111600.00 Rp. HOT PROMO CUCI GUDANG Kemeja Slimfit 100% Ori China Size M Hitam - Bandung Kota Metro

Published date: Nopember 30, 2021
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

HOT PROMO CUCI GUDANG Kemeja Slimfit 100% Ori China Size M Hitam


⭕ HARGA NORMAL :RP. 289.000
HARGA CUCI GUDANG : RP. 139.500

DETAIL :

Condition : 100% Brand New and Without Accessories

Merek Label: TAONIUCHAOPIN

High Quality

Material : Blends / Cotton Spandex
Material sedikit mengkilat, Tidak Stretch, tapi mengikuti Body.

Terdapat Kancing di ujung lengan
Terdapat Lubang di bagian kerah untuk memasukkan dasi slim style
Tidak termasuk dasi

Dijamin gak akan nyesel deh gan..! ^_^

Size M

Lingkar Dada : 96cm
Panjang Kemeja : 66cm
Panjang Lengan : 21cm
Panjang Bahu : 41cm

COD kota Bandung area Baleendah, Bojongsoang dan Ciwastra

INFO ORDER VIA SMS/WA/BBM:
CP: 0.8.2.1.2.0.2.0.7.0.2.0 (Rina)
BBM: D4D220DD


Nomor telepon ✆ 08526123421

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Basket JORDAN SUPER. FLY 5X - Semarang Kota
    Fashion Pria - Central Lampung (Lampung) - Januari 15, 2022 456000.00 Rp.

    Sepatu Basket JORDAN SUPER. FLY 5X ⭕ Sepatu basket ini baru satu kali pakai Nomor telepon ✆ 08157519589 Central Lampung, Lampung

  • Jual Jaket Kulit Sintesis Merah Masih Bagus Minus Ada Robek Sedikit Di Bagian Dalam Bisa Di Jahit Ja
    Fashion Pria - - Januari 14, 2022 60000.00 Rp.

    jaket kulit sintesis ⭕ jual jaket kulit sintesis merah masih bagus minus ada robek sedikit di bagian dalam bisa di jahit jarang pake jual 75rb line : talithafda Nomor telepon ✆ 08312039248 West Lampung, Lampung

  • Ziper Jaket Navy Size L,Xl - Surakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 13, 2022 68000.00 Rp.

    ziper jaket navy size L,Xl ⭕ nama toko hcb yang minat langsung dateng ke toko alamat ,di dalam pasar panggung rejo blok A no 12 jalan surya belakang kampus uns solo atau belakang kantor kecamatan jebres solo open jam 11.00-19.00 no wa O85G O7 G36 85O...

  • Converse Leather Of The Hook - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - North Lampung (Lampung) - Januari 12, 2022 1000000.00 Rp.

    converse leather of the hook ⭕ Limited item last pair Converse leather of the hook 100% leather original Bnib Available size 41 / euro Cod jaksel only The folks Nomor telepon ✆ 03165318790 North Lampung, Lampung

  • Sepatu Gaya. Country Boots Saku Tan - Bandung Kota
    Fashion Pria - Pringsewu (Lampung) - Januari 12, 2022 240000.00 Rp.

    sepatu gaya. country boots saku tan ⭕ Pengiriman jne Size 39 -44 nol dlapan dua satu dua dlapan enam enam dlapan tiga satu dlapan Bagi yang berminat bisa menghubungi langsung atau sms - BBM - WA - LINE khinzashoes konfirmasi pemesanan via sms dengan ...

  • Adidas Ultra Boost Lady Blue - Cimahi Kota
    Fashion Pria - - Januari 12, 2022 400000.00 Rp.

    adidas ultra boost lady blue ⭕ adidas ultra boost lady blue nya bos ready size 36-40 yo d order stok terbatas masih banyak pilihan warnanya bos barang 100%baru bbm D2D29F08 line arifirmansyah231 cod sekitar pajajaran klo udah fix tidak menerima pemba...

  • Nike Original Pabrik (sepatu Olahraga) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Januari 11, 2022 440000.00 Rp.

    nike original pabrik (sepatu olahraga) ⭕ ayo guys di order sepatu baru nike original nya.. bisa nego guys Nomor telepon ✆ 08235278507 Bandar Lampung, Lampung

  • Jaket Spalding Second - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Januari 11, 2022 80000.00 Rp.

    Jaket Spalding second ⭕ Tracktop Spalding Original Size : M (66 X 52) Color: Brown Condition : 98% Like new, No Minus Price: 100 K Nomor telepon ✆ 08383013778 Tanggamus, Lampung

  • Gelang Kombinasi Kulit Asli & Metal, Bisa Pesan Nama - Malang Kota
    Fashion Pria - Pringsewu (Lampung) - Januari 10, 2022 200000.00 Rp.

    Gelang Kombinasi Kulit asli & Metal, bisa pesan Nama ⭕ - Bahan Kulit asli dipadukan dengan Stainless/metal/titanium dan sejenisnya berkualitas dari thailand - Bisa pesan nama dan model - Cocok untuk kado karena ada bonus box exclusive nya - COD M...

  • Sepatu Adidas Merah - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    Sepatu adidas merah ⭕ - kondisi bagus - ada kotak - ukuran 42 (28cm) Nomor telepon ✆ 02161395977 Way Kanan, Lampung

  • Jeans Temche Size L - Jakarta Utara
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - Januari 9, 2022 148000.00 Rp.

    Jeans Temche size L ⭕ dijual cepat celana jeans temche size L bahan bagus, stok terbatas, minat serius hubungi kontak saya. terimakasih Nomor telepon ✆ 08337697361 Metro, Lampung

  • Jaket Parka Pria Loreng Army - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Januari 9, 2022 120000.00 Rp.

    Jaket Parka Pria Loreng Army ⭕ Bahan : Taslan , Saku Depan 4 sisi Rib Finger thumb hole (lubang bagian jempol) accecoris : tali bagian perut dan pinggang kancing menutupi zipper (sleting) hoodie bisa dilepas merk : embos kulit dan gantungan bagian sl...

  • Baju Kemeja Oraqle - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - Januari 9, 2022 64000.00 Rp.

    Baju Kemeja Oraqle ⭕ Kondisi masih baru, label masih terpasang Nomor telepon ✆ 08184978596 Metro, Lampung

  • Sabuk/ikat Pinggang Pria - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - - Januari 8, 2022 88000.00 Rp.

    Sabuk/ikat pinggang pria ⭕ Minat langsung datang ke Afterall store sungai ulin bjb atau mau diantar juga boleh (area bjb mtp). Untuk luar kota dikirim via jne. Dapatkan diskon 10% untuk pembelian melalui (katakan pada penjual melihat iklan di ) Nomor...

  • Jual Sweatwer Hoodi Pria - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Januari 8, 2022 76000.00 Rp.

    jual sweatwer hoodi pria ⭕ hubungin id line ahmad_sutomo Nomor telepon ✆ 08311565073 Mesuji, Lampung

  • Adidas Varsity Jacket Size M - Gresik Kab.
    Fashion Pria - - Januari 8, 2022 120000.00 Rp.

    Adidas Varsity Jacket Size M ⭕ Panjang 67 cm Lebar 55 cm Nomor telepon ✆ 08544849733 Metro, Lampung

  • Puma Future Cat S1 Leather (suede) - Denpasar Kota
    Fashion Pria - - Januari 8, 2022 1440000.00 Rp.

    puma future cat s1 leather (suede) ⭕ puma future cat s1 leather (suede) warna putih, original from japan.. premium product (jarang banget yg punya) brand new (masih ada tag) size 43 dijual karena ukuran kebesaran. harga 1.800.000 (nego) Nomor telepon...

  • Kaos Dripsndrops (dnd) Basic Logo - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 8, 2022 160000.00 Rp.

    kaos dripsndrops (dnd) basic logo ⭕ jual kaos dripsndrops (dnd) ukuran L kondisi baru harga Rp.200.000 nett minat sms. tidak ada WA lokasi imogiri timur Nomor telepon ✆ 08797102085 Central Lampung, Lampung

  • Borong Sepatu Roda Ukuran S M L - Cimahi Kota
    Fashion Pria - - Januari 7, 2022 132000.00 Rp.

    borong sepatu roda ukuran s m l ⭕ jual borongan sepatu roda ukuran s m l kurang lebih 40pasang Nomor telepon ✆ 08813522757 South Lampung, Lampung

  • Hoodie P&b Original Size S (ukuran S Luar) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Tanggamus (Lampung) - Januari 7, 2022 200000.00 Rp.

    hoodie p&b original size s (ukuran s luar) ⭕ jual santai hoodie p&b kondisi warna masih bagus, bahan masih mulus, no sobek, warna ga pasaran. cod tebet dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08878380134 Tanggamus, Lampung

  • Tas Pria Hush Puppies Original Helmi Blue - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Januari 7, 2022 440000.00 Rp.

    Tas Pria Hush Puppies Original Helmi Blue ⭕ Size 25x30 cm Barang dijamin asli, dilengkapi dustbag Hush Puppies Cocok untuk pribadi maupun kado Syarat pembelian = 1. Harga pas, tidak bisa nego 2. Tidak melayani COD 3. Transfer dulu baru barang dikirim...

  • Oakley Radar® EV Black Original - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    Oakley Radar® EV Black Original ⭕ Kacamata sport Oakley Radar® EV Black Path Original, Made in U.S.A Kondisi 90% aman, reben aman, ganggang aman. Kelengkapan 1 unit Kacamatanya saja, hard & soft case udh hilang Harga baru 2jt cek google Bisa nego tip...

  • Sepatu Pantofel Simple Kulit Asli - Medan Kota
    Fashion Pria - - Januari 6, 2022 52000.00 Rp.

    Sepatu pantofel simple kulit asli ⭕ Jual sepatu kerja pantofel simple kulit warna black keadaan sesuai foto dan masih sangat bagus nomor antar 41-42 Nomor telepon ✆ 08323343100 Bandar Lampung, Lampung

  • Kacamata Lock Hardcore - Denpasar Kota
    Fashion Pria - Pesawaran (Lampung) - Januari 5, 2022 176000.00 Rp.

    Kacamata Lock Hardcore ⭕ kelengkapan seperti di gambar barang langka, stok terbatas Nomor telepon ✆ 08324338661 Pesawaran, Lampung

  • Kemeja Lengan Panjang Untuk Gaul Catoon On Original Size S - Bogor Kota
    Fashion Pria - South Lampung (Lampung) - Januari 5, 2022 120000.00 Rp.

    kemeja lengan panjang untuk gaul catoon on original size s ⭕ Nomor telepon ✆ 08977795665 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)