224000.00 Rp. Jaket Sport Racing Pria Bayar Di Tempat COD - Jakarta Barat Pinrang

Published date: Desember 3, 2020
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Jaket Sport Racing Pria bayar di tempat COD


⭕ Nama Produk :jaket sport racing black full pria
Harga :Rp, 280.000
Mat :Prada
Inner puring :Asahi
Size : All Size Fit to (L)

Jaket ini di desain dengan model yang elegant dan nyaman ketika dipakai.Cocok untuk berkendaraan bermotor, bisa dipadu dengan busana formal (kantor) maupun casual, hangat ketika dipakai di malam hari atau di daerah berudara dingin.

Size Chart :
Lebar Bahu : 48 cm
Panjang : 66 cm
P. Lengan : 64 cm

Cara pembayaran:
1-Bayar di tempat di kirim oleh kurir(khusus JAKARTA, BEKASI dan TANGGERANG)
2-Via transfer
3-Via Buka_Lapak

Cp
WA : 0815-1163-4501
Bbm : D2E635E8


Nomor telepon ✆ 08315304350

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Adidas Climacool Bounce - Bekasi Kota
    Fashion Pria - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    adidas climacool bounce ⭕ hanya size 38. barang di jamin 1000% original.. barang baru. sayang pacar. sayang ade. siap cod tangerang kota jakarta timur jakarta barat. Nomor telepon ✆ 02157009200 East Luwu, South Sulawesi

  • Sepatu Casual OBRAL Gita6 - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 15, 2021 60000.00 Rp.

    Sepatu casual OBRAL Gita6 ⭕ OBRAL sepatu casual, Obral sampe tgl 19 Feb 2017 Lokasi : Gita Boots Jl. Selokan Mataram seturan Condong catur Yogyakarta (daerah belakang amplaz, ancer2 perempatan OB ketimur 200mtr, samping nasgor 212) Nomor telepon ✆ 02...

  • Sepatu Converse Ori Dari Sportation - Kediri Kab.
    Fashion Pria - - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    sepatu converse ori dari sportation ⭕ barang kondisi 80% belum ada yang sobek. dan sol masih tebal. warna coklat crem.ukuran40. dijual karena udah gak muat (minat. hub lewat whatsapp / line aja) Nomor telepon ✆ 08583787797 Takalar, South Sulawesi

  • Noisd Detonation Kemeja Lengan Pendek SSM.ND.16.05.93 - Grey - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 13, 2021 76000.00 Rp.

    Noisd Detonation Kemeja Lengan Pendek SSM.ND.16.05.93 - Grey ⭕ Tampil stylish dan effortless. Berbahan katun dengan warna-warna klasik, produk dari Noisd ini akan membuat penampilanmu terlihat simpel namun tetap memberikan kesan fashionable. Dirancan...

  • Kaos Cowo Murah - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 13, 2021 36000.00 Rp.

    Kaos cowo murah ⭕ Kaos cowo murah, warna Dan model tergantung stock yang ada Sebelum membeli harap tanya dulu untuk melihat stock yang tersedia. Nomor telepon ✆ 08328449461 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sintesis Jaket Black XL - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Januari 12, 2021 100000.00 Rp.

    Sintesis Jaket Black XL ⭕ Jaket Semi Kulit/Sintesis X-URBAND Hitam size XL Bahan Tebal tapi gak bikin gerah Cocok buat berkendara malam hari Kondisi masih sgt bagus No cacat atau bolong Harga Rp,125rb netto Size XL Body Fit Panjang 65cm Lebar 55cm No...

  • Jual Conver Jackpurcel Ori Uk42 - Palembang Kota
    Fashion Pria - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 400000.00 Rp.

    jual conver jackpurcel ori uk42 ⭕ Nomor telepon ✆ 08518783357 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kaos Undrground Hitam - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Januari 12, 2021 32000.00 Rp.

    kaos undrground hitam ⭕ misi agan2 ....jual baju band metal nih warna hitam merk brutal bandung...ukuran s.cuci gudang aja 40rb /pcs kondisi baru minat wa/tlp lokasi jatiasih bisa cod...thkz Nomor telepon ✆ 02152539313 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Jaket Keren - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - - Januari 10, 2021 160000.00 Rp.

    jual jaket keren ⭕ dijual jaket keren dari sekolah tinggi teknologi angkatan laut. kondisi masih bagus, 0821.8667.8607, harga nego. Nomor telepon ✆ 08772711675 Wajo, South Sulawesi

  • Menjual Kaos Peksi Ori Disen Keren Gaul - Palembang Kota
    Fashion Pria - - Januari 10, 2021 36000.00 Rp.

    menjual kaos peksi ori disen keren gaul ⭕ menjual kaos keren dan gaul .siapa yg minat tlpn aja, ingin buka destro silhkn oder pada kami,masalah hrg kita bisa kasih hrg ngolsiran,dan kami melayani untuk luar kota juga yg minat silah kan hubungi kami,y...

  • Fred Perry Poloshirt Ori Made In China - Tulungagung Kab.
    Fashion Pria - - Januari 10, 2021 112000.00 Rp.

    Fred Perry Poloshirt Ori Made In China ⭕ Fred Perry Poloshirt Ori Made In China Size : M Kondisi : 96% Mantap Price : 140.000 Tanya-Tanya Langsung Aja W.A Atau BBM : 5820E2C5 Nomor telepon ✆ 08984426752 Makassar, South Sulawesi

  • FS Louis Vuitton Sunglasses Possession Chocolate - Jakarta Utara
    Fashion Pria - - Januari 9, 2021 2800000.00 Rp.

    FS Louis Vuitton Sunglasses Possession Chocolate ⭕ Dijual Kacamata Louis Vuitton Sunglasses Possession Chocolate 100% original. Condition like new Bisa untuk Pria & wanita ( unisex ) COD/GOJEK availabe Tiki/JNE welcome For serious buyer only Nomor te...

  • Sepatu Rajut Wejes - Sleman Kab.
    Fashion Pria - - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    sepatu rajut wejes ⭕ dijual sepatu rajut wejes polos /kombns bs psn ukuran dan warna. bs paket bg luar kota /cod yogya hub .sri wa 0838.6982.3432 sleman yogya Nomor telepon ✆ 03905336649 East Luwu, South Sulawesi

  • Jaket Jeans Rock And Roll Size S/M Barang Luar - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Januari 8, 2021 140000.00 Rp.

    Jaket jeans rock and roll size S/M barang luar ⭕ Misi gan saya mau jual jaket jeans rock and roll, size s bisa m , barang luar. Hanya satu di indonesia. Saya jual 175.000 Minat hub ke noprofil Cod bdg kota. Nomor telepon ✆ 08897497189 Pangkajene Isla...

  • Rak Sepatu Stainless - Jakarta Utara
    Fashion Pria - - Januari 8, 2021 76000.00 Rp.

    Rak Sepatu Stainless ⭕ Cod Marakas, Harapan Indah, Babelan Nomor telepon ✆ 08195713553 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Grosir Kaos Distro Original - Purwakarta Kab.
    Fashion Pria - - Januari 8, 2021 26400.00 Rp.

    grosir kaos distro original ⭕ Untuk pemesan mendapatkan Paket kaos distro nevalium Original . Desainya nya di campur, dalam setiap paket nya mendapat warna bervariasi untuk pemesanan 1-2 lusin kami jamin mendapatkan desain berbeda. Tidak bisa pilih d...

  • Bandung Kaos Polos Cotton Combed Lansung Dari Pabrik Kualitas Distro - Bandung Kab.
    Fashion Pria - - Januari 7, 2021 20800.00 Rp.

    Bandung Kaos Polos cotton combed lansung dari pabrik kualitas distro ⭕ HOT PROMO HARGA PABRIK COTTON COMBED 30s ASLI (original) Kaos Polos - Blank Tshirt PAKET ORDER: Rp 26.000/pc = order 500pc Rp 28.000/pc = order 100pc Rp 29.000/pc = order 60pc Rp ...

  • Sandal Sepatu Motif Bunga - Semarang Kota
    Fashion Pria - Takalar (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 68000.00 Rp.

    sandal sepatu motif bunga ⭕ ukuran 39, warna cream, kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 03167248486 Takalar, South Sulawesi

  • Sepatu Moccasin Import Tali & Gesper 100% Memakai Kulit Asli - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - - Januari 7, 2021 300000.00 Rp.

    Sepatu Moccasin Import Tali & Gesper 100% Memakai Kulit Asli ⭕ Untuk Cara order silahkan isi format sbb: 1. Nama Barang, warna dan Size/ukurannya ( kirim fotonya aja biar gak repot via BBM Pin BB: ) 2. Nama Penerima 3. Alamat Yang Lengkap (nama j...

  • Celana Jeans Cwok & Cwek - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 7, 2021 64000.00 Rp.

    celana jeans cwok & cwek ⭕ Nomor telepon ✆ 08835968295 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Macbeth Manchester SP - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - - Januari 7, 2021 360000.00 Rp.

    macbeth manchester SP ⭕ manchester SP nobox size 8 minus pudar dan ada beberapa titik kena reglue. minat silahkan japri aja.. nego sak kapok ee. Nomor telepon ✆ 08891658064 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepatu Delta Cordura Tactical Boots - Bandung Kota
    Fashion Pria - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 320000.00 Rp.

    sepatu delta cordura tactical boots ⭕ sepatu delta cordura tectical boots Made in USA *High Quality (PRODUK BEDA DENGAN IMPORTIR LAIN) *manufactured in china *6 inc (pendek) & 8 inc (tinggi) *Barang dan warna sesuai gambar. Foto adalah foto barang as...

  • Descente Varsity Jaket - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Descente Varsity Jaket ⭕ DESCENTE VARSITY JACKET Size L Kondisi Mulus BGT LikeNew Obral Harga Pass 50rb (blm ongkir) Order via Line (ajibon.) pake titik or SMS/WA ada dibio profile COD Area Jogja aja Kirim2 Via JNE (Ongkir ditanggung pembeli) Nomor t...

  • Kaos Polos GILDAN Heavy Cotton Dan Ultra Cotton Small Size US Imported - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Kaos Polos GILDAN Heavy Cotton dan Ultra Cotton Small size US Imported ⭕ Limited Stock!! Kaos polos berkualitas GILDAN Heavy Cotton 5000, 5100 dan Ultra Cotton 2000 import dari US original terjamin 100%. Colors in stock : - Black - Sport Grey - Navy ...

  • Vans Authentic Black/White Original - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Vans Authentic Black/White Original ⭕ Vans Authentic Classic Black/white size: 40.5/41 - box original kondisi 90% harga: 350.000 (NETT) check barang & cod jogja kota (luar jogja via jne) info: sms/wa: 089678786873 line: oneask8 Nomor telepon ✆ 039065...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)