35200.00 Rp. Map Computer File Binder Bantex 14 7/8x11" Awet Kokoh Elegant Kualitas - Jambi Kota Kupang

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Map Computer File Binder Bantex 14 7/8x11" Awet Kokoh Elegant Kualitas


⭕ Bantex Computer File 14 7/8x11 Size - Khusus untuk print-out bersambung dengan mekanik berlubang banyak. Cocok untuk kertas komputer dengan berbagai ukuran. Dilengkapi dengan Computer Tab sebagai identifikasi isi file. Cocok digunakan pada bagian keuangan, Accounting dan Bank. Juga Tersedia Map Computer File Bantex Tipe 9 1/2x11 Size, silahkan lihat-lihat produk kami yang lain.

4 Pilihan Warna Bantex Computer File 14 7/8x11 Size & 9 1/2x11 Size : red, blue, cobalt blue, & black.

Permukaan board yang dilapisi PVC dapat disablon & di hotprint logo/tulisan/identitas Corporat/Perusahaan/Instansi Anda.

Kami juga menerima cetakan sablon/hotprint logo & tulisan perusahaan Anda pada produk map/binder/ordner/clipboard/box file,dll serta spesifikasi produk bisa di customize sesuai keinginan (request) dari Anda. Seperti : penambahan kantung plastik 1/2 halaman pada permukaan board map/binder/ordner/clipboard/box file,dll untuk dimasukkan kertas/label/pas photo (insert pocket).

For info, please contact us.

Bagi yang berada di Kota Jambi maupun di luar Jambi yang hendak mengetahui informasi lebih lanjut agar jangan segan-segan untuk menghubungi kami langsung via inbox/call/sms/wa/line/bbm/email (24 jam).
Terimakasih.
Salam,


Top Stationery
0..8..5..3..6..6..8..7..3..8..0..7


Nomor telepon ✆ 08854830653

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cetak Brosur 1/3 A4 - Surabaya Kota
    Stationery - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 104000.00 Rp.

    Cetak brosur 1/3 A4 ⭕ Promo Brosur Offset Murah Paket 1000 lembar Art paper 120 A6 uk 10x15 = 120.000/paket 1/3 A4 uk 9,8x21 = 130.000/paket A5 uk 15x21 = 190.000/paket A4 uk 21x30 = 320.000/paket *syarat dan ketentuan: - harga di atas per 1000 lemba...

  • Ballpoint GM Warna Warni - Sidoarjo Kab.
    Stationery - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 800.00 Rp.

    ballpoint GM warna warni ⭕ ballpoint warna warni sekali pakai cocok untuk kantor dan sekolahan. tidak macet, dan enak dipakai untuk kebutuhan barang lain bisa menghubungi. telp / wa = happy shopping!!!! Nomor telepon ✆ 08158357861 Southwest Sumba, Ea...

  • Ballpoint Mont Blanc Dijual - Jakarta Pusat
    Stationery - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Ballpoint Mont Blanc dijual ⭕ Bismillah Bantu jual barang punya temen ane gan, ada seri Starwalker, Boheme.... kebanyakan barang hadiah dan msh dlm kondisi baik gan, kalo minat monggo dikontak aja gan, lokasi barangnya di Kuningan Jkt salam Nomor tel...

  • Mesin Sticker Cutting Jinka Tipe 361 (Area Potong 36 Cm) Laris Manis - Surabaya Kota
    Stationery - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 2712000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka Tipe 361 (Area Potong 36 Cm) Laris Manis ⭕ Bisnis cutting sticker di Indonesia kian hari kian berkembang baik bisnis cutting sticker motor, mobil, bus, maupun kendaraan lainnya. Hampir di setiap daerah bisa kita temukan us...

  • Tinta Premium Dye Ink Phoenix 100 Ml - Surabaya Kota
    Stationery - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 20800.00 Rp.

    Tinta Premium dye ink Phoenix 100 ml ⭕ Excelent Ink, Expired in 5 years, Anti Clogging, Dry on Paper only Universal Ink for All Printer Nomor telepon ✆ 08897349497 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tempat Id Card 2 Sisi - Jakarta Selatan
    Stationery - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 6400.00 Rp.

    tempat id card 2 sisi ⭕ ane jual tempat id card isi 2 hrg 8000 minat hub boy tegal parang mampang prapatan. Nomor telepon ✆ 08573700556 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Perlengkapan Pesta - Surabaya Kota
    Stationery - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 17600.00 Rp.

    Jual perlengkapan pesta ⭕ Tirai pesta...tersedia beberapa warna.. Nomor telepon ✆ 08982933183 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kotak Pensil - Malang Kota
    Stationery - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 12000.00 Rp.

    Kotak Pensil ⭕ Panjang 20 cm, lebar 6 cm, tinggi 3 cm. Warna perpaduan krem dan cokelat tua. Kondisi masih mulus dan bersih. Nomor telepon ✆ 08968239528 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Papan Tulis Whiteboard Dan Media Tempel - Jakarta Selatan
    Stationery - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 80000.00 Rp.

    papan tulis whiteboard dan media tempel ⭕ masih bagus banget baru dibeli dijual karena mau pindahan #bongkargudang #garagesale ukuran 80x56cm harga nett lokasi pondok pinang Nomor telepon ✆ 08836708419 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Binder Warna Hitam #AmazingSeller - Bandung Kota
    Stationery - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 16000.00 Rp.

    binder warna hitam #AmazingSeller ⭕ binder warna hitam #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08558038924 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Amplop Lebaran Mix - Surabaya Kota
    Stationery - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 14400.00 Rp.

    Amplop Lebaran mix ⭕ Amplop lebaran mix 10 pak hanya 18000 motif suka-suka pembeli Amplop Lebaran 7 surabaya wa :083832687189 staytune wa kami,,dapatkan promo setiap harinya:D Nomor telepon ✆ 08132554803 Belu, East Nusa Tenggara

  • Teknisi Perbaikan Pompa Air Rumahan Cepat Online Area Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Stationery - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 100000.00 Rp.

    teknisi perbaikan pompa air rumahan cepat online area sidoarjo ⭕ isi diskripsi panjang,detail & lengkap sebelum menghubungi kami biasakan selalu membaca dan di pahami hingga selesai informasinnya supaya tidak terjadi salah pengertian: pratama teknik ...

  • Kondisi Like New,mulus Kinclong,fullset Kecuali Pencil Mechanic & Penghapus Sdh Gak Ada,tinta Re
    Stationery - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 360000.00 Rp.

    Staedtler Mars matic 700 Set Pena Gambar Saingan Rotring ⭕ Kondisi like new,mulus kinclong,fullset kecuali pencil mechanic & penghapus sdh gak ada,tinta refill msh full. Terdiri dari : pena 0,2/0,3/0,5, jangka... Nomor telepon ✆ 08961851981 Rote Ndao...

  • Pembatas Karakter - Depok Kota
    Stationery - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 4800.00 Rp.

    pembatas karakter ⭕ pembatas buku karakter fancy anak2..rp 6.000/pcs Nomor telepon ✆ 08965618514 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Spy Pen Pulpen Mini Kamera Pengintai Mata-Mata #AmazingSeller - Semarang Kota
    Stationery - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 160177.60 Rp.

    Spy Pen Pulpen Mini Kamera Pengintai Mata-Mata #AmazingSeller ⭕ Bulpen Kamera Terkecil seperti bulpen biasa warna gold dengann slot memori eksternal dapat merekam video dan photo. Saat rekam lampu tidak menyala. Selain dapat difungsikan sebagai bulpe...

  • Stationery Set Alat Tulis Sekolah Karakter - Jakarta Barat
    Stationery - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 20000.00 Rp.

    Stationery Set Alat Tulis Sekolah Karakter ⭕ Set alat tulis ini cocok banget buat putra putri anda bawa ke sekolah/tempat les. Isinya jg sangat lengkap. Cocok juga utk souvenir ultah / kado. Spesifikasi 1 set: 1 kotak pensil uk sedang, 2 tingkat 1 pe...

  • Bolpen Smiggle Asli - Jakarta Timur
    Stationery - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 36000.00 Rp.

    bolpen smiggle asli ⭕ Bolpen smiggle baru. Warna biru dan ungu. Ambil 2 lebih murah. Limited color! 1: 45.000 2: 80.000 Asli smiggle yah. Beli lgsg di counter. Nomor telepon ✆ 08525114500 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Paper Cutter Pc-2638 Merk Joyko - Surabaya Kota
    Stationery - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 140000.00 Rp.

    jual paper cutter Pc-2638 merk joyko ⭕ jual paper cutter merk joyko pc-2638 minat bisa hubungi saya dinomer nol depalan satu dua delapan delapan enam sembilan dua lima tiga delapan ... thx ... Nomor telepon ✆ 08983905139 East Manggarai, East Nusa Ten...

  • Leather Case Id Card Kulit Original Kartu Nama Sarung - Jakarta Selatan
    Stationery - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 116000.00 Rp.

    Leather case Id Card Kulit Original kartu nama sarung ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk meli...

  • Cari Catridge Printer Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Stationery - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    cari Catridge printer bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 02152780309 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jangka Dan Penggaris (1set) #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Stationery - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 8000.00 Rp.

    Jangka dan penggaris (1set) #BJP #MOCAS2k17 ⭕ minaaaat? wa onlyyyy Nomor telepon ✆ 08233327642 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tempat Pensil Ukir Bunga Keren Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Stationery - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 24000.00 Rp.

    tempat pensil ukir bunga keren dr kayu jati ⭕ tempat pensil ukir bunga keren dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda berminat,segera hub Nomor telepon ✆ 08559734960 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Ballpoint MB Short 11 Cm - Surabaya Kota
    Stationery - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 148000.00 Rp.

    Ballpoint MB short 11 cm ⭕ Ballpoint MB short 11cm warna silverblackflat. refill kecil. Kondisi bagus siap pakai free bix seadanya Nomor telepon ✆ 08389594930 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cetak Sertifikat Dan Piagam Hebattt - Semarang Kota
    Stationery - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 1440.00 Rp.

    cetak sertifikat dan piagam hebattt ⭕ Desain dan cetak piagam atau sertifikat untuk even seminar, workshop, semiloka instansi maupun lembaga, dicetak dengan fullcolour, juga bisa ada penambahan foil emas atau perak dengan bahan berkualitas Spesifikas...

  • Sub Pump DAB Nova 180 - Jakarta Utara
    Stationery - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 967200.00 Rp.

    Sub Pump DAB Nova 180 ⭕ Power 200W Discharge 1 H. Max 4.5M Q.Max 80L/min Nomor telepon ✆ 08834700770 East Flores, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)