80000.00 Rp. Kalkulator/Calculator Scientific SHARP Advanced D.A.L Murah - Jakarta Selatan Pontianak

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Kalkulator/Calculator Scientific SHARP Advanced D.A.L murah


⭕ WTS Kalkulator Scientific SHARP nih gan.

Mode operasi hitungan nya banyak, malah melebihi kalkulator casio yg skrng ane pake gan hahaha
Kondisi singkatnya:
Body 97% mulus
Kinerja lanjayy
Baterai baru ane ganti gan, jadi siap pakai. plus ane bonusin baterai penggantinya deh gan

Kuy gan silahkan tanya2 ke contact di User Profile atau line ane: damarapman karena harga masih bisa NEGO

Terima COD atau kirim2 pun oke. COD sekitar Jaksel dan Depok ya gan, atau tempat lain mari dibicarakan. Barang masih ada selama iklan masih tayang.
Jangan lupa cek iklan ane yg lain gan, kali aja minat :)
Have a Nice Day! Cheers!


Nomor telepon ✆ 08314851326

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Styrofoam Gabus Busa Lembaran Warna Terang - Jakarta Barat
    Stationery - Landak Regency (West Kalimantan) - April 11, 2021 4000.00 Rp.

    Styrofoam Gabus Busa Lembaran Warna Terang ⭕ Spesifikasi Produk: - Merk: indorhota - Ukuran: 60x40x1.5cm - Warna: , , Biru, , , Hijau Tua, Ungu, Biru Dongker, Kuning Tua, , Merah Tua Nomor telepon ✆ 08323015637 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dijual Kertas Cover Berwarna Biru, Ukuran F4, Kondisi Masih Baru, Stok Lama, Jumlahnya 41 Lembar Har
    Stationery - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 8, 2021 10400.00 Rp.

    dijual plastik mika buat jilid cover berwarna biru ukuran F4 ⭕ dijual kertas cover berwarna biru, ukuran F4, kondisi masih baru, stok lama, jumlahnya 41 lembar harga 13000 Nomor telepon ✆ 08882430560 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Plastik Laminating A4 100 Micron Merk Amanda - Jakarta Timur
    Stationery - Landak Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 57600.00 Rp.

    Plastik Laminating A4 100 micron merk Amanda ⭕ Plastik Laminating ukuran A4 220 x 310 mm dengan ketebalan 100 Micron. Berguna untuk melindungi dokumen Ijazah, Kartu keluarga, Photo, sertifikat dll. Informasi lebih lanjut hubungi dan kunjungi toko kam...

  • Kotak Atau Tempat Pen MARMER Warna Khas Marmer, Abu2 Alur Putih - Tangerang Kota
    Stationery - - April 5, 2021 160000.00 Rp.

    Kotak atau tempat pen MARMER Warna khas marmer, abu2 alur putih ⭕ Kotak atau tempat pen dari MARMER Warna khas marmer, abu2 alur putih Nomor telepon ✆ 08797103035 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Meja Komputer Atau Meja Kerja - Surabaya Kota
    Stationery - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    Meja komputer atau meja kerja ⭕ Meja untuk komputer atau meja kerja. Kondisi 50% Nomor telepon ✆ 08586716000 Pontianak, West Kalimantan

  • Loupe/lup/kaca Pembesar Led Dan UV 40x 25mm Geologi - Bekasi Kota
    Stationery - - April 1, 2021 39200.00 Rp.

    Loupe/lup/kaca pembesar Led dan UV 40x 25mm geologi ⭕ Jual lup led 40x 25mm untuk mengamati mineral, batuan, atau benda kecil lainnya. Lup memiliki perbesaran 40x dengan diameter lensa 25mm, dilengkapi cahaya LED, sudah included baterai. Untuk pembel...

  • Pemotong Lakban - Surabaya Kota
    Stationery - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2021 16000.00 Rp.

    Pemotong Lakban ⭕ Pemotong Lakban Tape Cutter Lakban dispenser dengan mata pisau super tajam. Sekali gores, lakban langsung tersobek. Mempersingkat waktu packing,menghemat plakban&membuat barang packingan menjadi rapi Nomor telepon ✆ 08834115426 Land...

  • Olivetti Pr2 Plus - Tangerang Kota
    Stationery - - Maret 28, 2021 64000.00 Rp.

    olivetti pr2 plus ⭕ ready stok pita epson plq 20, barang murah bergaransi (bila pita putus atau kering), bila ada yg murah dan berkualitas untuk apa beli yg mahal,BELANJA ECERAN HARGA GROSIRAN #jangan tertipu dengan harga terlalu murah tapi kualitas ...

  • Kertas HVS Sinar Dunia (Sidu) Murah - Tasikmalaya Kota
    Stationery - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 27, 2021 26400.00 Rp.

    Kertas HVS Sinar Dunia (Sidu) Murah ⭕ Kertas HVS Sinar Dunia (Sidu) 70 gsm harga 1 rim isi 500 lembar Nomor telepon ✆ 08771449447 Singkawang, West Kalimantan

  • Tali Benang Bangunan - Semarang Kota
    Stationery - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 25, 2021 8800.00 Rp.

    Tali benang bangunan ⭕ Tali Benang Bangunan Semua dapat harga grosir spek 1 bungkus 10 gulung harga 1 bungkus@11.000 Beli diatas 30 bungkus dapat potongan lagi, cocok untuk toko bangunan, atau buat yang lagi bangun rumah dll. Nomor telepon ✆ 03994291...

  • CASIO FX-991 ID PLUS - Kalkulator Ilmiah - Jakarta Barat
    Stationery - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 24, 2021 171200.00 Rp.

    CASIO FX-991 ID PLUS - Kalkulator Ilmiah ⭕ Casio FX-991 ID PLUs Two way power 451 Functions Full Dot Display Plastic Keys Integration / Differential Equation calculation Matrix calculations / Vector calculations Complex number calculation CALC functi...

  • KENKO Mechanical Pencil MP-707 - Jakarta Barat
    Stationery - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 24, 2021 15600.00 Rp.

    KENKO Mechanical Pencil MP-707 ⭕ - Barang Masih Segel dan Baru - Harga Grosir - Beli Banyak makin murah - Harga Barang per doz/lusin ( bukan per/satuan ) READY STOCK. Dan Tersedia Alat Tulis Kantor Lainnya Dengan Harga Grosir Alamat : PT.SINAR DJAJA ...

  • Pen Daur Ulang Model Pen Recycle - Tangerang Kota
    Stationery - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 23, 2021 2320.00 Rp.

    Pen daur ulang model pen recycle ⭕ Jual pen daur ulang, model pen recycle Pulpen Promosi pilihan yang tepat untuk souvenir seminar, workshop atau training. Pulpen Promosi memiliki bentuk yang unik dan warna-warna yang menarik. barang promosi daur ula...

  • Acrylic Merk MC 122x244cm 3mm Bening - Bandung Kota
    Stationery - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    Acrylic merk MC 122x244cm 3mm bening ⭕ buat agan-agan yang membutuhkan Acrylic ukuran 122x244cm ketebalan 3mm warna bening Monggo diantos orderannya bisa dipotong ditempat sesuai pesanan.pembelian partai banyak gratis ongkir untuk wilayah kota Bandun...

  • Kalkulator Scientiec - Depok Kota
    Stationery - - Maret 22, 2021 60000.00 Rp.

    kalkulator scientiec ⭕ kalkulator scientic masih baru jual karna ga dipakai jual 75rb, jual cepat belinya 130rb Nomor telepon ✆ 02137758110 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sticker Cutting Sticker Custom Desain Sendiri - Tasikmalaya Kab.
    Stationery - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 21, 2021 56.00 Rp.

    Sticker Cutting Sticker Custom Desain Sendiri ⭕ STIKER CUTTING STICKER SCOTLITE CUSTOM DESAIN SENDIRI Harga Rp 70,- /cm (1x1 cm) minimal order Rp. 100.000,- Beli banyak NEGO Partai besar diskon hingga 50% KUALITAS STICKER TERBAIK Mudah pemasangan, aw...

  • Plakban Bening Besar Jumbo, - Surabaya Kota
    Stationery - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2021 48000.00 Rp.

    plakban bening besar jumbo, ⭕ Nomor telepon ✆ 08122644889 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Pensil 2B #BJP #SSS2017 - Malang Kota
    Stationery - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 19, 2021 800.00 Rp.

    Pensil 2B #BJP #SSS2017 ⭕ Pensil 2B yang kuat dan hitam Nomor telepon ✆ 08163857497 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Keni Ppr Gak Sisa Ptoyek Barang Baru - Tangerang Kota
    Stationery - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 19, 2021 140000.00 Rp.

    jual keni ppr gak sisa ptoyek barang baru ⭕ jual keni sok pipa ppr sisa proyek . Nomor telepon ✆ 08898848842 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Lakban Kingstone /lem Isolatip Kingstone - Jakarta Barat
    Stationery - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 17, 2021 36000.00 Rp.

    lakban kingstone /lem isolatip kingstone ⭕ Lakban lem isolatip kingstone ukuran 80M FULL (coklat) dengan daya perekat yang kuat dan tahan lama karna sudah diuji lab. Pembelian per slop isi 6 roll INFO DAN PEMESANAN BBM Nomor telepon ✆ 08388945460 Kub...

  • Catridge Cannon 746 - Banjar Kota
    Stationery - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 16, 2021 160000.00 Rp.

    Catridge cannon 746 ⭕ jual ink catridge cannon 746 (CL 746) masih baru Harga Rp. 200 rb Nomor telepon ✆ 08946513721 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Label & Ribbon Barcode - Denpasar Kota
    Stationery - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 15, 2021 32000.00 Rp.

    Label & Ribbon Barcode ⭕ Menyediakan segala jenis dan ukuran label & Ribbon barcode diantaranya ; Label Barcode Label Timbangan Label Tag Gondola Label Tag Baju Ribbon Barode wax, wax resin , resim. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut... UD...

  • Hadiah Souvenir Mouse Pad,mousepad Promosi - Sidoarjo Kab.
    Stationery - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 15, 2021 5600.00 Rp.

    Hadiah souvenir mouse pad,mousepad promosi ⭕ Kami menyediakan berbagai souvenir promosi mouse pad,ukuran mouse pad bisa sesuai pesanan dan bisa printing full gambar dengan harga kompetitif. Percayakan semua souvenir anda di tempat kami. Buktikan dan ...

  • Rak Gudang DC-36 - Tangerang Kab.
    Stationery - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 15, 2021 1920000.00 Rp.

    Rak Gudang DC-36 ⭕ ak gudang dc-36 bisa dipasang antara stater dan jointer, model baru, ruang yang besar, pemasangan yang cukup cepat, cocok untuk dipakai gudang kecil atau perumahan. panjang 2000 x lebar 600 x tinggi 2000. kapasitas berat mencapai 2...

  • Unit JINKA 1351 PRO Sangat Limited - Surabaya Kota
    Stationery - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 14, 2021 5480000.00 Rp.

    Unit JINKA 1351 PRO Sangat Limited ⭕ Spesifikasi: MODEL :JINKA PRO 1351 Maximum Paper Width: 1350 mm Maximum Plotting Width: 1205 mm Drive Motor: Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface: RS 232, USB, U Disk Memory :4 M Maximum Cutting Speed: 80...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)