1000000.00 Rp. Tenda Gazebo Serbaguna - Cimahi Kota Batu

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

tenda gazebo serbaguna


⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , desain dan ukuran sesuai pesanan


Nomor telepon ✆ 08581858338

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Usha Lancar Hatipun Senang, Hay Yg Lagi Cari Usaha Apapun Latar Belakang Anda Ayo Segera Usaha Karna
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Mei 22, 2024 16000.00 Rp.

    remot karakter bulu ⭕ usha lancar hatipun senang, hay yg lagi cari usaha apapun latar belakang anda ayo segera usaha karna 9 dari 10 pintu rezeki adalah usaha, jgn sampai t... Nomor telepon ✆ 08975559623 Lumajang, East Java

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 22, 2024 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah Dan Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 21, 2024 1760000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah dan Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Shizuka Takoyaki Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.200.000 Hallo agan-agan semua kami dari SHIZUKA TAKOYAKI Menawarkan kepada agan semua, Paket Usaha Shizuka Takoyaki yang m...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 21, 2024 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Mesin Gosok Dan Poles Akik Diamond Wheel - Padang Pariaman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 20, 2024 1840000.00 Rp.

    Mesin Gosok dan Poles Akik Diamond Wheel ⭕ Diamond wheel set - Dinamo electromotor wipro 1/3HP - Diamond wheel grit 80 kondisi 98% - Diamond wheel grit 240, 400, 600 kondisi 60% - Rangka kayu ringan tidak goyang - As dan lahar tidak goyang dan tidak ...

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 19, 2024 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Box Karton Wadah Lipstik Murah Ukuran 3x3x10 Cm Model Lips - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 19, 2024 2320.00 Rp.

    Box karton wadah lipstik murah ukuran 3x3x10 cm model Lips ⭕ Kode barang : Box model Lips Ukuran box : 3 x 3 x 10 cm Bahan : karton duplex 400 gr Ketebalan karton : kurang lebih 1 mm Warna karton : bagian luar putih, bagian dalam coklat Harga : Rp. 2...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Mika, Price Card, Railcard - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 18, 2024 8800.00 Rp.

    Mika, price card, railcard ⭕ Ready stock.. Mika , price card , railcard warna - merah - putih - biru - orange - hijau minat? hubungi: 0856.4145.4242 (WA) 5832ADC7 Nomor telepon ✆ 08887794365 Batu, East Java

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 18, 2024 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Dijual Cepat!!! Steling Kaca, Kursi Plastik Dan Meja Lipat... - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! Steling kaca, kursi plastik dan meja lipat... ⭕ Steling kaca uk. 45x120x180 cm (1 unit) Kursi plastik merk OLYMPLAST (18unit) Meja lipat uk. 60x100 cm (4 unit) Nomor telepon ✆ 08874004717 Malang, East Java

  • Jual Cepat Mesin Soft Ice Cream - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 13600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin soft ice cream ⭕ Mesin soft ice cream 1 tuas merk fomac.. bisa untuk usaha rumahan/cafe.. listrik 900 watt.. kondisi 90%.. Nomor telepon ✆ 08811852501 Tulungagung, East Java

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

  • Meja Kursi Cafe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    Meja kursi cafe ⭕ Meja ukuran P x l x t = 60 x 60 x 70 Kursi ukuran P x l x t = 35 x 30 x 40 Bahan kayu pinus / jati belanda Hub TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO jg terima pesanan sesuai dgn model dan ukuran yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 039...

  • Set Kursi Cafe Trembessi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2024 2400000.00 Rp.

    set kursi cafe trembessi ⭕ Bahan kayu trembessi solid terdiri dari 4 kursi dan 1 meja uk. 70x70 , bisa custom desain, ukuran, dan warna finishing, langsung pengrajin asli jepara siap melayani partai besar maupun kecil Nomor telepon ✆ 08186432181 Bany...

  • Kursi Alabama Elastis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 16, 2024 1480000.00 Rp.

    kursi alabama elastis ⭕ bisa bayar dirumah free ongkir bandung-cimahi tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08839105364 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 16, 2024 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum ^_^ Kami Memang Buka Bkan Diruko Tapi Di RUMAH, Kami 24 Jam Akti
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 16, 2024 12000000.00 Rp.

    Depot air isi ulang sumber rezeki siap pasang kenten laut ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih... Nomor telepon ✆ 08775188269 Ngawi Re...

  • Etalase Second Goodcond - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    etalase second goodcond ⭕ dijual #etalase Uk P 1m L 50cm T 70cm an Kongld second layak pakai Minus Kaca atas ada le sentet Pintu/tutup belakang g da. Harga 300 nego Dibawah 200 up Hub 1 Nomor telepon ✆ 08289069035 Jombang, East Java

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 15, 2024 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Rak Gondola Mini Market Perlengkapan Kasir Bali ( TOTAL POS ) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Mei 15, 2024 760000.00 Rp.

    Rak Gondola mini market perlengkapan kasir Bali ( TOTAL POS ) ⭕ Untuk Para pengusaha-pengusa yang memerlukan Rak gondola dan meja kasir lengkap Perusahaan kami menyediakan berbagai rak untuk mini atau supermarket diantaranya yaitu: - Rak gondola - Ra...

  • Dava Rak & Meja Kasir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    dava rak & meja kasir ⭕ jual rak & meja kasir seken bismilah. di jual rak dan meha kasir seken. stok redy.jika ada minat inbox atau dtang lasung ke gudang. (muntilan) Nomor telepon ✆ 08589273699 Jombang, East Java

  • Gerobak Full Alumunium Rangka Kokoh,alas Keramik Plus Buleng,mantap !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 14, 2024 2240000.00 Rp.

    Gerobak full alumunium rangka kokoh,alas keramik plus buleng,mantap !! ⭕ Dijual, gerobak full alumunium, rangka besi sangat kokoh, kuat dan rapi, serta beralas keramik. Sudah ada roda sepeda motor ring 17. Sekalipun second, tapi masih terlihat ok !! ...

  • Oven Gas Khusus Pizza Bahan Stainless Terbaik Type Api Atas Bawah Sering Mengalami Kegagalan Dalam M
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 14, 2024 3200000.00 Rp.

    Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah ⭕ Oven gas Khusus Pizza bahan stainless terbaik type api atas bawah Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang ... Nomor telepon ✆ 08945046063 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)