343200.00 Rp. Blue States Denim & Co - Jakarta Barat Bantaeng

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

Blue States Denim & co


⭕ Let me introduce you guys to Indonesian new denim brand BLUE STATES DENIM & co . This is our first collection Calaveras . Made from local finest denim fabric , yarn and leather.
- 12,5 oz
- Bluestates trademark gold arcuate
- Sanforized
- Skinny Timm and Slim Thin fit
- Right hand twill
- Inseam 32
- Zipper fly

Ready size 28 ,30 ,31 ,32


Nomor telepon ✆ 08196525504

Bantaeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jaket Adidas Ori - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    Jaket Adidas Ori ⭕ Original produced by descente Under Adidas License Nomor telepon ✆ 08815293271 East Luwu, South Sulawesi

  • Kemeja Pria Anime Kemeja Kemeja Casual Kemeja Cowok Kemeja Murah Cowo - Bandung Kota
    Fashion Pria - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 68000.00 Rp.

    Kemeja pria anime kemeja kemeja casual kemeja cowok kemeja murah cowo ⭕ BEST SELLER alamat toko PUSAT GROSIR GEDEBAGE PGG 1 BLOK A054 bandung timur. bahan full ripstok KONVEKSI GROSIR BANDUNG harga grosir harga 85.000 min order >100 pcs Harga 90.000 ...

  • Vans Rowley Solo - Depok Kota
    Fashion Pria - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 560000.00 Rp.

    Vans Rowley Solo ⭕ Size : 43 Vans Original Light Brown Suede Baru 3x pakai Very good condition Fixed Price Nomor telepon ✆ 08868739350 Gowa, South Sulawesi

  • Nike Roshe Flyknit - Bogor Kota
    Fashion Pria - Maros (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Nike Roshe Flyknit ⭕ Dijual!! Nike Roshe Flyknit size US 10/44 warna langka nih open for trade juga yah, adidas superstar misalnya size 10.5-11 minat? WA langsung COD? bogor kota Jakarta? wiken only thanks Nomor telepon ✆ 08388986166 Maros, South Sul...

  • Celana Sontog Loreng - Bandung Kota
    Fashion Pria - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 40000.00 Rp.

    celana sontog loreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08148713972 Palopo, South Sulawesi

  • Jaket Nike Runing - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 128000.00 Rp.

    Jaket Nike Runing ⭕ jaket runing nike size S stock terakhir bahan polyster made in china original siapa cepet dia dapat :) minat hub no 0.8.2.2.1.6.6.8.9.2.8.5 bisa cod untuk wilayah surabaya dan jasa pengiriman happy shoping day:) Nomor telepon ✆ 08...

  • FS Louis Vuitton Sunglasses Possession Chocolate - Jakarta Utara
    Fashion Pria - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    FS Louis Vuitton Sunglasses Possession Chocolate ⭕ Dijual Kacamata Louis Vuitton Sunglasses Possession Chocolate 100% original. Condition like new Bisa untuk Pria & wanita ( unisex ) COD/GOJEK availabe Tiki/JNE welcome For serious buyer only Nomor te...

  • Sepatu Casual Airwalk Dan New Balance Original - Boyolali Kab.
    Fashion Pria - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    sepatu casual airwalk dan new balance original ⭕ 100% original airwalk dan new balance harga airwalk 150 ribu new balance 375 ribu ig golazosports Nomor telepon ✆ 08566245324 Luwu, South Sulawesi

  • Celana SirwAl/cingkrang - Bandung Kota
    Fashion Pria - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 60000.00 Rp.

    celana sirwAl/cingkrang ⭕ bagi yg suka nyunnah jual sirwal size fit to xxl bhan bgus nyaman d pakai tersedia brbgai wrna silakan order ada ptngan hrga bagi yg bli bnyak/utk d jual lagi wa/telp Nomor telepon ✆ 08833661367 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Vans YOTH Size 46 (Original) - Jakarta Selatan
    Fashion Pria - Bone (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Vans YOTH size 46 (Original) ⭕ Vans (YOTH) year of the horse, size 46 with extra laces, kondisi BNIB (baru masih di dus dan ada tag) Nomor telepon ✆ 08958505749 Bone, South Sulawesi

  • Jual Converse All Star - Depok Kota
    Fashion Pria - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    jual converse all star ⭕ jual sepatu asli import converse all star lama nganggur dijual aja. nomor 41 tp buat pake 42 bisa karena 41 luar. kondisi msh ok. bisa cod citayam atau slipi kalau pas anre kerja, minat sms aja or wa Nomor telepon ✆ 085444629...

  • Promo Duetspot J3 - Semarang Kota
    Fashion Pria - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 124000.00 Rp.

    Promo duetspot j3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885638328 Sinjai, South Sulawesi

  • Sepatu WAKAI Size 43 - Palembang Kota
    Fashion Pria - Wajo (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Sepatu WAKAI size 43 ⭕ Jual sepatu wakai size 43 mulus like new no minus + insole size 43 juga. Original branded!! Minat langsung hubungi 089698600868 COD sekitaran PLAJU! Nego kak/om/tante! Tq! Nomor telepon ✆ 08593976806 Wajo, South Sulawesi

  • Kacamata Baca Branded - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Bone (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 300000.00 Rp.

    Kacamata baca branded ⭕ kacamata baca fashionable -posisi SELLER di SURABAYA -Harga NET -Harga Belum termasuk ONGKIR dan penambahan lensa +/- -Siap kirim k seluruh indonesia -bisa claim kantor -siap dtg k kantor / rmh -Cocok utk hadiah -bisa cod wil ...

  • Sepatu Eagle Murah - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Palopo (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 52000.00 Rp.

    Sepatu Eagle murah ⭕ Sepatu Eagle murah masih bagus Size 39 Nomor telepon ✆ 08788754848 Palopo, South Sulawesi

  • Shoes Black And White - Tangerang Kota
    Fashion Pria - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 56000.00 Rp.

    shoes black and white ⭕ size 38, baru dipake sekali. jual karna tidak dipakai lagi Nomor telepon ✆ 08156032274 North Luwu, South Sulawesi

  • Size 40 Besar 41 Lokal Ready - Depok Kota
    Fashion Pria - Wajo (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 100000.00 Rp.

    size 40 besar 41 lokal ready ⭕ singkat padat... sepatu kulit sapi asli JAMINAN UANG KEMBALI KALAU BUKAN KULIT.. bagi yang sudah mengenal ku, pasti memahami..;) bagi yang belum tau, mari kenalan... cobain deh.. harga spesial dari ku stok smntara tingg...

  • Kaos Harley Davidson Black FREE Ongkir - Bogor Kab.
    Fashion Pria - Luwu (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 132000.00 Rp.

    Kaos Harley Davidson Black FREE Ongkir ⭕ JUAL !! Pakaian/ Baju Kaos / t-shirt Harley Davidson lengan Pendek ori BLACK import limited! Watna Hitam Ukuran M L XL XXL Opik Self OS HDMC Nomor telepon ✆ 08333695037 Luwu, South Sulawesi

  • Hush Puppies Oxford Shirt Original Uk. M - Surabaya Kota
    Fashion Pria - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    hush puppies oxford shirt original uk. M ⭕ monggo disade gan. hush puppies oxford shirt authentic apparel original. uk. M: asia size. bahan 100% cotton/katun. dijual karena hanya 2 kali pakai dan jarang pakai, daripada dilemari. dijamin original, sia...

  • Original Diadora - Semarang Kota
    Fashion Pria - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 159200.00 Rp.

    Original Diadora ⭕ Original harga drop bro buruan mumpung stock masih banyak Nomor telepon ✆ 02135060047 Sinjai, South Sulawesi

  • Cocok Buat Mancing Dll - Pasuruan Kota
    Fashion Pria - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 24000.00 Rp.

    cocok buat mancing dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08237487982 North Luwu, South Sulawesi

  • Tas LV Louis Vuitton Citadin PM 2004 - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 3192000.00 Rp.

    Tas LV Louis Vuitton Citadin PM 2004 ⭕ Authentic Louis Vuitton Citadin 2004 Good condition pemakain normal Bag + DB Harga Nettttt Nomor telepon ✆ 08942698949 Soppeng, South Sulawesi

  • Celana Tactical Blackhawk Celana Pdl Celana Murah Celana Pria Grosir - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Juli 25, 2022 79200.00 Rp.

    celana tactical blackhawk celana pdl celana murah celana pria grosir ⭕ PUSAT GROSIR CELANA BANDUNG Untuk yg mau datang ke toko bisa di PUSAT GROSIR GEDEBAGE ATAU PASAR CIMOL BANDUNG TIMUR (0-8-2-2-1-8-4-4-4-3-9-1) ( 5-F-D-0-9-E-1-3) harga grosir harg...

  • Jual Jaket Kulit Ninja 250 - Jakarta Barat
    Fashion Pria - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 800000.00 Rp.

    Jual jaket kulit ninja 250 ⭕ Ada yg suka touring atau santai jaket kulit ninja cocok Nomor telepon ✆ 08322415769 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tas Selempang Pria Kanvas. Waistbag. - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - Luwu (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 88000.00 Rp.

    tas Selempang pria kanvas. waistbag. ⭕ Tas yang cocok untuk dipakai ke kampus maupun saat hangout dengan teman. Desain yang menarik dan ukuran yang cocok untuk menaruh berbagai perlengkapan masa kini seperti dompet, smartphone, charger, powerbank. ro...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)