp.

    kemeja flanel mumer ⭕ ass...Open oder Kemeja Flannel Lengan Panjang merk Unisex Material : Flannel Woll Size : M-L-XL Size chart M = 50 cm x 70 cm L = 52 cm x 72 cm XL = 54 cm x 74 cm Yuk dioder tinggal pilih warna om tante sebelum kehabisan stock te...

  • New Balance Casual - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Purbalingga (Central Java) - April 20, 2021 280000.00 Rp.

    new balance casual ⭕ ready size 40 cod solo kota luar solo krim via jne Nomor telepon ✆ 08535490479 Purbalingga, Central Java

  • Topi Schitzo Sailor Cap - Tangerang Kota
    Fashion Pria - - April 20, 2021 40000.00 Rp.

    Topi Schitzo Sailor Cap ⭕ Sailor Cap ini pembelian 2012 jarang dipakai hanya disimpan di lemari Kondisi 85% minus patah di depan tekukan tapi no problem Nomor telepon ✆ 08327042908 Kediri, East Java

  • Kaos Baselayer Adidas Climalite Sz M - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - April 20, 2021 104000.00 Rp.

    kaos baselayer adidas climalite sz M ⭕ JGN MALES BACA! PERHATIKAN UKURAN!!! size M Panjang 62 x Lebar 50 cm kondisi mulussss quikdry 90% warna navy/biru tua WA/BBM > rekber jg oke COD cuma di cawang,uki -jaktim- (ongkir ditanggung pembeli ) Nomor tel...

  • Jaket Kulit Domba Asli Dan Murah Brkwalitas - Malang Kab.
    Fashion Pria - - April 20, 2021 520000.00 Rp.

    Jaket kulit domba asli dan murah brkwalitas ⭕ Bismillah.. Jual jaket kulit domba, warna hitam, ukuran (M, L, LL, XL) cowok, kondisi baru 650rb saja, dijamin murah berkualitas..buruan, stok trbatas... Jgn sungkan bertanya... Menerima pesan buat tmn2 k...

  • Vans Authentic Fullblack Original - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - April 20, 2021 360000.00 Rp.

    Vans authentic fullblack original ⭕ Vans authentic black black original BNIBWT (baru) Size 5,5/37 Price 450k nett (gausah capek nego) Cod surabaya Kirim by jne Line: defansharaf Nomor telepon ✆ 08138345242 Lamongan, East Java

  • Sepatu Pantofel Italy Vero Cuoio 43 - Jakarta Timur
    Fashion Pria - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 20, 2021 800000.00 Rp.

    Sepatu Pantofel Italy Vero Cuoio 43 ⭕ Sepatu Kulit Pantofel Italy 43 + Merk Vero Cuoio De Marchi Original + Bahan 100% Leather/Kulit Asli + Merk Italy made in Turkey + Size/Ukuran 43 + Kondisi Brand New in Box (BNiB) + Warna Coklat Walnut + Silakan T...

  • Jaket Touring Yamaha Original - Medan Kota
    Fashion Pria - - April 20, 2021 200000.00 Rp.

    Jaket touring Yamaha Original ⭕ Dijual jaket touring yamaha original. Kondisi baru. Belum pernah pakai (packing). Cocok buat touring dan gaya. Bahan tebal dan keren. Cod.brayan kota Harga. 250rb aja Nomor telepon ✆ 03162613591 Mamasa, West Sulawesi

  • T Shirt Import Audi - Padang Kota
    Fashion Pria - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 20, 2021 96000.00 Rp.

    T shirt import audi ⭕ T shirt import audi , kualitas bagus, tanpa jahitan samping Nomor telepon ✆ 08325144806 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Nudie Fin Hjin Mulus - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - April 20, 2021 360000.00 Rp.

    Nudie fin hjin mulus ⭕ Celana nudie fin hjin dry japan size 31/32 bahan streach warna biru ,, kodisi Mulus tag lengkap 9/10 om Harap baca dan teliti sebelom membeli ini barang titipan temen No redufun,, langsung aj wa atau sms,,, Nomor telepon ✆ 0816...

  • Celana Surf Kekinian - Sleman Kab.
    Fashion Pria - - April 20, 2021 100000.00 Rp.

    Celana surf kekinian ⭕ Celana surf ori Brand : oneill Size :32 bule Pengiriman via jne,tiki,wahana,nanti di pilihin yg paling murah hahaha Ayo di siapa lagi mumpung masih ada wkwkwk bnv_olshop di follow ya gan hehehe Nomor telepon ✆ 08576348707 Solok...

  • Sepatu DG Original, Size 42, Mulus - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - April 20, 2021 320000.00 Rp.

    Sepatu DG Original, size 42, mulus ⭕ Jual Sepatu DG Original Baru 1 minggu beli di DG Store, Lotte Avenue. Cuma 2x pake, gak bakal kecewa. Harga netttt, no barter, no kirim2 COD Sekitaran Tebet. minat lgsg wa/sms/call di profile tks Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepatu Adidas Original Murah - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - April 20, 2021 560000.00 Rp.

    Sepatu Adidas Original Murah ⭕ Size 43. Original. Baru 2 kali pake. Dijual karena banyak koleksi. Nomor telepon ✆ 08125348208 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kemeja Soccer Keren - Bandung Kota
    Fashion Pria - Wonosobo (Central Java) - April 20, 2021 112000.00 Rp.

    Kemeja soccer keren ⭕ Kemeja soccer bahan AMERICAN drill,di jamin keren dengan kualitas no satu,pemesanan hubungi pin d64b1090 Nomor telepon ✆ 08323825036 Wonosobo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)