3200000.00 Rp. Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota Ketapang Regency

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Steling (bekas miso)


⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh.

Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll..
Size :
- Panjang 290 cm
- Lebar 85 cm
- tinggi 84 cm

Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada.
Terima kasih !


Nomor telepon ✆ 08963788323

Ketapang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong / Gerobak Bekas Warkop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 3, 2022 720000.00 Rp.

    rombong / gerobak bekas warkop ⭕ Bismillahirrochmanirrochim. jual santai rombong bekas warkop. bahan dari kayu dan triplek dimensi 50 x 150 x 180 ada roda untuk didorong ada tempat kompor single bisa dipakai untuk jualan ayam pok pok, burger dll yg b...

  • Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 1, 2022 1800000.00 Rp.

    Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru ⭕ Jual Showcase RSA,Model : Diamond-DL, 230 Liter, 5rak,tinggi 175Cm, seperti baru, ngak jadi kepakai. Hub / WA / Line : 081237167918 Nomor telepon ✆ 08132356688 Singkawang, West Kalimantan

  • Odong-odong Iiw Motor Police Mobil - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 1, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw motor police mobil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08894821000 North Kayon...

  • Perlengkapan Butik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - September 30, 2022 1600000.00 Rp.

    perlengkapan butik ⭕ Nomor telepon ✆ 08896973974 Pontianak, West Kalimantan

  • Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Gratis Dicetakan Karton - Buru Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 29, 2022 32000000.00 Rp.

    Usaha air gelas mesin 9 cup Gratis dicetakan Karton ⭕ baru... usaha air minum gelas dg. mesin 9 mata. Gratis kelengkapannya. jika ingin diuruskan Surat lampirkan foto ktp npwp Nomor telepon ✆ 08976239782 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Trolley Emergency Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 28, 2022 3040000.00 Rp.

    Trolley Emergency Stainless ⭕ Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 60x55x130 cm Konstruksi: Stainless Finishing: Polishing Aksesoris: - Roda 5 - Tiang Infus SS Keterangan: Dilengkapi dengan tempat oksigen 1 M3, dan terminal elektrik * Harga belum termasuk ...

  • Open Franchise Susu Kocok Margonda (murah) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - September 27, 2022 4000000.00 Rp.

    Open Franchise Susu Kocok Margonda (murah) ⭕ WOWW...MURAH SANGAT... DENGAN UANG 5 JUTA SAJA,,KAMU SUDAH BISA PUNYA USAHA SENDIRI, TANPA BAGI HASIL DENGAN SIAPAPUN... DAN DIJAMIN GAK ADA RUGINYA... Nih buat kamu kawula muda yg lg bingung mau bikin usa...

  • Odong Odong Wahana Mainan Anak Terjamin - Jayapura Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong wahana mainan anak terjamin ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flsadisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah tersedia dengan berbagai model dan karakter info lebih lan...

  • Gerobak Usaha Warna Hijau Siap Pakai Hub:083863399242 (wa/telp/sms)
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - September 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Gerobak Usaha ⭕ Gerobak usaha warna hijau siap pakai Hub:083863399242 (wa/telp/sms) Nomor telepon ✆ 08326882260 Pontianak, West Kalimantan

  • Gerobak Angkringan Khas Yogya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 24, 2022 1920000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Khas Yogya ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Paket Kayu Mahoni : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.400.000,- - Paket Kayu Jati : Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 anglo 3 ceret steinless Rp 2.700.000,-...

  • Mesin Potong Kertas 1 Rim - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin potong kertas 1 rim ⭕ Di jual alat potong 1 rim merk track pisau masih tajam,jarang Di pakai hub ,whatshap Nomor telepon ✆ 08282864931 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Waralaba Kingkong Sosis Paling Dicari! - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 23, 2022 4960000.00 Rp.

    waralaba Kingkong Sosis paling dicari! ⭕ Segera miliki paket usaha Kingkong Sosis dan bergabung mejadi mitra kami Cara gabung sangat mudah! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ...

  • Meja Makan + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    Meja makan + kursi ⭕ Ayo di order harga bisabersaing boleh coba, Sekarang ane mw nawarin meja makan, meja + kursi panjang 2,. Dan bisa rikwes ukuran dan model tergantung permintan anda,,, Nomor telepon ✆ 08134392545 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Meja Stainless Steel , Kitchen Equipment Hotel Resto Cafe Bakery - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 22, 2022 1600000.00 Rp.

    meja stainless steel , kitchen equipment hotel resto cafe bakery ⭕ Ragil Karya Wijaya jl sendangguwo selatan raya no 10 kesung mundu semarang spesialist kitchen equipment untuk hotel , resto , cafe , rumah sakit . produk kami antara lain ; meja kerja...

  • Tenda Cafe Lipat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat ⭕ Menerima pesanan tenda cafe lipet ukuran warna sesuai pesanan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 03998879158 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 20, 2022 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Produksi Rak Tas Gantung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 20, 2022 36000.00 Rp.

    produksi rak tas gantung ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepatu...

  • Gilingan Daging - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - September 19, 2022 132000.00 Rp.

    gilingan daging ⭕ alat penggiling daging dan bumbu secara manual. hub. Tina jl gunung agung 14 denpasar (bisa WA) Nomor telepon ✆ 08583421462 Landak Regency, West Kalimantan

  • Webing Seling 5-10 Tons - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 16, 2022 1040000.00 Rp.

    webing seling 5-10 tons ⭕ Nomor telepon ✆ 08338877777 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Alat Salon Steam Wajah Depok
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 16, 2022 750000000.00 Rp.

    Alat Salon Steam Wajah Depok ⭕ EDISI PINDAHAN. Jual cepat aj peralatan dan perlengkapan salon kondisi masih teramat baik. harga nego bagi sis yg berminat serius silahkan hub dibawah. rincian produk Kursi keramas @ 750rb Steam rambut @ 650rb Steam waj...

  • Franchise TerMURAH Di Indonesia - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 15, 2022 4560000.00 Rp.

    Franchise terMURAH di Indonesia ⭕ Hanya dengan 5,7 juta saja anda sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta setiap bulannya, karena franchise tahu gila NO ROYALTY FEE 100% keuntungan milik anda. -NO ROYALTY FEE -BEP 1-2 bulan -Bahan baku murah -...

  • Rak Besi Siku Baru Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 14, 2022 360000.00 Rp.

    Rak besi siku baru berkualitas ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil...

  • Tenda Cafe/stend Buat Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe/stend buat jualan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir 300soft rangka: pipa besi bulat kondisi baru/produksi sendiri hargaRp:300.000/meter/nego minat bisa...

  • Jual Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 12, 2022 880000.00 Rp.

    Jual gerobak angkringan ⭕ Dijual gerobak angkringan, kursi 1 panjang + perlengkapan komplit tinggal pake. Harga nego hub 08985048515 Nomor telepon ✆ 08187463894 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Supplier Telur Langsung Peternakan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 12, 2022 13200.00 Rp.

    Supplier telur langsung peternakan ⭕ Kami supplier telur langsung dari peternakan yang berasa di jawa,menyediakan telur untuk partai besar dan kecil,lokasi bintaro sektor 9,pengiriman langsung dari perernak jawa,minat bisa wa di atau sms di Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)