240000.00 Rp. Adidas Neo Baseline Black Leather Original - Surakarta Kota East Lampung

Published date: September 12, 2021
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Adidas Neo Baseline Black Leather Original


⭕ Bismillah
Di suatu sore hari hujan deras mengguyur ditambah suara petir yang bersautan, gue hanya duduk termenung di depan tv, hp gue berdering benar dugaan gue ternyata si Jumpret ( Mantan ).
Jumpret Yang jemput aku di sekolah ya..
Gue. Waduh ini kan masih hujan lagian jalan arah sekolahkan juga banjir
Jumpret Makannya jemput aku sekarang masak kamu tega sama aku
Gue. Oke ini aku lagi mau OTW
Jumpret Ya ini tak tunggu
Dengan berbalut jas hujan dan sandal jepit gue keluarkan motor butut babe gue sayang kalau mau pakai motor yang bagus, motor tahun 80 itu dengan gagah perkasa melewati hujan deras, setelah sampai jalan arah menuju sekolah si Jumpret, air udah menggenang
Setinggi lutut dan firasat gue udah nggak enak rasanya pengen balik rumah aja namun gue teringat motto bus jurusan jawa timur Sing penting nekat lan yakin inssyaallah alangan bakal minggir dewe,
tekadku sudah bulat akhirnya gue terjang banjir itu pakai motor butut babe gue.
Setelah setengah perjalanan motor butut babe gue udah batuk-batuk karena usia dan karena gue paksaain lewatin banjir, firasat buruk gue benar suara mesin sudah tidak lagi terdengar pertanda gue harus mendorong si besi tua sampai bengkel dekat sekolah, satu jam berlalu dan akhirnya penderitaan gue berakhir setelah sampai di depan bengkel sepeda motor, Namun Allah berkehendak lain motor butut babe gue harus opname karena mesinnya kemasukkan air, setelah melakukan negosiasi yang alot akhirnya Mas bengkel meminjamiku motor bobrok milik pelanggannya walaupun Hp dan KTP harus menjadi jaminan tapi lumayanlah dari pada pulang jalan kaki.
Matahari sudah tenggelam di ufuk barat pertanda hari mulai malam, setelah di introgasi satpam sekolah dengan pakaian basah dan tanpa alas kaki gue masuk ke gerbang sekolah si Jumpret, bukannya di kasiani gue malah di ceramahi dan begonya lagi gue cuma bisa diam dan mengangguk-anggukkan kepala.
Di perjalanan menuju rumah Jumret gue ceritain semua perjuangan gue untuk menjemput dia dan itu bukan karena gue nggak ikhlas cuma biar dia tau apa itu perjuangan, tiba-tiba dia nyuruh gue berhenti di depan mall pikiran gue udah kamana-mana jangan-jangan perjalanan cinta gue berakhir disini, si Jumpret nyuruh gue nunggu di parkiran dan langsung gue ngaca di spion motor ternyata muka gue juga enggak jelek-jelek amat, lamunan gue pecah ketika si Jumpret minta maaf dan ngasih gue plastik berisi kardus.
Kardus warna hijau itu gue buka dan ternyata berisi sepatu idaman gue Adidas Neo Baseline Black Leather ukuran 43, namun kisah cinta gue nggak seindah sinetron tepat satu bulan setelah kejadian itu si Jumpret pergi meninggalkan gue, alasannya sederhana cuma nggak mau kehujanan sama kepanasan alias cari yang punya mobil.
Dan sampai saat ini gua belum bisa move on dari si Jumpret dan setelah bertapa tujuh hari tujuh malam ternyata gue gagal move on gara-gara masih nyimpan Adidas Neo Baseline Black Leather barang pemberian si Jumpret, dari pada gue buang sayang soalnya Original mending gue jual siapa tau cocok, kan jodoh nggak bakal kemana.
#JualBarangMantan


Nomor telepon ✆ 08122803968

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Rebok Dinamo Motif Songket - Palembang Kota
    Fashion Pria - Mesuji (Lampung) - Oktober 22, 2021 296000.00 Rp.

    Sepatu rebok dinamo motif songket ⭕ Ready di palembang,ukuran 40-44,minat sistem cod diluar/bs anter ktmpt byr dtmpt tanpa php,tngh kota palembang ongkir gratis. No php...trims Nomor telepon ✆ 02138355708 Mesuji, Lampung

  • Bahan Spandek Bagus Berkualitas Tersedia Warna Pink,merah,salem,abu.
    Fashion Pria - - Oktober 18, 2021 68000.00 Rp.

    atasan lengan brukat ⭕ bahan spandek bagus berkualitas tersedia warna pink,merah,salem,abu. Nomor telepon ✆ 08539967969 South Lampung, Lampung

  • Cuci Gudang Kaos Desain Kopi, Bahan Combed Cotton 30s. Satu Desain Kaos Dicetak 6 Pcs, Jadi Limited
    Fashion Pria - - Oktober 17, 2021 24000.00 Rp.

    Kaos Kopi Combed Cotton 30s ⭕ Cuci gudang kaos desain kopi, bahan combed cotton 30s. Satu desain kaos dicetak 6 pcs, jadi limited editions. Tersedia ukuran L XL XXL dan beragam war... Nomor telepon ✆ 08886953075 Central Lampung, Lampung

  • Nike Original Pabrik (sepatu Olahraga) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Oktober 13, 2021 440000.00 Rp.

    nike original pabrik (sepatu olahraga) ⭕ ayo guys di order sepatu baru nike original nya.. bisa nego guys Nomor telepon ✆ 08235278507 Bandar Lampung, Lampung

  • Jaket Touring Alphinestar - Surabaya Kota
    Fashion Pria - East Lampung (Lampung) - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    Jaket touring alphinestar ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual jaket touring alphinestar sebagai pelindung saat berkendara brothers dan pastinya jangan lupa berdoa sebelum berkendara ya brothers Ane posisi di Surabaya Nomor telepon ✆ 08776713427 East Lampu...

  • Jual Jaket Kulit Sintesis Merah Masih Bagus Minus Ada Robek Sedikit Di Bagian Dalam Bisa Di Jahit Ja
    Fashion Pria - - Oktober 12, 2021 60000.00 Rp.

    jaket kulit sintesis ⭕ jual jaket kulit sintesis merah masih bagus minus ada robek sedikit di bagian dalam bisa di jahit jarang pake jual 75rb line : talithafda Nomor telepon ✆ 08312039248 West Lampung, Lampung

  • Kaos Merk Quik Silver Original - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Oktober 10, 2021 8000.00 Rp.

    kaos merk quik silver original ⭕ Nomor telepon ✆ 08139677247 East Lampung, Lampung

  • Sepatu Nike Baru, Bahan Viu,buat Yang Tau Barang Cek Lokasi P - Bekasi Kota
    Fashion Pria - - Oktober 8, 2021 160000.00 Rp.

    sepatu nike baru, bahan viu,buat yang tau barang cek lokasi p ⭕ buat yang tau barang aja ya, sepatu nike bahan viu oke, bawahan karet, dijamin kuat, yang tau barang cek lokasi , tambun, setia darma nomer hp Nomor telepon ✆ 08125475923 Mesuji, Lampung

  • Hoodie P&b Original Size S (ukuran S Luar) - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - Tanggamus (Lampung) - Oktober 7, 2021 200000.00 Rp.

    hoodie p&b original size s (ukuran s luar) ⭕ jual santai hoodie p&b kondisi warna masih bagus, bahan masih mulus, no sobek, warna ga pasaran. cod tebet dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08878380134 Tanggamus, Lampung

  • Kemeja Et Cetera - Jakarta Timur
    Fashion Pria - South Lampung (Lampung) - Oktober 6, 2021 160000.00 Rp.

    Kemeja et cetera ⭕ Kemeja Et Cetera Ori Ukuran S Nomor telepon ✆ 08555374163 South Lampung, Lampung

  • Sepatu Ripcurl Original - Makassar Kota
    Fashion Pria - East Lampung (Lampung) - Oktober 5, 2021 440000.00 Rp.

    sepatu ripcurl original ⭕ permisi mau jual sepatu ripcurl original 1000% kondisi 95% mulus size 44/28 cm hanya melayani yang serius. #terima kasih Nomor telepon ✆ 03997699109 East Lampung, Lampung

  • Swetter Jaket Bb Polos - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Oktober 2, 2021 96000.00 Rp.

    swetter jaket bb polos ⭕ brg originan baruu dgn lebel. all size Nomor telepon ✆ 08279650797 Metro, Lampung

  • Sepatu Pantofel Simple Kulit Asli - Medan Kota
    Fashion Pria - - September 29, 2021 52000.00 Rp.

    Sepatu pantofel simple kulit asli ⭕ Jual sepatu kerja pantofel simple kulit warna black keadaan sesuai foto dan masih sangat bagus nomor antar 41-42 Nomor telepon ✆ 08323343100 Bandar Lampung, Lampung

  • New Balance 574 Classic - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - September 27, 2021 640000.00 Rp.

    New Balance 574 classic ⭕ jual rugi New Balance 574 classic , butuh uang di jual cepat , masih bisa neng yang minat monggo WA , line : cempreng_09 , fast respon butuh uangn!! Nomor telepon ✆ 08868221887 North Lampung, Lampung

  • Di Jual Hp Coolpad Jaringan 4g Ram 1gb Tt Mangga - Bandung Kota
    Fashion Pria - - September 25, 2021 620000.00 Rp.

    Di jual hp coolpad jaringan 4g ram 1gb tt mangga ⭕ Yang minat chat aja.mesin bagus.kelangkapannya hp sama casan ram 1gb .bisa cod daerah alun alun bandung Nomor telepon ✆ 08513946160 Tulang Bawang, Lampung

  • Kode : SK-103 Bahan : Jet Black Furing : Dormeuil England PREDIKSI UKURAN Tinggi Badan 150-165cm Ber
    Fashion Pria - West Tulang Bawang (Lampung) - September 24, 2021 236000.00 Rp.

    Jas Pria Formal | Black Exclusive | Kerja | Nikah | Wisuda | COD | JJ ⭕ Kode : SK-103 Bahan : Jet Black Furing : Dormeuil England PREDIKSI UKURAN Tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake S

  • Bahan Katun Stretch, Fit To XL. LD +-107cm Pjg +-73cm HAPPY SHOPPING
    Fashion Pria - - September 24, 2021 111200.00 Rp.

    [ Hem Executive White XL OT ] Kemeja Pakaian Pria Korea Slim Fit Melar ⭕ Bahan Katun Stretch, Fit to XL. LD +-107cm pjg +-73cm HAPPY SHOPPING Nomor telepon ✆ 08289932931 Pesawaran, Lampung

  • Kondisi Baru Batik Tulis Halus Asli Limited Edition
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - September 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual Batik Tulis Halus Rp 2500000 ⭕ Kondisi baru batik tulis halus asli limited edition Nomor telepon ✆ 08794439194 Metro, Lampung

  • Sepatu Basket JORDAN SUPER. FLY 5X - Semarang Kota
    Fashion Pria - Central Lampung (Lampung) - September 20, 2021 456000.00 Rp.

    Sepatu Basket JORDAN SUPER. FLY 5X ⭕ Sepatu basket ini baru satu kali pakai Nomor telepon ✆ 08157519589 Central Lampung, Lampung

  • Nike Sb Portmore - Bandung Kota
    Fashion Pria - Bandar Lampung (Lampung) - September 20, 2021 360000.00 Rp.

    nike sb portmore ⭕ keaslian dan kondisi di jamin bro. minus cuman dus doang (hilang). kondisi barang sesuai dengan gambar yang di pajang. harga nego bro **siapa cepat dia dapat, soalnya ini warna nya limited edition*** monggo Nomor telepon ✆ 08982765...

  • WTS Piero Limited Jogger Gold Kylo Ren Black Gold - VERY LIMITED EDITION - Hanya 250 Pcs Di Indonesi
    Fashion Pria - Mesuji (Lampung) - September 20, 2021 500000.00 Rp.

    Limited Piero Jogger Gold Kylo Ren Black Gold, Sepatu Rare Mas Bro ⭕ WTS Piero Limited Jogger Gold Kylo Ren Black Gold - VERY LIMITED EDITION - Hanya 250 Pcs di Indonesia, itupun size random - Box Sepatu Mewah - Size 42... Nomor telepon ✆ 08593512679...

  • Shoes Fashion Cwe - Bandung Kota
    Fashion Pria - South Lampung (Lampung) - September 19, 2021 96000.00 Rp.

    shoes fashion cwe ⭕ Nomor telepon ✆ 08849276941 South Lampung, Lampung

  • Hem Batik Sogan Bahan Katun Ukuran M L XL Terima Ecer Dan Grosir
    Fashion Pria - Pringsewu (Lampung) - September 19, 2021 40000.00 Rp.

    Hem batik sogan ⭕ Hem batik sogan bahan katun ukuran M L XL terima ecer dan grosir Nomor telepon ✆ 08316228647 Pringsewu, Lampung

  • Dompet Kulit Asli Dompet + Dos Stock Dompet Sesuai Iklan Harga Rp.55.000 Pas Bisa Cod Di Kedungdoro
    Fashion Pria - - September 19, 2021 44000.00 Rp.

    Dompet kulit pria 99 ⭕ Dompet kulit asli Dompet + dos Stock dompet sesuai iklan Harga Rp.55.000 pas Bisa cod di kedungdoro Nomor telepon ✆ 08528076824 North Lampung, Lampung

  • Kaos Reglan Premium.. - Bandung Kota
    Fashion Pria - - September 18, 2021 56000.00 Rp.

    Kaos reglan premium.. ⭕ Bahan:combed 30s , Sablon:plastisol , size:M&L Harga grosir langsung aja chat personal yaa bosqu ... Nomor telepon ✆ 08866510766 Bandar Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)