440000.00 Rp. Jacket Quicksilver Asli 1000000% - Bandung Kota Klungkung

Published date: Juni 5, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

jacket quicksilver asli 1000000%


⭕ - misi gan... jual jacket kesayangan ane nih
- asli quicksilver 100000% , jamin , bukan kw
- real dari baru ane belinya... lebih tepatnya oleh2 waktu ortu ane keluar negri
- kancing , sleting , tali dll utuh, ga ada karat ... ilang atau apapun... intinya semua masih seperti awal baru beli
- terawat
- nama bahan nya ane ga tau namanya , yg pasti bukan parasut,tp waktu keujanan ga tembus... jamin deh
- dipake motor2an adem,ga panas
- teruji terbukti aman nyaman... mungkin karna barang real asli + luar negri
- terrulis ukuran M ,tp M luar yah ,klo di sini mungkin lebih ke XL
- photo mungkin kurang jelas,maklum ga biasa photoin pakain atau jaket
- tp ane jamin 100000% ga akan mengecewakan ,ga ada cacat / sobek
- please no php , ane nawarin buatvyg tau barang aja... klo deskripsi dirasa kurang bisa sms langsung biar fastrespont,takutnya klo via chat lambat bls
- ya ud segitu aja yah... tanya2 mangga di sms aja
- sesama bandung cod buah batu
- thnks new


Nomor telepon ✆ 08832154174

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Tactical Boots Savety - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 26, 2022 184000.00 Rp.

    sepatu tactical boots savety ⭕ bahan kulit suide sol karet anti selip ujung depan savety baja minat caht di BBM 5D06A650 WA ni ini Nomor telepon ✆ 08579197361 Tabanan, Bali

  • Sepatu Olahraga Futsal - Jakarta Utara
    Fashion Pria - - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    Sepatu olahraga futsal ⭕ Sepatu futsal okk banget gan Minat kontak sja gan Terima kasih Nomor telepon ✆ 08181078684 Karangasem, Bali

  • Dijual Cepat Butuh Uang Sepatu Boot Camel Active Ori - Depok Kota
    Fashion Pria - - Juni 22, 2022 800000.00 Rp.

    dijual cepat butuh uang sepatu boot camel active ori ⭕ dijual cepat sepatu camel active ori lagi butuh uang buat anak sekolah nic murah meria aja .baru pakek 3x msh mulus bangt dijamin ngk nyesel deh.berminat lgsg aja call me Nomor telepon ✆ 08996143...

  • Celana Pendek GU Original Size 30-31 Orange Kemerahan - Palembang Kota
    Fashion Pria - Buleleng (Bali) - Juni 22, 2022 120000.00 Rp.

    Celana pendek GU original size 30-31 orange kemerahan ⭕ Celana pendek GU original size 30-31 warna orange kemerahan, kondisi 90% mulus Nomor telepon ✆ 08559664209 Buleleng, Bali

  • Jaket Biasa Tosblong Gak Ada Resleting Nya - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 19, 2022 64000.00 Rp.

    jaket biasa tosblong gak ada resleting nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08212270394 Jembrana, Bali

  • Nudie Fin Hjin Mulus - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Denpasar (Bali) - Juni 19, 2022 360000.00 Rp.

    Nudie fin hjin mulus ⭕ Celana nudie fin hjin dry japan size 31/32 bahan streach warna biru ,, kodisi Mulus tag lengkap 9/10 om Harap baca dan teliti sebelom membeli ini barang titipan temen No redufun,, langsung aj wa atau sms,,, Nomor telepon ✆ 0816...

  • Sepatu Safety Ujung Besi - Wonogiri Kab.
    Fashion Pria - - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    sepatu safety ujung besi ⭕ Sepatu safety yang mana di bagian depannya terdapat besi yang melindungi anda saat memakainya, cocok untuk naik gunung, tracking ataupun untuk casual dengan nuansa sporty yang gagah. - Model Sesuai Gambar - Ukuran ready : 3...

  • Buccheri High Class 43 - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - Bangli (Bali) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    buccheri high class 43 ⭕ good condition, good quality and cheap. please check it Nomor telepon ✆ 03993774784 Bangli, Bali

  • Batik Pria Lengan Panjang, Slimfit, Bahan Katun (New 05/03/17) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Badung (Bali) - Juni 17, 2022 108000.00 Rp.

    Batik Pria Lengan Panjang, Slimfit, Bahan Katun (New 05/03/17) ⭕ PENTING : 1. MOHON TANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK/SIZE/UKURAN DULU SEBELUM TRANSAKSI, karena stock setiap hari berubah !! 2. JANGAN LUPA cantumkan size/ukuran yang dipilih pada kolom catat...

  • Sepatu Caterp1L4R - Semarang Kota
    Fashion Pria - - Juni 16, 2022 96000.00 Rp.

    sepatu caterp1L4R ⭕ sepatu caterpi harga 120rb ukuran 42 belum pernah dipakai. soalnya kegedean warna coklat minat call sms wa aja Nomor telepon ✆ 08178547021 Jembrana, Bali

  • Celana Jeans Pensil Biru Muda Semprot New - Sukoharjo Kab.
    Fashion Pria - - Juni 15, 2022 80000.00 Rp.

    Celana jeans pensil biru muda semprot new ⭕ ready celana jeans premium dickies biru muda bahan jeans melar lembut size 28-33. Silakan simpan dulu alamatnya. Buka jam 09.00 sampai jam 21.00 alamat dukuh ngeronggah, ngabean, RT 001 RW012, jln aster ray...

  • Puma Descendant - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Klungkung (Bali) - Juni 14, 2022 296000.00 Rp.

    Puma descendant ⭕ Misi gan ane mau jual sepatu lagi nih Puma Descendant ane ukuran 42 . Barang jarang bgt dipake blman ada sebulan juga dijamin masih kayak baru , jual rugi aja nih biar cepet harga dah net yaaa gan soalnya dah turun jauh dari ane bel...

  • Sepatu Original Adidas Galaxy Trainer #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - Juni 13, 2022 287200.00 Rp.

    Sepatu Original Adidas Galaxy Trainer #AmazingSeller ⭕ 100% Original Warranty Money Back! Adidas Galaxy Trainer Blue Royal Silver AF6020 BNIB Made In Indonesia Size Available : 42 [Retail Price: Rp. 649.000] Nett: Rp. 359.000 Kelengkapan : - Sepatu -...

  • Baju Healcorp Original Design Premium. - Barito Timur Kab.
    Fashion Pria - - Juni 13, 2022 80000.00 Rp.

    baju Healcorp original design premium. ⭕ kualitas barang distro. sablon plastisol otomatis awet dan nda cepat pecah. kualitas kain combed 30s new cotton. Note: *selama iklan masih ada berarti barang tersedia * bisa COD di area atau Kirim via kurir * ...

  • Kemeja Batik Tulis Lengan Pendek - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Kemeja Batik Tulis Lengan Pendek ⭕ Kemeja Hem Lengan Pendek Batik Tulis. Kode AB07 Bahan Kain katun tulis sablon malam. Jahitan bawah los (tidak kelihatan jahitan lipatan). Ukuran : M ld106, L ld110; XL ld112; XXL ld114. *Menerima pemesanan seragam d...

  • Kacamata Gaya Msh Mulus - Medan Kota
    Fashion Pria - Bangli (Bali) - Juni 12, 2022 32000.00 Rp.

    kacamata gaya msh mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08994014779 Bangli, Bali

  • Kemeja Marfel Jeans - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Bangli (Bali) - Juni 12, 2022 72000.00 Rp.

    kemeja marfel jeans ⭕ redy stock bhn jeans wash fit L no cod Nomor telepon ✆ 08985561611 Bangli, Bali

  • Jual Jacket Ori Honda Sonic 150 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Juni 10, 2022 240000.00 Rp.

    Jual jacket ori Honda Sonic 150 ⭕ Jual Jacket Ori Honda Sonic 150, dari baru sampe sekarang belum pernah dipakai, mending dijual aja. sapa tau ada yang minat. sebelum punya motornya, mending agan atau sister.punya jacketnya Nomor telepon ✆ 0853434568...

  • Jual Peci/songkok Berbagai Merek Dan Da Nomor - Demak Kab.
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - Juni 9, 2022 24000.00 Rp.

    jual peci/songkok berbagai merek dan da nomor ⭕ peci keadaan masih baru da berbagai merek dan ukuran dan da yang bordir tertarik Pesen lewat tlpn dan WA. Nomor telepon ✆ 08159983423 Tabanan, Bali

  • Kulit Sepatu Asli - Sidoarjo Kab.
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - Juni 9, 2022 160000.00 Rp.

    kulit sepatu asli ⭕ sepatu kulit asli, bahan kuat, bisa memili uk, model keren Nomor telepon ✆ 08214249423 Karangasem, Bali

  • Redy Bosku Silahkan Bbm;5A094D92 - Bandung Kab.
    Fashion Pria - - Juni 9, 2022 28000.00 Rp.

    redy bosku silahkan bbm;5A094D92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08967368234 Badung, Bali

  • Post Ulang Oakley Factory Pilot Original 100% - Depok Kota
    Fashion Pria - - Juni 9, 2022 600000.00 Rp.

    Post ulang Oakley Factory Pilot Original 100% ⭕ Kondisi barang 99% barang masih mulus karena jarang dipakai Minat langsung hubungi saya Nomor telepon ✆ 02133976489 Tabanan, Bali

  • New Balance 574 Full Grey - Malang Kota
    Fashion Pria - Buleleng (Bali) - Juni 9, 2022 320000.00 Rp.

    new balance 574 full grey ⭕ New Balance 574 full grey size 43 kondisi 97% tidak ada kerdus COD malang Nomor telepon ✆ 08387047160 Buleleng, Bali

  • Jual, Sepatu Kulit. . Merk Borsa, Size 42 - Bandung Kota
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - Juni 8, 2022 360000.00 Rp.

    jual, sepatu kulit. . merk borsa, size 42 ⭕ misi gan, ane mau jual sepatu ane nih. . cocok bwt yg suka pke motor, atau yg suka touring. . sayang, dripada gdipke. . ane jual aja, syapa tau ada yg minat. . line aja, mesage lngsung di profil atau tlp . ...

  • Sepatu Jim Joker - Medan Kota
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - Juni 8, 2022 400000.00 Rp.

    sepatu jim joker ⭕ permisi gan,ane mau jual sepatu kesayangan ane ni,msh mulus,pemakaian baru 80% di jamin anda puas dah.saya jual karna lg butuh uang,buat nambah pergi kemalaysia. kalau minat silahkan hub:085360098665 Nomor telepon ✆ 08235151154 Gia...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)