1000000.00 Rp. Timbangan Vietnam 100kg Nhon Hua - Medan Kota Tojo Una-Una

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

timbangan vietnam 100kg nhon hua


⭕ timbangan vietnam tersedia 5,10,15,20,100,150 kg cocok untuk berjualan sayur, timbang beras dll


Nomor telepon ✆ 08865054188

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Jual Kain Buat Jaket.tranning Dll. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 8000.00 Rp.

    jual kain buat jaket.tranning dll. ⭕ jual kain sisa stock.jenis p tasalan.micro.p dobby.p ribstop. Nomor telepon ✆ 08543507442 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Gerobak Alumunium Bagus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak alumunium bagus ⭕ EDISI PINDAHAN... Ayo para bapak / ibu yang lagi cari Gerobak alumunium buat usaha, kondisi bagus. karena mau pindahan biar ga berat jd di jual. harga Rp. 2.500.000 nego langsung aja cek tkp di jln. zeta raya cimone permai T...

  • Pompa RO ( Pompa CNP 2 HP ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 18, 2024 5600000.00 Rp.

    Pompa RO ( pompa CNP 2 HP ) ⭕ Pompa CNP 2-13 Model : CNP 2-13 Power : 2 HP Inlet : 1 1/4 Outlet : 1 1/4 # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 03991426392 Donggala, Central Sulawesi

  • JOS Mini Pom Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Juni 18, 2024 12000000.00 Rp.

    JOS Mini Pom Digital ⭕ bahan berkualitas, cat standard mobil, dilengkapi aki cadangan sehingga bisa transaksi 300 liter saat listrik pln mati, tanpa pake genset Nomor telepon ✆ 08176691349 Palu, Central Sulawesi

  • Akesoris Ups Ica 600 Va
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 900000000.00 Rp.

    Akesoris Ups Ica 600 Va ⭕ Amin Computer Jl.lingsar no.19 (belakang hotel golden palace) mataram - lombok UPS CE 600 ICA kapasitas 600 VA, inverter hanya bekerja ketika tegangan masukan AC rendah atau tidak ada. Waktu tegangan masukan AC dalam keadaan...

  • Aneka Gerobak ( Baru) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Aneka gerobak ( baru) ⭕ Monggo yg mau buat gerobak utk jualan Kalo spt yg di gambar no : 1. 1.850jt 2. 2.750jt Harga sesuatu ukuran dan model yg di pesan tentunya Minat bisa hub. Nomor telepon ✆ 08563526159 Morowali, Central Sulawesi

  • Uv Towel Warmer Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 920000.00 Rp.

    uv towel warmer jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02155369070 Donggala, Central Sulawesi

  • Gerobak Minuman - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    gerobak minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08541363137 Banggai, Central Sulawesi

  • Gantungan Barang Atau Ram - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    gantungan barang atau ram ⭕ gantungan barang @ 400000 ada 4 pcs kalo borongan 1500000 anak gantungan@5000 Nomor telepon ✆ 08819132168 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Buat Anda Yg Menerlukan Roda Kayu Di Jamin Awet.rapi Kuat.. Tiak Siku Di Kasih Besi.jd Roda Gak Akan
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 14, 2024 3200000.00 Rp.

    menerima pesanan roda kayu jati ⭕ buat anda yg menerlukan roda kayu di jamin awet.rapi kuat.. tiak siku di kasih besi.jd roda gak akan mekar...di bikin oleh tukang2 kayu kayu kami yg u... Nomor telepon ✆ 08126061524 Morowali, Central Sulawesi

  • Dua Lemari & Etalase Display Keren, Borongan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 14, 2024 3120000.00 Rp.

    Dua Lemari & Etalase Display Keren, Borongan Murah ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter lebih. Dalamnya tiga susun. Bisa untuk jua...

  • Di Jual Etalase Usaha Panjang 1m Lengkap Rodanya & Kunci - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha panjang 1m lengkap rodanya & kunci ⭕ Di jual etalase usaha panjang 1m sudah lengkap rodanya & kunci lagi Nomor telepon ✆ 08585034214 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Odong-odong Fiber Plat Promo Iiw - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong fiber plat promo iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, banner, bann...

  • Dijual Mesin Kamput 2 Jarum Merk FEIYUE - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 2560000.00 Rp.

    dijual mesin kamput 2 jarum merk FEIYUE ⭕ mesin kamput 2 jarum, merk feiyue, kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08813424204 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Distributor Tutup Galon Isi Ulang RO Dan Biasa Dll - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 64000.00 Rp.

    distributor tutup galon isi ulang RO dan Biasa dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08884520803 Morowali, Central Sulawesi

  • Mesin Printing Kancing Hem Baju - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 3200000.00 Rp.

    Mesin Printing Kancing Hem Baju ⭕ Mesin Printing Kancing Hem Baju merk Festo. Dipakai bersama dg kompressor. Barang masih ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08173242307 P...

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

  • Grinda Duduk Merk Nankai 5 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 256000.00 Rp.

    grinda duduk merk nankai 5 ⭕ bench grinder/grinda duduk merk nankai ukuran 5.barang kondisi baru siap pakai Nomor telepon ✆ 08187116897 Donggala, Central Sulawesi

  • Tempat Makan Karyawan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 13, 2024 4000.00 Rp.

    tempat makan karyawan ⭕ di jual murah. harga pas ada yg bundar dan kotak. ada lebih dari serastus Nomor telepon ✆ 08966157757 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bagi Yg Sdh Punya Usaha Kupas Plastik Monggo Di Nego Mesinx 4.500..000 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 3600000.00 Rp.

    bagi yg sdh punya usaha kupas plastik monggo di nego mesinx 4.500..000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08583810632 Morowali, Central Sulawesi

  • Pembakaran Sate / Jagung - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    pembakaran sate / jagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08323326754 Morowali, Central Sulawesi

  • Rak Sepatu Aluminium Wrn Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 1360000.00 Rp.

    rak sepatu aluminium wrn brown ⭕ ukuran P75xL35xT150.Hrg yg wrn silver 1.5jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 03168168044 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Manekin Wanita (patung Display) Full Body Kepala - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) Full body kepala ⭕ Patung display (manekin) wanita full body warna putih tanpa kepala Kondisi layak pakai dan masih bagus. Ada 15 biji Harga nett (kecuali diambil semua) Nomor telepon ✆ 08599470840 Toli-Toli, Central S...

  • Kemitraan Sosis Juara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 11, 2024 2800000.00 Rp.

    kemitraan Sosis Juara ⭕ Kini kami hadir kembali membantu anda yang ingin berwirausaha sosis bakar dengan Citarasa dan kualitas terbaik Franchise sosis juara yang telah hadir dengan lebih dari 50 buah gerai di seluruh Indonesia menawarkan paket kemitr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)