60000.00 Rp. Juak Baju Clothing...3D Dan Surfing 30s,misty - Cimahi Kota Pulang Pisang

Published date: Januari 13, 2021
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

juak baju clothing...3D dan surfing 30s,misty


⭕ bissmillah,ayo d order baju nya,add baju bahan spandek gamabar2 yg 3D,Add baju surfing dengan bahan 30 s dan baju misty 30s
.harga bisa kurang klw pesanan banyak dari mulai harga 40-75rbu...
.lebih lanjut lagi bisa cek IG : nirzkha_olshop,FB : nirzkha_olshop...


Nomor telepon ✆ 08171391580

Pulang Pisang, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaos Cole Murah - Madiun Kota
    Fashion Pria - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 5, 2021 52000.00 Rp.

    Kaos cole murah ⭕ Kaos cole all size murah. Reseller Dan dropshipper open. Nego dikit lah Nomor telepon ✆ 08774168510 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kaos Gildan Softstyle - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Maret 4, 2021 28000.00 Rp.

    Kaos Gildan Softstyle ⭕ Warna : Hitam, Putih, Maroon, Biru Dongker, Royal Blue & Sport Grey Size : S, M, L, XL Nomor telepon ✆ 08116319630 Lamandau, Central Kalimantan

  • Gadget Bag Army Untuk Barang Penting - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Maret 2, 2021 52000.00 Rp.

    gadget bag army untuk barang penting ⭕ Tas ini cocok untuk memnimalisir pencopetan barang pribadi anda karena tas ini terletak di dalam jaket sehingga tidak terlihat dari luar Cocok untuk : - Fashion - Travelling / Berpergian ( dompet, pasport & mata...

  • Kaos Musik Asking Alexandria - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    kaos musik asking alexandria ⭕ kaos musik metal asking alexandria bahan combat 30s size luar built up tersedia motif band band laen ada ratusan corak band luar harga grosir 60 rb harga ecer 70 rb cod jaksel siap kirim via jne dan jnt Nomor telepon ✆ ...

  • Celana Lp Christian Audigier Dan Lp Coogi - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Maret 2, 2021 152000.00 Rp.

    celana lp christian audigier dan lp coogi ⭕ 1 christian audigier mulus with tag second barang masih 99% 2. coogi yg putih mulus dengan tag juga kondisi 99% 3. coogi biru merah mulus dengan tag barang bagus , all original import . ambil semua saya kas...

  • Jual Gelang+Handband+Stiker HellPrint Ori - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    Jual Gelang+Handband+Stiker HellPrint Ori ⭕ Jual Gelang+Handband+Stiker HellPrint Ori Cod menyesuaikan Id line : putrasalsabila07 Wa : 081.349.316.337 Nomor telepon ✆ 08976131629 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jaket, Hoodie, Hodie, Jumper Warna Hitam Brand Vans Ukuran L - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 26, 2021 72000.00 Rp.

    Jaket, Hoodie, hodie, jumper warna Hitam brand Vans ukuran L ⭕ Dijual jaket hitam brand vans ukuran L masih baru belum pernah pakai dijual karena beli di lazada ukuran kurang besar, jual murah aja 90.000, wa fast respond O81804-332-205 COD area ampla...

  • Jaket NIKE Original - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    Jaket NIKE original ⭕ numpang jual jaket NIKE Original 100% cocok buat yg sering naik motor. kondisi muluuuus no cacat. buat yg serius aja hub: O8lima6-9duaO-tiga6-9tigaO thx :) Nomor telepon ✆ 02154220439 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kaos Cowok Bahan Halus - Tegal Kota
    Fashion Pria - - Februari 26, 2021 96000.00 Rp.

    kaos cowok bahan halus ⭕ bisa nego hubungi kontak Nomor telepon ✆ 08326857862 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jaket Motor Nmax Yamaha (honda,suzuki) - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 25, 2021 100000.00 Rp.

    jaket motor nmax yamaha (honda,suzuki) ⭕ jaket nmax original all size.. baru gress cod.pucang,kertajaya Nomor telepon ✆ 02157086255 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tas Kerja Kulit Merek Nail - Medan Kota
    Fashion Pria - - Februari 24, 2021 239200.00 Rp.

    Tas Kerja Kulit merek Nail ⭕ #B07 Tas kerja kulit merek : Nail ukuran : sedang TAS kerja ini cukup besar, dan bisa memuat banyak pernak pernik keperluan kantor. Karena terbuat dari kulit, memberi penampilan elegan FURTHER DISCOUNT, dari 350rb. Harga ...

  • Sandal Gunung Murah - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 24, 2021 52000.00 Rp.

    Sandal Gunung Murah ⭕ Sandal gunung light speed OBRAL AJA SANDAL GUNUNG LIGHT SPEED SIZE 39-43 Warna Hitam polos,abu abu,merah,ijo toska kriteria : 1. Deskripsi barang : a. Deskripsi umum - Sandal Gunung secara umum terdiri dari 39 - 43. Sandal tipe ...

  • Sepatu Rajutan Frozen - Metro Kota
    Fashion Pria - - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    sepatu rajutan frozen ⭕ Nomor telepon ✆ 08544430835 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tas Selempang Ts126 - Jakarta Utara
    Fashion Pria - - Februari 23, 2021 241600.00 Rp.

    Tas selempang Ts126 ⭕ Material : kanvas kombinasi kulit Berat : 7ons Ukuran : tinggi 30cm x lebar 32cm Minat SMS or WA (PLEASE NO CALL) NOTE : Tolong cantumkan Nama/Kode barang untuk order. Happy Shopping ^^ Nomor telepon ✆ 08231054826 Lamandau, Cent...

  • Vans Sk8 Second Not Converse Nike - Tangerang Kota
    Fashion Pria - - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    vans sk8 second not converse nike ⭕ Assalamualaikum wr wb Bismillahirahmannirahim Numpang jual mas.mas vans sk8 size : 43 kondisi : 95% Harga NETT sudah termasuk ongkos kirim barang bisa di KIRIM / COD di luar jam kantor / kerja Pengiriman via : JNE ...

  • Tempatnya Bikin Kaos - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 23, 2021 56000.00 Rp.

    tempatnya bikin kaos ⭕ tempat bikin kaos tanpa minimal order bisa bikin 1an bahan combet 30s rabber matsui bukan cetak komputer/poliflek yg gampang rusak Nomor telepon ✆ 08131475649 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jacket Neighborhood Technical Apparel - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    jacket neighborhood technical apparel ⭕ jual neighborhood skateboarding, size xl, cocok buat yg seneng gombrong, kondisi mulus, cod jebres, kirim2 jne Nomor telepon ✆ 08192926228 Kapuas, Central Kalimantan

  • New Balance Womens 574AAC - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 22, 2021 312000.00 Rp.

    New Balance Womens 574AAC ⭕ Sepatu New Balance Original WL 574 AAC original BNIB size : 38 (size 37 masih nyaman) harga retail : 1jt harga bangjuki : 390K saja nego bensin ngga nego bonus kaus kaki skechers / reebok ori minat langsung watsap saja amp...

  • Jaket Motor Ariel Noah Ada Size Besar XXXXXL (5XL) - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Februari 22, 2021 184000.00 Rp.

    Jaket Motor Ariel Noah Ada Size Besar XXXXXL (5XL) ⭕ OAK IDENTITY - Expert Of Fashion Blazers | Coat Blazers | Jacket Blazers JACKET ARIEL NOAH 230.000 IDR Material : Syntetic Ferarry dengan puring England Dormeuil Include : + Puring Dalam + Jahitan ...

  • Baju Wushu Lengan Pendek - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Februari 22, 2021 600000.00 Rp.

    Baju Wushu Lengan Pendek ⭕ Nomor telepon ✆ 08595394462 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepatu Nike Flyknit Racer Triple Black And Univ Red Original Solo - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Februari 21, 2021 2240000.00 Rp.

    sepatu Nike Flyknit Racer Triple Black and Univ Red Original Solo ⭕ Nike Flyknit Racer Triple Black and University Red original 100% size by ask kondisi BNIB Price Rp 2.800.000,- Contact Person Line : Kevinmanuelgunawan INSTAGRAM SNEAKERSICON Nomor t...

  • Sepatu Gino Mariani Elario II Leather - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 21, 2021 1040000.00 Rp.

    Sepatu Gino Mariani Elario II Leather ⭕ Bismillahirahmanirahim... Insya allah Berkah dagangan ane.. Deskripsi Produk : Merk : Gino Mariani Elario II Warna : Coklat Muda (TAN) Bahan : Kulit Model : Casual Tipe : High Top Ukuran : 40.5 Berat : 2kg (Den...

  • Jupiter Z Celpuk 2008 - Tabanan Kab.
    Fashion Pria - - Februari 20, 2021 4480000.00 Rp.

    jupiter z celpuk 2008 ⭕ Dijual jupiter z siap pke msi alus sst lgkap pjak mti Nomor telepon ✆ 03904446113 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Shoes Macbeth Gatsby 100% Ori & New - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Februari 20, 2021 592000.00 Rp.

    shoes macbeth gatsby 100% ori & new ⭕ macbeth gatsby 100% ori studio project,langka,udah gak keluar di asia,lengkap sama boxnya 740.000 nego serius minat hub . pin .d27c7f00 atas nama aldi Nomor telepon ✆ 08323158025 North Barito, Central Kaliman...

  • Jaket Parka Impor Uniqlo Coklat Tua - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    jaket parka impor uniqlo coklat tua ⭕ Uniqlo air tech parka coklat tua Hoodie bs di masukan krah Size tag L P72 Lk-k 60 Setara L -xl lokal lapak jl jagiran no23 serius langsung wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08171250546 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)