156000.00 Rp. Boot Hitam Handmade 100% Kulit Asli HQ Tampil Elegan, Awet Dan Murmer - Bandar Lampung Kota North Labuhan Batu

Published date: Nopember 4, 2021
  • Lokasi: North Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Boot Hitam Handmade 100% Kulit Asli HQ Tampil Elegan, Awet dan Murmer


⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib.
(Istirahat 15 Menit Ashar/Maghrib/Isya)

Maaf sblmnya jika tidak pernah melayani SMS Anda jadi yg serius silakan chatt di bbm/WA atau bisa langsung pantau ke toko spy leluasa.

Alamat toko sandal/sepatu & permata/batu mulia berada di depan RM. Dua Saudara II, pertigaan pertiwi/Universitas Saburai Kemiling Bandar Lampung.
Deretan: cas aki, tambal ban, velg mobil, toko permata & sepatu, pecel lele, fotocopy, bengkel, warung & Universitas Saburai.

Bahan 100% Kulit Sapi Asli.
Menambah rasa percaya diri Anda saat dinas lapangan, hiking, luar kota dsb.
Warna: hitam
Size: 39 s.d 43 saja
Harga:195rb/psg di toko.
Harga kirim2 paket: tinggal +ongkir jne/pos.


Nomor telepon ✆ 08895148083

North Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Delta Tactical Boot Sepatu Outdoor - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Desember 3, 2021 336000.00 Rp.

    Delta Tactical Boot Sepatu Outdoor ⭕ Sepatu Outdor cocok d gunakan utk Trekking,touring,dinas lapangan ato sekedar jalan krn model ny yg keren (di pakai para pemain The East di net tivi) Sepatu delta tactical warna tan/gurun dan warna Hitam ready 6 d...

  • Jaket Hoodie(tanpa Sleting) Halfzipper Sleting) Polos Bs Bordir Satuan - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Nopember 30, 2021 53600.00 Rp.

    Jaket hoodie(tanpa sleting) halfzipper sleting) polos bs bordir satuan ⭕ Halo juragan semua Ane mau nawarin nih jaket sweater halfzipper polos Ready warna hitam dan biru Dongker kalo mau warna lain bisa pesen minimal 1lusin Bahan cotton fleece Tebal ...

  • Sepatu Nike Air RELENTLESS 6 MSL Original BNIB 100% - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - - Nopember 18, 2021 632000.00 Rp.

    sepatu nike air RELENTLESS 6 MSL original BNIB 100% ⭕ 100% Original Warranty Money Back! NIKE AIR RELENTLESS 6 MSL BLACK WHITE 843881-001 BNIB Size Available : 39, 40, 41, 42, 42.5, 43, 44, 45 Retail Price: Rp. 949.000 Nett: Rp. 790.000 tanyakan stok...

  • WOODENS BOSCHO SPECIFICATION: TYPE : Boots MATERIALS : Upper: Genuine Leather, Outsole: Rubber 4 AVA
    Fashion Pria - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 17, 2021 319200.00 Rp.

    Sepatu Boots Boscho (Coklat, Coklat tua, Hitam dan Maroon) ⭕ WOODENS BOSCHO SPECIFICATION: TYPE : Boots MATERIALS : Upper: Genuine Leather, Outsole: Rubber 4 AVAILABLE COLOURS : Brown, Dark Brown, Maroon & Black... Nomor telepon ✆ 08327614511 Simalun...

  • Jaket Anti Hitam - Bekasi Kota
    Fashion Pria - Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2021 96000.00 Rp.

    jaket anti hitam ⭕ jaket anti hitam . untuk cocok hadiah ultah. tanpa masker dan sarung tangan. juga untuk fashion.. tersedia beberapa pilihan motif dan warna. bahan berkualitas. produk baru hub. wa. 0 Nomor telepon ✆ 08143429154 Nias, North Sumatra

  • Sesuai Foto Diatas Qui***lver V***om V**s D* Size M - L - XL Model Slim Fit Brg Sangat Terbatas...ba
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2021 64000.00 Rp.

    kaos oblong dewasa ⭕ sesuai foto diatas qui***lver v***om v**s D* size M - L - XL model slim fit brg sangat terbatas...barusan ambil dari bandung... ambil 3pcs keatas hrg ... Nomor telepon ✆ 08113893795 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Menerima Jasa Jahit Jaket Kulit Domba,warna Bebas Model Sesuai Selera Pengerjaan 1 Minggu.
    Fashion Pria - - Nopember 16, 2021 960000.00 Rp.

    Terima pesan jaket kulit ⭕ Menerima jasa jahit jaket kulit domba,warna bebas model sesuai selera pengerjaan 1 minggu. Nomor telepon ✆ 08595872576 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jaket Kulit ASLI Dari New Zealand Mulus - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 16, 2021 800000.00 Rp.

    jaket kulit ASLI dari new zealand mulus ⭕ jaket kulit asli bawa an dari new zealand mulus jarang di pakai karena kekecilan ukuran s nego sampai jadi (bisa di antar dan kirim-kirim) Nomor telepon ✆ 08329468597 South Tapanuli, North Sumatra

  • Celana Skinny, Celana Cargo Dan Celaja Jeans Standar - Bandung Kota
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 16, 2021 80000.00 Rp.

    Celana skinny, celana cargo dan celaja jeans standar ⭕ Di order celana skinny, celana cargo dan celana jeans standar. harga mulai dari 100.000 - 120.000. bisa cod di daerah bandung kota. line aduysinclair bbm 5F739DEB harga murah dan barang berkualit...

  • Celana Pendek ONeill - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Batubara (North Sumatra) - Nopember 14, 2021 80000.00 Rp.

    Celana pendek ONeill ⭕ ONeill - CELANA PENDEK warna biru (photo label dan fitur original) Size : 32 Kondisi : 99% 100% katun Celana ORIGINAL (ada label merk didalam, label merk tambahan/code samping bawah) dan sudah dicuci wangi siap pakai Harga : 10...

  • Buat Yg Hobi Pake Docmart Nih.. Sepatu Koleksi, Baru 2x Pake, Selebihnya Mejeng Doang Dikamar, Baran
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Nopember 14, 2021 1920000.00 Rp.

    Dr.Martens Original, Like New ! Canvas Series ⭕ Buat yg hobi pake Docmart nih.. Sepatu koleksi, baru 2x pake, selebihnya mejeng doang dikamar, barang dijamin kaya baru dah, ga ada minus pokoknya...s... Nomor telepon ✆ 08179235422 Dairi, North Sumatra

  • Converse Ori No 41 - Tangerang Selatan Kota
    Fashion Pria - - Nopember 13, 2021 280000.00 Rp.

    converse ori no 41 ⭕ di Jual Sepatu Converse ori no. 41 warna merah kondisi 95% jrng pakai.. harga nego & bisa cod Nomor telepon ✆ 08515790859 Toba Samosir, North Sumatra

  • Adidas Zx Flux Plus - Depok Kota
    Fashion Pria - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2021 880000.00 Rp.

    adidas zx flux plus ⭕ adidas original size: 5,5-,6,7,7-,8,8-,9,9- bisa cod di graha cijantung atau pasar minggu selain itu via jne Nomor telepon ✆ 08154358226 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ikat Pinggang Peluru
    Fashion Pria - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 12, 2021 250000000.00 Rp.

    Ikat pinggang peluru ⭕ Monggo buat anak metal ukuran -+ 1m.. Lokasi > BANDUNG setiabudi gegerkalong (gerbang pondok hijau pos 10) Nomor telepon ✆ 08994499844 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepatu Safety KRISBOW Ukuran 43. - Malang Kota
    Fashion Pria - - Nopember 12, 2021 303200.00 Rp.

    sepatu safety KRISBOW ukuran 43. ⭕ ujung sepatu dilapisi besi tebal cocok buat touring, praktek di lab untuk mahasiswa tekhnik, pekerja lapangan. dijual karena kekecilan. cuma dipake gk lebih 10x. line/wa o822 3o41 5566. cod dinoyo/Univ UMM. kalo dek...

  • Kemeja Flannel Uniqlo Camo Army - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Nopember 8, 2021 120000.00 Rp.

    Kemeja Flannel Uniqlo Camo Army ⭕ Dijual kemeja flannel uniqlo motif camo army hijau gelap, size m fit L. kondisi mulusssss 97% like new. HARGA NET! minat hub : wa O8777.5666.347 line @vzd1888l (pakai @) cod bandung / luar kota via Jne. Nomor telepon...

  • Bahan Kain Katun Seratus Persen. Dengan Pewarnaan Sablon Berkualitas. Grosir Lebih Murah Dengan Juml
    Fashion Pria - - Nopember 8, 2021 76000.00 Rp.

    Kemeja prada bali ekslusif ⭕ Bahan kain katun seratus persen. Dengan pewarnaan sablon berkualitas. Grosir lebih murah dengan jumlah beli minimal satu kodi. bahan kain katun seratu... Nomor telepon ✆ 08128730636 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepatu Varelly Pdh Kilap - Mojokerto Kab.
    Fashion Pria - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 7, 2021 128000.00 Rp.

    Sepatu Varelly Pdh Kilap ⭕ Produk : Hand made Merek : Varelly Warna : Hitam Mengkilap Sol : TPR awet dan tidak licin Size : 39 s.d 46 Untuk ukuran 44 s/d 46 bisa memesan terlebih dahulu dengan selisih harga 10 rb dari harga normal. Sukses Nomor telep...

  • Sailor T-shirt Merah - Cimahi Kota
    Fashion Pria - Langkat (North Sumatra) - Nopember 7, 2021 88000.00 Rp.

    sailor t-shirt merah ⭕ sailor t-shirt red grab it fast bisa langsung datang ke toko kita di jln bbkn radio no 11 bdg gunung batu deket pom gunung batu shipping via jne untuk luar kota Nomor telepon ✆ 08796064455 Langkat, North Sumatra

  • Nike Dual Fushion - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 5, 2021 280000.00 Rp.

    Nike dual fushion ⭕ Nike original bekas Seri dual fushion run 3 msl Kondisi 90% Size 42,5 Cod uny/ugm Cp 087 delapan tiga 98 tiga dua 593 Nomor telepon ✆ 08943525384 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ready Sepatu Safety Kulit Berkualitas Dunia. . . Dg Model Yg Elegan N Trendi G Akn Mengurangi Rasa K
    Fashion Pria - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 5, 2021 160000.00 Rp.

    sepatu safety DR BOSS size 39-43 ⭕ Ready sepatu safety kulit berkualitas dunia. . . dg model yg elegan n trendi g akn mengurangi rasa kepercayaan diri anda, mmpu menahan beban hingga 1t... Nomor telepon ✆ 08169304673 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepatu Delta Import Label Usa - Depok Kota
    Fashion Pria - Batubara (North Sumatra) - Nopember 5, 2021 280000.00 Rp.

    Sepatu delta import label usa ⭕ Import Label usa, bukan made in china Ready size 39-45 Warna krem. Atau tan gurun No cod gan, langsung datang aja ke area ciganjur jagakarsa Menghindari tipu2 Thanks Nomor telepon ✆ 08195969918 Batubara, North Sumatra

  • PENTING! Wajib DIBACA Ready Bahan Katun Primissima M-XL Disediakan Motif Lain Barang Dikirim Dengan
    Fashion Pria - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 3, 2021 68000.00 Rp.

    kemeja batik pria prada ⭕ PENTING! Wajib DIBACA Ready bahan katun primissima M-XL disediakan motif lain barang dikirim dengan Wahana (untuk layana... Nomor telepon ✆ 08586788479 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Barang Baru Bnwb, Dijamin 100% Original, Terima Hanya Cod Saja, Biar Bisa Cek2 Barangnya Dulu, No Ph
    Fashion Pria - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 2, 2021 800000.00 Rp.

    adidas alphabounce engineered mesh black ⭕ barang baru bnwb, dijamin 100% original, terima hanya cod saja, biar bisa cek2 barangnya dulu, no php, harga nett yang tertarik bisa langsung hubungi ... Nomor telepon ✆ 08983678456 Padang Sidempuan, North S...

  • Topi Adidas Hitam - Banjarbaru Kota
    Fashion Pria - Dairi (North Sumatra) - Oktober 31, 2021 16000.00 Rp.

    topi adidas hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 03904545287 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)