320000.00 Rp. Tempat Bakaran Plat Tebal - Bandung Kota Garut

Published date: Agustus 29, 2020
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

Tempat Bakaran Plat Tebal


⭕ Plat tebal jadi awet, Lokasi ujungberung


Nomor telepon ✆ 08569404436

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Peluang Usaha Baru - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - September 21, 2020 8400.00 Rp.

    Peluang Usaha Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08198242276 Indramayu, West Java

  • Usaha Tahu Gila Modal Minimal Hasil Maksimal - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 21, 2020 4560000.00 Rp.

    usaha tahu gila modal minimal hasil maksimal ⭕ hanya dengan modal 5,7jt saja anda sudah mendapatkan peralatan lengkap siap untuk berjualan! berikut keunggulan tahu gila dibanding produk lain : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -management terpercaya -ba...

  • Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - September 20, 2020 800000.00 Rp.

    Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal ⭕ Dijual murah gerobak bahan MDF tebal. Sudah ada rangka besi untuk roda. Hanya dipakai beberapa bulan saja, tinggal bersihkan debu, gerobak siap dipakai. Posisi gerobak di geledog. Harga pick up sendiri yah...

  • Tempat Isolasi Ukuran Sedang Dan Tengah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2020 24000.00 Rp.

    Tempat Isolasi ukuran sedang dan tengah ⭕ Jual tempat isolasi ukuran sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08586533935 Garut, West Java

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - September 19, 2020 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Steling Bakso, - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - September 19, 2020 2800000.00 Rp.

    steling bakso, ⭕ Jual cepat? steling uk L 1.5m /T 1.7 m meja lipat kokoh : 3 kursi :8 kompor gas besar : 1 dangdang besar. :1 mangkok : 2 Lusin dan perlengkapan lain-lain dll barang kondisi mulus. tidak mines? bisa negoo.. Nomor telepon ✆ 08286461801...

  • Paket Usaha Cuci Motor Harga DISTRIBUTOR - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - September 18, 2020 3360000.00 Rp.

    Paket usaha cuci motor harga DISTRIBUTOR ⭕ Kami jual harga grosir 1 paket lengkap mesin mesin dan alat cuci motor salju Semua lengkap seperti di gambar Barang baru..gress 100% Kartu garansi dan petunjuk lengkap di dalam kardus Anda berminat Super mur...

  • Pisang Pasir Temonz Usaha Murah Meriah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - September 18, 2020 2360000.00 Rp.

    Pisang Pasir Temonz Usaha Murah Meriah ⭕ Rasakan sensasi kuliner yang satu ini Pisang Pasir Temonz, Pisang Goreng Crispy dengan aneka topping seperti keju, coklat, strawberry dll. Kini Kemitraan Pisang Pasir Temonz sedang Promo Maret 2017 dengan Type...

  • Waralaba Paling Murah Hanya Tahu Gila - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - September 18, 2020 7040000.00 Rp.

    waralaba paling murah hanya Tahu Gila ⭕ Miliki segera paket usaha Tahu Gila paling murah harga paket mulai dari 5jtan sampai 8jt an saja Gabung jadi mitra sekarang juga! Rasakan keunggulan dan keuntungannya 100% keuntungan milik mitra Tidak ada siste...

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - September 18, 2020 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Rak Gondola Rak Minimarket Rak Supermarket - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2020 504000.00 Rp.

    rak gondola rak minimarket rak supermarket ⭕ rak gondola untuk minimarket dan supermarket harga ekonomis , kualitas mantap harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 mu...

  • Ready Stok Setrika Uap Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2020 1840000.00 Rp.

    Ready stok setrika uap murah berkualitas ⭕ Stok kami tidak banyak tapi selalu ada. Setrika uap gas kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn * 6bln utk sparepart Kunjungi Toko kami Dunia laundry Jl Menur 3 no27D Surabaya Kami juga menyediakan berbagai mac...

  • Tenda Untuk Usaha - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - September 16, 2020 360000.00 Rp.

    tenda untuk usaha ⭕ di jual 1 set tenda untuk usaha, masi baru blm pernah pakai.. tel,o853.7oo6.42o2 Nomor telepon ✆ 08889977106 Cimahi, West Java

  • Odong Promo Besar-besaran - Mamasa
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - September 16, 2020 6800000.00 Rp.

    odong promo besar-besaran ⭕ odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lainnya juga ada seperti accu,cas accu,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker berbagai jenis mainan lain...

  • Gerobak Meja Kursi Lengkap Bisa Nasi Goreng/soto/sate - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 4400000.00 Rp.

    Gerobak meja kursi lengkap bisa nasi goreng/soto/sate ⭕ Di 1 set perlengkapan bisa buat buat jualan nasi goreng, soto, sate dll Perlengkapan yg di dapet : 1. Gerobak dari kayu jati blanda 2. 4 set Meja + kursi dari kayu jati blanda 3. Penggorengan 4....

  • Kantong Plastik Kresek Hitam Ukuran 15 Dan 24 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2020 12000.00 Rp.

    Kantong Plastik Kresek Hitam Ukuran 15 dan 24 ⭕ Stok terbatas Plastik HDPE hitam lebih tebal dan kuat Kualitas dan mutu terjamin Wajib dibaca.. Pertanyaan melalui sms/wa/comment yg sudah ada keterangan dibawah ga akan direspons Tersedia 2 ukuran 15 x...

  • Timbangan Elektrik Baru Gress - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - September 14, 2020 180000.00 Rp.

    Timbangan elektrik baru gress ⭕ Timbangan elektrik baru gress blm pernah dipakai,lengkap dan Normal semua.minat hub:087739888817 Nomor telepon ✆ 03909591961 Tasikmalaya, West Java

  • Gerobak Angkringan Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Gerobak angkringan bekas ⭕ BU..Dijual secepatnya gerobak angkringan bekas beserta kelengkapannya..alamat jl.sukonandi ato depan kantor kejaksaan negeri Yogyakarta..kali berminat langsung hub. .. Nomor telepon ✆ 08572647917 Depok, West Java

  • Steling Kaca Buat Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - September 13, 2020 680000.00 Rp.

    Steling kaca buat usaha ⭕ kondisi 90%, lokasi barang di jln perjuangan Pancing Medan Nomor telepon ✆ 08155180609 Depok, West Java

  • Odong Bbc Gerbong Mobil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc gerbong mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08285250543 West Bandung, West Java

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - September 13, 2020 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Depot Air Minum Murah - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - September 13, 2020 6400000.00 Rp.

    Depot air minum murah ⭕ pusat perakitan depot air minum isi ulang termurah terbaik se-Indonesia kalau ada yang lebih murah/baik kita ganti5x Nomor telepon ✆ 08784626274 Karawang, West Java

  • Di Jual Rombong/gerobak Eks Martabak Lengkap Alat"dll Siap Pake - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 4800000.00 Rp.

    di jual rombong/gerobak eks martabak lengkap alat"dll siap pake ⭕ Barang langsung cek di lokasi Nomor telepon ✆ 02186604368 Ciamis, West Java

  • Biji Plastik Pp Pk - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - September 12, 2020 9600.00 Rp.

    Biji Plastik pp pk ⭕ Jual biji plastik pp pk Pp hitam Pp natural Pp bening Pp warna Yg berminat bisa hubungi sya Nomor telepon ✆ 02169103362 Ciamis, West Java

  • Mesin Buat Bikin Kembang Gulali/aruumanis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 480000.00 Rp.

    mesin buat bikin kembang gulali/aruumanis ⭕ alat mesin untuk bikin arumanis bila berminat hubungi swadaya tekhnik yogyakarta o8l.2l.56.o9.33 Nomor telepon ✆ 08885221894 Kuningan, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)