120000.00 Rp. • Good Quality • Brand Cardinal • Size L Karawang

Published date: Mei 14, 2021
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Cardinal Shirt Slim Fit


⭕ • Good Quality
• Brand Cardinal
• Size L


Nomor telepon ✆ 08893661466


Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Futsal Adidas F10 IN - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Juni 23, 2021 320000.00 Rp.

    Sepatu Futsal Adidas F10 IN ⭕ Dijual sepatu futsal Adidas F10 IN Size 45 1/3 (29cm) BNIB (baru) COD cempaka putih (jakpus) / duri kosambi (jakbar) menyesuaikan waktu ane. Selebihnya kirim2 aja minat hubungi user cp (calling / whatsapp) thanks ya.. No...

  • Tas Pria Selempang Ipad 10 Inch Merk Palazzo Type 3912 New Original - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 23, 2021 72000.00 Rp.

    Tas pria selempang ipad 10 inch Merk palazzo type 3912 New Original ⭕ Ready stock gan Tas pria selempang ipad 10 inch Merk palazzo type 39120..original Gaul, keren dan kekinian Kualitas import Model baru Ada 2 slot di bagian utama..satu utk ipad, tab...

  • Goliath Original - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Pekalongan (Central Java) - Juni 23, 2021 180000.00 Rp.

    goliath original ⭕ monggo buat pacar atau MANTAN agan biar makin lengket.hehe original leather GOLIATH size 37 kondisi 80% Ok COD alun2 Utara siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 02186491903 Pekalongan, Central Java

  • Sepatu Hush Puppies Uk 41 Ori - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Juni 23, 2021 120000.00 Rp.

    sepatu hush puppies uk 41 ori ⭕ sepatu hush puppies uk 41 ori kondisi 80% 150 nego Nomor telepon ✆ 08277297830 Pidie, Aceh

  • Arai Rx7 Rr5 Nicky Hayden Green (agv Xlite Suomy Hjc Ls2 Shoei Nolan) - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 23, 2021 4640000.00 Rp.

    arai rx7 rr5 nicky hayden green (agv xlite suomy hjc ls2 shoei nolan) ⭕ misi agan ane mau nawarin arai rx7 rr5 hayden green kondisinya gan : * second * mulusss like new * size M * busa mantapp * visor mantapp * helm + sarung + dusbook * di tangan tan...

  • Jaket Waterproof Scodman - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 23, 2021 158000.00 Rp.

    jaket waterproof scodman ⭕ kode: scodman bahan: taslan anti air furing: errow Warna: biru dongker dan cream Size : S: -p62 L43 LGN57 M: -p63 L45 LGN58 L:- p65 L46 LGN59 XL: -p67 L48 LGN60 Prediksi ukuran: brt bdn 45-55 pk S 55-65 M 65-75 L 75-85 XL u...

  • Sarung Tangan Kiper Diadora Original Blue - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 104000.00 Rp.

    Sarung Tangan Kiper Diadora Original Blue ⭕ Tersedia Size: 10(1Psg) Sarung Tangan 100% Original Harga Net!!! Nomor telepon ✆ 08333844015 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kaos GAP Original Not Polo Ralph Lauren Authentic Zara Esprit - Depok Kota
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 44000.00 Rp.

    Kaos GAP original not polo ralph lauren authentic zara esprit ⭕ Misi gan mau numpang jual kaos branded GAP kondisi new 100% barang dari pabrik, size S-XL OPEN RESELLER minim 10 pcs, ready barang branded lainnya merk bandolino, nine west, gloria vande...

  • Avon Black Suede Essential - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 240000.00 Rp.

    avon black suede essential ⭕ Parfum avon black suede essential Isi 100ml Minat? Chat Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08576634045 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Adidas Ultra Boost LTD Military - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 3480000.00 Rp.

    Sepatu Adidas Ultra Boost LTD Military ⭕ Sepatu Adidas Ultra boost LTD Military pack original Kondisi BNIB + Reciept Adidas SIZE US 10,5 Barang ready stok. Cod jkt, jne Hub: 0812,867,5522 Nomor telepon ✆ 08981664669 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepatu Merk Fladeo Gliter Warna Hitam Size 40 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 64000.00 Rp.

    sepatu merk fladeo gliter warna hitam size 40 ⭕ baru dipake 1 x ukuran kebesaran barang masih bagus halus lengkap dengan kardus nya Nomor telepon ✆ 08888536819 Subulussalam, Aceh

  • Sepatu Santai Ads Slip On Tan ( Kode 4) - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 160000.00 Rp.

    sepatu santai ads slip on tan ( kode 4) ⭕ pengiriman jne size 39 - 44 bagi yang berminat bisa menghubungi langsung atau sms , PIN BB , WA , LINE khinza shoes nol dlapan dua satu dua dlapan enam enam dlapan tiga satu dlapan wa konfirmasi pemesanan via...

  • Kacamata Goggle Murah. Cod Semarang Bisa - Semarang Kota
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 60000.00 Rp.

    kacamata goggle murah. cod semarang bisa ⭕ kacamata goggle murah. cod semarang bisa Nomor telepon ✆ 08274913687 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Track Jaket Adidas Ori - Depok Kota
    Fashion Pria - North Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2021 104000.00 Rp.

    track jaket adidas ori ⭕ READY STOCK Jaket adidas - size s fit m - panjang : 61 - lebar : 44 - kondisi kece - minus sedikit crack bagian dalam hoodie Nomor telepon ✆ 02171080019 North Halmahera, North Maluku

  • Kaos Polos Cotten Combed 30s - Medan Kota
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 44000.00 Rp.

    Kaos Polos Cotten combed 30s ⭕ JUAL KAOS POLOS COTTON COMBED 30s , bahan halus dan lembut , kualitas standart distro . Bisa check Ig:xinex_id . Bbm D4D83270 , line : herusinagaaa . No.hp 0813705703449 Nomor telepon ✆ 08818255830 Kulon Progo, Yogyakar...

  • EIGER Jaket Parka Discount Gedeepisan - Bandung Kota
    Fashion Pria - Malinau (East Kalimantan) - Juni 22, 2021 320000.00 Rp.

    EIGER jaket parka discount gedeepisan ⭕ tag 535cuman jadi 4 COD di JNE babakansari no 50 BBM2B385FF7 cpnap0,8,2,1 1,8,5,2 4,0,5,9 kalau tidak muncul contacts person di foto profil ane bos Nomor telepon ✆ 08512772441 Malinau, East Kalimantan

  • Songkok/peci Betawi - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 52000.00 Rp.

    songkok/peci betawi ⭕ songo/peci khas betawi sangat cocok dipakai sehari hari untuk mempertahankan tradisi. tersedia juga songkok batik dengan berbagai motif. Nomor telepon ✆ 08156616667 North Mamuju, West Sulawesi

  • Kaos Tangan Telapak Kulit Ldr Racing Sport - Semarang Kota
    Fashion Pria - - Juni 22, 2021 18000.00 Rp.

    Kaos tangan telapak kulit Ldr Racing sport ⭕ sarung tangan LDR laider racing sport, spech = Bawah telapak full kulit domba dengan tekstur sponge. Atas di lengkapi kevlar (batok) yg tertanam di punggung dengan bahan batok elastis(lentur) ukuran = fit ...

  • Sandal Adventure Murah. Kualitas Boleh Di Adu Dan Harga Super Ekonomis - Bogor Kota
    Fashion Pria - - Juni 21, 2021 48000.00 Rp.

    Sandal adventure murah. Kualitas boleh di adu dan harga super ekonomis ⭕ Sendal adventure keren,kuat dan ekonomis. Boleh diadu kualitasnya sama produk yg terkenal dan lebih ekonomis. Sandal homeindustri dari produk UKM di kota bogor Untuk harga sanda...

  • Dijual Kemeja Putih Bergaris Biru - Bandar Lampung Kota
    Fashion Pria - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 21, 2021 72000.00 Rp.

    Dijual Kemeja putih bergaris biru ⭕ Baju gak pernah dipake karna beda ukuran badan, ukuran baju ini L Nomor telepon ✆ 08945939728 Tarakan, East Kalimantan

  • Handbag Laptop 14" - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Langsa (Aceh) - Juni 21, 2021 600000.00 Rp.

    Handbag Laptop 14" ⭕ Custom Handbag multi function. Original Leather Mulus 9.75/10 HB : Rp. 1.500.000,- Nomor telepon ✆ 08942846826 Langsa, Aceh

  • ANDREW SIZE 43 ORIGINAL Kondisi 88% Cuma Bagian Dalam Ngelupas - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Juni 21, 2021 160000.00 Rp.

    ANDREW SIZE 43 ORIGINAL kondisi 88% cuma bagian dalam ngelupas ⭕ Edisi habisin koleksi rak sepatu ANDREW Original Model simple.kulit asli size 43 kondisi 88% .minus cuma bagian dalam ngelotok.tapi gak fatal gak ngaruh performa pemakaian om.jujur apa ...

  • Puma Suede Black White 44 - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Juni 21, 2021 440000.00 Rp.

    Puma Suede Black White 44 ⭕ Puma Suede Black White Size 44/10.5/28.5 Kondisi 90% minus pemakaian Baru dicuci seminggu yang lalu Masih wangi tinggal pakai Dulu beli baru 850.000 Kelengkapan box + extra laces Jual santai, nego bensin COD Prawirotaman &...

  • Sepatu Nike Asli Hypernom Ukuran 33 Beli Disport Station Dm - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - Pemalang (Central Java) - Juni 21, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu nike asli hypernom ukuran 33 beli disport station dm ⭕ barang nike asli beli sport station 500ribu sekarang kekicilan. masih bagus tidak pernah dijahit tidak pernah di lem masih bagus. baru beberapa pemakaian Nomor telepon ✆ 08135157294 Pemala...

  • NIKE LEBRON SOLDIER 10 "CAMO" Size 45.5/11.5 (NDS) - Depok Kota
    Fashion Pria - - Juni 21, 2021 1120000.00 Rp.

    NIKE LEBRON SOLDIER 10 "CAMO" Size 45.5/11.5 (NDS) ⭕ Nike Lebron Soldier 10 Camo size 45.5/11.5, sepatu yg nyaman tanpa tali dan comfortable. Colorway yang super rare, udah nggak ada lagi yg ukuran 44 keatas di toko2. Sepatu baru dipakai se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)