128000.00 Rp. Celana Blackhawk - Bandung Barat Kab. Klungkung

Published date: September 12, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

celana Blackhawk




Bahan terbuat dari kain khusus (KUAT, TAHAN, AWET, NYAMAN) bernama Katun RIPSTOP; ialah kain tenun yang sering terbuat dari benang nilon, dalam penenunan menggunakan teknik memperkuat khusus yang membuat mereka tahan terhadap robek dan merobek. Kain ripstop tipis dan ringan memiliki struktur 3-dimensi karena benang tebal yang terjalin dengan kain tipis.

Kain jenis Ripstop ini memiliki kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yang menguntungkan dan bahwa air tidak dapat dengan mudah menyebar. Kain yang digunakan untuk membuat ripstop termasuk kapas, sutra, poliester, dan polypropylene, nilon dengan konten terbatas pada benang crosshatched yang membuatnya tahan air.

Celana di buat dan di jahit oleh tenaga ahli yg sangat terampil pada Konveksi toko kami sendiri
Jadi silahkan segera miliki celana ini, dengan kualitas terbaik dan harga terhemat untuk anda!!!
*OPEN ORDER SETIAP HARI 24JAM*
*JADWAL PENGIRIMAN BARANG SENIN-SABTU*

PESANAN AKAN SEGERA KAMI PROSES HARI ITU JUGA APABILA KONFIRMASI PESANAN SEBELUM JAM 12 SIANG (TERKECUALI ADA KENDALA DALAM PENGIRIMAN)
Jasa pengiriman
JNE REG
JNE regular
pos kilat
Harga di atas belum termasuk ongkir.
mint japri ke WA
tidak melayani SMS!


Nomor telepon ✆ 02188331942

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Macam Macam Kemerja Formal Pria - Bandung Kota
    Fashion Pria - Buleleng (Bali) - September 21, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Macam Macam Kemerja Formal Pria ⭕ Jual Berbagai Kemeja Formal Pria Ukuran M, L, XL Nomor telepon ✆ 08778212372 Buleleng, Bali

  • Jaket Kulit Polos Warna Hitam Dan Coklat - Malang Kota
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - September 17, 2022 224000.00 Rp.

    Jaket Kulit Polos Warna Hitam dan Coklat ⭕ RA-Fashion menyediakan Fashion Pria yang ter-update, dengan Kualitas bahan pilihan terbaik, dan Jahitan yang rapi. Kode : RA-026 Bahan : Kulit Sintetis Ukuran: S, M, L, XL (XXL-7XL PO yaa) Rekomendasi Size S...

  • Jual Sandal Tasik Uk 39.40.41.42.43 Beli Kodian Lebih Murah Lg Dan Sangat Murah Lg.bs Dtg K Rumah.no
    Fashion Pria - - September 16, 2022 32000.00 Rp.

    sandal tasik murmer uk 39.41.42.43 ⭕ jual sandal tasik uk 39.40.41.42.43 beli kodian lebih murah lg dan sangat murah lg.bs dtg k rumah.no hp nol delapan satu tiga empat empat enam enam sa... Nomor telepon ✆ 08555874252 Badung, Bali

  • Adidas Bounce Lightster - Semarang Kota
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - September 15, 2022 264000.00 Rp.

    adidas bounce lightster ⭕ - ukuran 42 2/3 ori made in indonesia - warna ful black - include box - kondisi 90an% - sepatu ringan dan adem dipakai - cocok buat running dan dipakai sehari hari - dulu harga beli sekitar 600an hubungi langsung ke nomer ya...

  • Celana Cargo Pendek - Bekasi Kab.
    Fashion Pria - Klungkung (Bali) - September 15, 2022 68000.00 Rp.

    Celana Cargo Pendek ⭕ Bahan : Ripstop Panjang : 3/4 Ukuran : No. 27, 29, 30, 34 Warna :Hitam, Hijau TNI, Biru Dongker dan Cream Nomor telepon ✆ 08563645881 Klungkung, Bali

  • Jaket Hoodie Comby Color Navy Grey - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - Denpasar (Bali) - September 15, 2022 80000.00 Rp.

    jaket hoodie comby color navy grey ⭕ bahan fleece Ukuran all size M fit L Info lebih lanjut, add line: dfzr.ols.bjm Bbm pin: D8838F7A Nomor telepon ✆ 03168069134 Denpasar, Bali

  • Sepatu Boots Keren - Gresik Kab.
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    sepatu boots keren ⭕ Di jual sepatu boots, barang istimewa terawat Nomor telepon ✆ 08785227551 Tabanan, Bali

  • Azcost Slip On - Bandung Kota
    Fashion Pria - Klungkung (Bali) - September 13, 2022 184000.00 Rp.

    Azcost Slip On ⭕ Slip on size 39-43 material kulit up Nomor telepon ✆ 08181561112 Klungkung, Bali

  • Baju Quiksilver Original - Palembang Kota
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - September 9, 2022 200000.00 Rp.

    Baju Quiksilver Original ⭕ kaos original quiksilver size M baru 1 kali pake,beli di planet surf pim,masih gress,jual karena kebesaran,harga 250.000 nego halus,bagi yang tau merk,pasti tau kaos ini bagus,minat chat/wa/call/sms atau line (@dikaperdanaa...

  • Size M Br Dpkai 1x. Tkp Komp.polri Munjul Cibubur Jaktim
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - September 9, 2022 40000.00 Rp.

    Kaos distro mntap 56 ⭕ Size M br dpkai 1x. Tkp komp.polri munjul cibubur jaktim Nomor telepon ✆ 08573669965 Karangasem, Bali

  • Bahan Katun Combed 30s Sablon Plastisol Min 36pcs
    Fashion Pria - Jembrana (Bali) - September 9, 2022 40000.00 Rp.

    Produksi Kaos Murah Bandung ⭕ Bahan Katun Combed 30s Sablon Plastisol Min 36pcs Nomor telepon ✆ 08844817505 Jembrana, Bali

  • Sepatu Snta 463 Original - Bantul Kab.
    Fashion Pria - Karangasem (Bali) - September 9, 2022 200000.00 Rp.

    sepatu snta 463 original ⭕ sepatu snta original nih gan, tipe 463 siap tracking hikking dan menemani jalan jalan kalian. kuat karena udah terbukti buat naik gunung ternama di Indonesia harga di atas adalah harga ECER tanpa syarat dan ketentuan untuk ...

  • Celana Jeans Pensil Biru Muda Semprot New - Sukoharjo Kab.
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - September 6, 2022 80000.00 Rp.

    Celana jeans pensil biru muda semprot new ⭕ ready celana jeans premium dickies biru muda bahan jeans melar lembut size 28-33. Silakan simpan dulu alamatnya. Buka jam 09.00 sampai jam 21.00 alamat dukuh ngeronggah, ngabean, RT 001 RW012, jln aster ray...

  • Kmj Frans Putih VO - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - September 4, 2022 42400.00 Rp.

    Kmj Frans Putih VO ⭕ KMJ FRANS RESTOK KATUN FIT L KEMEJA LGN PJG KANCING BUKA LD95PJ60 Format Pemesanan : Nama:Alamat:No.hp:KodeBarang:Jumlah:Pengiriman. Contoh: Luci:Jkt::BLOUSE DOT SP:10Pcs:JneReg Pengiriman bisa menggunakan Jne, Wahana, Tiki, J&T ...

  • New Balance 574 Full Grey - Malang Kota
    Fashion Pria - Buleleng (Bali) - September 4, 2022 320000.00 Rp.

    new balance 574 full grey ⭕ New Balance 574 full grey size 43 kondisi 97% tidak ada kerdus COD malang Nomor telepon ✆ 08387047160 Buleleng, Bali

  • Sepatu Jim Joker - Medan Kota
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - September 3, 2022 400000.00 Rp.

    sepatu jim joker ⭕ permisi gan,ane mau jual sepatu kesayangan ane ni,msh mulus,pemakaian baru 80% di jamin anda puas dah.saya jual karna lg butuh uang,buat nambah pergi kemalaysia. kalau minat silahkan hub:085360098665 Nomor telepon ✆ 08235151154 Gia...

  • Kemeja Batik Pekalongan #6 - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Denpasar (Bali) - September 1, 2022 40000.00 Rp.

    Kemeja Batik Pekalongan #6 ⭕ Motif keren, bahan lembut & tdk mudah luntur. Cocok buat kerja, keren buat pesta. Bisa COD untuk wilayah Surabaya. Beli 2-3 item : free ongkir Beli min. 4 : @ Rp. 45 rb + free ongkir Datang langsung DISKON 10 persen (dari...

  • Coach Medium Bag For Man - Tangerang Kota
    Fashion Pria - Gianyar (Bali) - September 1, 2022 1600000.00 Rp.

    coach medium bag for man ⭕ complete: paper bag & dust bag Nomor telepon ✆ 08952450212 Gianyar, Bali

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - Badung (Bali) - Agustus 30, 2022 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan kulit sintesis. Desain mirip anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama nya.... Nomor telepon ✆ 02168750118 Badung, Bali

  • Dijual Cepat Butuh Uang Sepatu Boot Camel Active Ori - Depok Kota
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - Agustus 28, 2022 800000.00 Rp.

    dijual cepat butuh uang sepatu boot camel active ori ⭕ dijual cepat sepatu camel active ori lagi butuh uang buat anak sekolah nic murah meria aja .baru pakek 3x msh mulus bangt dijamin ngk nyesel deh.berminat lgsg aja call me Nomor telepon ✆ 08996143...

  • Batik Pria Lengan Panjang, Slimfit, Bahan Katun (New 05/03/17) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Badung (Bali) - Agustus 27, 2022 108000.00 Rp.

    Batik Pria Lengan Panjang, Slimfit, Bahan Katun (New 05/03/17) ⭕ PENTING : 1. MOHON TANYAKAN KETERSEDIAAN STOCK/SIZE/UKURAN DULU SEBELUM TRANSAKSI, karena stock setiap hari berubah !! 2. JANGAN LUPA cantumkan size/ukuran yang dipilih pada kolom catat...

  • Kemeja Marfel Jeans - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Bangli (Bali) - Agustus 27, 2022 72000.00 Rp.

    kemeja marfel jeans ⭕ redy stock bhn jeans wash fit L no cod Nomor telepon ✆ 08985561611 Bangli, Bali

  • Topi 2nd Yankes - Malang Kota
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - Agustus 25, 2022 64000.00 Rp.

    topi 2nd yankes ⭕ monggo topi yankes 2nd e Nomor telepon ✆ 02132321660 Tabanan, Bali

  • CARRERA 33S 8V4 PT SUNGLASSES #Eks Mario Lawalata - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Denpasar (Bali) - Agustus 24, 2022 520000.00 Rp.

    CARRERA 33S 8V4 PT SUNGLASSES #Eks Mario Lawalata ⭕ CARRERA 33S 8V4 PT SUNGLASSES Gaya - AVIATOR Lensa - Gray GRradient Bahan - Plastik Buatan China Ukuran-EYE : 62mm - BRIDGE: 11mm - TEMPLE: 140mm Warna - HITAM CRYSTAL PUTIH 100% U.V. Perlindungan K...

  • Celana Gunung Pria Twill Stretch - Banjarmasin Kota
    Fashion Pria - Tabanan (Bali) - Agustus 23, 2022 191200.00 Rp.

    Celana Gunung Pria Twill Stretch ⭕ Perlengkapan mendaki gunung pria trekking . Desain casual dan trendy, Celana Gunung Pria dengan bahan TWILL STRETCH ini dijamin awet! Tersedia Ukuran: S-M-L-XL-XXL Berat 800 gram Nomor telepon ✆ 02157599008 Tabanan,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)