240000.00 Rp. Adidas Neo Baseline Black Leather Original - Surakarta Kota East Lampung

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Adidas Neo Baseline Black Leather Original


⭕ Bismillah
Di suatu sore hari hujan deras mengguyur ditambah suara petir yang bersautan, gue hanya duduk termenung di depan tv, hp gue berdering benar dugaan gue ternyata si Jumpret ( Mantan ).
Jumpret Yang jemput aku di sekolah ya..
Gue. Waduh ini kan masih hujan lagian jalan arah sekolahkan juga banjir
Jumpret Makannya jemput aku sekarang masak kamu tega sama aku
Gue. Oke ini aku lagi mau OTW
Jumpret Ya ini tak tunggu
Dengan berbalut jas hujan dan sandal jepit gue keluarkan motor butut babe gue sayang kalau mau pakai motor yang bagus, motor tahun 80 itu dengan gagah perkasa melewati hujan deras, setelah sampai jalan arah menuju sekolah si Jumpret, air udah menggenang
Setinggi lutut dan firasat gue udah nggak enak rasanya pengen balik rumah aja namun gue teringat motto bus jurusan jawa timur Sing penting nekat lan yakin inssyaallah alangan bakal minggir dewe,
tekadku sudah bulat akhirnya gue terjang banjir itu pakai motor butut babe gue.
Setelah setengah perjalanan motor butut babe gue udah batuk-batuk karena usia dan karena gue paksaain lewatin banjir, firasat buruk gue benar suara mesin sudah tidak lagi terdengar pertanda gue harus mendorong si besi tua sampai bengkel dekat sekolah, satu jam berlalu dan akhirnya penderitaan gue berakhir setelah sampai di depan bengkel sepeda motor, Namun Allah berkehendak lain motor butut babe gue harus opname karena mesinnya kemasukkan air, setelah melakukan negosiasi yang alot akhirnya Mas bengkel meminjamiku motor bobrok milik pelanggannya walaupun Hp dan KTP harus menjadi jaminan tapi lumayanlah dari pada pulang jalan kaki.
Matahari sudah tenggelam di ufuk barat pertanda hari mulai malam, setelah di introgasi satpam sekolah dengan pakaian basah dan tanpa alas kaki gue masuk ke gerbang sekolah si Jumpret, bukannya di kasiani gue malah di ceramahi dan begonya lagi gue cuma bisa diam dan mengangguk-anggukkan kepala.
Di perjalanan menuju rumah Jumret gue ceritain semua perjuangan gue untuk menjemput dia dan itu bukan karena gue nggak ikhlas cuma biar dia tau apa itu perjuangan, tiba-tiba dia nyuruh gue berhenti di depan mall pikiran gue udah kamana-mana jangan-jangan perjalanan cinta gue berakhir disini, si Jumpret nyuruh gue nunggu di parkiran dan langsung gue ngaca di spion motor ternyata muka gue juga enggak jelek-jelek amat, lamunan gue pecah ketika si Jumpret minta maaf dan ngasih gue plastik berisi kardus.
Kardus warna hijau itu gue buka dan ternyata berisi sepatu idaman gue Adidas Neo Baseline Black Leather ukuran 43, namun kisah cinta gue nggak seindah sinetron tepat satu bulan setelah kejadian itu si Jumpret pergi meninggalkan gue, alasannya sederhana cuma nggak mau kehujanan sama kepanasan alias cari yang punya mobil.
Dan sampai saat ini gua belum bisa move on dari si Jumpret dan setelah bertapa tujuh hari tujuh malam ternyata gue gagal move on gara-gara masih nyimpan Adidas Neo Baseline Black Leather barang pemberian si Jumpret, dari pada gue buang sayang soalnya Original mending gue jual siapa tau cocok, kan jodoh nggak bakal kemana.
#JualBarangMantan


Nomor telepon ✆ 08122803968

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Jaket Kulit Sintesis Merah Masih Bagus Minus Ada Robek Sedikit Di Bagian Dalam Bisa Di Jahit Ja
    Fashion Pria - - Januari 21, 2021 60000.00 Rp.

    jaket kulit sintesis ⭕ jual jaket kulit sintesis merah masih bagus minus ada robek sedikit di bagian dalam bisa di jahit jarang pake jual 75rb line : talithafda Nomor telepon ✆ 08312039248 West Lampung, Lampung

  • Sepatu Basket JORDAN SUPER. FLY 5X - Semarang Kota
    Fashion Pria - Central Lampung (Lampung) - Januari 18, 2021 456000.00 Rp.

    Sepatu Basket JORDAN SUPER. FLY 5X ⭕ Sepatu basket ini baru satu kali pakai Nomor telepon ✆ 08157519589 Central Lampung, Lampung

  • Jual Sepatu Bekas Kickers - Makassar Kota
    Fashion Pria - - Januari 18, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Sepatu Bekas Kickers ⭕ Sepatu Kickers Warna Merah Maron Ukuran 40. Kondisi 90% jarang di pakai. Lengkap dengan dos nya. Hubungi Nomor telepon ✆ 08865736694 Pringsewu, Lampung

  • Celana Pendek Casual - Bandung Kota
    Fashion Pria - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 15, 2021 68000.00 Rp.

    Celana pendek casual ⭕ Celana pendek casual bahan twill motif size : 27 Fast respon Nomor telepon ✆ 08285604798 Bandar Lampung, Lampung

  • Jaket Kulit Motor Ariel - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Januari 12, 2021 120000.00 Rp.

    Jaket Kulit Motor Ariel ⭕ Jaket Kulit Motor Ariel Keren Ukuran: M, L , XL Bahan: Kulit Sintetik warna : - Hitam warna list / garis: -merah Bisa COD seluruh surabaya !!! atau bisa datang langsung ke rumah saya wonokromo tangkis , surabaya selatan Welc...

  • Kacamata Night Vision - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Januari 11, 2021 96000.00 Rp.

    Kacamata Night Vision ⭕ Kacamata Night Vision pas buat anda yang suka berkendara, terutama sopir perjalanan malam hari, membuat pandangan lebih terang, cocok juga untuk perjalanan siang hari Nomor telepon ✆ 08286066585 Central Lampung, Lampung

  • Sepatu Ripcurl Original - Makassar Kota
    Fashion Pria - East Lampung (Lampung) - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    sepatu ripcurl original ⭕ permisi mau jual sepatu ripcurl original 1000% kondisi 95% mulus size 44/28 cm hanya melayani yang serius. #terima kasih Nomor telepon ✆ 03997699109 East Lampung, Lampung

  • Bahan Spandek Bagus Berkualitas Tersedia Warna Pink,merah,salem,abu.
    Fashion Pria - - Januari 10, 2021 68000.00 Rp.

    atasan lengan brukat ⭕ bahan spandek bagus berkualitas tersedia warna pink,merah,salem,abu. Nomor telepon ✆ 08539967969 South Lampung, Lampung

  • Kaos Reglan Premium.. - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Januari 9, 2021 56000.00 Rp.

    Kaos reglan premium.. ⭕ Bahan:combed 30s , Sablon:plastisol , size:M&L Harga grosir langsung aja chat personal yaa bosqu ... Nomor telepon ✆ 08866510766 Bandar Lampung, Lampung

  • Kemeja Baju Batik Bahan Katun Ika Fashion Tanah Abang Murah - Jakarta Pusat
    Fashion Pria - - Januari 8, 2021 40000.00 Rp.

    Kemeja Baju Batik Bahan Katun Ika Fashion Tanah Abang Murah ⭕ TOKO IKA FASHION TANAH ABANG 1. Pasar Tanah Abang Blok B Lantai 5 Los B No. 65 2. Pasar Tanah Abang Blok C Lantai LG Los D No. 53 Baju Batik bahan Katun Untuk ukuran ada M, L, dan XL Kirim...

  • Sepatu Boot Texas - Depok Kota
    Fashion Pria - Pringsewu (Lampung) - Januari 7, 2021 560000.00 Rp.

    Sepatu Boot Texas ⭕ made in India,kondisi 90% baru pakai 3x,original kulit Nomor telepon ✆ 02134535741 Pringsewu, Lampung

  • Kaos Merk Quik Silver Original - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Januari 5, 2021 8000.00 Rp.

    kaos merk quik silver original ⭕ Nomor telepon ✆ 08139677247 East Lampung, Lampung

  • Kondisi Baru Batik Tulis Halus Asli Limited Edition
    Fashion Pria - Metro (Lampung) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual Batik Tulis Halus Rp 2500000 ⭕ Kondisi baru batik tulis halus asli limited edition Nomor telepon ✆ 08794439194 Metro, Lampung

  • Sepatu Original PON XIX Jabar - Jakarta Barat
    Fashion Pria - - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    Sepatu Original PON XIX Jabar ⭕ Sepatu Asili Original PON XIX Jabar Dijamin Limited Edition Sepatu Ukuran 40 For Sale karena Ukuran Gak muat Belum dipakai Sama Sekali Dijamin masih Fresh Bisa Nego dikit dan COD daerah Jakbar dan Jaksel Nomor telepon ...

  • Cuci Gudang Kaos Desain Kopi, Bahan Combed Cotton 30s. Satu Desain Kaos Dicetak 6 Pcs, Jadi Limited
    Fashion Pria - - Januari 5, 2021 24000.00 Rp.

    Kaos Kopi Combed Cotton 30s ⭕ Cuci gudang kaos desain kopi, bahan combed cotton 30s. Satu desain kaos dicetak 6 pcs, jadi limited editions. Tersedia ukuran L XL XXL dan beragam war... Nomor telepon ✆ 08886953075 Central Lampung, Lampung

  • Nike Sb Portmore - Bandung Kota
    Fashion Pria - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 3, 2021 360000.00 Rp.

    nike sb portmore ⭕ keaslian dan kondisi di jamin bro. minus cuman dus doang (hilang). kondisi barang sesuai dengan gambar yang di pajang. harga nego bro **siapa cepat dia dapat, soalnya ini warna nya limited edition*** monggo Nomor telepon ✆ 08982765...

  • Bahan Katun Stretch, Fit To XL. LD +-107cm Pjg +-73cm HAPPY SHOPPING
    Fashion Pria - - Januari 3, 2021 111200.00 Rp.

    [ Hem Executive White XL OT ] Kemeja Pakaian Pria Korea Slim Fit Melar ⭕ Bahan Katun Stretch, Fit to XL. LD +-107cm pjg +-73cm HAPPY SHOPPING Nomor telepon ✆ 08289932931 Pesawaran, Lampung

  • Vans Old Skool Waffle Icc - Jakarta Timur
    Fashion Pria - - Januari 2, 2021 344000.00 Rp.

    vans old skool waffle icc ⭕ vans old skool size 41 kondisi gress no mandiri e-cash transaction COD only kalibata, cawang yg tipu2/modus2 mampus aje klo mau d kirim tf terlebih dahulu ane nyaranin bwt COD aj biar bisa cek langsung brangnya sndiri. thx...

  • Jual Jaket Bahan Oscar Baru - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    jual jaket bahan oscar baru ⭕ jual jaket kuli bahan oscar warna hitam Nomor telepon ✆ 08389018289 East Lampung, Lampung

  • New Balance 574 Classic - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Januari 1, 2021 640000.00 Rp.

    New Balance 574 classic ⭕ jual rugi New Balance 574 classic , butuh uang di jual cepat , masih bisa neng yang minat monggo WA , line : cempreng_09 , fast respon butuh uangn!! Nomor telepon ✆ 08868221887 North Lampung, Lampung

  • Sepatu Pantofel Simple Kulit Asli - Medan Kota
    Fashion Pria - - Januari 1, 2021 52000.00 Rp.

    Sepatu pantofel simple kulit asli ⭕ Jual sepatu kerja pantofel simple kulit warna black keadaan sesuai foto dan masih sangat bagus nomor antar 41-42 Nomor telepon ✆ 08323343100 Bandar Lampung, Lampung

  • Di Jual Hp Coolpad Jaringan 4g Ram 1gb Tt Mangga - Bandung Kota
    Fashion Pria - - Desember 30, 2020 620000.00 Rp.

    Di jual hp coolpad jaringan 4g ram 1gb tt mangga ⭕ Yang minat chat aja.mesin bagus.kelangkapannya hp sama casan ram 1gb .bisa cod daerah alun alun bandung Nomor telepon ✆ 08513946160 Tulang Bawang, Lampung

  • Jaket Sepeda EIGER Original - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Desember 30, 2020 280000.00 Rp.

    Jaket Sepeda EIGER original ⭕ Jaket sepeda EIGER Ukuran M Slim Fit Bahan parasut micro fiber Nomor telepon ✆ 08323069331 Tanggamus, Lampung

  • Celana Jeans Panjang Standar N Pensil - Yogyakarta Kota
    Fashion Pria - - Desember 30, 2020 80000.00 Rp.

    celana jeans panjang standar n pensil ⭕ Celana jeans panjang bnyk pilihan wrna berkwlitas Model standar dan pensil bhan elastis/melar Size 27-32:100 Size 33-38:120 Dtg ketoko Ekta jeans Jln jogonegaran/ jln dagen Rs pku kejogja keutra psar patuk keut...

  • AP Boot Terra Yellow Pull On Poliester Lining - Surabaya Kota
    Fashion Pria - - Desember 29, 2020 140000.00 Rp.

    AP boot terra Yellow Pull on Poliester lining ⭕ sepatu boot Poliester Jenis: Boot PVC Panjang Brand: AP boot terra Bahan: Plastic PVC Safety: Besi Sole: Karet Warna: Kuning Ukuran: 38-42 *Menerima pesanan satuan dan Partaian perusahaan. *Siap kirim k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)