140000.00 Rp. Jaket Bomber Jaket Pilot - Blitar Kota Tanah Laut

Published date: Nopember 5, 2021
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

Jaket Bomber Jaket Pilot


⭕ Jaket boomber, jaket pilot, jaket harrington

Spesifikasi :
1. Bahan jaket luar parasut anti sudut rokok, anti air, dan anti angin.
2. Bahan jaket dalam furing dalam flanel kotak kotak hitam putih
3. Resleting saku di depan satu di lengan satu besi kuat
4. di bagian dalam jaket
5. Karet lengan tagan dan pinggan sangat tebal dan elastis

Size Chart
L = Panjang 69cm, Lebar 59cm
XL = Panjang 72cm, Lebar 64cm

Sebelum melakukan transaksi alangkah baiknya menanyakan stok barang terlebih dahulu.

Atau langsung mengunjungi toko kami
Ds Tlogo no16, Rt 3/3, Kec. Kanigoro, Kab. Blitar. Jawa Timur

Melayani pengiriman ke seluruh kota di Indonesia

sendiri, dan jika anda ragu silahkan langsung mengunjungi toko kami. Kami siap memberi pelayanan terbaik untuk anda :)

Harga grosir silahkan langsung hubungi kami :)
HappyShopping :)


Nomor telepon ✆ 08789459556


Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepatu Baru Dipakai 2x - Balikpapan Kota
    Fashion Pria - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2021 240000.00 Rp.

    dijual sepatu baru dipakai 2x ⭕ Nomor telepon ✆ 02182282500 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Newbalance 515 Original - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Nopember 26, 2021 184000.00 Rp.

    newbalance 515 original ⭕ kondisi 90% no minus tinggal pakai size 42/ 43 nyaman enak Nomor telepon ✆ 08155695889 Deiyai, Papua

  • Sepatu Futsal Adidas Size 37 - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Nopember 26, 2021 440000.00 Rp.

    Sepatu futsal adidas size 37 ⭕ Harga 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08961759768 Waropen, Papua

  • Kaos 3D/kaos Import Thailand/kaos Pria/viral Olshop - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - - Nopember 26, 2021 40000.00 Rp.

    kaos 3D/kaos import thailand/kaos pria/viral olshop ⭕ Yukk guys di order kaos 3D nya . Kaos import Thailand . Bahan adem . Menyerap keringat . Kaos yang lagi booming . Stok terbatas karena sangat laris . Untuk pemesanan silahkan wa/sms. Ato datang ke...

  • Kemeja Flanel Brand Quiksilver Silver - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Nopember 26, 2021 64000.00 Rp.

    kemeja flanel brand quiksilver silver ⭕ Kemeja flanel brand quiksilver slim fit Deskripsi barang: -bahan kain polister -motif kotak kotak (lengan panjang) -ukuran stock(M, L, XL) -desain warna trendy -stock 12 -bisa eceran maupun grosiran -menerima C...

  • Kaos Distro Murah - Depok Kota
    Fashion Pria - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 28000.00 Rp.

    Kaos distro murah ⭕ kaos distro murah tapi bukan barang murahan tampil keren dengan kaos distro bandung Nomor telepon ✆ 08512848716 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Topi Oakley Asli No Kw Ada Kode/serinya - Bogor Kota
    Fashion Pria - - Nopember 26, 2021 160000.00 Rp.

    topi oakley asli no kw ada kode/serinya ⭕ bismillah...assalamualaikum... misi agan ane mo jual topi oakley ori nih...alasan jual lg BU nih...bagi yg serius minat sms ajj...trims Nomor telepon ✆ 03163336723 West Lampung, Lampung

  • BOURZU MOSES Genuine Leather - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Nopember 26, 2021 224000.00 Rp.

    BOURZU MOSES Genuine Leather ⭕ UNISEX Fungsi: backpack and handbag High Quality Canvas Material Genuine Leather Accesories ( 100% kulit asli ) Iaptop compartment Have 8 spaces Colors : pink, coffee, blue and amygreen Ukuran (size) approximate : Panja...

  • Celana Uniqlo Skinny Fit Cream - Boyolali Kab.
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 80000.00 Rp.

    Celana Uniqlo Skinny Fit Cream ⭕ Celana Panjang Uniqlo pas untuk ukuran 30 warna cream kondisi 9.5 / 10 Nomor telepon ✆ 08872364522 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Parka Refresh Original - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 104000.00 Rp.

    parka refresh original ⭕ ready macen2 jaket parka original refresh dengab harga paling murah gan . kalo minat ke WA saya ataw pin saya yah gan D7F4C589 . yu di order gan Nomor telepon ✆ 08798842019 Biak Numfor, Papua

  • Konveksi Baju Kaos Biker Bandung - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 48000.00 Rp.

    konveksi baju kaos biker bandung ⭕ Menerima pesanan : Wings cor 3d Peneng NRA regis 3d Tshirt cotton combat 20s/24s/30s Sweater fless cotton/ babytery Buff bahan tanpa jaitan Rompi ferrari Emblem Etc Support ur event : Anniversary, Declare Touring Ko...

  • Jual Brodo Fontana - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 96000.00 Rp.

    Jual Brodo Fontana ⭕ Kondisi masih lumayan baik hanya outsole ny sudah agak tipis dan bagian insole heel nya sudah agak cracking tetapi masih nyaman untuk digunakan. Size 42 Nomor telepon ✆ 08783466248 Banyuasin, South Sumatra

  • Peci Tapis Sulam Asli - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - South Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2021 80000.00 Rp.

    Peci Tapis Sulam Asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08578625777 South Lampung, Lampung

  • Nike Roshe Run Two Original Made In Vietnam - Depok Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 628000.00 Rp.

    Nike Roshe Run Two Original Made In Vietnam ⭕ Nike roshe two original made in vietnam Size 36-44 Wa : 0896.9551.5322 Line : doyan_sneakers Nomor telepon ✆ 08318756671 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jaket Motor Seiller Bomber Jacket Black Size M - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 120000.00 Rp.

    Jaket Motor Seiller Bomber Jacket Black Size M ⭕ Seiller Bomber Jacket - Black - Good Condition 92% - Size M - Harga 150rb L* Lokasi Cikarang * COD sekitar Cikarang - Bekasi # Line : maftuhyusuf # ig : 2ndlin3 # bukalapak : 2ndlin3 #jaketmotor #jaket...

  • Jual Sepatu Nike Jordan Size 47,5 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Sepatu Nike Jordan Size 47,5 ⭕ Di jua nike jordan dan nike air jordan ada 3 pcs,baru sekali pakai semua,size jumbo euro 47,5 Alasan di jual karena suami tidak suka ,beli di jepang box sudah di buang di sana karena bagasi sudah over harga nego sa...

  • Size.34 Levis 514 Not Uniqlo Nudie #secondoriginal - Tangerang Kota
    Fashion Pria - Bondowoso (East Java) - Nopember 25, 2021 240000.00 Rp.

    size.34 levis 514 not uniqlo nudie #secondoriginal ⭕ Assalamualaikum Bismillahirahmannirahim Numpang jual mas.mas !!! LEVIS 514 Size.34 fit 35 lokal kondisi like new. Harga masih bisa NEGO/KURANG jangan takut untuk MENAWAR yah ASAL jangan sadiz NEGO ...

  • Celana Pendek Seken 5pcs Rp.30.000 - Batam Kota
    Fashion Pria - Tolikara (Papua) - Nopember 25, 2021 24000.00 Rp.

    Celana pendek Seken 5pcs Rp.30.000 ⭕ Celena pendek dgn karet di belakang. hanya dengan 30rb bisa mendapatkan 5pcs celana pendek dengan pilihan warna hijau muda dan hijau tua dgn ukuran yg berbeda2. hasil kamera kurang bagus , warna dan bahan celana a...

  • Sepatu Diadora Futsal Uk 40 S/d 44 New Original 100% Bnib - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 199200.00 Rp.

    Sepatu Diadora Futsal uk 40 s/d 44 New Original 100% Bnib ⭕ Produk original 100% Baru Kami hanya menjual produk Branded Original Palsu Silahkan Dibawa Pulang GRATIS member outlet resmi ambil borongan Harga normal Outlet Rp. 599.000 Harga sale Rp. 249...

  • Rs Sirkuit 566 Baru 1 Kali Pake - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - Merauke (Papua) - Nopember 25, 2021 240000.00 Rp.

    rs sirkuit 566 baru 1 kali pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08336852008 Merauke, Papua

  • Kaos Distro Murah Meriah... - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 25, 2021 56000.00 Rp.

    kaos distro murah meriah... ⭕ kaos distro murah kualitas 100% bandung yg minat bisa chat langsung... Nomor telepon ✆ 08594997027 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sirwal Doreng Camo Saku Samping - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 68000.00 Rp.

    Sirwal Doreng Camo Saku Samping ⭕ Celana sirwal doreng Motif camo Saku samping Ukuran L dan XL Harga 85rb Minat? Sms wa O8I9O4O66I9O Cod pasar pasty jl bantul Atau di seputaran madukismo Nomor telepon ✆ 08559314770 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Converse One Star/jack Star/stars And Bars - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 400000.00 Rp.

    converse one star/jack star/stars and bars ⭕ WTS Converse One star/Jack Star/ Stars And Bars Size 7 - 40.5 - 25.5 cm NOS(new old stock) barang rare,susah didapetinya Harga 500k Nomor telepon ✆ 08584491288 Ponorogo, East Java

  • Jaket Kulit Asli Kulit Domba Lentur - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Nopember 25, 2021 760000.00 Rp.

    jaket kulit asli kulit domba lentur ⭕ jual jaket kulit asli kulit domba super kulit lentur ...model kren ukuran M alasan di jual karna kekecilan salah bikin ukuran sya beli 1,4jt di jual rugi aja kondisi jaket baru ...belum di pake cuma di cobain doa...

  • Baju Koko Ukuran XL Warna Hitam. - Sleman Kab.
    Fashion Pria - Tegal (Central Java) - Nopember 24, 2021 40000.00 Rp.

    Baju Koko ukuran XL warna Hitam. ⭕ Bismillah... Dijual koko ukuran XL, kondisi masih kaya baru, krn beli kebesaran, jadi dijual aja deh... Lok. Monjali... Nomor telepon ✆ 08196724676 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)