18800.00 Rp. Seng Warna Hijau - Jambi Kota Seluma

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

seng warna hijau


⭕ untuk atap rumah, warna hijau, minat hub Heri 0823 kosong enam enam 7272 lima,terima kasih


Nomor telepon ✆ 08164416218

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Grobak Gorengan,nasi Goreng Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 27, 2024 2800000.00 Rp.

    Di jual grobak gorengan,nasi goreng dll ⭕ Bismillah Permisi gan saya mau jual santai. grobak ne .dengan kondisi masih normal .. Ada rodanya gak pernah di pake Ukuran 1,8 m lebih Alasan jual . mau berhenti bulan depan habis kontrak a Lo lebih mantab n...

  • DIJUAL 1 SET Perabotan Untuk Restoran / Cafe Murahh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 23, 2024 16000000.00 Rp.

    DIJUAL 1 SET Perabotan untuk Restoran / Cafe Murahh ⭕ Assalamualaikum Wr Wb Dijual 1 Set / Seperangkat alat - alat bagi yang baru ingin buka Restoran atau Cafe Kondisi Second tapi masih Seperti BARU ! Daripada beli baru jauh lebih mahal Berikut Rinci...

  • Meteran Digital Dengan Sistem Laser Keakuratan -+2cm - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    meteran digital dengan sistem laser keakuratan -+2cm ⭕ permisi jual meter digital dengan sistem laser ukuran jarak 18,meter keakuratan -+2cm cocok untuk mendukung pekerjaan proyek cocok untuk usaha pengukuran tanah cocok untuk opname hasil kerja coco...

  • Rombong Makanan Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 22, 2024 1280000.00 Rp.

    Rombong makanan serbaguna ⭕ dijual rombong makanan serbaguna Panjang -+ 1. 7 meter Lebar 50 cm tinggi 1.9 meter langsung diliat di lokasi margorejo 3D no. 82. agus. telpon/WA saja ya? Nomor telepon ✆ 08178196410 Muko-Muko, Bengkulu

  • Mesin Las Co OTC Kondisi Siap Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 21, 2024 4320000.00 Rp.

    mesin las co OTC kondisi siap pakai ⭕ mesin las otc siap pakai alasan jual karena sudah punya merk yang lain... pokoke langsung joss dipakai Nomor telepon ✆ 08521741680 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Meja Cafe Ukuran 60x60 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 21, 2024 320000.00 Rp.

    Meja cafe ukuran 60x60 ⭕ meja kotak cocok untuk usaha rumah makan dan cafe partai atau satuan. dengan segala merk. Terima COD pembayaran di tempat.pengiriman kami dalam dan luar kota, harga non ongkir pengambilan borongan 100 unit discound 10% free o...

  • Untuk Usaha Studio Editing Foto Menggunakan Photoshop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    Untuk usaha Studio Editing Foto menggunakan Photoshop ⭕ biaya 300 rb untuk 4x pertemuan durasi 1 jam pengajar datang ke rumah njenengan Materi Penjelasan manipulasi watermark – penataan text (quotes) – ganti background – memancungkan hidung – ngurusi...

  • Etalase Bongkar Pasang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase bongkar pasang ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu..pemasangan cuma butuh ...

  • Dijual Gerobak Dn Tenda Besi Kndisi Msh Bgus(kain Tenda Sdikit Sobek) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 20, 2024 4000000.00 Rp.

    Dijual gerobak dn tenda besi kndisi msh bgus(kain tenda sdikit sobek) ⭕ dijual cepat gerobak untuk jualan kuliner beserta tendanya. gerobak masih mulus krn hanya dipakai beberapa bulan. kain tenda sdikit sobek... harga 5 juta bisa nego...hub bpak fen...

  • Alat2 Bekas Ngolah Emas,tabung,mawar Kuningan,kompresor,glundungan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    Alat2 bekas ngolah emas,tabung,mawar kuningan,kompresor,glundungan ⭕ Seperangkap alat2 bekas ngolah emas Nomor telepon ✆ 08993476200 North Bengkulu, Bengkulu

  • Steling Ayam Goreng (New) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Steling Ayam Goreng (New) ⭕ Spesifikasi 100x50x160, Menggunakan alumunium berkualitas baik, kaca 5mili, Roda 4inch+Tapak Besi. Khusus unit ini tidak ready stok harus dilakukan pemesanan terlebih dahulu.Free ongkos kirim area medan Kota. MENERIMA TEMP...

  • 2 Etalase Di Jual Cepat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    2 Etalase di jual cepat ⭕ Di jual cepat 2 etalase bekas konter di jual karna g ad tempat .. p: 2m lbr : 1/2m t:1m minat silakan hubungi saya ... d jual cepat ... Nomor telepon ✆ 08318391988 North Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Lokasi Jualan Pentol Bakar - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Februari 17, 2024 400000.00 Rp.

    cari lokasi jualan pentol bakar ⭕ mau nyari lokasi buat jualan pentol bakar daerah bjb, siapa tau ada yg punya lokasi strategis. bsa hbungi saya buat dsewakan. trima kasih Nomor telepon ✆ 02136728308 Seluma, Bengkulu

  • Jual Excavator Beko Keruk Iiw Bagus - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Jual excavator beko keruk iiw bagus ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, terbuat dari bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna, cocok untuk usaha, mainan baru kesukaan anak-anak. Nomor telepon ✆ 08956765981 Muko-Muko, Bengkulu

  • Di Jual Rombong Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 14, 2024 2080000.00 Rp.

    Di jual rombong masih bagus ⭕ Jual rombong kondisi 99% bagus lokasi di babatan indah wiyung serius hub:081242631056(WA) Nomor telepon ✆ 08543956088 Kepahiang, Bengkulu

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 13, 2024 280000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin 420 warna merah dan biru. ukiran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. Nomor telepon ✆ 08529174218 North Bengkulu, Bengkulu

  • Etalase Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Februari 13, 2024 280000.00 Rp.

    etalase serbaguna ⭕ Edisi bersih2 rumah... Etalase serbaguna bisa untuk jualan keliling atau diatas meja... Nomor telepon ✆ 08774375153 Seluma, Bengkulu

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 13, 2024 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 13, 2024 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Jual Odong-odong Motor Remot Ilham Wahana - Rokan Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 12, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong motor remot ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, garansi mesin 1 tahun, ...

  • Lantai Interlock Karpet Futsal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - Februari 12, 2024 200000.00 Rp.

    Lantai interlock karpet futsal ⭕ KETERANGAN Interlock Lantai Lapangan Olahraga multi fungsi dapat digunakan untuk bermacam-macam lantai lapangan olah raga seperti futsal, basket, bulutangkis, bola voli atau bisa juga untuk lantai arena bermain anak-a...

  • Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 11, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter ⭕ Etalase kaca bahan Bagus dan Kokoh, ukuran 1 M x 1/2 M . Warna Coklat, 3 rak besar dan luas (bisa display minuman setinggi Aqua Besar/Big Cola). Harga bisa dgoyang, kalo mo nego telepon langsung aja (maaf sms ga dbalas ga...

  • Botol Plastik Pet 250-600ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 11, 2024 1600.00 Rp.

    Botol Plastik Pet 250-600ml ⭕ Balikpapan 0857...5035...8888 sms / wa only Botol pet plastik utk keperluan segala macam usaha anda seperti minuman -Air Mineral -Air Kangen Water -Juice Buah -Sari Kedelai/ Susu Kedelai -Sari Kacang Hijau -Tea Jasmine /...

  • Tenda Mini Malis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    tenda mini malis ⭕ juga mengerjakan pintu harmonica Nomor telepon ✆ 03997687915 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tabung Co2 Karbon Dioksida (depot) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 9, 2024 800000.00 Rp.

    tabung co2 karbon dioksida (depot) ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08315467740 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)