176000.00 Rp. Jaket Bomber Granat Cream - Denpasar Kota Bitung

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Jaket Bomber Granat Cream


⭕ UNISEX
JAKET BOMBER GRANAT CREAM
MATERIAL BABY CANVAS MIX DAKRON
SIZE : M FIT L
BERAT : 800 gram
KUALITAS : PREMIUM

HARGA : 220k net n blum Ongkir..
Minat?
* invite pin user profil,biar jelas mengenai barang yang di maksud n bisa masuk group jika ingin liat barang laenna,qt ada 2 group bbm, 1 Kesual n 1 kebaya bagi yg minat fashion kebaya,tinggal pilih mau masuk ke group yg mna..
* Smz tidak saya respon karena bingung mengenai barang yg d tanya tanpa mlihat gambar karena iklan banyak
* Jika bertnya via whatsapp tolong sertakan foto barang yg d tanya
* No cod
* Barang dikirim jika pembayaran barang yg d maksud telah dilunasi
* Harga belum ongkir,khusus seluruh denpasar free ongkir untuk 2-4 hri,n jika minta 1-2 hri denpasar kenak ongkir 15rb n jika luar denpasar semasih d bali kena ongkir 15000 untuk pengiriman 2-4 hri/pcs barang,klo lebih dari 1 barang beda ongkir karena d hitung berat dr tmpt pengiriman,jika minta pengiriman 1-2 hari untuk luar denpasar selama masi d bali kena ongkir 22rb/pcs barang,jika lebih dr 1barang d hitung berat jg d pengiriman,ongkir luar bali bisa d konfirmasi via bbm
* Tidak melayani PHP
* Harga barang net/jika nawar tidak d respon,tolong pahami kata net karena barang baru
* Tidak menerima e-chas Mandiri,yg biasa bnya tukang tipu menyarankan itu pura bli nyuru k Atm mandiri dan ikuti langkah berikut n sadar uang d reckeningmu lenyap,sy tidak mw ribet.. yg seriuz belanja ikuti aturan olshop sy..
* Belanja via transfer yg tersedia BRi d olshop sy,jangan minta yg aneh
* Barang dikirim setelah pembayaran d lunasi
* Buat yg seriuz belanja saja d olshop saya,g usah invite jika tidak minat n biar tidak menuhin kontak saya saja
* Pengiriman sabtu dan minggu ttup jd kalo mw cpet barang sampai hindari sabtu dan minggu untuk pemesanan
* Bisa Check Katalog kami d Shopiee Nine Ft Shop
* Tidak ada Toko hanya Online Shop

Suksma


Nomor telepon ✆ 08179673935

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dolce & Gabbana Men Watch Analog - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    Dolce & Gabbana Men Watch Analog ⭕ Original Brand Dolce & Gabbana Beli di Dubai Dengan case,bantalan dan surat original Nomor telepon ✆ 08325446251 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • T-shirt/kaos GreenLight - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - April 4, 2021 124000.00 Rp.

    T-shirt/kaos GreenLight ⭕ Dijual T-Shirt merk GREENLIGHT Original size XL. Barang 100% ori BNWT (Brand New With Tag) komplit sama plastik bungkusnya. Alasan jual karena kebesaran. Jual rugi aja, Harga 155 rb, Nego dikit. Diutamakan COD, daerah buaran...

  • Tas Punggung Cowok Asli Kulit - Denpasar Kota
    Fashion Pria - - April 4, 2021 173600.00 Rp.

    Tas punggung cowok asli kulit ⭕ Ready tas punggung cowok tali 1 asli kulit, Dijamin asli kulit, bisa dicheck dulu sebelum dibeli, Kami memproduksi sendiri jadi kami bisa menjamin kualitasnya, jahitan kuat dan rapi utk detail brg silahkan dilanjut via...

  • Sepatu Kickers Ori Full Kulit Size 41 Mulus Murah - Bandung Kota
    Fashion Pria - - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    sepatu kickers ori full kulit size 41 mulus murah ⭕ sepatu kickers ori full kulit size 41 mulus murah. bahan kulit lembut Nomor telepon ✆ 08537432805 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Celana Pendek Cargo Army - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - - Maret 31, 2021 128000.00 Rp.

    celana pendek cargo army ⭕ celana cargo army bahan catton twill minat D3866888. sistem po (3-4 hari) pembayaran setelah barang datang. cod banjarmasin dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02162182092 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Vans Authentic Black - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Maret 27, 2021 176000.00 Rp.

    Vans Authentic Black ⭕ Vans Authentic Black Premium Size 38 Kondisi 99,9% Cuma pake sekali Belum pernah dicuci dan masih warna bawaan Lengkap tag, plastik, dust Dustnya tidak rusak sama sekali Id: asyareginamau Nomor telepon ✆ 08164408667 Bitung, Nor...

  • Sepatu Ultraboost Adidas V2.0 AQ4005 Blue Navy 100% Original BNIB - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - Maret 27, 2021 440000.00 Rp.

    Sepatu Ultraboost Adidas V2.0 AQ4005 Blue Navy 100% Original BNIB ⭕ Sepatu Ultraboost Adidas AQ4005 BNIB Made in Vietnam 100% Original, size 40 s/d 44 Terima COD Stasiun mana aja se - JABODETABEK Terima COD se kota Tangerang Info lebih lanjut Whatsap...

  • Sepatu Kickers Ori Ukuran 44 ,mulus Pollll - Surabaya Kota
    Fashion Pria - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 26, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepatu kickers ori ukuran 44 ,mulus pollll ⭕ Sepatu kickers ori Ukuran 44 minat?add pin Nomor telepon ✆ 08995468857 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Airwalk Gore Original - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 25, 2021 136000.00 Rp.

    airwalk gore original ⭕ size 39.40 original airwalk made in indonesia cod an daerah palmerah aja Nomor telepon ✆ 08981544847 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Monggo Gan, Ready Spatu Allstarnya. Silahkan D Order Gan. 70rbu Saja. Tersedia 3 Warna ,abu2, Merah
    Fashion Pria - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 24, 2021 56000.00 Rp.

    Sepatu Murah Allstar ⭕ Monggo gan, ready spatu allstarnya. silahkan d order gan. 70rbu saja. Tersedia 3 warna ,abu2, merah maroon dan htam. Kindisi masuh baru. Silahkan d or... Nomor telepon ✆ 08871221694 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Jaket Jeans - Semarang Kota
    Fashion Pria - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 22, 2021 128000.00 Rp.

    Jual Jaket Jeans ⭕ Pin. bbm D19DE757 WA. o88215o37865 Jaket Jeans Nyaman dipakai. Cocok buat bergaya dan berkendara. Harga murah(sedang promo). Kualitas bagus. Material : Denim. Warna: -Bio wash (Biru tua) -Bio blitz (Biru muda) -Blue Black (hitam) S...

  • Backpack Tas Gendong Nike Original - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 22, 2021 260000.00 Rp.

    backpack tas gendong nike original ⭕ Bismillah barang baru lengkap tag original ukuran L/36ltr harga normal masih 799 cod jalan bkr dan cijerah Nomor telepon ✆ 08541473352 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jaket Baseball Size XL Good Conditions - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Maret 21, 2021 144000.00 Rp.

    jaket baseball size XL good conditions ⭕ sale jaket baseball size XL good conditions cod or chat me for detail wa08119824916 thank Nomor telepon ✆ 02159981257 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Selamat Datang Di Vinara Shop. Kami Bertempat Di Tegal Rejo Jl. Pudak No. 3 Rt. 4/ Rw. 4 Jetis Sukoh
    Fashion Pria - Bitung (North Sulawesi) - Maret 21, 2021 20000.00 Rp.

    Kaos distro bagus ⭕ Selamat datang di vinara shop. Kami bertempat di Tegal rejo jl. Pudak no. 3 rt. 4/ rw. 4 jetis sukoharjo. Kami menawarkan kaos distro bagus berbahan cotton. Silahkan Cek aja langsung di tempat. Mohon maaf bila sesekali kami tutup ...

  • Tas Gantung Kecil - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Maret 21, 2021 60000.00 Rp.

    Tas Gantung Kecil ⭕ Kondisi baru, terawat baik, bahan tebal, praktis Nomor telepon ✆ 08173664493 Manado, North Sulawesi

  • Sepatu Hd WN 08 K 78rb
    Fashion Pria - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 18, 2021 62400.00 Rp.

    sepatu hd WN 08 K 78rb ⭕ sepatu hd WN 08 K 78rb Nomor telepon ✆ 08175548603 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Singlet Basket Singlet Fitness Combine Training. - Semarang Kota
    Fashion Pria - - Maret 18, 2021 44000.00 Rp.

    Singlet Basket Singlet Fitness Combine Training. ⭕ Singlet Basket Under Armour Combine Training. Bahan Katun Melar, ukuran M Allsize cocok dipakai untuk berat badan dibawah 70kg. Cocok untuk olahraga seperti basket, fitness, sepeda, lari dsb. Note : ...

  • Kaos Distro Harga Murmer - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 18, 2021 22000.00 Rp.

    kaos distro harga murmer ⭕ ngabisin stok aj nih kaos kaos cwony bhn combet bgus..ad size M&L minat bisa cod aj..cek lngsung/ tny2 bisa lwat WA thx Nomor telepon ✆ 08237915012 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kaos Murah Bandung - Pontianak Kota
    Fashion Pria - - Maret 17, 2021 44000.00 Rp.

    kaos murah bandung ⭕ Ukuran : all size setiap kaos dengan gambar yang berbeda tinggal satu lagi siapa cepat ia dapat pembelian diatas 3 ,harga kaos Rp50.000 menerima sms / telepon. Pengiriman via jne. harga di atas belum termasuk biaya pengiriman Per...

  • Kacamata Sport Tahan Benturan. Gratis Cod Semarang/jne Tiki - Semarang Kota
    Fashion Pria - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 17, 2021 48000.00 Rp.

    Kacamata sport tahan benturan. Gratis cod Semarang/jne tiki ⭕ Kacamata sport tahan benturan. Gratis cod Semarang/jne tiki Nomor telepon ✆ 08796628516 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Casual Boot Kulit Asli Lcte06 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Maret 16, 2021 120000.00 Rp.

    sepatu casual boot kulit asli lcte06 ⭕ Sepatu casual boots kulit asli. Sol karet anti selip ( no licin ) Dan tebal. out sol sdh terjahit rapi. Jd lbh kuat dan tahan lama. Cocok buat touring / harian. model keren. Warna merah Size 39,40,41.42.43. Mau ...

  • Sepatu Pantofel Pedro - Banyumas Kab.
    Fashion Pria - - Maret 16, 2021 480000.00 Rp.

    sepatu pantofel pedro ⭕ size 44 second ori minat lanjut via wasap Nomor telepon ✆ 08239762914 Bitung, North Sulawesi

  • New Balance 373 Size 42 - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 13, 2021 240000.00 Rp.

    New Balance 373 size 42 ⭕ New Balance ML373AC size 42 belum dipakai barang hadiah. dijual karena kurang suka modelnya. harga net. cod daerah pamulang Tangsel, Jaksel dan sekitarnya. minat bisa wa/sms. Nomor telepon ✆ 08335281719 South Bolaang Mongond...

  • Tas Ransel Polo Live Murah - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Maret 13, 2021 136000.00 Rp.

    Tas ransel polo live murah ⭕ Tas polo live dobel resleting/ bisa di gedein.. harga murah. Cocok buat sekolah,ke kantor, ato pulang kampung. Ada tempat laptop, pensil, hp, mantel tas, bisa di gedein. Bahan balistik bagus tebal. Cod tambun cibitung (be...

  • Tas Punggung Waistbag - Agam Kab.
    Fashion Pria - Bitung (North Sulawesi) - Maret 12, 2021 96000.00 Rp.

    Tas punggung Waistbag ⭕ kita jual Tas punggung backpack gan banyak motif dan stok yah Toko buka setiap hari dari jam 9 pagi Sampek jam 10 malam jangan chat di jarang buka soalnya lebih baik ke alamat kita langsung stok banyak gan Alamat lengkap di ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)