320000.00 Rp. Tenda Cafe Piramit - Jakarta Timur Batu

Published date: Nopember 21, 2020
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Tenda cafe piramit


⭕ Tenda cafe free ongkir

-jakrta
-Bekasi
-bogor
-depok

Spesifikasi tenda
Bahan yang d gunakan
Dan matreal yang d gmnkan

-pipa bulat
-420d/terpaulin
-tiang 2 mtr
-pipa bulat
-bongkar pasng
-simpel

Ukuran tenda yang tersedia
Empat kali empat :2,500
Tiga kali tiga:1,100
Dua kali dua:750
Satu setengah kai satu setengah :650
Dua kali tiga:850
Info selanjut nya by:wa /bbm/telfon


Nomor telepon ✆ 08983793703

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Gambar Mutoh Baru Dan Servise Qsj,res,reag - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 4, 2020 4720000.00 Rp.

    meja gambar mutoh baru dan servise qsj,res,reag ⭕ - toko meja gambar kinimik - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mes...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Percetakan Neon Box Reklame,biloard,signboard,dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 3, 2020 160000.00 Rp.

    percetakan neon box reklame,biloard,signboard,dll ⭕ Jasa pembuatan dan pemasangan neonbox reklame Mulai dari harga 200RIBU *harga bisa disesuaikan Buat lapak anda berwarna, InsyaAllah mampu menambah omzet usaha anda Siap kirim ke seluruh kota Worksho...

  • Jual Panggangan Tanpa Asap - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 2, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Panggangan Tanpa Asap ⭕ Jual panggangan tanpa asap, masih baru masih di segel, belum pernah pakai, alias tidak terpakai.. kelebihan perabotan :-D Bakar Batu Alam Sergu = Ampuh menurunkan kolesterol -Alat masak yg di ciptakan khusus untuk kesehat...

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 1, 2020 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Deterjen Cair Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 30, 2020 32000.00 Rp.

    deterjen cair laundry ⭕ Deterjen cair matic DKlin memiliki kwalitas yg telah terbukti dan harga yg bersaing sehingga memberikan nilai ekonomis bagi para konsumen kami. Deterjen cair DKlin sangat ramah lingkungan serta ramah penggunaan sehingga tdk me...

  • Gerobak Bekas Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas istimewa ⭕ Dijual booth ato gerobak bekas capucino cincau brg bagus istimewa 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 03163008038 Pacitan, East Java

  • Jual Rombong Spd Mtr Galfalum - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 29, 2020 2160000.00 Rp.

    Jual rombong spd mtr galfalum ⭕ Jual rombong galfalum . Model modifikasi (meja bisa bongkar pasang ) . Utuh hanya baut agak sedikit berkarat karena tak terpakai. Ringan, kuat, anti karat. Nomor telepon ✆ 08154556446 Lamongan, East Java

  • Patung Badan Dewasa Anak Dan Laki Laki - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2020 24000.00 Rp.

    Patung badan dewasa anak dan laki laki ⭕ yuk masih baru nelum ada 1 bulan pake say yg mw buka toko aq ada patung manekin cowo cewe anak patung badan yg berdiri hanger badan cewe. -manekin laki nya 30.000 -manekin cewe 30.000 -manekin anak 25.000 boro...

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 28, 2020 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Neon Box 2 Sisi MMT Masih Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Nopember 28, 2020 960000.00 Rp.

    Neon Box 2 sisi MMT masih Bagus ⭕ Neon Box Bekas 2 sisi pakai MMT sehingga mudah diganti Ukuran = 1,5 m x 0,6 m Tinggi tiang sekitar 3 m kondisi masih bagus tinggal ganti MMT harga hanya 1,2 jt (nego). RUMAH SAYA TERDAFTAR DI GOOGLE MAPS SILAKAN SEAR...

  • Filling Cabinet Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Nopember 28, 2020 720000.00 Rp.

    filling cabinet klaten ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun,bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08773179315 Surabaya, East Java

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Nopember 28, 2020 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Nopember 27, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Peluang Usaha,papan Mainan Keren - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Nopember 27, 2020 6000.00 Rp.

    Peluang usaha,papan mainan keren ⭕ Tinggi 55,lebar 40 bahan dari kain parasit Nomor telepon ✆ 08975246355 Gresik, East Java

  • Meja Kafe Cantik & Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Nopember 27, 2020 320000.00 Rp.

    Meja kafe cantik & murah ⭕ pesan 10 byr cuma 9 meja bahan jati belanda super ukuran meja 120cm x 60cm x 75cm warna natural finishing vernis & clear untk lebih jelasnya hbgi kosong delapan lima dua sembilan tujuh empat lima kosong sembilan sembila...

  • Keranjang Kampas Besi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Nopember 27, 2020 320000.00 Rp.

    keranjang kampas besi ⭕ keranjang buat jualan,ngampas bisa,dari besi kuat dari pasa nggak ke pake,,haRGA TERTINGGI ANGKUT,,.cod jln riau,,keranjang kuat buat ankat sawit pun bisa,,gambar hanya ilustrasi Nomor telepon ✆ 08543748402 Bojonegoro, East Ja...

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Nopember 26, 2020 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Gerobak Murah Langsung Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Nopember 26, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak murah langsung pakai ⭕ di jual gerobak aluminium tp sdh d cat, tnggal pakai ajaa gak ada yg rusak..d jual krna tmpat sempit ajaa nego tipis lngsung hubi aja ya..tks Nomor telepon ✆ 08514169585 Lamongan, East Java

  • Compresor Portable Lakoni - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Nopember 25, 2020 1000000.00 Rp.

    compresor portable lakoni ⭕ barang baru bergaransi bermerek lakoni toko;korelet diesel Nomor telepon ✆ 02188294431 Bondowoso, East Java

  • Kursi Salon/kantor - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2020 239200.00 Rp.

    kursi salon/kantor ⭕ Bismillah.. dijual kursi salon/kantor, barang masih bagus, udah ada rodanya n bisa muter. minat pantau langsung ke bibis jungke karanganyar. sms/tlp/telpn aja cepat respon Nomor telepon ✆ 08592694696 Sumenep, East Java

  • Di Jual Kursi Salon / Steamer Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2020 1760000.00 Rp.

    Di jual kursi salon / steamer rambut ⭕ Dijual : 3 kursi salon 1 kursi cuci rambut 1 steamer rambut Kondisi baik smua Minat hub. 082180020500 adit ( telepon = MINAT SERIUS ) Barang ada di labuan ratu BONUS perlengkapan gunting, catok dll Dijual . 2.20...

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Nopember 24, 2020 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Usaha Air Minum Gelas Lengkap Mesin Hingga Karton - Sorong Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 24, 2020 32000000.00 Rp.

    usaha Air minum gelas Lengkap mesin hingga karton ⭕ Baru , dan Lengkap...! hingga merk diuruskan dan dibimbing sampai kontrak dgn Pabrik mall mp.mksr Nomor telepon ✆ 02161900083 Bangkalan Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)