76000.00 Rp. Kemeja Panjang Putih Polos Slimfit Kerja Kantor Pria Murah - Kerawang Kab. Poso

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

kemeja panjang putih polos slimfit kerja kantor pria murah


⭕ mohon maaf tidak menerima COD
untuk order bisa lewat
BBM :
LINE : linkdistro
(semua barang baru)

matt : cotton twill
size : m (50x70) l (52x72) xl (54x74)

ukuran size estimasi KEMEJA :
M 50 X 70
L 52 X 72
XL 54X74

LEBAR x PANJANG

lebar = diukur dari ujung ketiak kanan ke ujung ketiak kiri.
panjang = diukur dari ujung atas kerah ke ujung bawah kemeja.


Nomor telepon ✆ 08579346533

Poso, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jas Hujan Mounteq - Tangerang Kota
    Fashion Pria - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 4, 2021 152000.00 Rp.

    Jas Hujan Mounteq ⭕ Raincoat Mounteq New Satu set Jaket, Celana, Tas Bahan Taslan Jahitan dilapis seal 100% tahan air Size M, L, XL Warna Hitam Cocok untuk kegiatan mendaki gunung, adventure, backpacker, traveling, bersepeda, touring motor, outbound,...

  • Piero Jogger Wolf Grey - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Maret 1, 2021 256000.00 Rp.

    Piero jogger wolf grey ⭕ Sepatu piero joger wolf grey Size 39.. Masih new Cuman di coba tryta kbesaran.. Tag masih nempel Msih bau pabrik Minus dus rusak,. Pas buka paketan gada cuter jdi asal di sobek.. Lokasi jogja kota 085726267739 Nomor telepon ✆...

  • Sepatu Diadora Original - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 28, 2021 300000.00 Rp.

    Sepatu Diadora Original ⭕ N-92 White Green BNIB + extra laces size 43 374rb COD Alkid LINE: ad1n Nomor telepon ✆ 08949777726 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kaos Kerah / Kaos Polo / Polo Shirt Polos SIAP BORDIR - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Palu (Central Sulawesi) - Februari 28, 2021 30000.00 Rp.

    Kaos Kerah / Kaos Polo / Polo Shirt Polos SIAP BORDIR ⭕ Jual Polo Shirt harga murah kualitas sangat terjamin Bisa Ecer atau Grosir Memenuhi kebutuhan untuk Seragam Karyawan toko, acara gathering, acara kantor dan kebutuhan acara lainnya #Menerima Jas...

  • Di Obral Sabuk Kulit Mantap Bagus Gak Pernah Di Pakai - Denpasar Kota
    Fashion Pria - - Februari 27, 2021 100000.00 Rp.

    di obral sabuk kulit mantap bagus gak pernah di pakai ⭕ barang 100 % bagus gak pernah tersentuh jika berminat pin bbm: D32E39AB whats up tersambung no hp thanks! Nomor telepon ✆ 08542934446 Morowali, Central Sulawesi

  • Sweater Rajut Ariel - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Februari 26, 2021 68000.00 Rp.

    Sweater rajut ariel ⭕ Terbuat dari bahan rajut cotton tebal adem ngga panas ngepas di badan, bahan melar, yang pengen ngorder bisa juga invite 5C668979, wa ada ,line juga ada (08562029430) Nomor telepon ✆ 08772033589 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Koleksi Celana Sirwal - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Februari 26, 2021 80000.00 Rp.

    Koleksi celana Sirwal ⭕ celana sirwal murah bisa grosir Nomor telepon ✆ 08144770434 Donggala, Central Sulawesi

  • Dompet Keren Eiger - Bandung Kota
    Fashion Pria - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 24, 2021 52000.00 Rp.

    Dompet Keren Eiger ⭕ Dijual dompet Eiger, kondisi bekas namun masih bagus, layak pakai, tidak ada robek, tidak ada warna yang luntur. Cocok untuk disegala kegiatan. Bila berminat silakan hubungi saya, terima kasih. Nomor telepon ✆ 08196315524 Toli-To...

  • Chino H&m (divided) - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Palu (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Chino h&m (divided) ⭕ dijual celana chino h&m (divided) uk 33 skinny doang ga superskinny pemakaian sekalin doang gaada robek sama sekali nego alus ya banyak gadibales cod jaksel kemang cilandak mampang fatmawati dll Wa 087882487898 Nomor telepon...

  • Baju Kaos Lacoste Hitam Size S - Badung Kab.
    Fashion Pria - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 22, 2021 64000.00 Rp.

    Baju kaos lacoste hitam size S ⭕ Lacoste polo size S warna masih pekat berminat call sms cod denpasar sekitarnya Nomor telepon ✆ 02167576028 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Topi GUCCI Original - Tangerang Kota
    Fashion Pria - - Februari 22, 2021 1000000.00 Rp.

    topi GUCCI original ⭕ topi Gucci Original size L dari baru belum di pakai2 karna koleksi aja Nomor telepon ✆ 08842943738 Donggala, Central Sulawesi

  • Baju Kemeja Katun Grosir - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Palu (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 64000.00 Rp.

    baju kemeja katun grosir ⭕ baju kemeja bahan katun asli lembut, halus dan dingin saat dipakai lengan panjang ukuran L sama xl mari gan dibeli jogja cod ya minat hubungi wa profil Nomor telepon ✆ 08116209639 Palu, Central Sulawesi

  • BaseBall Cap Topi H&M - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Februari 21, 2021 88000.00 Rp.

    BaseBall Cap Topi H&M ⭕ For sale baseball cap h&m baru dipakai 1 minggu warna hitam 110.000 aja ditoko 125.000 Nomor telepon ✆ 08969191896 Sigi, Central Sulawesi

  • Sepatu Zara Leather Brown - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Buol (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 140000.00 Rp.

    sepatu zara leather brown ⭕ sepatu zara leather brown. ukuran 39/40 tapak sepatu masih kuat udah di jahit juga. dikasih temen tapi ga muat di kaki gw, gw pake no 42. kali aja ada yg minat buat harian atau kondangan. langsung aja teror ke no hape gw g...

  • Emporio ARMANI Sunglasses #Eks Mario Lawalata - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    Emporio ARMANI Sunglasses #Eks Mario lawalata ⭕ Emporio Armani Sunglasses Black Rubber Frame Grey Lens. - produk Merk : Emporio Armani MPN4019 - Fitur Utama Produk Negara / Daerah: Industri Cina Bingkai Warna :Hitam Bingkai Bahan : Plastik Protection...

  • Jeans Hermes Paris Original - Semarang Kota
    Fashion Pria - - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    Jeans Hermes Paris Original ⭕ Jeans Hermes Original ukuran 33 Type Slim Trapped kondisi 90%. Size Chart : (waist : 86.5, front rise : 26 back rise : 36.5, thigh : 30 knee : 18.25, leg opening : 17.75)cm kalau merasa dirugikan karena barang tidak orig...

  • Blazzer Atau Jas - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    blazzer atau jas ⭕ jual blazzer jas, semi formal. bisa dipake buat akad nikah juga. ukuran M baru beli dan gak kepake karna kebesaran. jual cepet ajah harga beli 500 saya jual murah 350 ajah nego tipis. kalo ada yg minat.. drpd gak kepake kali ajah a...

  • Nike Flyknit Lunar 1 Original Size 41 - Depok Kota
    Fashion Pria - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    nike flyknit lunar 1 original size 41 ⭕ nike flyknit lunar 1 made in china size 41 kondisi diatas 90%, masih mulus udah nike+ buat simpen chip di dalem sole nya MAAF HARGA UDAH NETT YAAA NOTE : tidak menerima mandiri e-cash Nomor telepon ✆ 0878858055...

  • Sweater Clothing Banzai New - Bandung Kota
    Fashion Pria - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 20, 2021 192000.00 Rp.

    sweater clothing banzai new ⭕ yang minat sweater baru banzai distro model nya keren ready stock size m/L silakan bisa sms/lewat WA Nomor telepon ✆ 08211440388 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jaket Pria Ala Korea - Bantul Kab.
    Fashion Pria - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 224000.00 Rp.

    Jaket Pria ala Korea ⭕ Jaket Pria ala Korea - Kode : SK-44 - Bahan Kulit Sintetis Berkualitas - Panjang lengan penuh - Nyaman dipakai - Warna Hitam - Ready Size S, M, L, XL COD jl.Janti gg.Arjuna no.59 Karangjambe, Banguntapan, Bantul NB: kalau sampa...

  • Sepatu Vans Warna Biru Navy 43 Ori - Medan Kota
    Fashion Pria - - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Sepatu vans warna biru navy 43 ori ⭕ Dijual cepat. Nego aja. Untuk keperluan kuliah Nomor telepon ✆ 08575368683 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Assesoris Dompet Kulit 100 % - Purwakarta Kab.
    Fashion Pria - - Februari 18, 2021 104000.00 Rp.

    assesoris dompet kulit 100 % ⭕ Dompet asli terbuat dari kulit sapi garutt .. gk asli uang kembali, cek sepuas nya .. kondisi (Baru) Nomor telepon ✆ 08184711050 Buol, Central Sulawesi

  • Pabrik Boxer Brief - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Buol (Central Sulawesi) - Februari 17, 2021 8000.00 Rp.

    Pabrik Boxer Brief ⭕ kami produsen Boxer Brief di Bandung sudah pasti termurah dengan kualitas jahitan dan bahan Mantap harga tercantum untuk reseller minimal belanja 12pcs (1lusin) bisa mix warna untuk eceran di bawah 6pcs harga 15.000/pcs Nomor tel...

  • Rown Division Original - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Palu (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Rown Division Original ⭕ 1. LONG PANTS BLUE JEANS ( SIZE 28 ) Rp 345.000 -> 280.000 2. SHORT PANTS DARK GREY ( SIZE 28 ) ( harga kontak wa ) Rp 200.000 -> 150.000 3. JOGGER PANTS DARK GREEN ( SIZE 28 ) (harga kontak wa ) Baru tanpa label . Rp.250.000...

  • Sepatu Converse One Star - Second - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    Sepatu Converse One Star - Second ⭕ Converse Ori One Star, Black, size 6, kondisi 85% pemakaian. Minus: No size tag, no box dan tinggal cuci aja. Harga sudah termasuk ongkir (Jabodetabek). Dikirim ya gan, ane gak bisa CODan soalnya kerja. Harga nett,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)