800000.00 Rp. Sealer Injak 32cm, Ga Pernah D Pake Di Karnakan Ganti Plastik Kecil - Majalengka Kab. Gowa

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Sealer injak 32cm, ga pernah d pake di karnakan ganti plastik kecil


⭕ Ane mau nawarin barang yang ga kepake nih, di karnakan saya pake ukuran plastik ukuran kecil. 14 cm, sementara ukuran sealernya 32cm, kepanjangan
Silahkan bagi agan2 para pelaku usaha rumahan d cek barangnya.
Cocok untuk usaha snack, hasil seal nya juga lebar.
Harga 1jt (paling murah se )


Nomor telepon ✆ 08776629718

Gowa, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Jual Cetakan Es Krim, Jual Cetakan Es Krim Goreng, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 12000.00 Rp.

    jual cetakan es krim, jual cetakan es krim goreng, ⭕ ingin membuat es loly atau es stick dengan mudah dan bentuknya bagus ? silahkan pesan cetakan esnya disini dijamin berkualitas tinggi dan murah meriah lo Nomor telepon ✆ 08148092786 Selayar Islands...

  • Etalase 1mtr, Kokoh Dan Mantab - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 460000.00 Rp.

    Etalase 1mtr, Kokoh dan Mantab ⭕ permisi... jual etalase 1mtr an ada 5tingkat, bahan bagus kokoh ada roda kunci ada jual dgn harga 575rb pas lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp. 0877 3Sembilan 2sembilan 3678 Nomor telepon ✆ 08792645793 ...

  • Jual Rak Besi Siku Berlubang Termurah Buktikan! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 380000.00 Rp.

    jual rak besi siku berlubang termurah buktikan! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu ...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya ⭕ Usaha depot air minum isi ulang yg praktis cara pengoperasian nya Kami tawarkan paket depot full almunium dan full stanles anti karat baerstandart SNI dengan harga bervariasi dari mulai harga 20Jt ...

  • Jual Gerobak Gorengan Lengkap Sm Peralatan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Gerobak Gorengan lengkap sm peralatan ⭕ jual gerobak pakai roda utk usaha gorengan & lainnya,sdh dilengkapi dgn prlengkapan masak,pket lgkap..hrga nego... Nomor telepon ✆ 08163353851 Maros, South Sulawesi

  • Kunci Moment / Torque Wrench Tekiro - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 840000.00 Rp.

    Kunci moment / Torque Wrench Tekiro ⭕ Torque wrench Tekiro atau kunci Momen ukuran : 1/2 inchi, ukuran putaran 12-68 NM. Panjang 50 cm. Nomor telepon ✆ 08567490925 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dong Odong Jungkit Ilham Toys - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 6800000.00 Rp.

    dong odong jungkit ilham toys ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan ada aki,cas aki,flahsdisk,lampu hias,dan audio berbagai mainan banyak dijual disini seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, ker...

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 100000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau ⭕ Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg Grosir : 80.000 MINIMAL 60PCS Reseller : 95.000 MINIMAL 12PCS Eceran : 125.000 Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg cocok sekali untuk segala keperluan, indust...

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Dijual Booth Nyoklat - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual booth nyoklat ⭕ Dijual booth nyoklat alasan tidak terurus karena ada usaha lain.. Harga 5 Jt Nego sudah dapat semua perlengkapan dan bebas ganti nama nyoklat sesuai keinginan pemilik. Nomor telepon ✆ 08797737184 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Ini Kereta Mini Odong Odong Wahana - Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 6800000.00 Rp.

    ini kereta mini odong odong wahana ⭕ odong odong kereta mini panggung kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th kami juga menyediakan berba...

  • Kursi Tunggu 4 Seat Merk Paramount - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Kursi tunggu 4 seat merk paramount ⭕ kursi tunggu, good condition. baru dipakai sekitar 6 bulan 0 8 5 6 9 2 1 9 0 9 1 5 / 0 8 1 5 7 6 0 6 7 1 6 Nomor telepon ✆ 08129681343 Sinjai, South Sulawesi

  • Turun Harga : Over Usaha Studio Photo, Siap Pakai - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 160000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya maka kami over usaha photo studio ini kepada anda ...

  • Tenda Kerucut Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda kerucut sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran sesuai pesanan. Ranfka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08852719673 Barru,...

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)