224000.00 Rp. Denim Jeans Salvedge Samurai Belel Skinnyfit Mulus - Tangerang Selatan Kota Pinrang

Published date: Juli 9, 2024
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Denim jeans Salvedge samurai belel skinnyfit mulus


⭕ For Sale

And A jeans salvedge

- Size 29-30
- Panjang 107
- Lingkar pinggang 78
- Bahan denim tdk melar
- Tipe nya skinny fit
- Warna biru jeans belel memang model
nya.
- Untuk samurai nya bs dilihat di gambar
terakhir
- Kondisi mulus tdk sobek,tdk fermakan,
cuma butuh diloundry sj.


Read Carefully

harga pas jg ditawar lg & harga termasuk ongkos kirim nya se Jakarta,depok,bekasi
tangerang luar dr kota tsb ongkir tanggung sendiri.

Cod an bisa sekitaran bintaro,fatmawati,ciputat luar dr daerah itu kirim saja & cod an harus jadi ambil brng nya tp cod an janjian dl gan maklum ane sibuk nguli jg nih.

Selama iklan ini aktif berarti brng nya masih ada WA jg aktif.

Thx ...


Nomor telepon ✆ 08234228835

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Kerja Dan Olahraga - Depok Kota
    Fashion Pria - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    sepatu kerja Dan olahraga ⭕ borongan nih gan.satuan jg blh. sebab ane udh resent .barg bekas buka toko ada buanyak bgt. yg serious aja .ane jual hrg modal .Cek barang aja dl sortirin br nego hrg.hub via w.a,.o.8 tujuh tujuh lapan puluh enam o Lima o ...

  • Grosir Kaos Distro Original - Bandung Barat Kab.
    Fashion Pria - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 26400.00 Rp.

    Grosir Kaos Distro Original ⭕ kami distrbutor resmi kaos distro original bandung menawarkan merk kaos original NEVALIUM kualitas: -cotton 30S -jahitan rantai STANDAR DISTRO -sablon manual GL ,ruber -hangtag,label + bonus stiker di setiap kaosnya perh...

  • Jual Sepatu Airmax - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Lumajang (East Java) - Juli 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual sepatu airmax ⭕ Jual murah sepatu airmax Kondisi 98% baru 2 kali pakai Nomor telepon ✆ 08189360553 Lumajang, East Java

  • Royal Creations Made In Hawaii - Tangerang Kab.
    Fashion Pria - Tapin (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    Royal Creations Made in Hawaii ⭕ ROYAL CREATIONS MADE IN HAWAII Kemeja Tropical Size : S fit M lokal,,,pemakai ukuran M ,,bisa pakai Panjang : 65 cm Lingkar dada : 37 inch Kondisi : mulus,seperti baru Info kontak : WA : 080509052675 Lokasi : Sepatan ...

  • Jaket Alpha109 / Jaket Kulit / Jaket Bjk Jogja New Edition - Kulon Progo Kab.
    Fashion Pria - Lebak (Banten) - Juli 14, 2024 236000.00 Rp.

    Jaket Alpha109 / jaket kulit / jaket bjk jogja new edition ⭕ Jaket Kulit kode Alpha-109 ada Saku dalam juga lho Ukuran : S, M, L, XL dan bisa pesan Ukuran Bigsize / Ukuran Sesukamu Guys Informasi Pemesanan dan detail produk bisa langsung hubungi atau...

  • Sepatu Sport Berkwalitas Tinggi - Bandung Kota
    Fashion Pria - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 140000.00 Rp.

    sepatu sport berkwalitas tinggi ⭕ bisa dipakai buat touring motor gede,berburu ke hutan,dll kwalitas jangan diragukan sangat kait dan anti air gan..lokasi bbkn irigasi trsn pasir koja gan.... Nomor telepon ✆ 08127898296 Central Tapanuli, North Sumatr...

  • BOURZU XANDER Parazute Backpack - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 236000.00 Rp.

    BOURZU XANDER Parazute backpack ⭕ Unisex backpack High Quality parasut Material Laptop Compartment Ada 8 ruang colors : armygreen, blue, coffee and black Ukuran (size) approximate : Panjang (length) : 30 cm Lebar (width) : 18 cm Heigh (tinggi) : 45 c...

  • Buccheri Size 43 - Pekanbaru Kota
    Fashion Pria - Bintan (Riau Islands) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    Buccheri size 43 ⭕ Harga murah untuk sepatu sekelas buccheri. Kondisi mantap. Nomor telepon ✆ 08859478937 Bintan, Riau Islands

  • Jaket Kulit Domba - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Boalemo (Gorontalo) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    jaket kulit domba ⭕ barang msh bagus,, kulita jg msh lembut. minat codan ja. Nomor telepon ✆ 08236871623 Boalemo, Gorontalo

  • Sepatu Huf Gillette - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Buru (Maluku) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    sepatu Huf Gillette ⭕ HUF Gillette black blanco Size : 41 Price : 500 ribu COD bintaro cileduk kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08991850499 Buru, Maluku

  • Baju Kaos Kombinasi Endek - Denpasar Kota
    Fashion Pria - Madiun (East Java) - Juli 13, 2024 96000.00 Rp.

    baju kaos kombinasi endek ⭕ Nomor telepon ✆ 08388991406 Madiun, East Java

  • Gildan Semarang - Semarang Kota
    Fashion Pria - Bener Meriah (Aceh) - Juli 13, 2024 32000.00 Rp.

    gildan semarang ⭕ Polosan Gildan, alstyle, fruit of the loom, new state apparel import, tanpa jahitan samping Dimulai harga 40k Dan masih banyak jenis polosan yang lain. Menerima sablon dan print DTG Call/sms/wa : Pin bbm : D76A7187 www.gildansemaran...

  • Converse D.C Comics / Justice League - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 13, 2024 360000.00 Rp.

    Converse D.C comics / justice league ⭕ WTS : Converse DC Comics Justice League Size : 9.5 / 43 / 28 cm Made in Vietnam 100 % original replacement box ( selama persediaan masih ada ) COD tebet only No eCash ( tiga tujuh lapis dkk ) Fast response via W...

  • Jaket Roadrace Atau Touring - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Banda Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    Jaket roadrace atau touring ⭕ Jual santai jaket pro roadrace atau bisa juga touring ukuran L pas. cocok anak muda yg suka kornering atau touring. jual murah aja 500rb nego bensin.. karena dulu saya beli nya 3jt di australia ini jaket buatan luar buka...

  • Mizuno Wave Original Size 40 - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Batang Hari (Jambi) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Mizuno wave original size 40 ⭕ kondisi masih mulus jarang pake beli di singapur harga 2.1jt saya jual murah aja cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08182511956 Batang Hari, Jambi

  • Sepatu JWS Coklat - Surabaya Kota
    Fashion Pria - South Tangerang (Banten) - Juli 13, 2024 304000.00 Rp.

    sepatu JWS Coklat ⭕ sepatu JWS Coklat ready size 39,40 600gr Nomor telepon ✆ 08191487090 South Tangerang, Banten

  • Gelang Tangan Dparis - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 13, 2024 176000.00 Rp.

    gelang tangan Dparis ⭕ Jual gelang tangan sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08165270418 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jaket Nike Hooded Jumper Polos Basic Original - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    jaket nike hooded jumper polos basic original ⭕ jual jaket nike polos original sisa eskpor Tersedia warna : -Hitam -Biru Navy -Abu Misty -Abu Tuton Tersedia SIze: S, M, L, XL Detail size jaket: SIZE S: Panjang atas kebawah: 60cm Lebar bahu ke bahu: 4...

  • Size Xl Made In Korea No Minus Luar Daerah Kirim Via Kurir
    Fashion Pria - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 13, 2024 32000.00 Rp.

    baselayer polo the nort face ⭕ size Xl made in korea no minus luar daerah kirim via kurir Nomor telepon ✆ 08533573348 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sepatu Olah Raga - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 136000.00 Rp.

    sepatu olah raga ⭕ sepatu olah raga spotec size 43,barang masih baru belum pernah di pake,minus gak da dus nya.thx Nomor telepon ✆ 02138049690 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Jaket Bomber Alpha Industries MA1 Slim Fit - Jakarta Timur
    Fashion Pria - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 13, 2024 344000.00 Rp.

    jual jaket bomber alpha industries MA1 Slim Fit ⭕ jual Bomber Alpha Industries MA-1 slim fit Size M Warna Hijau Kondisi 95% masih sangat mulus Rib masih bagus (ngga ada hole) zipper universal harga 430rb nego contact 0.8.1.5.1.0.3.3.2.4.4.7 Nomor tel...

  • Lee Coq Sportif Original - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Subang (West Java) - Juli 13, 2024 140000.00 Rp.

    Lee Coq Sportif Original ⭕ Size 39 24.5Cm Kondisi Ciamik lah Minus liat gambar nomer 2 Ada sobek duikit Keep Original Happy Shopping Nomor telepon ✆ 08889828607 Subang, West Java

  • Baseball Caps Besi Ring - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Cimahi (West Java) - Juli 13, 2024 20000.00 Rp.

    baseball caps besi ring ⭕ Nomor telepon ✆ 08974695230 Cimahi, West Java

  • Tas Travel Bag Multi Travel Black List Gold - Bandung Kota
    Fashion Pria - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    Tas Travel Bag Multi Travel Black List Gold ⭕ Tas Travel Bag Multi Travel Black List Gold SPESIFIKASI: Bahan : Full Dolby D1680 Logo : Rubber Bahan Tebal, Jahitan Kuat, Tahan Air Ukuran : Panjang 50 x lebar 28 x tinggi 25 cm Multifungsi : Gendong, se...

  • Hugo Boss Sunglasses Original! Limited Edition! Mewah! Nego! Noafgan! - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Denpasar (Bali) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    Hugo Boss sunglasses Original! Limited Edition! Mewah! Nego! noafgan! ⭕ Hugo Boss Sunglasses! Limited Edition! Original! Di Indonesia tidak dijual bebas! (hanya di optik seis) no KW! bentuknya limited! cocok untuk pribadi petualang! -di kain pelindun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)