2400000.00 Rp. Kacamata Persol 6600 Ratti Original Vintage - Bandung Kota Singkawang

Published date: April 20, 2022
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

Kacamata Persol 6600 ratti original vintage


⭕ Permisi gan ane mau jual koleksi pribadi ane barang lawas kondisi super mulus sangat terawat dan semua original gan, persol 6600 ratti, ini barang sudah sangat jarang gan, klo ada yang minat boleh hubungi aja ya.


Nomor telepon ✆ 08973286755

Singkawang, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Cowok Merk Lancer - Surakarta Kota
    Fashion Pria - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    sepatu cowok merk Lancer ⭕ Sepatu Lancer. ukuran 41. Belum pernah di jait/di sol maupun lem. monster chat me Nomor telepon ✆ 02162273608 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Baju Sablon MT Dempoo - Palembang Kota
    Fashion Pria - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2022 64000.00 Rp.

    Baju Sablon MT Dempoo ⭕ Hey kamu! Ya kamu... jangan ngaku anak gunung kalo belum ada baju MT Dempo buatan Temen Jalan Outdoor.. Daki gunung jangan make yang udah mainstream baby, ayoo pake yang antimainstream baby biar ga samaan sama orang orang... B...

  • Nike Force Basketball (Original Made In Indonesia) - Bandung Kab.
    Fashion Pria - - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    Nike Force Basketball (Original Made In Indonesia) ⭕ kondisi 80%, minus box soalnya rumah baru pindahan, nego, cod bandung dsk, real pict bukan ambil dr google. more info tinggal chat atau add via line munggarandhika Nomor telepon ✆ 08814139362 Melaw...

  • Jaket Kulit Hitam Asli
    Fashion Pria - - Mei 8, 2022 350000000.00 Rp.

    Jaket Kulit Hitam Asli ⭕ Special Offer : JAKET KULIT ASLI warna HITAM (kondisi mulus dan istimewa). Model design jaket kulit sangat pas buat Anda, pria modern dan maskulin yang ingin tampil gaya. Terbuat dari bahan kulit asli domba. Jahitan rapi dan ...

  • Blazer Korea Slim Fit NJS87 - Ponorogo Kab.
    Fashion Pria - - Mei 8, 2022 17600.00 Rp.

    Blazer Korea Slim fit NJS87 ⭕ Blazer Slim fit yang satu ini patut kamu padukan dengan celana dan kemeja apapun karena warna coklat gelap ditambah goresan hitam membuat penampilan mu makin casual Kode Produk : NJS87 Bahan : polyblend 69% polyester, 24...

  • Jaket Bomber Biru Dongker Murah - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Mei 5, 2022 108000.00 Rp.

    jaket bomber biru dongker murah ⭕ Jaket bomber warna biru dongker ukuran allsize. Kami juga menerima.pesanan pembuatan jaket untuk partai kecil dan besar harga bersaing. Bisa datang langsung ke Metro Indah Mall.jl. Soekarno-Hatta No.590 GF/B1/21 cari...

  • Kaos Pendek Camo Digital Acupat All Size Bahan PE Tipis 30k Aja - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Mei 4, 2022 24000.00 Rp.

    Kaos Pendek Camo Digital Acupat All Size Bahan PE Tipis 30k aja ⭕ Kaos pendek camo Digital Acupat.. All size, bahan PE tipis 30rb Sms/ wa 085867527967 area solo baru dan konimex saja outlet daerah cemani depan masjid baitul amin, RT 01/21 gang delima...

  • Oakley Wiretap Original - Bantul Kab.
    Fashion Pria - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    Oakley wiretap original ⭕ Oakley wiretap bahan titanium. Ukuruan 54 0 20 muat untuk yang bermuka lebar tetapi juga cocok untuk yang bermuka tirus. Plus dapat case oakley titanium original. Cod di toko dagadu gedong kuning. Atau sekitarnya... Nomor te...

  • Poloshirt/wangki Bandung - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Mei 1, 2022 36000.00 Rp.

    poloshirt/wangki bandung ⭕ Poloshirt / wangki terdiri dari bahan lakos nyaman dipakai dari clothingan bandung . ada 20 warna bervariatif dan ukuran s,m,l,xl tinggal request Price : 45k/pcs untuk min pembelian 1 lusin 50k/pcs untuk pembelian satuan Se...

  • Jaket Elegan Simple Bandung Punya - Bandung Kota
    Fashion Pria - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    Jaket Elegan Simple Bandung Punya ⭕ Permisi Kang tteh .. Saya mau jual jaket simple keren elegan bahan lembut tidak berbulu. Langsung aja spesifikasinya : - Bahan Baby Terry, Cotton Taiwan - Lembut, nyaman, tidak berbulu - Size M fit L - Ket. Harga s...

  • Celana Pendek Cole - Tangerang Kab.
    Fashion Pria - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    Celana pendek Cole ⭕ -Dijual karena sudah gak muat dan jarang dipake juga. -COD Citra Raya Tangerang -Sisanya lewat JNE saja. -FAST RESPONSE ke line: labong / wa: 08999789085 Nomor telepon ✆ 02152661770 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Kaos Polos Tergantung Bahan - Bandung Kab.
    Fashion Pria - - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    jual kaos polos tergantung bahan ⭕ jual kaos polos tergantung bahan baju dari 20000 sampai ukuran S,M,L,XL belum termasuk gambar. gambar bisa di desain sendiri gambar 18000 keatas hurup 9000 keatas minimal 1lusin atau 12pcs 100% desain sesuai anda co...

  • Gucci G Timeless 38mm Original Watch Not Panerai Audemars Rolex IWC - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - April 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Gucci G Timeless 38mm original watch not panerai audemars rolex IWC ⭕ Jam tangan Gucci G Timeless stainless steel original 38mm Mesin swissmade Watch only Mulus dan mengkilap, sangat classy. DIJAMIN ORIGINAL / AUTHENTIC (kalau fake uang anda akan di ...

  • TAS GADGET ARMY Tampil Keren, Gagah Dan Style Dengan Tas Gadget Army LIMITED EDITION Keunggulan Daya
    Fashion Pria - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 27, 2022 112000.00 Rp.

    Tas Pinggang Gadget Keren ⭕ TAS GADGET ARMY Tampil keren, gagah dan style dengan tas gadget army LIMITED EDITION Keunggulan Daya tampung besar Tahan air Cocok untuk outdoor Bisa ... Nomor telepon ✆ 02162101047 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Kacamata Merk Swissflex Dengan Bersaing - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Landak Regency (West Kalimantan) - April 27, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual kacamata merk swissflex dengan bersaing ⭕ Kami bergerak dalam distributor kacamata merk swiss flex menyediakan berbagai model kacamata yg menarik dgn harga bersaing,bs beli satuan dan partai besar optik yg mau kerjasama bisa menghubungin pak H...

  • Kaos Distro Bandana.. - Bekasi Kab.
    Fashion Pria - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 26, 2022 96000.00 Rp.

    Kaos distro bandana.. ⭕ Kaos bandana.. Original rock angel. Black angel.. Bhan cotton combed 30s Size L. XL Idr 120.000 Minat pin bb D12E0958.. Nomor telepon ✆ 08858112009 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Vans Authentic Cowboy Desert - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 26, 2022 440000.00 Rp.

    Vans Authentic Cowboy desert ⭕ Vans Authentic Cowboy Desert Size 37-38 99% like a new ( jarang pake!) Nomor telepon ✆ 08861437337 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Snapback Korea Running Man
    Fashion Pria - Singkawang (West Kalimantan) - April 25, 2022 50000000.00 Rp.

    Snapback korea running man ⭕ Nomor telepon ✆ 08514670413 Singkawang, West Kalimantan

  • Polo Shirt BURBERRYS Original Size L - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - April 23, 2022 80000.00 Rp.

    polo shirt BURBERRYS original size L ⭕ polo shirt keren merk BURBERRYS original size L bagus masih seperti baru stok lama di toko Nomor telepon ✆ 03168254829 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Peci / Songkok NU - Jombang Kab.
    Fashion Pria - Singkawang (West Kalimantan) - April 23, 2022 36000.00 Rp.

    peci / songkok NU ⭕ Tersedia pembelian grosir... pembelian minimal 5 biji keatas Nomor telepon ✆ 08865040251 Singkawang, West Kalimantan

  • *coboi*coboi*jeans* - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - - April 22, 2022 60000.00 Rp.

    *coboi*coboi*jeans* ⭕ yg minat celana jeans,kaos distro sgo,kemeja fanel,jaket jeans dll,mampir aja ke kios *coboi*coboi*jeans* barang kondisi baru, harga kaki lima barang bintang lima, Nomor telepon ✆ 08963851146 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kondisi Fisik 95% Mantap. Size 42. Dijamin 100% Original. Cod Sekitar Kebagusan, Tanjung Barat, Pasa
    Fashion Pria - - April 22, 2022 640000.00 Rp.

    sepatu lacoste original size 42 ⭕ kondisi fisik 95% mantap. size 42. dijamin 100% original. cod sekitar kebagusan, tanjung barat, pasar rebo. selebihnya via jne. Nomor telepon ✆ 08559755914 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jaket Contin Chimer Size M Abu2 - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - April 22, 2022 520000.00 Rp.

    Jaket contin chimer size M abu2 ⭕ Jaket contin chimera like new size M warna abu2 protektor lengkap minus inner hilang minta silahkan japri COD Jaktim, bekasi barat - selatan, cibubur Nomor telepon ✆ 08974215438 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Size Xl Made In Korea No Minus Luar Daerah Kirim Via Kurir
    Fashion Pria - - April 22, 2022 32000.00 Rp.

    baselayer polo the nort face ⭕ size Xl made in korea no minus luar daerah kirim via kurir Nomor telepon ✆ 08533573348 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Kaos Distro Fake Premium Tshirt Original - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - April 21, 2022 60000.00 Rp.

    kaos distro fake premium Tshirt original ⭕ ayo guys baru keluar lagi disain terbaru silahkan di order stok terbatas .. yang suka kualitas wahid silahkan coba , kaos distro fake premium Tshirt kualitas no satu di kelasnya tiada tanding dan harga bersa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)